5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王国 11

1 :まおすけ@ドキドキ団bP4 :2001/07/22(日) 00:42
あなたがここを覚えていてくれる限り
私達は存在し続られる

いつでも待っているよ
この海のような安らかな王国で
愛を抱いて待っているから

前の王国
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994353224

2 :かぷち:2001/07/22(日) 00:42
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) まお、ありがとー!
 @^^)
  UU  

3 :ばれり:2001/07/22(日) 00:42
イイ!まおすけ。

新スレおめれと!

4 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:45
よかったー、ちょい真似して句読点無しで!
ちひろの真似はむずい!!

5 :麩の17番:2001/07/22(日) 00:45
まおしゃん。凄いぞ!ちひろさんに勝てないにしても、
ためはれるぞ!
新スレおめでとー。まおしゃんお疲れー。

6 :使徒シャムシエル@:2001/07/22(日) 00:46
新スレおめ!&優良スレおめ!

7 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 00:46
おおおおおおお!たったなあああ!
おめでとおおう。
・・・。あ・・・。あ・・・。う。

8 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:47
えへへ、ありがっちゅ!ありがっちゅ!
とりあえず、愛と王国入れて夏だから海もいれたー。
あとは真似っ子。はまちっこ。おいえ!おいえ!
点呼!かぷち、ばれり、ひよ、麩。

9 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:48
点呼!シャムシェル。

ん?関西はどしたー?

10 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 00:49

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 新スレ おめ  !
 ( つつ    \_____
 (__)_)

11 :ばれり:2001/07/22(日) 00:49
関西、言語障害。
舌噛んだか?

12 :ナ○ン:2001/07/22(日) 00:49
新スレおめでとう!

13 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:49
点呼!ピンキー。

拍手してるーの?かわいー。

14 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 00:50
ううう。
まじ、気分わる。

15 :かぷち:2001/07/22(日) 00:50
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) >>13 あれはね、生まれたてなんだよ。
 @^^)
  UU  

16 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:52
点呼!ナ○ン。
王国最近また賑わってきたみたいで(・∀・)イイ!!

17 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:53
関西、考え過ぎってのはよくあることだーよ、
ほら、深呼吸してー、吸ってー、、吐いてー、、、。

18 :ばれり:2001/07/22(日) 00:53
吐きそうか?関西。

喉に手つっこんだら楽になるよ、マジで。

19 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:54
>かぷち、なーるほど。ってことはガクガク?うしゃ夫。?

20 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 00:57
>まお
いや、・・・。
>ばれり
うあお。それだと食堂園いや、食道炎になってしまうってええええ!

21 :ばれり:2001/07/22(日) 00:59
なんねーって、関西。
舌のちょっと奥を突付くだけで、嘔吐中枢が反応するよ。

22 :ばれり:2001/07/22(日) 00:59
またsageた、鬱。

23 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 01:01
腹膜縁、びく有縁、一発変換。
関西★ドキドキ団bP8のら人間サブ。
へー、結構上手く行った。一発変換。
そこも出、千尋、蚊プチ、麩の十七番、日夜着子、バレ利、
明、宇社。、宇社尾。マオ介。なんだこりゃ?

24 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 01:03
関西、今も胃が痛いのか?
ヘンな姿勢でネットしてないか?
胃のあたりを手でさすってみてみ。

25 :ばれり:2001/07/22(日) 01:03
そこも出、千尋、かプチ、麩の十七番、火よギコ、ばれリ
アキラ、う者。、う者尾、間オス毛

こんなんでました。

26 :麩の17番:2001/07/22(日) 01:05
嘔吐中枢なるものが、存在したのか・・!
そんで喉に指突っ込むと吐き気がするのですね。
一つ賢くなりました。

27 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 01:06
>ナノたん、どうやら心情的なことらしい、、。
関西は結構繊細。

>ばれり、おいら毛だったのかー。うーっむ、複雑ー。

28 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 01:07
AUTO中枢かー、すごいーね。
おいら今あったま痛いんだけど、
サジマしてもらって、薬飲んだけどなかなかなおらん。
これにも良い中枢はないかのー?

29 :ばれり:2001/07/22(日) 01:12
肩こりからくる頭痛はね
ちゃんとマッサージでほぐさんとどうにもな…。

前、そんな事あって、血圧の下が上がったのよ
居ても立ってもいられなくって。

医者に行って、合成麻薬打ってもらったけど
治らんかったよ。

マッサージが一番。
しかも、自分が一番信用しているマッサージ屋さんがいいよ。

30 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 01:13
うーっむ、今サジマしてもらったんだけど、
下手なんかなー?なおらんーよ、多分首から。
いいとこないかなー、安くって。

31 :ばれり:2001/07/22(日) 01:18
噂聞いて上手い所。
それが一番最良の方法だぞ。

わしがいつも行ってる、実家の近くの按摩屋さん
まおすけ連れてってあげたいよ。

32 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 01:27
家の近所にマッサージ師が駆け込む按摩屋さんってのがある。
見た目普通の民家、盲目の老夫婦が交代で揉んでくれる。
一時間揉んで貰って三千円。
あ、大阪市内ですが・・・・

33 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 01:29
大阪、、。行きたい、、。ぜし、、。
でもなんか一回ではおわらんからーね。
やっぱクイックでいいからちょこちょこいかんーと。
ってか、怠けてんのがわるいんだーね。
体硬いし、、。PC使ってる姿勢もキツイ。

34 :ひよギコ:2001/07/22(日) 01:30
  |
  |,,∧@ ヒヨモ イキタイナー
  |д゚彡
  ⊂ ミ
  |  ミ〜
  | ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:30
>ぴんきー
確かに、変な姿勢だー。
それもあるんかのう?

