5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★関西だけど、野良だし。★★

1 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ :2001/07/22(日) 01:38
敬語はつかうなあああ!俺に!
ってかー。
しゃべろう。迷路の中で。

2 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:46
ふ。
下がるよ。さがっちゃうよ。
世間は厳しい。な!

3 :使徒シャムシエル@:2001/07/22(日) 01:47
明石の花火大会だよ。
将棋倒しで10人死んでるんだよ。

4 :使徒シャムシエル@:2001/07/22(日) 01:48
誤爆!
あはははははははは!!!

5 :麩の17番:2001/07/22(日) 01:48
体調悪いのでしょ?
大丈夫か。スレなんかたててる場合かー。

6 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:49
うわあ。
やったぜ。ありがとうしゃむ。
ふへへへ。
いや、いいんだよ。誤爆。ありだよ。

7 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 01:49
はじめまして。

8 :ピンキー @TEAM巨漢隊員6号:2001/07/22(日) 01:50
     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < 関西のスレ立てひさしぶりだ!
    ヽヽ//    \  おめ  !
     ヽ/

9 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:50
>麩
だからこそ!
さびしいしなあああ!
全て無かった事にしてもらいてえ。ぐああ。
自我崩壊。

10 :ばれり:2001/07/22(日) 01:52
関西スレが出来たのー?

ばれりのにも来てねー。

11 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:53
>うしゃ
なんではじめまして?なんじゃああああい!
満期って!預金がっか!くれ!
>ぴんき−
そうねえ。久久。
とにかくー。
その辺の漫画でも読んでくれー。
つまり、ゆるりとすごそう。夏を。しかし、全開で。
っさああああああ!

12 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:53
>ばれり
おおう!
いくいく!って!てか、どこっだああああ!

13 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 01:54
漫画喫茶だYO!
キーボードさらに打ちにくいYO!

14 :ばれり:2001/07/22(日) 01:54
瀬戸の花嫁っす

よろしこ

15 :細胞具ドリー@TEAM巨漢☆秘書☆:2001/07/22(日) 01:55
サブリーダー!!

16 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 01:55
満期=漫画喫茶

夏はいいねー

17 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:57
ええ?
ネタなんかねえしなあああ!
むしろ、俺が寝た!いや、ネタ!だな。
そうにちがいねえ。
いや、あるいはあああ!
・・。まあ、何でもしゃべるぞ!気兼ねなく!
そう!本当の意味で、気兼ねなく!なああ!

18 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 01:57
おきたっばっかでワケ分かんない。
新スレ立てたんだ〜。おめ!!!

19 :麩の17番:2001/07/22(日) 01:58
関西さんてば、自虐の人だ・・・。
うひゃひゃ。すてきー。

20 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:59
>うしゃ
なるほどおおおおお!
そう謂う子特化!いや、ことか!
>ばれり
おっけい!では、早速!しゅっと!
>どりー
秘書!!
ってか、巨漢てなんだ?

21 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:00
関西も満期おいでー!!
もう2時ですが。

22 :細胞具ドリー@TEAM巨漢☆秘書☆:2001/07/22(日) 02:00
>>20
リーダーに聞いてけらさい☆

23 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:03
>ふぁんた
おお!起きたの?今??
俺だって沸けわからんしねええ!
>麩
うおおおおお。
自虐っか!まあ、俺を削ってもダシもとれんがねえ!
夏だし!
んー。それは放物線!つーっといこう!

24 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:04
>うしゃ
いきてえええええ!漫画よみてええええ!
はだしのゲンとか!左翼的なのをなあああ!

>どりー
うええ?知らんの?まー、ドキドキ団も意味知らんけどなあああ!

25 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:06
漫画イパーイだけど何も読まずにネットする俺依存症。
つか斜め後ろの人もずっと2ちゃんみてる。
握手するべきかな?

26 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:07
>うしゃ
うはははははは!まじっかあ?握手ってか、何処のスレかみて、
さりげなく!いったれいいい!

27 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:09
そーだよん。
寝ぼけてっから、打ち込み間違ってるやんか...。
敬語禁止ってのは、「さん」付けも禁止かいな??

28 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:09
さあさあ!ぶっ壊れようぜええええええええ!
深夜の自我ぶっ壊しっだああああああ!
王様は!はだかじゃないか!

29 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:10
>ふぁんた
禁止!ねええええ!
みんな平等!それ平和!

30 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:11
ロビーっぽい!!
なんでもってバレタラ殴られちゃうかも!!

31 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:12
壁紙がピンクだからばれてるヨカソ!!

32 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:13
おおっと。さん付けは禁止でしたか。

ところで、自我がぶっ壊れるにはどうしたらいいでしょう。
酒が飲めない私ですが。

33 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:14
>>31
あっちも意識してたりして?

34 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:14
>うしゃ
うわわ。
おっかねえ。平和じゃねえな!

35 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:14
んだこりゃ?関西のすれかー?
自己板みたーいなスレだーよ。こりゃこりゃ♪
野良飼われてもらいー、だれかにー。

36 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:15
ってか、うしゃ。はマンキか。
dだかーい?

37 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:16
>麩
思ったことを書くんっだ!
本能で!脳からダイレクト!切手なんて貼ってる場合じゃねえってこったね!

38 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 02:17
ワーイ
よいこのあゆみテンですよ?

39 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:17
>まお
ぐはははは。
落ち着く場所がーーーーー!欲しかったのじゃあ!
まだ、慣れないけどなあああ!

