5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊角だけど何でプロになれないんだろう?第107局

1 :伊角@なんでもあり :2001/07/23(月) 01:48
色は光を受けて、常に新しい変化を遂げる。けれど、怖がるな。全てが変わるわけではない。
========================================================================
【『伊角だけど何でプロになれないんだろう?』とは何ぞや?】
 このスレは、『色伊角』達に質問・雑談等を行う『なりきり質問・雑談スレッド』です。
 質問・雑談の内容はなんでもありです。初めての方もお気軽に書き込んでください。
 また、このスレにおける決まり、最低限のルールは、【きまりごと】>>2 にあります。
【『色伊角』って何者?】 【そもそも『伊角』って何のことだ?】
 『色伊角』はそれぞれ固有の色・個性を持つキャラ達です。 (現在60<+2?>色+5)
 『色』の詳細は紹介文参照のこと。スレ参加の為に『色』になる必要はありません。
 『伊角』は漫画『ヒカルの碁』キャラですが、『色伊角』は99%別人・知らなくて大丈夫!
------------------------------------------------------------------------
【きまりごと】 >>2 【過去ログ】 >>3-5 【なりきり相互リンク】 >>6>>2-10のどこか)
【紹介文<第106版>=暫定版=】 >http://fukuoka.cool.ne.jp/iroisumi/contents.html
------------------------------------------------------------------------
【専用お絵描き板】 >http://www27.tok2.com/home/collar/oekaki/picture.cgi
【専用あぷろだ板】 >http://www27.tok2.com/home/collar/upboard/upboard.cgi
【専用ウェブドラマ】 >http://www27.tok2.com/home/collar/webdorama/dorama.cgi
【お知らせ】…ようやく通常運行でございます。
========================================================================

2 :きまりごと:2001/07/23(月) 01:49
【きまりごと】

〜『伊角だけど何でプロになれないんだろう?』スレ・参加者の心得〜

●このスレはライブ的要素を重視しています。そして、マターリ進行が基本です。
 でもライブ的要素重視の為、人がいないときには放置プレイくらうかもしれません。

●質問のタイミングが悪いと見落としがあるかも・・・・・放置しちゃったらごめんね。
 でも基本的に名無し・客人重視です。色同士になるのはできるだけ避けましょう。

●このスレに参加する際には、スレに合わせて自分も色になる必要はありません。
 自分の他板での固定で参加するなり、名無しで参加するなりしてください。

●もし色を「呼び」たくても、飽和状態の現状では叩かれるおそれがあります。
 キャラ被りや色被りに注意して、事前に他の色や名無しに相談するのもいいかも。

●既出色に数色、今はもう殆ど出ていない色もいるので彼等を呼びなおす手も。
 「COGE茶」「屍色」「臙脂」などです。再利用の際キャラ変えてもいいかも。

●単なる荒らし・煽り・叩きは無視、、、が普通だけどそれさえもネタにしちゃったり。
 「無視」という態度こそが過剰な意識の表れです。ネタで流して諦めさせましょう。

●ペースが異常なときは控え目に。板が飛んだときは復帰まで一時休止しましょう。
 お絵描き板に避難するのもいいかも。でも、向こうに書きすぎるのも控えましょう。

●エロネタはやりすぎずに・・・。やりすぎて気分を害する人もいることを忘れないで。
 直接的な表現は出来るだけ避けて欲しいです。度が過ぎるのももちろんやめましょう。

●色伊角はいくつか「グループ」が存在します。ひとりの主が呼ぶ色達のことです。
 色伊角「グループ」の余計な詮索はいやづら。(;;)「組織」に消されてしまうづら。

◎新色解禁です!!どしどし呼んでね!!でもキャラ被りには注意しよう!!

3 :過去ログ01:2001/07/23(月) 01:50
【過去ログ】 (総レス数:スレが主に使われていた期間†その時間(休止時間含む)・単位:hours)
●少年漫画板時代●
第1局  http://salad.2ch.net/ymag/kako/980/980861032.html (950:(1/30)2/01〜05†79.0h)
第2局  http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981300989.html (938:2/05〜07†70.5h)
第3局  http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981554268.html (982:2/07〜10†51.0h)
第4局  http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981737609.html (1052:2/10〜12†55.0h)
移転会議 http://salad.2ch.net/ymag/kako/981/981303725.html (369(825):2/12〜21†211.0h)
○なんでもあり板時代○
仮新居 http://piza.2ch.net/mog2/kako/982/982595531.html (1000:2/20〜3/02†242.0h)
第5局  http://piza.2ch.net/mog2/kako/983/983513115.html (1003:3/02〜07†128.0h)★L
第6局  http://piza.2ch.net/mog2/kako/983/983973702.html (976:3/07〜10†52.5h)
第7局  http://piza.2ch.net/mog2/kako/984/984161707.html (965:3/10〜12†44.5h)
第8局  http://piza.2ch.net/mog2/kako/984/984335803.html (970:3/12〜14†50.5h)
第9局  http://piza.2ch.net/mog2/kako/984/984516903.html (971:3/14〜16†49.5h)
第10局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/984/984694250.html (970:3/16〜18†45.0h)
第11局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/984/984861385.html (962:3/18〜22†95.0h)
第12局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/985/985201376.html (975:3/22〜26†98.0h)
第13局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/985/985555087.html (977:3/26〜30†92.0h)
第14局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/985/985884948.html (965:3/30〜4/01†51.5h)
第15局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986069201.html (969:4/01〜02†24.5h)
第16局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986160008.html (967:4/02〜03†25.5h)
第17局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986252329.html (967:4/03〜05†41.5h)
第18局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986402045.html (961:4/05〜06†28.5h)
第19局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986503409.html (964:4/06〜08†22.5h)
第20局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986580945.html (959:4/07〜08†23.0h)
第21局 http://fukuoka.cool.ne.jp/hukuoka/isumi21kyou.htm  (1000:4/08〜09†26.5h)
第22局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986760744.html (964:4/09〜10†34.5h)
第23局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986888160.html (1000:4/10〜11†14.5h)
第24局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/986/986940192.html (981:4/11〜13†42.5h)
第25局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/987/987092567.html (984:4/13〜14†30.5h)
第26局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/987/987200284.html (996:4/14〜16†46.0h)
第27局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/987/987367334.html (974:4/16〜18†45.5h)
第28局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/987/987531316.html (965:4/18〜20†48.5h)
第29局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/987/987703706.html (1000:4/20〜21†29.5h)
第30局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/987/987808791.html (971:4/21〜22†37.0h)
第31局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/987/987942996.html (977:4/22〜24†30.5h)
第32局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988053285.html (991:4/24〜26†47.0h)
第33局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988223342.html (987:4/26〜28†44.5h)
第34局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988384057.html (1000:4/28†7.0h)
第35局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988409612.html (1000:4/28〜30†42.0h)

