5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【<<いじめ大好き>>】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2001/07/23(月) 11:34
私は性格がとても悪いっす。なぜかというといじめ大好きだからです。
ターゲットにした奴をジワジワと追いこむのが大好きです。
まず全員で無視して徹底的にこりつさせます。次におふざけと言う事で
暴力をふるいます。たっぷり恐怖心を植え付けさせた後に支配化に
おきます。パシリの上奴隷状態にしてやります。嫌な事は全部変わりに
してくれるし、むかつく時はいくらでも奴当たりできるし、
ストレス解消に殴るもよし、暇つぶしに芸をさせるもよし、毎日が
とても面白いです。コンナ私はやっぱ異常なのかな?
他に私みたいな人いませんか?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 11:35
>>1
そうか、おまえがそうやっていじめられていたんだな。
がんばって二学期も登校しろよ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 11:42
道徳的には論外ですが、人間が抱く欲求であることはたしかです。
ゆえに、正常。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 11:52
>>2


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `∀´)< オマエガナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/23(月) 12:34
昔はいじめしたけど最近はめっきりだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 12:37
そんな事してるんか。
うちの学校平和だなぁ。

7 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 15:24
>>1
そういう人に依存した生活は、その人がいなくなった時に
きついよ。
自立して、一人でも生きていけるようになろう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)