40 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:19
絶対気づかれてるんだけどね。2ちゃん見てるつうのは。

まお
dだよおおおおおおおおおお!!!

つか打ちにくいわ一発で更新されねーわ狂いそうだ!!

41 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:19
>あゆみ
うおお!きたな!良い子!
って、オフ帰りかい!

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 02:19
落ち着く場所って、もともと落ち着きがないじゃない

43 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:20
いや、もう、開き直るしかねえ!>うしゃ
「なんでもおもしれー」とかいったれい!

44 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:20
すみませーん、郵便局ですけど、切手貼ってないんで
お返ししまーす。

45 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:21
いってよしとか叫ぶべきかな?

46 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:21
>うしゃ。、それはそれは。おいらもとびてーよ。
おいらはまだ先ー。来週のチケとれんかたからーね。
はうー、金持ちになってダフ屋に札束叩き付けたいーさ。ちぇ。

47 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:22
>うしゃ。、むしろ終了ーとか?あひゃひゃ。

48 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:22
よくこれだけの人相手に出来るな...。
kannsaiの頭ん中って、どーなってんだ!?
プツーンって、来ぃへんのかなあ..。

49 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:22
>>44
うまい!御座ぶをあげよう。

50 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 02:23
おふかいがえりだよ!だよ!
ちうか、おなかすいた。おごれ。近くにいるから。おごれ。
そしておごれ。いいからおごれ。黙っておごれ。

51 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:23
>42
っぐは。
・・。ふと、思ってみたんだがなー。
いろんなところに軽くいってよ。はっと我に帰ると、
なんてのか。無性に寂しくなるんだな。これが。
いや、そこもでに言わせると、落ち着いたら野良じゃねえらしいんだがー
瓦礫の隅っこでいいから。おちつきてえじゃんか。

52 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:24
>麩、やったね!おいえ!おいえ!
ってかスレ主いないし、、。
まあ、おいら達でのっとるか!おいえ!

53 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:24
あ、いたし。

54 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:25
なんでも住人だけどなんか質問ある?とか
話し掛けるべきかな。

そして終了って言われるのかな。

55 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:27
>うしゃ
ぐはははは!オマエモナー!で!GO!
>まお
なんてこった!郵便屋にわたしたのか!!
だめじゃん!それだめじゃん!仲介はいらんの!じゃああ!
>ふぁんた
ううううううっは!
飛びそうだっての。キャパ限界。
>あゆみ
ちかいの??
コーラでいいか?ペプシで。

56 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 02:27
あ、うしゃだーワーイ

57 :おりぃぶ@ドキドキ団No.19:2001/07/22(日) 02:28
敬語も「さん」付けも禁止か・・・。
かえって緊張する。敬語で話すほうが楽だったり。
とりあえず関西、はじめまして。

58 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:28
切手貼ってなかったら、相手が払わへんの?>まお

59 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:28
>うしゃ
いや、この機会に友好ををををっを!
ばーか!とかいってみい!

60 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:29
んじゃ、暴れろ!れっつごっ!
おいらネットで暴れる術をしらんからーね、うらやましいーよ。
ぶつぶついってるだけだしーね。

61 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:30
>>54
逝ってよしっていわれるのに10バーツ。
>>51
なるほど、ここが落ち着きの場所で?

つーか、私も奢ってください。

62 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 02:30
>>55
寿司。
昨日と同じトコいる。来い。そして寿司。ぅぅ

63 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:30
>ふぁんた、払う?関西からの切手無し。ゴルァ!って電話して
葉書代より高くついたリー。
電話番号しらんけど。

64 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:31
おりぃぶ!!あげ!あげ!

知らない人もこんばんは〜〜〜〜〜や!!
いちお挨拶はしとかんと...。
方言も、カンベンなっっっ!!!

65 :ばれり:2001/07/22(日) 02:31
ビール呑みすぎ
よっぱー

66 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:31
>おりいぶ
そう?初めてかいい?はじめまし!よろしく!関西っだ!
楽なら別にいいんじゃい。ってか、
俺にあほとかっていってみれ。
それで一気に壁をぶっ壊す!

67 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:31
んじゃ、関西、うちもこいー。おいらもシースー。
今開いてないからファミレスでいーや。
勘弁したるーよ。きゃっきゃっ★

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 02:32
>>55
落ち着く場所ってこの野郎じゃなかったの?

69 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 02:33
あ!あ!かんちゃんにシカッチングされた!!!(;;

70 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 02:33
シースーシースー

71 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:33
あゆみさん
オゲ!オゲ!オゲ!オゲ!イェス!イェス!イェス!イェス!
今慣れないパソンコと格闘中につき
アフォみたいにレスが遅いYO!

72 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:34
>麩
そう!家!狭いけど!臭いけど!
>あゆみ
同じって??駅っか??
>ばれり
おおう!自我崩壊にはもってこいっだ!
良い引き金だ。酒はー。

>ばれり

73 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:34
関西、ばーか。

74 :ばれり:2001/07/22(日) 02:35
ウマー。

75 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:35
なにやら書き込んでる間に10レス超えてるしね!
ADSLもおいらの前じゃこうなるのか。

76 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:35
>まお そ〜やな〜。
>kannsai 私は「ボケェェェェッ!!」て言うてみたいぞ。

77 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:36
>68
うううう。だって・・・。帰ってこないんだよお!
全員帰ってくるまで家はここ!
むしろ家出!でも、もともと野良!