4 :過去ログ02:2001/07/23(月) 01:50
第36局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988563115.html (971:4/30〜5/01†27.0h)
第37局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988661321.html (972:5/01〜02†24.5h)
第38局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988749385.html (967:5/02〜03†36.5h)
第39局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988880866.html (976:5/03〜04†26.5h)
第40局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/988/988976676.html (952:5/04〜05†23.0h)
第41局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/989/989042641.html (1000:5/05〜08†54.0h)
第42局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/989/989253180.html (1000:5/08〜09†44.5h)
第43局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/989/989414243.html (1000:5/09〜12†73.0h)
第44局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/989/989678836.html (999:5/12〜14†29.0h)
第45局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/989/989784295.html (967:5/14〜15†24.0h)
第46局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/989/989870769.html (962:5/15〜17†44.0h)
第47局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990029577.html (965:5/17〜18†31.5h)
第48局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990142499.html (1000:5/18〜20†41.5h)
第49局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990292726.html (955:5/20〜21†41.0h)
第50局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990439304.html (1000:5/21〜23†32.0h)
第51局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990554429.html (960:5/23〜24†23.5h)
第52局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990639258.html (968:5/24〜25†31.0h)
第53局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990750297.html (1000:5/25〜26†37.5h)
第54局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990885976.html (997:5/26〜27†6.0h)
第55局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990908690.html (1000:5/27〜28†22.0h)
第56局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/990/990989506.html (967:5/28〜29†24.0h)
第57局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991077391.html (983:5/29〜30†23.5h)
第58局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991162641.html (992:5/30〜31†39.5h)
第59局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991305536.html (973:5/31〜6/01†27.0h)
第60局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991403757.html (994:6/01〜02†24.0h)
第61局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991490614.html (983:6/02〜03†5.5h)☆S
第62局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991511809.html (969:6/03〜04†22.5h)
第63局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991590790.html (998:6/04〜05†21.5h)
第64局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991669939.html (955:6/05〜06†30.0h)
第65局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991779745.html (994:6/06〜07†36.0h)
第66局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/991/991909727.html (965:6/07〜09†35.5h)
第67局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992038769.html (959:6/09〜10†22.5h)
第68局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992119487.html (972:6/10〜11†21.0h)
第69局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992194835.html (967:6/11〜12†33.5h)
第70局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992316215.html (988:6/12〜13†13.5h)

5 :過去ログ03:2001/07/23(月) 01:51
第71局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992366340.html (1000:6/13†19.5h)
第72局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992436644.html (979:6/13〜15†26.5h)
第73局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992533294.html (981:6/15〜16†26.0h)
第74局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992628539.html (961:6/16†18.0h)
第75局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992695917.html (978:6/16〜17†25.0h)
第76局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992787533.html (1000:6/17〜19†26.5h)
第77局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992884306.html (984:6/19〜20†21.5h)
第78局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/992/992964163.html (1000:6/20†22.5h)
第79局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993046948.html (991:6/20〜21†23.5h)
第80局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993132725.html (1000:6/21〜22†16.0h)
第81局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993189493.html (966:6/22〜23†14.0h)
第82局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993243627.html (1000:6/23〜24†20.0h)
第83局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993318643.html (960:6/24†11.5h)
第84局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993359709.html (983:6/24〜25†15.5h)
第85局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993417001.html (996:6/25†16.5h)
第86局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993476447.html (970:6/25〜26†7.0h)
第87局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993503050.html (961:6/26〜27†24.5h)
第88局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993591043.html (968:6/27〜29†60.0h)
第89局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993807791.html (989:6/29〜30†29.0h)
第90局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993910532.html (984:6/30〜7/01†21.5h)
第91局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/993/993987763.html (957:7/01〜03†31.5h)
第92局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994100796.html (981:7/03〜04†40.0h)
第93局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994244576.html (967:7/04〜06†28.0h)
第94局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994346036.html (994:7/06†22.0h)
第95局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994425252.html (1000:7/06〜07†23.5h)
第96局 http://piza.2ch.net/mog2/kako/994/994508967.html (963:7/07〜08†10.0h)
第97局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994544535 (967:7/08〜09†36.5h)
第98局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994676492 (963:7/09〜10†24.5h)
第99局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994765478 (1000:7/10〜11†26.5h)
第100局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994860707 (1000:7/11〜12†22.0h)
第101局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994941321 (1000:7/12〜14†31.5h)
第102局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995054446 (1000:7/14〜15†24.0h)
第103局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995144633 (974:7/15〜18†66.0h)
第104局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995382323 (958:7/18〜19†47.0h)
第105局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995551647 (950+α:7/19〜20.5h)
第106局 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995712975 (1000:7/21〜7/23)

※色伊角タチ(カーラー・・・)   >http://www22.tok2.com/home/element/isumi.htm
※過去ログ倉庫@なんでもあり >http://piza.2ch.net/mog2/kako/
※第21局オリジナル版は復刻版製作中。

6 :相互リンク:2001/07/23(月) 01:51
第一次なりきりスレ相互リンク

【現在休止中】

ナルトスレ休止中

☆こりす☆操☆スレは活動中なので行き来は可です。

只今第二次相互リンク計画にむけ準備中・・・・・のはず・・・

7 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 01:53
流し。

8 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 01:56
失敗したよ流し。

9 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 01:56
睡眠は大切に。流し。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:57
一応流し

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:57
名前が並ぶのウザイから名無しで。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:57
ちゃんと寝な。流し。

13 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 01:57
フライング流し。前代未聞だな。

14 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 01:58
今起きた所流し。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:58
全然関係ないけど、蘇芳が食欲無くて入院した事を思い出したよ流し
蘇芳の欲求=性欲>>>>>>>>>>>>>睡眠欲=食欲?(藁

16 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 01:58
17まで流すんだっけか。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:59
もういいとは思うよ流し。じゃ、一旦戻るか・・・

18 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 01:59
>>16
昔は睡眠よくも高かった気がするな。
つーか、性欲高すぎだろ。

19 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:12
不安なまま移動。

眠いが寝たくねえ。

20 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:14
寝なさい。明日も早いんでしょう?

21 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:16
このまま寝ろとおっしゃるの・・・・?
窓のすぐ側にベッドがあるのpによー。
恐怖の現われp。

22 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:18
>>21
ナニそのP。
「あるのぴによー」?
けど、寝ないと辛いぜ?明日も仕事っしょ?

全てを忘れて眠れ。

23 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:21
>>22
恐怖心が生み出したタイプミス。

あした・・・ラジオ体操に行きたいから(夏休みでふ)早起きしないと・・・
宿題するからちゃんと寝ないと・・・
でも。
足にシップ貼って寝たらヤツの夢を見そうでとてつもなくイヤ。

・・・・・なんかさっきあやしー音が・・・・ぽて。て・
怖くて後ろがみれねー・・・・

24 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:23
頑張って振りかえったぞ。
なんとなく異常はないかもしれない感じだ。感じだ。

25 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:23
>>23
中学生にラジオ体操あるか。
午前中の涼しいうちから宿題をしなさい。したことねぇ。

さぁ、勇気を出して後ろを向け。
そうしねぇと、一緒う寝れねぇぞ?