36 :ばれり:2001/07/22(日) 01:38
関西
一回胃腸科にいって胃カメラ飲むのがいいよ。
ちゃんと調べてもらえ。

苦しいけど。

37 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 01:44
>>35
キーボードを叩く姿勢が、胃を圧迫してる様なら充分胃痛の原因。
姿勢を改善して、胃痛が治まった例もあります。

38 :ちひろ:2001/07/22(日) 01:45
おお 新スレ♪
まおすけ引っ越しありがとう お疲れ〜

39 :ばれり:2001/07/22(日) 01:47
>>37
そんな事例もあるんだな。
勉強になる。

40 :ひよギコ:2001/07/22(日) 01:47
 @∧,,,,Λ_Λ  チ!!チヒロー!!
 ミ,,゚д( ´∀`)
 ミつ ( つつ   
〜ミ,,,(__)_)

41 :ばれり:2001/07/22(日) 01:47
ちーひーろー

42 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:48
>ばれり
行ったっけ、問題なし。いや、胃下垂だったがー。
生活には支障ないといわれたんだがああああ。
>ぴんきー
圧迫はしてないんだなあ。何故だろか。

43 :ばれり:2001/07/22(日) 01:49
うれしうれしうれしうれしうれしうれいうれし〜。


待ってたよ〜!!

まじ泣く。>うぇーん!!!!!!!

44 :ばれり:2001/07/22(日) 01:50
関西
て、ことは、関西って痩せる体質だろ?

45 :麩の17番:2001/07/22(日) 01:55
ちひろさん。こんばんは。
前スレラストかっこよすぎちゅーの。

46 :ばれり:2001/07/22(日) 01:57
どうすりゃいいのかマジにみんなで迷ったよ。

47 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 01:58
>>45
激しく同意。むしろ熱烈に。
見てて参加を断念するくらいに。

48 :ばれり:2001/07/22(日) 02:00
愛しているよ

ですか。
わしも愛してるですよー。

49 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:02
>>47
ちょっぴり参加してしまった私はいったいどうしたら・・。
キメってのはああいうのをいうのでしょうね。

50 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:02
ちーだ!ちーだ!ちひろだ!
お帰りなのなのー。
おいらがばーた、ちーの真似っこ。

51 :ばれり:2001/07/22(日) 02:04
>>49
男れすー。

52 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:05
おいらも皆を愛しているぞ。キメッ!

53 :ちひろ:2001/07/22(日) 02:05
みんな ただいま…
前スレ 気が付いてたなら参加してくれよ(;´Д`)
1000までもってくの 結構大変だったんだぞ…

54 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:06
>ばれり
やせてるさー。
がり。それはアイスの彼のようにっさあああああ!
きゅう。

55 :ばれり:2001/07/22(日) 02:08
そうだろうと思った。
大体、胃下垂の人は痩せてんだよー。>うらやましー。

肺病気質の人も痩せてるんだよー。

56 :ひよギコ:2001/07/22(日) 02:09
           @∧,,,∧@
         ミ*゚Д゚ 彡 >>53 チヒロ!ヒヨモ アイチテルゥゥゥxー!!
         ミ つ つ
   ピョン! 〜ミ,,,,,ミ
       しし′
    彡

57 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:10
>関西、アイスの彼ってなんだー?

ちひろ、見てるのが(・∀・)イイ!!
おいらちーのもただみてるつもりだったのに、、。
がーんだよ。

58 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:11
>ばれり、おいらも胃下垂だーよ、ご飯食べたら下腹がぽこーり。
量たべらんないーし、、ってか今日たべてないやー、えへへ。

59 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 02:12
>ばれり
おお?うらやましーのかあ?
なんだか、水呑みすぎを慢性にすっと、なるらしいぞお!胃下垂!

>まお
がりがりくん。
うああああ。やっぱ、やめとけばよかった。くはは。

60 :ばれり:2001/07/22(日) 02:13
てことは、まおもお痩せさんかー。

ちくそーうらやましいかぎり。

61 :ちひろ:2001/07/22(日) 02:14
>>56
おお! ひよ♪
…すごく嬉しいけど ひよのファンクラブのみんなを敵に回した気分(^_^;)

62 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:16
お帰り ちひろ そこもで… (^_^;)

63 :ばれり:2001/07/22(日) 02:16
わしにはー?
ちひろー。

64 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:17
>関西、さっぶー、、、、、。涙
てか水飲み過ぎるとってまじ?
おいら食べないで水分ばっかーなの。
がーん、、。

>ちひろ、仕事忙しい?ナツバテしてにゃいかー?