って!たかられ固定かよおおおお!おれは!貧乏だって!

78 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:36
うむ。初めてのひとには挨拶しとこう。
あゆみさん。よろしくです。
ファンタさん。よろしくです。
おりぃぶさん。よろしくなのです。

79 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:36
>ふぁんた
おう!
来い!どーーーーんと!

80 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:38
kannsai
ばけぇぇぇっぇっっぇっぇぇぇっっぇええっぇっっぇえ!!!!!!

81 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:38
ファンタさんとおりぃぶさんはオンナノコかな〜?

82 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:38
>まお
うはははは!もっとすげえほうがいいんじゃねえ?
蛸!とか!
まずは壁をこわすために!

83 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:39
ぎょえ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
「ば」やった〜〜〜〜!!!!!!
ぼけえぇぇぇぇっっぇぇぇぇっぇっっっlsっっっっぇぇぇ!!!!!

84 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:39
>ふぁんた、どうやらここは関西を叩いて鍛えるとこらしいーね。
きゃっきゃっ★

85 :ばれり:2001/07/22(日) 02:39
野良でもいいじゃん

頑張れ関西

86 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:39
>ふぁんんた
うっはははっははああああ!ないす!思い切り!
っしゅあ!がっつ来い!

87 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:40
ファンタさんはほんとははげって言いたかったんだよね。
その気持ちはちゃんと汲み取ったよ。

88 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:41
>まお
うおおおおお!恐ろしいことを!胃の粘膜なくなるわあああ!
>ばれり
が、頑張る!多分!

89 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:41
あhyはyはやひゃひゃひゃひゃ!!
化けええ! ちょっと関西ロボチック♪関西ロボ (・∀・)イイ!!
ゆけ!関西ロボ。破壊しろ!

90 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:42
くけけけけけけ。
開放っだ!自我の開放!壁も!ドアも!いらん!

91 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:42
ハゲ!赤で!むしろ。
新たなるハゲ伝説がここに!

92 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:42
いらんって、まっぱかいー?

93 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:43
>まお
うわあ。機械かよう!
そうら!脳から直リンだっての!

ジャマイカ!ビバ!ジャマイカ!

94 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:44
うーむ。いかにしてついていこうか・・。
テンション低いからイパーイイパーイなのよねん。
破壊はいい・・・。

95 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:45
おう!まっぱ!
王様は裸だったんだ!
あの話の勢いで!羞恥心なんぞ!いらん!
だって全員王様なんだよ!ここでは!なあ!

96 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:46
おいら門番でいーや、、。小心だし、、。ドキドキ、、。

97 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:46
>麩
さあさああさあ!俺の手を!とってみい!

98 :ばれり:2001/07/22(日) 02:46
わしもどう対処していいか…

もどってこーい、関西。

99 :dame子@超UNK:2001/07/22(日) 02:47
100ゲップ!!!?

100 :dame子@超UNK:2001/07/22(日) 02:47
100だろ?

101 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:47
>麩さん はじめまして〜。まだ新人のクセにコンナコトやっててええんやろか...。
>うしゃさん オナーノコですよん。トシは聞かないで!?
 え、kannsaiって、そーなの??まあどっちでもえーけど。
>まお そだね!優しくなぐさめるより、鍛える鍛える!!

102 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:48
関西裸でパソコン打ってるんだ。
男らしいね!

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 02:49
http://rimnesia.gaiax.com/home/naho_kazuki
知ってるかな〜?
「えっとぉ・・・えっとぉ・・・」←この辺が藁える。そして14歳。
番号は090-9889-5275でアドレスはnaho_hazuki@jp-k.ne.jp
声は意外と可愛いけどな(藁

104 :おりぃぶ@ドキドキ団No.19:2001/07/22(日) 02:50
>関西
ばーかって言っていいの?ドキドキ。
>麩さん
ひよギコさんファンクラブスレで以前お会いしたと思うんですが・・・。
>うしゃさん
一応メスです。腐女子。

105 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:50
>ふぁんた
はげてねえぞ!俺は!
精神はげ!だがー!
>うしゃ
ふふふははははは!
フンドシだっての。
脳に直でケーブル繋いでるかんね!今!

106 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:51
おりぃぶ、AA無しかー?どした?

107 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:51
女性率高しのスレだ!関西さんモテモテっすか?

108 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:52
>dame
もしや、また200でくるのかあああ?
おっかねえ!
>おりいぶ
いってまえ!来い!やああああああ!

109 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:54
>>104
そうだった!すんません。トリ頭で・・。
受け付けしたんだったそういえば。

110 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:54
いてまえ!いてまえ!ミサイル発射ーーーーー!!!
どっかーーーーん!!!

111 :ばれり:2001/07/22(日) 02:54
そもそもなんで野良なんすか?

112 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:55
>ばれり、飼い主がいにゃーからでは?
関西飼い主みつけれ。ままはやめとけ。

113 :ばれり:2001/07/22(日) 02:56
なら飼ってやるか
でもうちの猫達の下っ端だけど。

114 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:56
オンナノコがイパーイ
カレー気味やにーなっとうには近づかないほうがいいよ!

関西格好は風流なのに脳で繋がってるなんてデジタル世代だね!