26 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:24
ぴによーって何か可愛いねえ。

なんかマタしても不思議な物音が。
家族の寝相が悪いせいですよね?蘇芳先生。

27 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:24
入れ違い万歳。
>>24
つーかさ、イモリぐらいマジ平気じゃねぇ?
蛙とかゴキブリとかならまだ分かんねぇでもないけどさぁ。

28 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:26
>>26
2X歳が言ってもむかつくだけです。

どうなんでしょうねぇ、描ーき君。
と不安を煽りてェけど、マジレスすると
ヤモリが動くぐらいでそんなに物音もしねぇと思う。

29 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:28
>>25
自主的に参加。<ラジオ体操
午前中の涼しいうちって4時〜5時のことか?
それくらいしか涼しくねー。

30 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:30
>>27
ゴキなら許せるが。
なまっぽいのはダメだ。
>>28
14歳でふ!!

かさって音がするんですが。動いたときに。
幻聴でしょうか。
・・・・余計にこわくなってきましたが(藁

31 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:30
>>29
小学生の中に中学生が一人って恥ずかしくね?
4〜5時?
小学生は痴呆症老人かよ。
10時ぐらいまでだろ。
そんな事も忘れたのか、おねーちゃん。

32 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:32
>>30
俺は逃がすのはゴキブリのがいやだけどな。
あいつらメッチャ増えるらしいじゃん?
しかも、ちょっと潰した程度じゃしなねぇの。

はぁー・・。じゃぁいるな。
勇気を出していっそ探せ。
その方がすっきりするぜ?

33 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:32
>>31
7時とか8時の時点で既に暑いよ。

夏休み気分がでるよ?
わんこと一緒に行くからイイ(藁<小学生の中に中学生が一人

34 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:37
>>32
それって一匹くらい倒してもかわんない気がする<ゴキ
潰さないから判らんが。
殺虫剤。もしくは誰かに任せるし。

・・・・・・・・・ええー(不満
怖い。ヤだ。
でも居たらどうしようね。
・・・・・・・・・・・・・・・・。

ちょっと捜索してみたが。

いないかもしれない。

でも外にも姿はないのだね・・・・。

35 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:39
>>33
小学生の中にOLが一人。
通報されねぇ?
>>34
いっそ、見つけたらバルサンとか炊く。
メッチャいるから。

元からそんなものはいなかった、
でどうだろう?

36 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:39
・・・・・・・・・・・寝るか。
3時半だし。

くだらん事に付き合わせてスマそね。
ありがと。
がんばって寝るわ。
素で涙目になってきましたが。

37 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:42
>>35
OLじゃないから通報なんてされないでふ!!
14でふから!

そう、全ては花火の後の幻覚。
美しいものを見たがタメにそうでないものの幻覚をみたのな。
疲れてたし。たし。
きっとそう。俺様なんにも見なかった。見なかった。見なかった。

お休み。

38 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 03:43
>>36
あぁ、いざとなったら食え。

>>37
危ないひとみてェ。
じゃぁ、オヤスミ。


ヤモリと。

39 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 03:45
>>38
蘇芳のアホーーーーー!!

ねれなくなるじゃんかああああああ!
食わん。誰が食うか。氏ね!

40 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 04:06
眠れませんでした(藁

夜明けはまだか。

41 :蘇芳色†忌隅:2001/07/23(月) 04:21
↑アホ発見

42 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 07:15
>>41
ムカツク(マネ
マジ凹みした俺様の気持ちがわかってたまるか。

いてきまふー。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 07:39

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  暑いぞ!ゴルァ!
 UU"""" U U    \_________

44 :えごいすと:2001/07/23(月) 08:49
7月24日午後あたりから、、、piza へ書けなくなるです

詳しくは、こちら。。。 ■ piza に危機到来! の続き・・・

かちゅの方が多いようですので、一応お知らせに参りました。
それでは。

45 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 09:40
こんな時間にでることってないけどさ。

>>44
何があるんだい?
書きこみができなくなるの?

46 :えごいすと:2001/07/23(月) 09:43
深緑さん、おはよーございます。
朝からは珍しいですね。
詳しくはこっちでです。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995744984
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=20&KEY=995362575

47 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 09:52
おはよう。
それ、どのくらい書けなくなるのさ?

48 :えごいすと:2001/07/23(月) 09:55
いつまでかはちょっと、分かりません。。。
ブラウザでスレメニューの下に書いてありました。

49 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 09:59
あたし達にはどうにもできないけどね。
過去ログ削除がどうとか、ちょっと気になるけど。

50 :えごいすと:2001/07/23(月) 10:02
倉庫ごと、ナノですかね?
かちゅで一応保存しておいたら良いのですか。

51 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 10:03
100以上あるからねぇ・・・。
今更見る?昔書いた内容とかさ。

52 :えごいすと:2001/07/23(月) 10:06
見ますよ。勿論見ますよ。
深緑さんの過去を見ますよ。

53 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 10:14
見なくていいよ。
やっぱり消えたほうがいいね。

54 :えごいすと:2001/07/23(月) 10:18
消えた方がいいっていうのは過去ログが、ですか?
あった方が面白いですのに。。。
所で、今日はこんな時間にどうされたんですか?

55 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 10:22
いや、いいんだけどね。

こんな時間・・・今日は何もないからさ。

56 :えごいすと:2001/07/23(月) 10:29
お仕事オフですか?
だったら、一緒に暮らしているらしい男の子とお出かけしてはいかがでしょうか。

57 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 10:43
まぁそういうやつかね。

お出かけねぇ・・・。
夏休みだしね。

58 :深緑のいすみ:2001/07/23(月) 11:31
いないみたいだね。
じゃ、また。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 12:35
>>46
うーむ、過去ログか・・・

手放す事はいつでもできるけど、一度失ったモノを取り戻すのは難しいからなぁ。
テキストの圧縮ファイルでもいいので残しておきたいなぁ。
今のうちに保存しておくか、個人的にでも。

60 :腹黒胃寿美:2001/07/23(月) 15:57
おなか減った。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 18:00
腹黒ひさしぶりage

62 :鮮やかな朝色李洙美アホ団副団長兼ドキ団20.5:2001/07/23(月) 18:22
あげよか。

63 :鮮やかな朝色李洙美アホ団副団長兼ドキ団20.5:2001/07/23(月) 18:26
朝ちゃんも最近これへんでスマソね・・・

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 18:29
全てのファイルをGCAの連結圧縮でやればかなりミニに!