65 :ひよギコ:2001/07/22(日) 02:17
           @∧,,,∧@
         ミ*゚Д゚ 彡 >>61 !!
         ミ つ つ
   ピョン! 〜ミ,,,,,ミ
       しし′
    彡

66 :ひよギコ:2001/07/22(日) 02:18
  @∧,,,,∧@
   ミ*TДT彡 ヒヨ。。。
   ミ  ",つ
 〜ミ,,,U,,,ミ

67 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:23
ひよちゃんが、泣いてるるる、、、。
おいらも泣こうかな、、。

68 :ちひろ:2001/07/22(日) 02:25
泣かないでくれー(TДT)

69 :ばれり:2001/07/22(日) 02:26
猫が泣く事体は対処したことねー。

どうすべ。>ドギマギ

70 :ひよギコ:2001/07/22(日) 02:28
    @∧,,,∧@ 
    ミ*iДi彡 チー ダッコ!
     ミつ",,つ  
  〜ミη,,,,,,η

71 :ちひろ:2001/07/22(日) 02:32
>>62 うしゃ
何? それ(^_^;)

>>63 ばれり
おう もちろん嬉しいぞ

>>64 まおすけ
元気だよ ありがとう

>>65 ひよ
ふさふさ むぎゅ♪←そっと抱っこ

72 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:32
いーな、抱っこ。
らっこ抱っこが一番(・∀・)イイ!!

73 :ひよギコ:2001/07/22(日) 02:40
    @∧,,,∧@ 
    ミ*゚Д゚彡 マオモ ダッコシテホシイ?
     ミつ",,つ  
  〜ミη,,,,,,η

74 :ちひろ:2001/07/22(日) 02:42
ところで そこもでは?

75 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:43
>ひよちゃん、うん、抱っこ好き☆

76 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:44
そこもでしゃんにうまいと評判のちひろの真似だよ!!

そこもでに 似てるって評判の
ちひろの真似なんだ どうかな…

77 :ばれり:2001/07/22(日) 02:44
どしたんでしょねー?そこもで

78 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:44
>ちー、そこち今生活シフト中らしいーよ。
寝る時間ずらしてるって。
これで健全な時計にもどるんかなー?

79 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:45
ここの満期「 」このくらい空けないと駄目っぽいな。
そこもで いないな

80 :ばれり:2001/07/22(日) 02:45
寝てんだろうか?

81 :ちひろ:2001/07/22(日) 02:46
>>76 うしゃ
似てません!
ついでにTとも似てません!!

82 :そこもで:2001/07/22(日) 02:46
ソニック2おもしれー。

83 :そこもで:2001/07/22(日) 02:46
てよか、もう指がいてー。

84 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:47
おいら騙りスレでやった、ちーの真似っ子。
あ、そこもでだ。
点呼!そこもで、ちひろ。

85 :ばれり:2001/07/22(日) 02:47
ゲームしてたんか。

86 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:48
でんでんだめじゃん、健全な生活ー。>そこち。

87 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:48
・・・健全な時間じゃないぞ・・。今。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 02:49
http://rimnesia.gaiax.com/home/naho_kazuki
知ってるかな〜?
「えっとぉ・・・えっとぉ・・・」←この辺が藁える。そして14歳。
番号は090-9889-5275でアドレスはnaho_hazuki@jp-k.ne.jp
声は意外と可愛いけどな(藁

89 :ばれり:2001/07/22(日) 02:50
まぁ。
土日だし、いいんじゃねー?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 02:50
きっと、そこもでさんは
ちひろさんのために来てくれたんですよ。

91 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:50
葉月りおなならかけたかもなー。

92 :そこもで:2001/07/22(日) 02:51
健全な生活は一週間ごとにリセットかかんだよっ。

93 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:52
1週間ごとに元の木阿弥、、おお!木阿弥ってくかくのかー。
感動ーなの。

94 :ばれり:2001/07/22(日) 02:53
ちひろとそこもで
ここにそろわねーとしまらねーよ。

95 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:53
しまらねーよ。あーきらーも。

96 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:53
>>94
スケ番ぽいね!!姐さん!

97 :ばれり:2001/07/22(日) 02:55
うしゃ姐さんに言われたくねー。わはははは!

98 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:56
ばれり裏番説浮上!

99 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:57
おいらはか弱いんだけど何かしつもんある?

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 02:58
100

101 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:58
おいら小心なんだけど質問ある?

102 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 02:59
>100?ん・だめたんか?

103 :ばれり:2001/07/22(日) 02:59
ばれりも精神が脆弱なの!
質問あって?

104 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:59
>>99
嘘はやめましょう。資源の無駄遣いです。
>>100
おめ。

105 :麩の17番:2001/07/22(日) 03:01
ああ!どいつもこいつも嘘つきです。先生ー!

106 :ばれり:2001/07/22(日) 03:01
ウソじゃないもーん

107 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 03:02
げ!久々に3時なーの。ってか、
点呼!麩。まだだったーよ、ごめんね。

108 :麩の17番:2001/07/22(日) 03:05
>>107
はいです。今日のスレの動きは速かった。

109 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 03:06
このまんま賑わっていこうぜーなの、ごーごー♪
でもおいらめむるーよ、落ちー。
おやすみなーの、ばいばーいね。

110 :麩の17番:2001/07/22(日) 03:07
まったくだ。それを祈りつつ。
私もおやすみん。

111 :ちひろ:2001/07/22(日) 03:09
おやすみ〜 麩&まおすけ

112 :ばれり:2001/07/22(日) 03:10
おやすみー
まおと麩っちゃん

113 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 21:35
めむる!蛇!おやしみ!

114 :かぷち:2001/07/22(日) 21:41
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) まおは今日、早いなぁ。
 @^^)   おや★
  UU 

115 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:44
誰か補完してくれよ。
俺の欠けた半身をおおおお。

116 :そこもで:2001/07/22(日) 23:03
>>115
欠けたんじゃなくて、なかったんじゃねー。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 23:34
愛が欲しいならくれてやる!!スレより

1 名前:御主人様 投稿日:2001/07/21(土) 19:00
屈折した愛だけど。。。

49 名前:そこもで 投稿日:2001/07/22(日) 14:13
小石川ちひろってやつが、もてあましてるみてーだぞ。
愛とか。

50 名前:御主人様 投稿日:2001/07/22(日) 14:33
>そこもで
その人誰?
おれのライバルか?