115 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:57
>麩
いや、ばてばて!っさ!
>まお
いや、核だろ!全てなくせい!
>ばれり
この野郎!の塾長にいわれたんさ。
うろちょろすっから。

116 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:57
あひゃひゃひゃひゃ!!
関西一番下っ端なーの、ネコっちのした。
飼い主はやさしー人がいいーよ、おいらもAA作ったら
優しい飼い主さがすのーさ。ウサ好きの♪

117 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:59
>まお
うわあ。ってか、まま氏も野良だろう!
って!
誰にも飼われねえってのおおおお!吼えるし噛むし!
>うしゃ
ええ。ネオ和風っじゃ!

118 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 02:59
寝るぞぼけぇぇぇぇっぇえっぇっっ!!!
おやすみなさい〜。>ALL

kannsai、好きだぞ!!......たぶん!?

119 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 03:00
あっという間に100超えてるしー、やばいーね。

120 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:00
うおおおおお!きたきたあ!

煙草税は貴重な財産です。
死ね!ニコチンにおぼれて!

121 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 03:00
>ふぁんた、おやすみなーの、ちゅっ。
やすらかにー。

122 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 03:01
ファンタさんおやすみなさーいボゲエエエエエエエエエエエ

123 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:01
>ふぁんた!
おおう!おやすみいいいい!
愛?それ愛?

124 :麩の17番:2001/07/22(日) 03:02
ファンタさんおやすみー。
あのテンションのまま果たして眠れるのでしょうか。

125 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:02
きゅええええええ!

126 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 03:03
あいをくらっさいいーおうおうあいおーくらっさいーずうー。

127 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:03
うおおお。
何か寒気した!今!
呪い?恨みつらみ?
なんじゃああああ!

128 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:04
おおおおお!
辻っか!>まお

129 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:04
流石は放物線!!!
ここで勢いがおちついたのかあああああ?

130 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 03:05
??風邪かー?やべやべ。
ってかおいら明日お出かけじゃーん、ねよっっと。
明日こそ電話がきますように、、。
関西も祈っててくれなーの。
ではおやすみなーの、ばいばーい。

131 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:05
ぎははは。

井戸。わはははは。

132 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:06
>まお
おおう!よくわかんねえが!
祈りと気合っだ!おやすみいいいいい!

133 :麩の17番:2001/07/22(日) 03:07
おっと。まおしゃんもおやすみー。
そして、私もおでかけじゃーないですか<明日

おやすみなしー。

134 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:08
くかかか。
Q:人間ってなんだ?
A:井戸です。

底の方まで!さらけだせやああああ!

135 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:09
>ふ
おお!練るんか!いや、寝るんか!おやすみい!
またな!

136 :ばれり:2001/07/22(日) 03:10
麩っちゃんおやすみー

137 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:12
まだまだ運行中!
レールは無いがなああ!

138 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:13
うあー・
ばなば茶。
なに茶なんだっての!ばなばって!

139 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:15
うおおお。
顔真っ赤だ。
すげえ!わはははは。真っ赤!なんじゃこりゃあ!

140 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 03:16
さて。混沌のなかで俺も寝るかの。
おやすみ!俺!

141 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/22(日) 03:20
オヤスミ....。ムリスンナヨ....。
さ、フロも入ってテンションsageたし、マジで寝よ。

142 :ばれり:2001/07/22(日) 03:25
おやすみ
関西とファン太!

143 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 04:04
関西って名前なんかまぎらわしーな。

144 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 09:39
ぉゃょぅー。挨拶とかいれてみるー。ばいばーい。

145 :八氏:2001/07/22(日) 09:43
うえーい!
はっきねんカキコ!

146 :。。名無し:2001/07/22(日) 09:45


147 :まま氏:2001/07/22(日) 10:25
野良だよ野良。ポジティブではあるがー。
糞まみれだもーこんちきしょー。汚れてんだよ。
グチャングチャンに。あーーーーーーしらねしらね!!
オゲ!!!!!カモーーーーーー!!!!

148 :あゆみ@ FLA1Aaa118.tky.mesh.ad.jp:2001/07/22(日) 12:10
>麩の17番チン
ぉぃぇぉぃぇ!
ろろちこ!よろちこ!ワーイ

>うしゃ
オゲ!オゲ!また乳もませろや!ぅぃぅぃ

149 :おりぃぶ@ドキドキ団No.19:2001/07/22(日) 15:31
    ∧∧
    (,,゚Д゚)  ウチノオヤジ ムカツクデス。
    /  |    アツイカラッテヤツアタリスンナヨ バーカ。
  〜(,,JJ     アサカラ サイアクノキブンデス。

150 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 18:46
ぎはははははは。
三度寝だっての!肩いてえ。うははは。
こんな休日。最低。

151 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 18:51
もういいじゃねえか。どうだって。
毎日なんてなあ、そうだ、スイカ割りみてえなもんだろ。
っくは。

152 :綱紀粛正:2001/07/22(日) 18:57
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

153 :てごねはんばーぐ:2001/07/22(日) 18:57
お!kannsai!自スレがあったとは。

154 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 19:00
>152
ぐhっはあああああああ!・・。ってか。
>てごね
うはっはは。昨日建ててみたし。海いったんかい??