65 :鮮やかな朝色李洙美アホ団副団長兼ドキ団20.5:2001/07/23(月) 18:30
>>64
そういやpizaサーバーアカンことになるらしーな。
どうするんやろ?その間。
移転するんか?

朝ちゃん圧縮の仕方ってよくわからへん・・・スマソ。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 18:31
朝ちゃん、連休出掛けとったん?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 18:33
ちうかさ、16Gしかないんだって。<piza
もーそろそろ100Gに増設してもいとおもうっぺよ。
どうよ?

68 :鮮やかな朝色李洙美アホ団副団長兼ドキ団20.5:2001/07/23(月) 18:33
>>66
ううん、家におった。
ダンナのオモニが来てたからな。
やから普段の夜更かしの所は見せられへん。
朝ちゃんにとっては義理のオモニな。

69 :鮮やかな朝色李洙美アホ団副団長兼ドキ団20.5:2001/07/23(月) 18:34
>>67
そやなー。
もっと増やしてもええと思うが・・・
AAがある意味負担って言われてたが・・・ホンマにやろか。
取り敢えず数日でも書き込めへんと困るな。

70 :colors:2001/07/23(月) 18:39
ちょっと気になりますね・・・。
2ch内のどこかでやるか、お絵描き、あぷろだ、ウェブドラマを借りるか・・・。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 18:40
数日はオヤスミでもいいんじゃない?
その方が、次出て来たとき張り合いがありそう。

72 :鮮やかな朝色李洙美アホ団副団長兼ドキ団20.5:2001/07/23(月) 18:42
>>70
ほのぼのはアカンかなぁ・・・
数日のちょっとだけでも。
>>71
それでもええが・・・
普段日課にしてただけにちっと寂しいものがあるな。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 19:01
たまには休むが良し。

74 :colors:2001/07/23(月) 19:30
祝日でいいかな。
書きこむ場合は1からいける3ヶ所使用でもいいのでしょうか?

75 :名無C:2001/07/23(月) 19:43
>>74
別に使えるのであればかまいませんよ。
取り敢えず、避難所みたいなのを先走って作ってしまったのですが・・・
http://www27.tok2.com/home/collar/hinan/hinan/
まだ設置したばかりなので不安定な部分が多しですが・・・

※書き込んで少し経つと「このページは表示出来ません」に
なり、更新しても書き込みが見れない状態になります。
その場合、URLの最後の「〜collar/hinan/aska.cgi」を
「〜collar/hinan/hinan/」とURLを書き換えると見れるようになります。
多分私の設定がいけないのでしょうが・・・
少しずつ改良していきたいと思います。
それまではご迷惑をお掛けします・・・。

取り敢えず宜しかったら使ってみて下さい。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:19
なんか今、地上は荒らされているようなのでsage(藁

で、piza板に書き込めない期間ってどれぐらいなんだろうね?
数時間?数日?数週間?
あと、その間、アクセスもできないのかな?
なら、上の名無Cさんのブックマークに入れとかないとね(ねすけ者)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:30
大変そうだねぇ・・・

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:31
そうみたいね。夏だねぇ・・・

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:33
サーバー負担ってことで、
なんか弁償させられたりするのかな?
取り敢えずアクセス制限きぼん。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:34
そのうち規制掛かるでしょ。
しかしまー、芸がない荒らしですこと・・・

81 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 21:34
嵐なんてどーでもイイ・・・・遂に部屋の何所かに紛れこんだヤツの方が
よっぽどおそろしいさ・・・・・・

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:36
>>80
本当だね。
スレ上がウザいが・・・。
>>81
描ーきさんこんばんは。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:37
>>81
こんばんは、描ーき角さん。
ヤモたんか、可愛いのに・・・

>>82
たまたまこのスレだけ見てたところだったからいいけど、他のスレが
見れん・・・

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:39
>>83
かちゅで見てるからすぐこれたけど・・・
ブラウザだとひどい事になってるね。

85 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 21:40
>>82
ども、今晩は。
なかなか壮観ですな(藁
>>83
かわいくねえー・・・・可愛い子は物置の隙間に潜んだりしないわッ!
履歴で多少逝けないこともないが。うろうろ出来ないのはサミシイな。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:42
>>85
なんでもあり板がこんなに荒らされたのも、
移転してから初めてだからねぇ・・・

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:44
>>84
かちゅ使ってないからなぁ・・・
あれって他のスレの流し読みするのに面倒だしなぁ。

>>85
お腹とか結構プニプニしてかわいいYO!>ヤモたん
まぁどうせすぐ直るだろうからいいんだけどね。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:47
>>86
確かに。板飛び自体久しぶりだし。
あ、でも、この前、なっちスレが山ほどできてたけどね。

89 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 21:47
やっちった

90 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 21:48
あ・・・ぁ

91 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 21:49
>>86
そだねえ・・・
なんでもの夏ははじめてですが(藁
毎年こんなになるんかな?
>>87
みゅー・・・・ぷにぷには素敵ですが。
あんなカサカサと動く生き物はちょっとな・・・

まあ、暫くの我慢だな。
piza止まるのは明日か。こっちも早くなんとかなるとイイな。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:49
>>89-90
こんばんは。上がってないみたいなので大丈夫だ(藁

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:49
>>87
そう?私はかちゅ使い始めてからブラウザは殆ど使わなくなったな・・・
バージョンが古いけど。

>>88
ああ、この間過去ログ見たらなっちスレがいっぱいあったね。
削除されたかどうかも今は見れないが・・・

94 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 21:50
>>89
やあ、キミドリ。
確信犯かよ。

95 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 21:50
眠いね

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:51
>>89-90
こんばんはキミドリ。
「やっちった」って確信犯?(藁
>>91
同じく<なんでもあり板の夏は初めて
つーか夏に2chに居る事自体初めてです。はい(藁
どうなんだろうね?
>>92
なぜ上がらないんだろう・・・

97 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 21:52
>>95
寝れ。
ヤツを食ってから。

98 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 21:52
なにたべるの?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:52
>>95
ご飯食べたばっかりなのでちょっと眠いかもしれない・・・
キミドリ、今日はミドリちゃん連れてないの?

