5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人

1 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2001/07/23(月) 11:05
ワシャ86歳の2ch狂じゃが なにか?

2 :親切な名無しさん:2001/07/23(月) 11:13
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          | だってこ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ だってこ
          ヽ(゚∀゚)ノ  三   (゚∀゚)ノ
           .(  へ)─── <(  )─────────
      /    く   (゚∀゚ )く し
    /       ミ 〜(  〜) 彡
  /            ノ ノ だってこ

     だってこ     だってこ    だってこ     だってこ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ      ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    (  へ)     <(  )          (  へ)    <(  )
    く  (゚∀゚ ) く し         く   (゚∀゚ )く し
     ミ 〜(  〜) 彡             ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ だってこ               ノ ノ だってこ

                 だってこ     だってこ
              ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
               ( へ)     <(  )
               く   (゚∀゚ ) く し
                 ミ 〜(  〜) 彡
                    ノ ノ だってこ

3 :まま氏:2001/07/23(月) 11:13
ジジイ暑くても死ぬな!!ジジイだろ!!
もう終末を意味してるかもだけど!!死ぬな!!
ジジイはなーー生きろ!!無意味に!!
ジジイは年金食い潰し国に迷惑かけても生きろ!!
高齢化社会大迷惑ヨロシクでも
それでも生きろジジイ!!

4 :おくしん:2001/07/23(月) 12:39
自分で自分の事を、老人って言うのも変だな
ネタだとは思うが…

5 :音符♪:2001/07/23(月) 15:35
        
⌒ ー∧,,∧    ジイチャン! オレノ ジイチャン!
しーっ ゚д゚)っ  コンナ トコロニ。。。 オウチニ カエロウーヨ!

6 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 15:36
>>3
それ老人差別だぞ。
見方がステロタイプ過ぎる。

7 :ばれり:2001/07/23(月) 18:16
イニヒコ久しぶりにみたー。
こんちゃー。

じいちゃん、元気がなりよりじゃ。
ちゃんと、水分摂れよ。
脱水はいかんよ。

8 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 18:20
確かに此の名前はしさしぶりである。
こんにった。

9 :ばれり:2001/07/23(月) 18:23
名前変える意味が何かあっとですか?
ユニとイ二は同一なと?

10 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 18:27
別ん何もなかばい。
ただ、なんとなしにちゅらちゃんじゃ、ユニにしとるとよ。

11 :ばれり:2001/07/23(月) 18:28
あらそーね。
知らんかったがー。

12 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 18:33
いや、別に分るやろーて思うてから、ちょっと
変えとったけど、やっぱややこしいかいな?

13 :ばれり:2001/07/23(月) 18:41
ややこしいと云うよりは
別の人と思って対処した方がいいのか迷ったからねー。

14 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 18:44
ふ〜ん、そうか。
別に思い入れがある訳じゃないから、今度からイニヒコ・イニヱで
行こうかな。
まま氏とかおま氏とか、まら氏とか似てるけど違う人やし。
ちなみに、ユニクロと融合したんやけどね。

15 :ばれり:2001/07/23(月) 18:48
ナンもし知らんでごめんなー。
ところで、イニヒコ・イニヱ の名の由来ってあるん?

16 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 18:52
いや、別に。
誰かも言いよったような気がするけん。

イニヒコ・イニヱは古い天皇の名前の一部をもじって
使わせてもらいました。
語呂が良かったから。

17 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:04
仁ヒコ仁ヱ

18 :ばれり:2001/07/23(月) 19:07
おお。
そおなんかー。

19 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:10
偉そうやろ?
なんか、大学の歴史の授業で習って、語呂がよかったから、
覚えとったんよね。
ミマキイニヒコイニヱ。
あとで調べたら、ミマキイリヒコイニヱだったけど、
まあ、いいや。

20 :ばれり:2001/07/23(月) 19:20
なんだか、神社の祝詞みたいな響き。

21 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:22
なんか変な名前やろ?
なかなか古式ゆかしい感じでいいのよ。
昔の人の名前は結構変で面白い。

22 :ばれり:2001/07/23(月) 19:28
のたり〜ゆたり〜とした響きやね。

23 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:38
マターリのこの板にピッタリのHNよ。

24 :ばれり:2001/07/23(月) 19:39
ほんと!
そのとーり。

25 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:53
やた〜!
やたっ!
やったよ〜、うぉううぉお♪

26 :ばれり:2001/07/23(月) 20:03
なのに明日からこの板に書き込めないのかー。

って、何がなのにだー。

27 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 20:06
だのに〜なぜ〜♪

さびしいねぇ。
このままなくなったらどうすべ?

28 :ばれり:2001/07/23(月) 20:11
ぎゃふん!だ。

29 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 20:15
ギャフンって言った人、歴史上いるのかなぁ。

大体、ギャフンてなんだよ。

30 :ばれり:2001/07/23(月) 20:23
へこむのー。

今から、ラーメン屋に行って来る!
じゃーねー。

31 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 20:26
いってらっさ〜い♥

って、そんなこと書くスレちゃうよね。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:25
気付くのおせーよ。スレ潰しすんな>固定

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:28
>>1の時点で辛ドルとおもうが?

34 :音符♪:2001/07/24(火) 00:44
      
( _ .∧,,∧  >>32サン。 スマン。。。
と _っ; ゚д゚)っ >>33サン。 。。。。。。。。。辛ドル? ナニ?

35 :ばれり:2001/07/24(火) 00:48
>>32
ごめんなさいな。
始めはじいちゃんと話するつもりだったんだけどさー。

じいちゃんは寝たか?

36 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 07:39
>>32
まあ、いいじゃん、立て逃げじゃん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)