155 :国士無双(`∀´Ψ:2001/07/22(日) 19:04
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  デブキンが早く逝きますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 19:05
私は44歳、サラリーマンである。妻は40歳、子供は一人で17歳になる娘
がいる。名前はユカ(仮名)。ユカはファザコンのけがある。と言うのも私自
身意識的にかっこいい父親でいようと結構努力してきた。中学生の時はいろい
ろと相談相手になってやったり、小遣いも母親には内緒であげたものだ。娘は
親がいうのもなんだが、かわいいし胸も大きくスタイルはいいし、性格がとく
にいい。最近、失恋したらしく私をデートに誘い、散々おごらせれ、ぐちをい
っぱい聞くはめになったがユカが失恋してなにやら嬉しい。
妻は宗教に凝っていて、私や娘をなんとか会員にしたいようだが、いつも上手
くごまかしている。日曜日ごとに会合だの座談会だのといって日中家をあける
ことが多い。浮気をしているような気もするが、かんぐりだしたらきりがない。
ある日、妻が同窓会といって夜は娘のユカと二人で外で食事をすることになっ
た。焼肉屋に行き、ユカにチューハイを飲ませる。二人とも少し気分がよくな
り腕をくんで帰ってきた。留守電には妻から、今夜は遅くなると入っていた。
ユカは「お母さん、浮気してんじゃない」とやたら嬉しそうにいう。「おれは
ユカがいてくれたらそれでいいだよ」と受け答えると、ユカはえらく嬉そうだ
った。体中油くさいとユカはお風呂に入るという。冗談で「一緒にはいろうか」
と言うと「いいよ。はいろ」とあっさりかえってくる。こっちが困ってしまう。
結局別々に入ったが、私が出てきた時、妻から電話が入り「ごめんなさい。今
晩泊まっていい。ひさしぶりの友達で・・・・」後の台詞はどうでもよかった。
「ああ、いいよ」とあっさり電話を切り、ビールでも飲みなおすことにした。
するとユカが部屋から出て来て「私も飲む」と、娘につきあってもらうことに
した。風呂上りの娘はいい香りがした。大きなTシャツをはおっただけの格好
で、生脚がまぶしい。
「お父さんさみしいんじゃない。ユカの部屋で飲みなおさない」という。年頃
の娘の部屋に招待されるなど、父親として光栄の限りである。「サンキュー」
と答え、もう一缶づつビールをもってユカの部屋へ行く。
少々ちらかっているが、若い娘の部屋らしく、すべてが可愛い。話題もつき、
酔ったせいもあり、「ユカは本当にきれいになったな」としみじみと顔を見て
言うと「身体はもっときれいだよ」と右手を頭、左手を腰に当てポーズを作っ
ていう。良く見ると大きなワンピースのようなTシャツから乳首のプッチンが
見える。ノーブラだ。「おいおい、父さんを挑発してどうすんだ」と言うと
「だって、お父さん。大好きなんだよ」と目に入れても痛くない笑顔で答える。
心臓が飛び出しそうなくらいドキドキしてきたのを今でもはっきりと覚えてい
る。自分の娘を女として見ている自分が急に恥ずかしくなり、一気にビールを
飲み干し、部屋をでようとした。するとユカはサッとTシャツを脱ぎ、ニコニ
コしながら「エッチしよう」と私を見つめる。「おいおい」と自分でも何をど
う答えていいやら次の言葉がでず、きっとあたふたしていたのだろう。まとも
にユカを見れないでいると、「本当にいいよ」と今度は真剣なまなざしになっ
ている。
良く見ると全裸だ。いや、はじめからパンティーもブラも着けていなかったよ
うだ。挑発している。わずか1秒か2秒の間だろうが、自分の娘となんと言う
事を・・・ここまでしている娘に恥をかかせては・・・いやいや近親相姦だ・
・・きっと後悔する・・・こんな機会は一生ない・・・まったく考えてないと
言ったら嘘だが・・・パソコンがフル回転しているようにまとまりがつかない。
「お父さん。・・・大好き、大好き、大好き」ユカの大好きの言葉が体中に響
き渡り、血が逆流したような気分になった。自分のイチモツはすでにそそり立
っている。口から出た言葉は「父さんもユカが大好きだよ」自分でも可愛く言
ったようで、もう完全に混乱している。

157 :てごねはんばーぐ:2001/07/22(日) 19:29
おう!逝ったぞ!サスガに肩が痛いな

158 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 19:43
うはははは!
俺も肩痛いさあああ!
寝すぎでだーがーあああ。

159 :トロピカル:2001/07/22(日) 19:48
kannsaiさんお邪魔しまーす

160 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 19:58
邪魔じゃねーよう!
はい!ここでは敬語現金!いや、厳禁!!
〜〜さんも禁止っじゃああああ!
とりあえず、死ねとかいっとけ!俺に!

むー。七誌さんも参加してほしーなー。

161 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:12
おらあああ!どうした!理性が壁なのか!
いらん!どうせ薄弱な理性だ!
ねえほうがましっだ!こいこらああああ!

162 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:25
う。ははは。けけけ。
日解けない。いや、人の気がないな。

163 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:26
kannsai!!おらあーーー!!敬語はつかわねえぞー--!!って感じかな?

164 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:40
そうだああ!
まずはそこからっだあああ!

165 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:52
うへへへ。
終わりは、終わらせないと訪れないってな。
誰かが行ってたな。
俺は、終わらせようとしてるんかな。くくくははは。

166 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 21:01
ってか、おいら今日終わった。
そんだけ、まあ、そんだけ。けっ。

167 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:02
うああああああああ。
まお。うぐぐっぐぐぐ。
切ない夏だなおい。

168 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 21:12
まあね!まあね!これから夏だってのにね!
くしょ、また合コン逝ってやるーさ!
なんかあるーさ!にゃろう!