100 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 21:53
>>99
うん
だめ?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:54
>>91
そーいや、昨日久々に猫の肉球をプニプニできた。
至福の時だった(藁

>>93
いや、ブラウザだと上の方にあるスレが全部落とさなくてもちょろっと見れるからさ。
本屋で興味のない本でもちょろっと見てしまうようなもんで(藁

>>95
じゃ、寝ろよ(藁

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:56
>>96
飛んでるからだとは思うけど・・・
でもなし崩し的にこのままメンテに入られたら困るな・・・

103 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 21:56
>>96
まあ、俺様も少年漫画板の夏しか知らないしな・・・
どこも休みに入ると荒れるのは同じなんかね。
でも春休みはそんなに荒れてないよな。
>>98
ヤモリ。
黒焼きにして蘇芳っちに食べさせるとキミドリラヴになるよ(はぁと
(似たようなものよね)

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:56
>>100
ダメじゃないけどさ、
ひさびさに顔みたいなーと思って(藁
>>101
ああ、そういう意味ね(藁
例えがわかりやすい。
なんか同一スレってことで、板飛びしちゃったみたい。

105 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 21:58
>>103
ちょだい。
>>104
あしたね。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:58
>>102
ああ、そうだね。
このままになるのは困るね・・・
24日午後からだっけ。メンテ。
>>103
春休みはぼちぼち居るけど、夏休みよりかは少ないね。
早く夏厨が去ってくれるといいが・・・

107 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 21:59
>>101
そゆぷにぷになら熱烈歓迎するな(藁
>>102
そーね。
そのまえに書きこまない方がイイか。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:59
>>103
ヤモたん虐待反対!(藁

>>104
とりあえず、他のpiza鯖の板みたけど、そっちは平気なんで板レベルの
飛びみたいね。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:00
>>105
わかった。明日ね。
でも、24日午後からメンテなのに大丈夫?

110 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 22:00
>>109
なんかあるの?おまつり?

111 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 22:02
>>105
捕まえれ。
捕まえれ。
捕まえてくださいm(_._)m
>>106
たしかに一番は夏だな。
あと1ヶ月ちょっとの我慢だ。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:02
>>108
なるほどね、書きこまない方がいいかね。
>>110
お祭じゃなくて、当分書けなくなるんだってさ。

113 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 22:03
>>111
つかまえてきてよ
>>112
じゃあきちゃだめなの?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:04
>>112
そだね、しばらく静観するか、席外すかだな。
という訳で1時間ばっか落ち。復旧してなかったらその時考えるわ(藁
じゃ、またね。

115 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 22:05
>>108
俺様じゃない、キミドリがやるのだ(藁

俺様虐待も反対!!(藁藁
>>113
自分でやってこそ成功したときの喜びが素晴らしいものに成るんじゃないか。
その隙間あたりにいるよ。
捕まえれ。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:05
>>111
まだ始まったばかり・・・鬱だ。
みんな暇なのだね・・・
>>113
それ以前にアクセスできるかどうかもわからないよ。
きちゃだめと言う事はないけど、あまり会えなくなりそうだね。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:06
>>114
ああ、じゃあ同じく静観しながら落ちるわ。
それじゃね。


では。

118 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 22:06
それじゃ、俺様も落ちるか。
またdjみたいだし。

119 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 22:06
>>115
いやだよ!
じぶんでしなさい
>>116
バイバイ

120 :キミドリ・イス美:2001/07/23(月) 22:07
ばいばい

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:13
復活した、と思っていいのでしょうか?(藁

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:13
http://www.aliraqi.com/ubb/uploads/AbbassObied.jpg

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:17
もういいの?

124 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/23(月) 22:19
のようだね、早い!

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:22
でもま、あんまり書きこまない方がいいのかな?
それとももうOK?

しかし、夏だねぇ(藁

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:24
>>125
もういいみたいね。
復帰屋さんも直したって書いてあったし。

夏だねぇ。(藁
鯖付加だねぇ(藁

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:27
>>126
見事な仕事っぷりっすね、復帰屋さん

夏休みか・・・最近のお子様はこんなところで夏休みを過ごすんだな(藁

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:31
>>127
そうですね。
復帰屋さんマンセー!

そりゃもう、不景気だから(藁
ネットくらいしか楽しむ場所もにないのかもしれないね。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:34
>>128
それも寂しい現実だな・・・(藁

お子様はお子様らしく、せみ取りでもしてろ、って(藁
そーいや、地球温暖化の影響でせみの勢力分布にも大きな変動が
ここ10年ほどで・・・

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:40
>>129
寂しいというか、日本全体がそうだからね(藁

セミねぇ・・・今はどこに分布してるんだろう。
毎年毎年気温は上がってるようだしね。

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:45
>>130
たかだか10年前には夏休みにハワイにいくお子様なんぞ掃いて捨てるほど
いたもんだが・・・

大阪の都心部は結構いる(藁。しかもけたたましいクマゼミの天下だ(藁
公園なんかに行くと結構うるさいっす。

132 :アルヴェリッヒ:2001/07/23(月) 22:45
きまりごと読んだけど
さっぱりわからん・・・

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:47
>>132
こんばんは、はじめまして。
ああ、最初はあんまり気にしないでいいっすよ、きまりごとは。

134 :アルヴェリッヒ:2001/07/23(月) 22:49
>>133
そうなんですか。
それはいいが、
なにか特殊な意味のあるスレなんですか?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:50
>>131
ああ、私も今までの一生のうちで一度しか飛行機に乗った事ありません・・・(藁
うらやましい事で。

あらら・・・
居るのは分かってても、実際捕まえるとね・・・
この間部屋にでかい蛾が居てびっくりした。
>>132
こんばんは。

136 :アルヴェリッヒ:2001/07/23(月) 22:52
>>135
こんばんわ。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:53
>>134
一応、スレの主旨は色々な性格や設定の「伊角さん」という人達との
質問や雑談をするスレです。でも、今その伊角さんは留守ですが(藁

>>135
俺は飛行機は2回ある(藁。2回しかない、とも言うけど(藁

蛾は一瞬びっくりするよね。でかいと特に。
昨日はガガンボのでかいの見たけど・・・

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:54
>>136
初めての方のようなので、初めまして・・・
>>137
蛾はあまりまじまじと見た事がないので、
この間はマジでびっくりした。
ガガンボって何?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:56
>>138
ああ、俺結構小さいときから虫好きだったからなぁ・・・(遠い目
でも、蛾なんかは不意打ち食らうとビックリしますが(藁

ガガンボって、あの蚊を大きくして手足を伸ばしたような虫(藁

140 :アルヴェリッヒ:2001/07/23(月) 22:57
>>137
わかった。ギャップをたのしむんだな。
でもあんまり意味がないような・・・
ななしさんだって十人十色で、
似たようなもんだし、伊角と
名前をつけたところでねえ・・・
すいませんけちつけて。勘違いしてるかも。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:59
>>139
男の人は虫とか好きな人って多いですよね。
昔は蝶とかは平気で手掴みしてましたが、
最近はそんな気分になれません(藁

実際見た事ないな・・・<ガガンボ
ヤフーで調べてみますか(藁

それじゃ、テレホ落ち(藁
またね。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:00
>>140
まーその辺は、百聞は一見にしかず、なんだけどね(藁

元々はなりきりスレだったんだけど、今は完全に一人歩きしてる
からねぇ。まぁどう思うかは人それぞれだからね。勘違いとかは
まぁよくあることなんで、気にしないでください。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:01
>>141
へい、またね〜

ガガンボか、ちと探して見よう・・・

144 :アルヴェリッヒ:2001/07/23(月) 23:03
>>142
「なりきり」とゆーのが肝心なわけかあ。
なるほど。ありがとう。
またきます。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:04
>>144
ああ、すいません、って俺が謝るのも間違いな気もするけど(藁

また、にぎやかな時に来て見てください。ちなみに午後11時から
しばらくは魔の空白時間帯です(藁

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:06
空白タイム突入ですか?

