5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー板よりお願い。

1 :名無しさん@まいぺ〜す :2001/07/22(日) 05:48
アトピー板からのお願いです。

最近になって、このなんでもあり板から来た固定ハンドルのひとの
荒らし行為が凄まじく、目を覆いたくなるような内容もしばしばです。
(主に誹謗中傷、アスキーアートの連続投稿)

「まま氏」「うしゃ」など名乗り、やりたい放題です。
お願いですのでもう荒らしはやめてください。お願いいたします。
良識あるみなさんのご理解のほどを。

2 :まま氏:2001/07/22(日) 05:50
そいつは悪かった。だけど反省できねー。
やってねえし。
なぜ、その2名が選抜されたか、それが今一番の疑問。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:21
まま氏の存在自体が原因である。
いや、責任はないんだけどね。

4 :まま氏:2001/07/22(日) 06:23
だからってなんで「アトピー」なのかも
また謎。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:24
煽れるとこならどこでもいいんだろう
煽り目的ってそんなもん

6 :りぞ:2001/07/22(日) 06:24
お願いしたら、もっとひどくなるよ。
無視しない限り無くならない。
それが厨房。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:29
アトピーって本気で自殺を考える人も少なくないから
煽ったりしてはだめだよー

8 :手首:2001/07/22(日) 06:55
まま氏は、なんとなく分かっても
うしゃ。が分かんない。

9 :まま氏:2001/07/22(日) 07:14
本人なら言っちゃ悪いがかなり俺に失礼だぞ。
荒しなんかせんし、アトピーに偏見もない。
ひどいぞ。もう寝てるだろうけど。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 07:23
まま氏はこういうことやりそうだからね。

11 :まま氏:2001/07/22(日) 07:25
うまく寝れない。誤解だ。煽りかもわからんが。
日常の態度か。もういいや。誤解ばっか。
いや、でもまだわからん。

12 :手首:2001/07/22(日) 07:25
また起きた。
>まま氏
違くて。そうじゃなくって。
まま氏はいろんなトコで騙られてるから、
また厨房が騙ってんのかな、って。
まま氏本人が荒らしてるのが分かる、っていったんじゃなくって。
あたしそんなコト言わないよー。
分かってるよ。
まま氏は荒らしたりなんかするワケないじゃん。

13 :手首:2001/07/22(日) 07:25
>>10
まま氏は荒らしなんかやらないもん。

14 :まま氏:2001/07/22(日) 07:26
そうだったのか。すまん。俺も誤解だったな。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 07:29
やるもん。

16 :手首:2001/07/22(日) 07:29
いぃえ〜。分かってもらえてよかった。
あたしの言葉が足りなかったからだね。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 07:39
そして2人に愛が芽生えた

18 :〜〜〜〜〜HAPPY END〜〜〜〜〜〜:2001/07/22(日) 12:00
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)