169 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:13
ふ。
前向きだなー。

170 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 21:17
前向きにならにゃしょーがねーさあああーーー!!!
鬱はもうやなんだああーーーー!!!
おいらもしゃーわせが欲しいのさあああーーーー!!!
ちょっと関西風味。
半分嘘、半分やけ気味。おいえ!おいえ!

171 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:19
ふう。
やっぱ、ふう。
ここに居なかったら発狂してるな。
ふう・・。

172 :まま氏:2001/07/22(日) 21:20
ポジティブなのかネガティブなのかもはっぱわかんねーーよ。
常時トランスで倒錯世界なんだよ。
立方体の三角形周りにいっぱいクルクル浮いてんだよ。
現実感覚ねんだよ。しかし今日は退廃的な日だー。

173 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 21:34
っつーわけで!!
もう、寝る!!おやしみ。

174 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:39
げはは!常時トランス!くははは!
そんでまお寝るし。
逃げろ逃げろ逃げろ
後ろ向きで走ってやるぜ。
何処に向かうかはあああ!知らん!知って溜まるか!
転がり続けろおおおお!

175 :てごねはんばーぐ:2001/07/22(日) 21:39
まおー!おわったかああああ。。。。
まあ、頑張ったのなら仕方がない。そうだ!次だ次!

176 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:42
んなんだよ。
・・・。猿。なんだよう!こっち見るなああ!
オマケの癖に!うあ!
み、見るなああああああああ!

177 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:46
かはははは。
赤と黒と金と青うはははあはh。

178 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:10
だれかー。
どんだけシンクロできるか」!ためすぞおお!

179 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:10
関西わけわからんくなってる。。。。

180 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:12
くははは。そこにシンクロしてこいや!
自我の開放だっての。
開け放ってんだからあ!あとは入ってくるだけっだああああ!

181 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:27
           

            (゚Д゚三゚Д゚) エッ、ドウイウコト?

182 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:28
うはははは。らーく!
それはなんとなく!

183 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 22:41
関西発見!確認!すかさず書き込み!

背中が痛い…

184 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:42
うおお!おくしん!!
おくしんも満期っか!
いーなーーーー!
俺は肩がいたあい。

185 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:43
(・д・) なんかなんも知らんと神経痛の人の集まりみたいだ!!
     

186 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 22:45
ケーブル引いているらしく、早いの何の…

>>185
日焼けだよ、神経痛には早いって!!

187 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブ:2001/07/22(日) 22:46
ふ。神経通って。
顔面神経痛ってすげえらしいじゃんか、

188 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:48
(・д・) おくしん 話は聞いてます(^〜^)
     関西 トリカブトの根を食うとなるらしいい!!

189 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブ:2001/07/22(日) 22:49
ううお!トリカブト??
死んじゃう!ってえええええ!

190 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 22:50
顔がひん曲がります<顔面神経痛

ラークさんは、職場が近いという話を聞きました

191 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブ:2001/07/22(日) 22:51
そうなん?歪むの??
ってことは!!ずっと猪木??

192 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:52
(・д・) おくしん(^〜^)そなんだ〜

193 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:55
(・д・) 関西 顔が曲がるらしい
         ブスの語源だ!!! ぶす=トリカブトの根
     
          だとよ確か

194 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 22:56
ここ、詳しそうです
http://www.keiju.co.jp/hot-tri.htm

>>192
蕎麦屋さんだっけ?
今度言ってみたいなぁ…

195 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:57
(・д・) おくしん  ぜひ!!!!!!!(^〜^)

196 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブリーダー:2001/07/22(日) 22:58
>らーく
お!雑学!!
今度謂ってやろう!不細工にm!トリカブトって!
うはは。

197 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダードライウマー:2001/07/22(日) 23:05
そうだあ!ラークのそば屋!いかなきゃあああああ!

198 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:09
その蕎麦屋が、何処にあるかは知らないのだが…

199 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:10
カマクラクラクラ

200 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:11
鎌倉なのか…この前逝ったなぁ

で、200

201 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:11
いくぜええええ!201!!

202 :ラーク☆:2001/07/22(日) 23:12
(・д・) おくしん(^〜^)何処で働いてるん??

203 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:13
>ラーク
真下のスレ…八王子だよ

204 :ラーク☆:2001/07/22(日) 23:14
(・д・) おくしん(^〜^)そか 都内いいなぁぁ

205 :まな:2001/07/22(日) 23:15
>>203
あぁ☆
おくしんさんだぁ。
こんばんわ(ぺこり

206 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:17
書き込んだから、真下じゃないんだよね…失礼

>ラーク
…って言っても、23区から見たら『都下』って見られるよ

207 :右側:2001/07/22(日) 23:18
おいっす。そっか、まおもか。よし、今度ぱーてーだな。やりそびれたし。
で今日は去る。んじゃ。

208 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:18
>>205
おぉ、こんばんはです
背中が痛いですよ

209 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:19
おおお!もりあがってきたじゃねええっか!
そらそら!開放っだ!

210 :ラーク☆:2001/07/22(日) 23:20
(・д・) おくしん(^〜^)八王子好きだよ、大学に頃に
          付き合ってた女性が住んでたから!!
          それだけじゃダメ???( ̄□ ̄;)

211 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:30
>関西
ん、何を開放するんだ?
己の力をか?

>ラーク
うんにゃ、駄目じゃないよ
50万人を代表して、ありがとう

212 :八氏:2001/07/22(日) 23:30
京王線まんせえ!
だ!