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:08
>>146
そうみたいです(藁

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:14
>>147
さみしかーっ(藁
ところで、一応メルアドを入手したのですが、
公開していいんでしょうか?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:17
>>148
ああ、いいんじゃないでしょうか?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:19
>>149
あっさりでなんかワロタ(藁
キャラ引継ぎの手続きとして、メルアド公開、なんですよね?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:20


        |
      __|__  ________       _______
        |    |   |      |      |
      __|_    |   |      |      |            ___________
      |    | |___|      |      |                       /
      |____| |   |      |      |                     /
      |    | |   |      |______|                    /
      |____| |___|      |      |                   /
        |    |   |      |      |    ____          /
      __|__  |   |      |      |        ⌒)        〈
        |     |    |      |      |         |        \
        |    |   」       |______|       __/          \
                                                     \





            \  \                     |
      \      \  \                    |
   ____|_________                 ____|__
      |               \     /        | / ____
      |                |____|         |/ /    \
      |  _____        /|    |\       /| /      \
      |               | \   /  \     /_|/    __  |
      |               |  \ /   |   /   |    /  \ |
      |                \   ∧    |       |    |    |
     |   \_____        \/ \   /       |    \__/     ○
     |
    |

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:21
>>150
あー、でも俺この前さらしたけど、ノーリアクションだったからなぁ(藁
ちょっと寂しい・・・

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:25
>>152
さみしかーっパートU(藁
うぃっすさんですか?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:26
>>153
へい、さいでがす(藁
所詮、俺は寂しい男・・・(藁

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:30
>>154
なんでやねん(藁 よくでるから?
お仕事の方はいかがっすか。

名無し個人としては、名無しに個性が出るのに迷いがあるので、
メルアド公開するのは躊躇があり。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:32
>>154
お仕事は順調にツボにはまってます(藁

すまぬ、つーか、俺もそれで悩んでるんだけどね。
最近開き直ってはいますが。
まー、とりあえず、誰か伊角さんのうちさらす人がいれば
ファンレター出すのがいいかも。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:32
あ、名無し自身が、ですよ。
名無し観ではなく。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:37
ななし。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:38
>>157
難しいところっすね。
自分からは名乗らないようにはしてるんですが。
挨拶も変えようかと思いつつ、でも、即バレるんですが・・・

まぁいいけど。
ただ、ちょっと浮いちゃってるような気はします、正直なところ。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:38
>>156
最高ですね(藁

いや、うぃっすさんはイイ(・∀・)
じゃなくて(藁
人それぞれだからね。うぃっすさんのことは気にならない。
だから名無し個人がですね。地味にいきたいなあと(藁

161 :アイボリー・イスミ:2001/07/23(月) 23:39
他の奴らは居ないか、なら僕が出ようか。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:39
>>161
こんばんは、アイボリーさん。お久しぶりです。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:41
>>159
浮いてるかなあ?それは、どこから?
名無しはうぃっすさんに対して、浮いてる印象ないですよ。
つーか好きです。(ピュア

とか言いながら、自分は地味に生きるために色々画策してんですが(藁

164 :アイボリー・イスミ:2001/07/23(月) 23:41
>>161
あぁ、久しぶり、
すまないね長い間出られなくて。

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:42
>>161
孤高の貴公子お久しぶりです!!

今、虎口の気候塩久しぶりです
と変換されてワロタ(藁

166 :アイボリー・イスミ:2001/07/23(月) 23:42
と、いきなりレス番号を間違えてしまった、ハハッ。

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:44
>>160 >>163
いいなぁ、地味・・・(藁
と、言いつつ、蘇芳ほどの洞察力がないので自信が無いのですが、
ひょっとしてあなたは・・・(藁

>>166
そうゆうさりげないボケ方がいいっすよね(藁

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:45
>>164
どこかにいっていたんですか?

169 :アイボリー・イスミ:2001/07/23(月) 23:47
>>165
こちらも久しぶり、

ところで僕が居ない間にまた新色が増えたようだが・・・。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:49
>>166
大好きです。

ハハッって笑いがアハッだったらもっと好きです。

>>167
地味マンセー!です(藁
目立つと色々大変そうじゃないですか!芸能人の方々は尊敬です。
なななんでしょ・・・?(藁

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:51
>>166
結局何色だっけか?よくわかってないや(藁
イパーイ増えました。

>>170
いや、ちょっと自信ないんだけど・・・
違ってたらごめん、おななしさん?

172 :アイボリー・イスミ:2001/07/23(月) 23:52
>>168
あぁ色々と調べることがあったんでね。

>>170
アハッ・・・かい?それは自分でも似合わないと思うが。

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:52
>>169
めちゃ増えましたよー。
皆さん活躍していらっしゃいます。
中でも英国のイスミさん、薄荷さんの活躍は素晴らしいですよ。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:54
>>171
・・・ファイナルアンサー?

正解です(藁
すんません。うおー、地味に、地味に生きたいのにー。

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:56
>>174
やったー(藁

もうあなたも地味には生きていけない(藁

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:57
>>172
舞踏会の人気者になること請け合いですよ。
不躾な質問ですが、何を調べていたんですか?

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:00
アイボリーさんはフランス人なんですよね?
日本の夏はどうですか?

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:01
>>175
いやあああああ!(楳図かずお調

なんてな、実は楽しんでいる自分がいますが(藁
でも地味が好き。ひっそりいくぜー

179 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 00:01
>>173
英国?、一度会ってみるのも面白いか。
>>176
あの男、父親の行方を・・・、今はそれだけしか言えないな。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:03
アイボリーさんは日本の夏の風物詩、
カキ氷を食べたことがありますか?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:04
>>178
ひっそりまんせー!地味まんせー!(藁
俺も今度、他の名無しさんが多い時にひっそりかくれんぼして
みよう(藁。

>>179
アイボリーさんの父親ってどんな人なんですか?

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:06
>>179
きっと面白いですよ。
そういえば、アイボリーさんは、他にどのイスミさん達と
交流がおありなんですか?

183 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 00:06
>>177
暑すぎるね、不快極まりないよ。
>>180
いや食べたことはない。

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:08
フランス貴族のアイボリーさんの舌にあう日本料理ってありましたか?