51 名前:そこもで 投稿日:2001/07/22(日) 14:35
>>50
ここのコテハンだってよ。
たぶん、おめーかなわねーよ。
愛を詠わせたら。

52 名前:御主人様 投稿日:2001/07/22(日) 17:34
>そこもで
じゃあ挑戦してみるよ


おもろかったんで転載。藁たyo!

118 :ばれり:2001/07/22(日) 23:48
あげましょう。

119 :ばれり:2001/07/23(月) 00:04
>>117
わし、リアルで読んでちと赤くなったりした…。




                                   ウフ

120 :ばれり:2001/07/23(月) 00:17
今日は人がこないですなー。
まおすけは寝ちゃったしなー。
そこもでもどっか行っちゃったしー。

121 :音符♪:2001/07/23(月) 00:21
       
( _ ∧,,∧  >>117 チヒロ。。。 ソウイウヤツ ダターノカ。。。
と _ っ゚д゚)っ シラナカター。。。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:24
>>121
ちひろさんは深い愛を持ってる、愛の人ですよ。

123 :音符♪:2001/07/23(月) 00:25
      
( _ .∧,,∧  ガーン。。。
と _っ; ゚д゚)っ 

124 :音符♪:2001/07/23(月) 00:26
      
( _ .∧,,∧  ソンナ トクシュナ ヤツ ダッタノカ。。。
と _っ; ゚д゚)っ  122サン オシエテクレテ アンガト。。。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:29
世界人類みんながちひろさんだったら、
争い事はないのにというくらいの愛。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:29
かっこいい。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:29
>>123
愛といっても変な意味じゃないですよ。
ちひろさん、誰にでも優しい人ですから。

ちひろさんの純粋な愛vs御主人様さんの歪んだ愛!

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:31
>>125
世界を救う愛ですか?すごい。

129 :音符♪:2001/07/23(月) 00:32
       
( _ ∧,,∧  >>127 ゴシュジンサマ? ダレ? オレノ?
と _ っ゚д゚)っ 。。。ユガンデナイーヨ。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:35
>>129
御主人様さんはコテハンさんです。
みそりえさんのことじゃないですよ。

131 :ナ○ン:2001/07/23(月) 00:38
謳って欲しい、愛を。

132 :音符♪:2001/07/23(月) 00:39
       
( _ ∧,,∧  >>130 ア! ワカッタ!
と _ っ゚д゚)っ ソイエバ スレ タテテタネ! シツレイ!

133 :ばれり:2001/07/23(月) 00:42
ナナンも謳え愛の歌。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:43
>>130
えっ!みそ?何?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:44
ちひろさん、最初はなんだろうと思ったけど、
・・・好きです!

136 :ナ○ン:2001/07/23(月) 00:45
あーいー
あーいー
あーーいーー

謳ってみましたが
何の歌の抜粋かわかった人には生で謳ってあげましょう

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:47
>>134
御主人様さんというコテハンさんのことを
音符♪さんが、自分の御主人のみそりえさんと勘違いされたので。。。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 00:53
ちひろさんってファン多いなあ。。

139 :ばれり:2001/07/23(月) 00:58
うん。
ファン多いよねー。

140 :そこもで:2001/07/23(月) 01:04
ベルバラ?

141 :そこもで:2001/07/23(月) 01:05
あーーいーーー
それはーーーーはかなくーーーー。

142 :音符♪:2001/07/23(月) 01:06
       
      ♪                ♪   
( _ ∧,,∧   チヒロ イイヤツ! チヒロ スキダ!
と _ っ゚д゚)っ 。。。デモ トクシュナ ヤツ。。。 オレ ナヤム。。。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:06
君は光〜僕は影〜離れられない二人の絆〜♪

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:07

゚ー゚)/

145 :ナ○ン:2001/07/23(月) 01:07
よくわかったねー
全部思い出せなかったのはヒミツね!

146 :ひよギコ@なにがモトネタ?:2001/07/23(月) 01:08
    @∧,,,∧@
    ミ*-Д-彡 トシガ バレルカタガ ヤク2メイ。。。
     ミつ",,つ
  〜ミη,,,,,,η

147 :そこもで:2001/07/23(月) 01:09
ライブしろー。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:10
>>142
ちひろさんは、特殊じゃないですよ。
優しいから好かれてて、あんなふうにからかわれてるのかも。

149 :そこもで:2001/07/23(月) 01:11
>>148
特殊。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:12
でも、人類みんなちひろさんみたいに優しいなら
争そい起こらないですよね。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:13
愛の人。

152 :そこもで:2001/07/23(月) 01:13
>>150
俺がおこすっ。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:15
そのそこもでさんさえ
ちひろさんなら、許容してしまいますよ。

154 :そこもで:2001/07/23(月) 01:16
>>153
人類みんながあんなだったらやだ。こえー。
おびえて、鉄パイプ振り回すっ

155 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/23(月) 01:17
>152
落ち着けよ。ホント。

156 :そこもで:2001/07/23(月) 01:18
>>155
どう考えても落ち着き払ってんよ。俺はよっ。

157 :ひよギコ:2001/07/23(月) 01:20
    @∧,,,∧@
    ミ*-Д-彡 マケイヌノ トウボエダヨッ♪
     ミつ",,つ
  〜ミη,,,,,,η

158 :ナ○ン:2001/07/23(月) 01:21
落ちついてる人は鉄パイプ振り回したりしません

159 :そこもで:2001/07/23(月) 01:23
とりあえず、人類みんなじゃねーから落ち着いてられんだよ。

160 :音符♪:2001/07/23(月) 01:28
       
( _ ∧,,∧  ゴハン クレル ヒトハ イイヒト! チヒロ ゴハン クレル!
と _ っ゚д゚)っ オレ オチツク。。。 ソコモデサンモ ゴハン クッテ オチツケ!