213 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:34
>八氏
京王線…本線か?

214 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:34
>おくしん
自我っだあああああ!シンクロするぞおおお!
>やし
おおおお!きたな!かいほうっだあああああ!

215 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:37
自我の開放…凄まじい物を感じる

216 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:38
ぐははははは、。
NETでなきゃあできねえぞおおおおお!

217 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:38
友人宅は京王線なのですよ。

218 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:40
>うしゃ。
http://www.keio.co.jp/map/
何処かな?

219 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:41
どこって言っていいのかな!?えーと、新宿の近く!

220 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:42
今度は友人宅っかああああ!

221 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:43
今日もイベントがあったから明日帰るのっさー

222 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:44
うしゃ。たんって元気ね…
感心しちゃう

223 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:46
活発なー。
俺なんか今日家から一歩もでてないぞお。

224 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:46
あんまり元気じゃないよ!
イパーイイパーイでクマつくりつつ
眠気とタタカいながらも
2ちゃんを見る。
なぜなら依存症だから!素敵!

225 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:48
>関西
…寝てたのか?
俺も、人のことは言えないが…

>うしゃ。
若い証拠だ…

226 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:48
まあ、普段がヒッキーなので週末くらいは
遊びますよ!
今の時期仕事がこない!!アハハッハハハ!!!
貧乏金なしなのでご飯はノリ弁ですよ。
8月は恐ろしくかねないです。
関西、奢ってくれるの?悪いなあ(^_^メ)

227 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:49
奥さん
まあ、おいらは確かにすごく若いけどね?

228 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:52
寝てたんだ!がはは。おきたら18:00!!
ってか、
奢らん!金拾ったら奢ったる!

229 :おくしん@満期:2001/07/22(日) 23:54
>うしゃ。
自己否定か?

金か…兼ねがね金がねぇ
あ、事務所行かなきゃ

230 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:54
金拾うといいよ!まま氏の財布とか、落ちてそうだし!!

231 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:55
自己否定って何かな?
謎な単語だな〜

232 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:56
まま氏お金ないよ。(プ
ひろうならうしゃの財布!

233 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:57
うあー。
まじで落ちてそう。自己否定っか?
なんだろな。
そのまんまじゃダメ_?

234 :うしゃ。@友人宅:2001/07/22(日) 23:59
そーっけ
おいら、まま氏よりお金を持ってなくてショックだったんですが、何か。

235 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:00
>>234
あじっすか!!
さばもびっくりですよ!あゆもびっくりですよ!
まぁ、そーっけはそれ以上に金ないから大丈夫!
汚ゲ!

236 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:03
そーっけ
おお、そおっけ?

ギャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
誰もが思いついたけど言わずに我慢したであろう台詞をついに!
死にたい!!

237 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 00:03
>皆
今日はああああ!もう!寝る「!
そーっけヒッチハイクはやめれ。

238 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:04
関西
おやすみいいいいい!

239 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:04
>関西
おやすみなさいです
良い夢を…

240 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:06
>>236
あれま。
あじとさばとあゆつまんなかったっすか。
凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹

凸!

>>237
おやすみ!
ヒッチハイク決行は決定です。

241 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:07
>そーっけ
うしゃ。は、自分の事を言ったのだろう…
>そーっけ
>おお、そおっけ?
と…

242 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:08
オハヒー
よいこのあゆテンでつよーワーイ

243 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:08
素麺…冷麦が好き

244 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:09
>>241
理解するのにちょっと時間がかかったが、理解したとたんふきだしてしまったよ。
いや、まじ。
ちょっと壷ってしまいました。
まだほっぺがピクピクしてます。
おもしろ!

245 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/23(月) 00:09
寝るだとおおおおおおおぉぉぉぉ!!??
今起きたぞ!!いやマジで!!

246 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:09
あゆたんおはー

247 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 00:12
うおおおお!
>そーっけ」
ばっか!やめろおおおおおお!
まじ!あぶねーから!
>みんな
うああ。
ねるちゅうねん!おやすみ!

248 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/23(月) 00:12
せっかく仮眠とって、日付変わったら来ようと思ってたのにっっ!!!
.....まあ、いいや。おやすみ!!kannsai☆

249 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:13
おはーおはーヽ(´ー`)ノ
今夜もよいこのあゆテンが荒らしに参上しまちたよ?

250 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/23(月) 00:14
今から過去ログ読んでくる。
一番最初にここ来たんだぞ!

251 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:14
>>247
おやすみーーーーー
良い夢を。
っつーかむしろ貴方には悪夢を。


そーっけももう寝るーーーーー
おやすみ!!!!!!!!!!!!!!!!!

252 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:14
近頃じゃ、良い子が荒らしをするのか…

253 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/23(月) 00:14
いいタイミングだ!!!!!!!

254 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:15
ええ、よいこでつから(*´Д` *) >>252

255 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:18
おなかすいたー クー

256 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:19
良い子=荒らし
複雑やね

257 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:51
あ〜もう!
寝れねーよ!馬鹿!
誰か相手すれ!