・・・って何気に原点回顧イベントの続きのノリになっている名無したち(藁

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:08
>>181
もしかして、と思ったらうぃっすさんですか?
と聞いていいですか?(藁
むしろ、聞いてやるー(藁

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:09
>>185
じゃ、その時は「そういうあなたはおななしさん?」と
聞き返してやる〜(藁

187 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 00:10
>>181
酷い男さ、一族を裏切り失踪した。
>>182
前にイタリア人に会ったことは覚えてるよ。

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:10
>>183
じゃ、夏の暑さを避ける為に日頃何をなさっていますか?
>>184
これぞ名無し!これぞ名無しですよ!(藁

いや、話し戻りますが、名無し自身、ちょっと浮いてる気がしたり。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:13
>>187
ありゃま、裏切り者なんすか。一族ってアイボリー家とか?

>>188
うーん、名無しとしての充実感(藁

浮いているって?なんで?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:17
>>186
ああっ(藁
何だか逸脱していますな(藁
>>187
もしかして、お父上はトルコにいったんですか?

191 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 00:19
>>184
組織のレストランで食べた日本のクロケットはなかなかの物だったよ。

>>188
昼間はあまり出歩かないことかな。

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:19
>>189
何となく。
答えになってねー(藁
やっぱ、地味を目指す人間として許せない心理があるのでしょう(藁
うぃっすさんは?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:21
>>191
組織ってレストラン経営もしているんだなー。
久しぶりに組織の規模の大きさを痛感し。

194 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 00:24
>>189
そう、僕と薔薇色の一族のね。
>>190
いや解らない、今も探しているところさ。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:25
>>191
おお、コロッケまんせー!
ちなみにクリームコロッケは美味しいですが、高級品です。
下々の民はやはりポテトコロッケが基本なんですが、アイボリーさんの
口にあうかどうか・・・

>>192
俺は・・・浮いているんだろうな、きっと(藁
つーか、ちょっと出過ぎかなぁ、と思いつつついつい来ちゃうのが
問題かなぁ、と言う気もする。伊角さんでさえ、同じ人が続くと
クレーム出るからねぇ・・・いつ名指しで「ウザい」と言われるか・・・

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:26
質問していながら、
身勝手ですみませんが、そろそろ落ちようと思います。

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:27
>>196
へいへい、おななしさん、おやすみ〜

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:31
>>195
何だか来たくなりますよね(藁
うぃっすさんがいると安心感がありますよ。
ある意味固定に近い。
でも、同じ人ばかりではないでしょうね。
やっぱり難しいなあ。穏やかにいければと思うんだが。
平穏にな意思伝達の方法でね。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:33
訂正。同じ感じ方をする人ばかり、です。
文章稚拙すぎるな。
明日からも地味にまいていこう。
では、おやすみなさい〜

200 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 00:35
>>195
その時に両方食べたんだが両方とも美味かったよ、クリームもポテトも。
>>196
いや質問してくれてありがとう、それではおやすみ。

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:36
>>198-199
どもです。
そうだよなぁ、名無し同士もめるような事はさけたいよなぁ。
難しいなぁ・・・

ま、とりあえず今日のところはおやすみなさーい

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:37
>>200
おお、意外に庶民派のアイボリーさんまんせー!

そういえば、新色さんの中に王子様がいますが、上流階級としては
やはりなんらかの交流を持たれる御予定ですか?

203 :colors:2001/07/24(火) 00:38
ゴメン
当分来ないわ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:40
>>203
ん?どうしたんだ?
何かあったのか?
つーか、そんな時にcolors使うのやめれ、誰かわからん(藁

205 :colors:2001/07/24(火) 00:42
いや、黒でも出しようがない。
ちょっと、いやかなり疲れた。休ませてください。

206 :colors:2001/07/24(火) 00:44
黒同様に時間下さい。
一部色でなくなりますが今となっては問題ないでしょう。それでは。

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:44
>>205
ああ、いや、すまんっす。
俺、colorsの区別実はあんまりついてないもんで・・・
疲れた時は休んでいいよ。ちょっと距離を置くのもいいことだ。

ただま、一つ言っておきたい事があるんだけど、いい?

208 :colors:2001/07/24(火) 00:45
なんでしょう?

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:50
>>208
いやさ、色々好き勝手な事いってるけど、本当はみんな、君のこと好き
だし、認めてるからこそ、ここに来てるんだよ。
それこそ、君の事を軽んじていたら、スレ乗っ取りとかする奴も出てくる
だろうし。そーでなく、みんな結局、最後には君に頼ってるからね。

疲れたら休むのもいいよ。ひとときの別れも永遠じゃない。
笑って帰ってくる日をまってるからね。

まー、一度名無しで来る事もお勧めしますが(藁

210 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 00:51
>>202
ハハッ僕だって毎日フランス料理のフルコースばかり、
食べてるわけじゃないさ。

ギーシメーの王子様か、機会があればかな。

>>205
それは精神的か?肉体的か?まぁどっちにしても辛い時は、
体を休めるのに専念すればいい。

211 :colors:2001/07/24(火) 00:56
そうですね、ごめんなさい。
それにここにばっかり専念するのもダメでしょう。
私も甘えすぎてました。
たまに色も来るかもしれないですが、当分の間黒を呼ぶ気はないです。
今の私にできることが見つかりません。
わがままだとは思います。
でも、もっと現実で私に接してくれる人々を優先したいのです。
もうこれ以上いきすぎると、どうなるかわからないもので・・・。
名無しで参加するかもしれません。
気楽にできる色でちょっと、ほんとにちょっと、1日30分くらい覗くかもしれません。
でも毎回スレ立てできる程度にも来ないと思います。
ログは全部チェックします。
せめて、紹介文くらいは暇な時間見つけて書きたいです。
でもここにはあまり来なくなると思います。
先にグループ解体した数名、よろしくお願いします。
では、またいつか。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:56
>>210
良くも悪くもフランス貴族って毎日いい物食べてる印象ありますな(藁

姫に王子に臙脂さんにアイボリーさんに薔薇色様か、いわゆる上級階級は。
ああ、なんか晩餐会とか開きそう(藁

ちなみにアイボリーさんは執事とかいてるんですか?

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:59
>>211
謝ることはないって。
まぁ、ひとときのお別れを。
悲しみを笑顔で隠して見送ろう。

じゃ、またね〜。

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:00
>>205>>206
あのさ、このスレ、というよりこの時間帯のNETってさ、
普通は大雑把に言ったら楽しみでやってるわけだから、
苦痛になるほどいれこむこたないよ。気楽にいこうや。
また繋いで文字のやり取りするのが楽しいと思えるようになったら来てチョ。

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:02
>>214
激しく朋友!

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:03
アイボリー坊ちゃん、お茶はいかがですか?

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:05
>>215
朋友!(実はこの言葉の意味知ら無かったりする)
colorsの気持ちはわからいでもないから頑張って欲しいよ。

218 :colors:2001/07/24(火) 01:05
>>213
来ないわけじゃないですけどね・・・。
>>214
そうですね・・・。
途中から、自分の性格考慮すると分かっていたことですが・・・。

最後に、解体した数名の注意事項書いた方が良いでしょうか?
追加するかもしれないし・・。

219 :アイボリー・イスミ:2001/07/24(火) 01:07
>>211
気に病むことなく気楽にやればいいさ。
>>212
執事は一人だけ。
>>216
僕を坊ちゃんと呼ぶな!!