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:29
大丈夫です。ちひろさんが1番愛してるのは、そこもでさんですよ。

162 :そこもで:2001/07/23(月) 01:31
>>161
おめーの脳内ではだろ。こら。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:39
音符さんは誰にでもついていっちゃいそうですね…
気をつけないとまた耳をカミカミされちゃいますよ

164 :ナ○ン:2001/07/23(月) 01:39
なぜそんなに拒むのー

165 :長瀬:2001/07/23(月) 01:40
>>163
そんなことを・・・・・!!!!
俺もハミハミしたいっ・・!!

166 :ひよギコ:2001/07/23(月) 01:42
    @∧,,,∧@
    ミ*-Д-彡 ワースレラレナイノ♪ ワスレラレナイノー♪
     ミつ",,つ
  〜ミη,,,,,,η

167 :ナ○ン:2001/07/23(月) 01:42
カミカミしたいよベイビー♪

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:43
>>165
音符さんはオスですよ。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:43
>>165
はい、さっきされてました〜
ハミハミするならみそりえさんがいない今がチャンスかも…?

170 :そこもで:2001/07/23(月) 01:44
拒むとかじゃなくて、
落ち着き払ってコメントしてんだよっ。
端的にっ、事実をっ。

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:45
>>169
雄でもいいぞ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:45
あー>>168な。

173 :長瀬:2001/07/23(月) 01:45
>>168
オスとか、関係ありませんからッ!俺。(ニカッ

じゃあ・・音符♪タン・・・ハァハァ・・・

174 :171:2001/07/23(月) 01:47
オレもハァハァ
ひかえめにー

175 :ナ○ン:2001/07/23(月) 01:47
落ち着いてないしー
はいはい、どうどう

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:48
ああ〜!!!!みそりえさん早く帰ってきて〜(;;

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:49
つか、獣姦、、、、

178 :ばれり:2001/07/23(月) 01:51
おっと、テレビ見てるうちに盛り上ってるー。
混ぜて。

179 :そこもで:2001/07/23(月) 01:51
愛ってよかなんだか得体の知れねー節操の無いもんが
あふれていやがんぞここは。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:52
獣姦トークでつ>ばれり

181 :ばれり:2001/07/23(月) 01:52
いや愛だよ。

182 :長瀬:2001/07/23(月) 01:53
”愛”それは最後のフロンティア

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:53
ハァハァ満開ですね‥‥♪さんがピンチなのかな?

184 :ばれり:2001/07/23(月) 01:54
じゅうかんと云う文字が漢字変換できず…。

まだまだ、わしのパソは健康だなー。

185 :ナ○ン:2001/07/23(月) 01:54
愛じゃん

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:54
ん?長瀬さんvsみそりえさんとゆうことでよろしいのですか?

187 :ばれり:2001/07/23(月) 01:55
よかったよかった。

188 :そこもで:2001/07/23(月) 01:56
じゃ、得体の知れない、節操ねーもんでいいや。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:57
じゃ熱くはげしいバトルを!‥‥う〜む
イマイチみそりえさんのイメージじゃないなぁ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:00
音符さんってあんまし見かけない。
どこに常駐してんのかな、
あ、ドキドキ団はROMしてんけどー

さすさすさんともわりかしラブラブでつよ♪

191 :ばれり:2001/07/23(月) 02:00
眠いわ。

もう寝る。
おやすみ。

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:01
私も寝まつ〜おやすみなさい〜

193 :そこもで:2001/07/23(月) 02:03
ねりれ。夢みろ。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:04
あ、他見てるあいだに人がいない、、、、そこもでさんおやすみです

195 :そこもで:2001/07/23(月) 02:07
片っ端から寝腐りやがれり。泥のように。

196 :ナ○ン:2001/07/23(月) 02:13
どろどろどろー

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:14
そこもでおちんちん

198 :そこもで:2001/07/23(月) 02:16
なんだてんだ。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:17
そこもでおちんちん=そこもでのおちんちんが気になるところ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:19
>>198
各スレに、人名かえて似たようなこと書いて回ってる人がいるようです。

201 :ナ○ン:2001/07/23(月) 02:21
書かれたし


202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:27
今日の話題は入りたかった…

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:27
おちんちん閑話ですか?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:30
い、いえ…特定のコテハン話。ひそかに、ちょっと…

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:35
ちひろさん?音符♪ちゃん&飼い主さん?

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:38
それとも、そこち?

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:42
204さんが、誰の話題に入りたかったのか気になる。。。。

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:42
2番目のでおねがいします…(コソリ
でもここでは場違いかも?でも同士がいるとは思わなかったもので
うれしいというかなんというか(汗

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:47
音符ちゃん達は、みそりえさんのスレですね。

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:54
ありがとうございます…本人たちの前ではとてもできませんが(汗

211 :そこもで:2001/07/23(月) 03:03
本人の前でできる人がいっぱいいんぞ。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:05
ちー×そこが(・∀・)イイ!