258 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:57
あんだよ。
誰もいねーし。
いいよいいよ。
大人しく寝るもん。

259 :ピンキー @TEAM巨漢隊員6号:2001/07/23(月) 01:00
おやすみ。良い夢を。

260 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/23(月) 01:05
リーダー、どーせまた起きてくんだろ。
見え見え。

261 :おりぃぶ@ドキドキ団No.19:2001/07/23(月) 04:21
|


           、,,,;ミ;;     "''''彡'  プワプワ
         、、ミ'' , ∧,,,,,∧ ,,, "ミミ
         ミ    ,,;ミ,,゚Д゚`彡     ミミ
       、ミ゙゙                 ミミ
       、ミ       ∪ ∪   ,,   ミミ
       ミ  ,,               ミミ
       ミ     ⊂       つ  ,,ノ ミミ
       ミ                 ミミ
        ミ                ミミ
        `ミ        彡    ミミ
          彡           ミミ
            ".〃;;,,,,,,,,,   ,,,;;ヾミミ
      .      ..   ""''''''""

お腹すいた〜・・・。
このAA、気に入っちゃった。

262 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/23(月) 05:15
ヘミュ
寝るね。

263 :まま氏:2001/07/23(月) 05:31
ゆっくり寝れちきしょー。

264 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/23(月) 21:29
関西!

265 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/23(月) 21:44
ええええ!!!!!どーして!!??

266 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 22:34
何打!!
打ったのっか?
それとも読んだのか!いや、呼んだのか!
くかかかか。

267 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 22:39
なんだっておれはてくてくてくてく。
羽虫の群やら婆やらランニングオヤジやらに追い越されながら
駅から自宅までおよそ2キロメートルを湿ったジーンズと
ぎゅいぎゅい鳴る靴をこすらして歩いていかなければ成らんかったんだ。

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995873865&ls=50

269 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 23:03
>268
ありがとよ。

270 :ラーク☆:2001/07/23(月) 23:25
(・д・) (ノ ̄□ ̄)ノ !!!

271 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 23:28
おお。らーく。
おっす。
元気?

272 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/23(月) 23:29
ありがとラーク☆さん!
>kannsai
呼んだんじゃないよ!!何か板が壊れてたみたい??
いちおブックマークしてたんで、書き込めるかやってみた...。

273 :ラーク☆:2001/07/23(月) 23:30
(・д・) 関西 ほどほどに!!なっ!!!
     ファンタ  いえいえ(^〜^)

274 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 23:32
>ふぁんた
そーっか!なんだかとんだよだーな。
>らーく
うう。
そうします・・。

275 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/23(月) 23:35
7月24日午後あたりから、、、piza へ書けなくなるです
ってあるなあ..。ど〜なるんやろ...!!

kannsai たまには休みなさい!!シンジャウヨ!!

276 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/23(月) 23:35
いやね、さっきのは保守の為に書きこんだんだけどね、
間に合わなかったんだ、、。ごめんね、、。
ってか、もう、、いいや、、。

277 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 23:36
うおう。
死ぬ気で反論してるぞ。俺は。
胃薬あるし。心配ねえ。

278 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/23(月) 23:41
そか。ならばもう止めはしない....。
私は寝る!! おやすみだっっっ!!!

279 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/23(月) 23:42
おう!
おやすみいいいい!じゃあねえ!

280 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/23(月) 23:44
あーあ、、おいらのお気に入りに入ってるの
10個以上落ちちゃったーよ、、。
静かに凹ませてもくれんのかよ、、。ちっ。

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:45
kannsaiに質問したい事がある。
これ、誰の事かな?教えて欲しいいんだけど。駄目?

422 名前:kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ 投稿日:2001/07/22(日) 18:54
    ぐはははは。
    36歳。誰がって・・。うははは。

282 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/24(火) 00:22
うあ。すまん放置。
それはただの一人ごと。
俺の年齢でもねえし、誰の年齢でもねえ。
きにすなー。

283 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 00:22
あ〜関西こばわ!

284 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 01:25
放置。。。

285 :かぷりこ:2001/07/24(火) 01:27
しーん。。。

286 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/24(火) 01:40
ああ。すまん。
ヒートアップしてたああ。
ごめん!

287 :音符♪:2001/07/24(火) 01:46
       
( _ ∧,,∧  オツカレ!
と _ っ゚д゚)っ

288 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/24(火) 02:02
はあ。
ここならできるかな?
いくっか!
う。ああああああ!嗚呼!
またこんな時間まで起きてるウうぅううう兎!
寝る!決意!っだ!

289 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:03
おやすみ!!
良い夢を。

290 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:04
がんばれ!朝まで!

291 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 02:05
>>290
朝までがんばってから仕事いったらまじでぶっ倒れるぞ。
夏だし。暑いし。
あぶないからさっさと寝れ。まじ。

292 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/24(火) 02:05
>そーっけ
おううう。。
寝るさー。そーっけもはよねろ。
>かぷりこ
ぐあ!無理!
寝るるん。

293 :ファンタ@ドキドキ団No.20:2001/07/24(火) 07:34
kannsai
もう書き込めないかもってんで、出勤前にカキコだ!!!
私はいつだってアンタの味方だよん。
ゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っくり休め!!!また会おう!!
         ハヤトチリダッタラ、ハズカシイガ.....。

294 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:00
名古屋いてくる。チケさがす、ドキドキ。また書ける日くるんかな?
ばいばい。

295 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:10
オハーヨオハーヨ

暑いねえ。溶けるよ?

296 :パピコ:2001/07/24(火) 09:35
ちょっと留守してる間になんか色々…もぉおおーっ!
書き込んでやるーっ!
…でもsageで。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>64>>81>>100 
>1>8>27>64>125>216>343>512 /test/read.cgi/mog2/995733537/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)