いきなりで悪いがもう落ちねばならない、では。

220 :里伊異:2001/07/24(火) 01:08
後は俺に任せろ!



冗談です許してください。

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:09
>>217
いや、同意、という意味らしいっす、朋友(藁
なるほど・・・細かくは立ち入りませんが、確かに我々もあの人に
ちょっと負担をかけすぎていたのかもしれません。

>>218
ああ、すまん(藁
ちょっと自分に酔っていたよ(藁

注意書きは・・・まぁここが明日(というか今日)以降、読めるか
どうかもわからない状態なので別の所がいいのかも。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:10
>>219
さようなら、アイボリーさん。またね。

223 :colors:2001/07/24(火) 01:12
>>221
分かりました。
では後日・・・。

あの数名は自由に使ってもらって構いません。
余程破綻しない限り、大丈夫ですので。

夏本番ですが、皆さんお体にお気をつけ下さい。
ではまた。

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:16
piza板も止まるみたいだし、いきなり風雲急だ。
てか、24日からいつまでなんでも板にこれなくなるのだらう?

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:18
>>223
あなたこそ、心身ともに御自愛を・・・

・・・伊角さんいないな。でも、今はそのまま落ちたくない気分では
あるがどうしたものか・・・。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:19
|∧
|ロ)
⊂)
| |
| U

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:20
>>224
わかんないなー。2〜3日は覚悟しないといけないのかな?
あと、書けないだけで見れるのか、それとも見ることもできないのかも
よくわかんないし。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:21
>>226
こんばんは・・・隠れなくてもいいよ。
一足遅かったかもしれないけど・・・

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:26
メンテって全部のいた?

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:27
>>227
板にあった「詳しくはこちら」っていうリンク先にも
サーバがダウンしたとしたら復旧までどれだけ掛かるかは書かれてなかったしねえ・・。
何が起こるか少々不安ではある。

・・・ところでこりすさんは今日は眼鏡をかけてるのか?(藁

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:28
>>229
PIZAサーバ関係の板は全部らしい。

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:29
>>229
いや、piza鯖の板だけ。ほのぼのは違うよ。

>>227
まだ実際に何をどうするかもハッキリしてないしねぇ。
少なくとも過去ログを削除する可能性は大きいので今のうちに
拾っておいたほうがいいのかな?

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:31
>>230
よくわかりましたね☆

>>231
なるほろ〜。当分見れないね。

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:33
>>232
45局くらいまでは拾ってあるが・・・。それでも全体の三分の一て。
全部拾ってる人いるかなー?いなかったら今のうちにブラウザ開かなきゃならん。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:34
過去ログなくなるの?
そんなことってあるんだ〜

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:34
>>234
うーん、今のうちに拾っておく?とりあえず分担したらなんぼか楽かと(藁

237 :colors:2001/07/24(火) 01:35
html化済みのログをイリアさんとかで落としちゃってください。
私も落としますんで。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:35
>>235
そして全てが無くなるのさ・・・
フヒヒ・・・

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:35
>>235
なんか、その過去ログがイパーイなので、明日、ってもう今日か、あたりに
鯖が落ちるような状況らしい。

240 :colors:2001/07/24(火) 01:36
全部とっておいて、紹介文HPにアップするのが望ましいのでしょうか?

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:37
>>237
今気が付いたが、100局前後、軒並みhtml化されてないけどどうしよう?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:38
>>240
容量的に問題無ければお願いしたいです。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:38
クライシスだ〜〜

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:41
>>240
可能ならお願いします。

245 :colors:2001/07/24(火) 01:41
html化されていないと落とせないのですか?
なら作りましょう。

246 :colors:2001/07/24(火) 01:42
容量的には、20MBまで可能です。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:43
これ、datをhtmlに加工するツールってあるんだっけ?

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:53
ごめん、今日はもう限界来たよ・・・
落ちます、おやすみ、夜明けまで・・・

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:59
colorたん、休まなくてもいいの・・?

250 :colors:2001/07/24(火) 02:08
とりあえずかちゅで21局以外は取得しました。
>>249
これくらいはやらないと。

251 :colors:2001/07/24(火) 04:51
age

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 04:52
いやん

253 :蘇芳色†忌隅:2001/07/24(火) 08:07
何とはなしにage

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:26
おはようございます、蘇芳さん。
夏休みでみんなどっかいっちゃってますね。
ボクのところもちょいインターバルって感じです。
ではまた。

255 :蘇芳色†忌隅:2001/07/24(火) 08:28
>>254
おはよう。
夏休みか。いいな。
俺ねぇよ。
俺も出かけるわ。
この板、今日の午後から書き込めなく恐れがあるらしいぜ。
そっちは大丈夫だと思うけど、気ぃつけな。じゃぁな。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:02
おやよう

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:19
おあよう。

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:20
誰もいないねさよなら

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:22
ほぼ同時刻。

こりすちゃん、自粛?
最近、メール欄に入ってるけど。
で、み〜さは元気?

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:28
よくないよ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:32
何が良くないの?
み〜さが元気ないってこと?

なんか、地雷踏んでる?
向こうのスレ読んでないから、分んないけど。

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:38
あたしも元気ない。
み〜さはマック設定シンドロームにかかって
書き込みがすごく減ってます。

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:43
そうなんや。
何か悩みがあるのかな?

設定シンドロームって何?

なんにしろ元気出して欲しいなあ。
まあ、こりすちゃんのホームスレの問題じゃないみたいで安心。

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:45
まあ、いろいろね。

マックのOS]の設定の関係で
クッキーが消えてしまうとか。
他にも不具合があるそうです。
そういえば最近ここでも見かけないし……。

本スレ、過疎中♪

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:48
マック使ったことないから、分らんわ。

そうか、過疎化ねぇ。
やっぱ、スレって寿命あるのかなあ。
み〜さも心配。

このスレも当分黒(本体)来ないよ。

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:51
いろいろあるね………。

黒さんというか、午後からメンテナンス
なんですよね?大変だな〜

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:52
メンテと別に、黒はちょっとはなれるみたい。
このスレの前途も分りにくくなってきた。

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:54
そっか〜〜、ふぅ、夏ですね〜。
お互いがんばりたいですね。
相互リンクで相談したかったんですけど
仕方ないや。
それじゃ撤収します。
し〜ゆ〜♪

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:56
こりすさんも気負い過ぎないように、マッタリほのぼの行ってください。

夏休みだし、スレからみんな離れて遊んで、また帰ってきたら
新しい気持ちで参加できるかもね。

し〜ゆ〜♪

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)