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:07
>>211
それは、ちひろさんとそこもでさんが
ラヴラヴの相思相愛だから。

214 :ナ○ン:2001/07/23(月) 03:07
逆もまたしかり

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:08
正直逆がいい。

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:09
>>214
そこちはデフォルト受けですyo!

217 :そこもで:2001/07/23(月) 03:09
>>213
だから、出来上がってんじゃねえよ。
てよか、腐ってんからな。

218 :そこもで:2001/07/23(月) 03:10
ここでもリバ論争とかー。

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:11
みんなそこもでちんちん

220 :ナ○ン:2001/07/23(月) 03:13
真にラブラブならば
攻受など関係があろうか

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:13
>>220
そこちは受け。

222 :ひよギコ:2001/07/23(月) 03:17
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 < ナ○ン、ピンチ☆
  チャプ(_"U"U_)   \_______________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:18
>>221
それもそうだが、ちひろさんがデフォルト攻めなんです。

224 :ひよギコ:2001/07/23(月) 03:19
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 < おおぅ!AA使えなくなるかもって、ひよピンチ☆
  チャプ(_"U"U_)   \_______________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 03:23
ひよ!
が・ん・ば!

226 :ひよギコ:2001/07/23(月) 03:48
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 < >>225 ナノサンキュ。 ひよはまだしも、♪たんやしーちゃんが
  チャプ(_"U"U_)      見れないとやだから、そうならないといいな。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           \_______________

227 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/23(月) 21:30
そこち!

228 :ばれり:2001/07/24(火) 00:26
うまかった。

229 :ばれり:2001/07/24(火) 00:32
今日はひたすら暑かった。
湿度がすげかった。

夏はどうも苦手。
夏が得意なまおすけがうらやましぃ。
クーラーないと生きていけない。

230 :ばれり:2001/07/24(火) 01:07
この板はどうなるのか。
みんなは今日は来ないのか?

とか、言いつつ300ゲット。ありがとうございます。

231 :ちひろ:2001/07/24(火) 01:08
300?

232 :ばれり:2001/07/24(火) 01:10
あらお馬鹿。
230よ。
どうしたんでしょー、

233 :ばれり:2001/07/24(火) 01:10
どうなってんでしょう
わしのお目目は。

234 :ちひろ:2001/07/24(火) 01:12
いや うしゃも似たような事やってたし……
可愛くて 良いんじゃないかな(^_^;)

235 :ばれり:2001/07/24(火) 01:13
か…可愛くないもん。

236 :ばれり:2001/07/24(火) 01:16
明日からどうしようかなー。

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 01:25
>>236
海に・・・行きなよ。

238 :音符♪:2001/07/24(火) 01:29
       
( _ ∧,,∧  ウミ! イイ! バレリサン イケ!
と _ っ゚д゚)っ

239 :うしゃ。:2001/07/24(火) 01:31
>>234
さらっと過去の恥をばらすんじゃない

240 :ばれり:2001/07/24(火) 01:32
海かー。
明日は夜お仕事だから無理。

休みの日にいつかー。
雨の日に行きたい。

241 :音符♪:2001/07/24(火) 01:33
       
( _ ∧,,∧  >>240 モリタカ チサト フウ。。。
と _ っ゚д゚)っ

242 :ちひろ:2001/07/24(火) 01:33
海か…
仕事が無かったら行けるんだけどな 不可能…

とりあえず最悪板のそこもでスレへ >ばれり

243 :ばれり:2001/07/24(火) 01:34
そうかー?
シャンプーのCMかな?

244 :ばれり:2001/07/24(火) 01:35
>>242
やっぱそうなるねー。
ナナンにも云ったんだけどさ。

245 :うしゃ。:2001/07/24(火) 01:36
びっくりするくらいちひろにシカトされた!!
非道いな そこもでは…(^_^;)

246 :音符♪:2001/07/24(火) 01:36
       
( _ ∧,,∧  ナニヤラ ソンナ ウタガ アッタンダヨ! >バレリサン。
と _ っ゚д゚)っ ウミ。 オレ イッテキタ! ハジメテ ヤコウチュウ ミタ! スイメン ヒカル! カコイイ!!!

247 :ちひろ:2001/07/24(火) 01:38
>>245 うしゃ
でも あれを強調したのひよじゃなかったけ?

248 :音符♪:2001/07/24(火) 01:38
       
( _ ∧,,∧  ウシャ。サンダ!
と _ っ゚д゚)っ リアルタイム ハジメテ! オレ ウレシイ!

249 :音符♪:2001/07/24(火) 01:39
       
( _ ∧,,∧  >>245 ベツケイジバンデ ハイケンシマシタ。。。
と _ っ゚д゚)っ ヒジョウニ オモシロカタ デス。

250 :ばれり:2001/07/24(火) 01:40
うしゃに暴露。
うちの猫の名は うしゃ と言う。
始めビックリしたんよ。

251 :うしゃ。:2001/07/24(火) 01:41
どこでやってそんときどうなったか
自分で覚えてないぞ!

やあやあ!!

252 :うしゃ。:2001/07/24(火) 01:42
ばれり
まじで?!
牛柄なのかな。とか言われるから!!

253 :音符♪:2001/07/24(火) 01:43
       
( _ ∧,,∧  YHA! ヒヨチャンガ ホゾンシテ クレテタヨ! >ウシャ。サン。
と _ っ゚д゚)っ ウシガラネコ。。。 チョト アコガレル! ショウカイシテ! >バレリサン。

254 :ばれり:2001/07/24(火) 01:44
真っ白だーよ。

255 :うしゃ。:2001/07/24(火) 01:45
真っ白か。だからうしゃね!なるほど!!

すいませんわかりません。

256 :うしゃ。:2001/07/24(火) 01:47
ひよエライ!!
保存かあなんもしてないなー

257 :ばれり:2001/07/24(火) 01:50
白ウサギのようだったからですよ。
しろうしゃぎー
  ↓
うしゃー

でした。

258 :音符♪:2001/07/24(火) 01:50
       
( _ ∧,,∧  >>256 ホゾンハ。 ヨソノ ケイジバンニ!
と _ っ゚д゚)っ ピザノ カコログ キエタラ コマル。。。 オレノ タノシミガ!

259 :ちひろ:2001/07/24(火) 01:52
つーか 今ログ読んだ
「君子危うきに近寄らず」という言葉を知らないのか そこもでは

いや言葉として知ってはいても
彼の辞書に この言葉は無いのだろうな…

260 :音符♪:2001/07/24(火) 01:54
       
( _ ∧,,∧  チヒロノ ジショハ ゼンブ 「アイ」?
と _ っ゚д゚)っ

261 :そこもで:2001/07/24(火) 01:55
危うきってなんだ。

262 :ちひろ:2001/07/24(火) 01:56
……音符(^_^;)
ここのお姉さん達の言う事は 信用しちゃ駄目だぞ

263 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 01:57
めむるかもー。じゃねー。
ちひろが2連続ご出勤!びくーり。

264 :ばれり:2001/07/24(火) 01:58
信用するように♪たん

265 :音符♪:2001/07/24(火) 01:59
       
( _ ∧,,∧  !!! 。。。。。。。。。ホントニ? >チヒロ。
と _ っ゚д゚)っ  ア! オヤスミナサイ♪ >マオスケサン。

266 :ばれり:2001/07/24(火) 01:59
まおすけーおやすみー。

267 :麩の17番:2001/07/24(火) 01:59
危うきに近寄らない人生になんの楽しみがございましょう。
そういうわけで、私の人生はあんまり楽しくないです。ハイ。

268 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:00
白うしゃぎね!なるほどね!史郎じゃなくてよかった根!>猫

保存は自分のはいいやー流れに身をまかし。
楽しみにしてるやつは消えて欲しくないねぇ。

269 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:00
まおしゃんおやすみー。明日からPIZAサバには書けないのかなー?
じゃあ、せめて今日は書いておこう。

270 :音符♪:2001/07/24(火) 02:01
       
( _ ∧,,∧  ウ。。。 ワカター。 デモ オネイサンタチモ シンヨウ デキソウナ。。。 >バレリサン。
と _ っ゚д゚)っ  アア! フサンダ! コンバンハー!

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:01
せっくす

272 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:03
ただ今、伊角スレをReGetで一括保存中。
>>270
こんばんはーです。いつものびてますねー。

273 :そこもで:2001/07/24(火) 02:05
てよか、危うきが何をさしてんだか、わかんねーってんだよ。
くでーぞ、おりゃ。

274 :音符♪:2001/07/24(火) 02:05
       
( _ ∧,,∧  ゴロゴロ シテルーヨ♪
と _ っ゚д゚)っ  オレハ カコログ サルベージ チュウ!

275 :ばれり:2001/07/24(火) 02:06
腹這い猫はイイ!!

可愛いよねー♪は。

276 :ばれり:2001/07/24(火) 02:06
って事で今からビール呑みます。

277 :うしゃ:2001/07/24(火) 02:07
ビールは一番しぼり!

278 :ばれり:2001/07/24(火) 02:07
はるちゃんをビデオ録画しとこー。

279 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:07
俺がなんで御主人様って人と
バトルしなきゃならないんだ そこもで

280 :音符♪:2001/07/24(火) 02:08
       
( _ ∧,,∧  オオゥ! バレリサン イイヤツ! オレ ウレシイ!ゴロゴロゴロ。。。♪
と _ っ゚д゚)っ  デモ ハラ アツイ。。。  アヤウキ。。。 ナンダロウ。。。 >ソコモデサン。

281 :そこもで:2001/07/24(火) 02:09
バトルするてよか、ライバルとか言い出したの
御主人様じゃん。おれに聞くなよ。ばーか。

282 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:09
ちなみに俺も 王国スレは保存済み

283 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:17
どちらかといえば 俺とそこもでって正反対のタイプかも

そこもでに関わったからと素直に諦めて
現状を楽しむ事が 得策かな

284 :音符♪:2001/07/24(火) 02:20
       
( _ ∧,,∧  。。。オネイサンガ タダシイヨウナ キガ シテ マイリマシタ。
と _ っ゚д゚)っ

285 :うしゃ:2001/07/24(火) 02:24
そうでもないよ

286 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:26
>>284
うむ。それでよし。

287 :音符♪:2001/07/24(火) 02:26
       
( _ ∧,,∧  ニセモノサン? コンバンハ! オヤスミナサイ!
と _ っ゚д゚)っ

288 :そこもで:2001/07/24(火) 02:28
腐ってるからきおつけろ!

289 :音符♪:2001/07/24(火) 02:28
       
( _ ∧,,∧  >>286 ア。 ヨシカ! ??? デモ。 ??
と _ っ゚д゚)っ チヒロハ ソコモデサンヲ スキナノカ?

290 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:32
うむ。肉とかは少々腐った方が美味しいというし、
チーズとかは・・、まあ発酵と腐りは違うけど・・。
腐りも少々ならいいってことで。
>>289
好きか?って聞いたら好きって答えるとは思いますよ。

291 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:36
>>289 音符
ああ 天然とかの方じゃなくてそっちのことか
じゃマジレスしとこう
大切な人だよ そこもでもこの王国のみんなの事も 凄く大事
みんな大切な俺の友達で仲間だよ もちろん音符の事もね

292 :そこもで:2001/07/24(火) 02:36
美味しいとかいうれべるじゃねーじゃんかよ。
なんか、ことごとく思考がピュアじゃねーんだよ。
ことごとくバイアスかかった思考だから、
鵜呑みにすんな。
見誤るぞ。
たんぱく質とか分解して旨味成分のアミノ酸なんだよ。
ほどよく。
てよか、腐食進んで流れ出てるぞ。

293 :ちひろ@ばれり:2001/07/24(火) 02:38
>>289
勿論好きだよ

294 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:39
>>293 ばれり
こらこらこら(^_^;)

295 :ばれり:2001/07/24(火) 02:39
耳から垂れ流しているの〜。

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:40
ちひろさんのレス読むと、人類皆を愛するキリストの様なお方な感じに思えるー。
愛。

297 :そこもで:2001/07/24(火) 02:41
栓しとけ。
全部出しちまってもいいけど。

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:41
>>292
ああ、かき集めなきゃー。大変な季節ね。

299 :音符♪:2001/07/24(火) 02:42
       
( _ ∧,,∧  >>291 オオゥ! チヒロ カコイイ! オレモ オレモ ミンナ スキ! チヒロモ スキ!
と _ っ゚д゚)っ >>290 ウン! フサンモ スキ! チーズハ キライ。。。

300 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:42
腐女子の会話をみて、マジに見誤る奴がいるとは思えん・・・。
いるとしたら、その人自身も腐っているということです。

301 :ばれり:2001/07/24(火) 02:43
詮したら
脳の中溢れかえって、返って大変な事になるぞー
そこもでにとってはー。

302 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:44
>>298
ほほほ。かき集めるのお手伝いしましょうか。
自分のも混ぜちゃったりして・・。ドローッ。

303 :そこもで:2001/07/24(火) 02:46
いや、奴らマジだ。

304 :音符♪:2001/07/24(火) 02:46
       
( _ ∧,,∧  >>302 ア。 ヨグルト デキル。。。
と _ っ゚д゚)っ ンマンマ♪

305 :ばれり:2001/07/24(火) 02:47
音符もそれを食べたら
仲間になれるぞ。

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:48
>>302
ありがとー。麩さんのも混ざったら萌え能力があがりそうです。

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:49
音符♪たんもお仲間に。。。ドキドキ。
どっちのお仲間かしら?

308 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:49
>>296 ナノ
うーん それは誤解です(^_^;)
俺身内意識すごく強いから 人によって感情移入の仕方かなり偏ってると思うぞ
みんな平等にというのは不可能っす

309 :音符♪:2001/07/24(火) 02:50
       
( _ ∧,,∧  >>305 なまか!
と _ っ゚д゚)っ ドキドキドキ。。。 オレ クッテミル。。。

310 :ナ○ン:2001/07/24(火) 02:50
やっぱちひろさんでもそうなのか

311 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:50
つーか 音符を変な世界に巻き込むなー(;´Д`)
みそりえに怒られるよ

312 :ばれり:2001/07/24(火) 02:51
ちひろはやっぱ人間だったか。

313 :ナ○ン:2001/07/24(火) 02:54
♪たんはやっぱかわいいのぅ

314 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:54
>>303
ちひろさんはマジですが、腐りではないしー。
腐り女子は当然「妄想」自覚がありますってー。
安心セーフティ。
>>304
腹こわすぞ。
>>306
それは・・。不幸な人が又一人増えてしまうのかも・・。

315 :音符♪:2001/07/24(火) 02:54
       
( _ ∧,,∧  >>307サン。 ゴメン! オレ ワカラナイ。。。 シュルイガ アルノカ?
と _ っ゚д゚)っ >>311 ナゼ ヘントカ イウ! ツイサッキノ マジレスヲ ステタカノ ヨウニ!

316 :ちひろ:2001/07/24(火) 02:54
>>310 ナナン
前から気になってたんだけど
伏字にする必要無いよ 堂々とこのスレに遊びに来てくれー

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:55
>>308のちひろさん
でも、得体の知らない名無しの私にも、愛に溢れたレス返してくれる気がするー。
人より愛の範囲が広そう。

318 :ナ○ン:2001/07/24(火) 02:56
なんとなくなので気にしないでー>ちひろさん

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:56
音符さん女子高生って本当ですか?さっき‥‥

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:58
>>315
種類っていうか、、私達の同志になるのか、対象になるのか。
元々、音符♪ちゃん萌えだけど★って変な事言ってゴメソー。。

321 :ばれり:2001/07/24(火) 02:58
>>317
そんなちひろに恋する名のたん。
可愛いっす。

322 :ばれり:2001/07/24(火) 02:59
さげちゃいましたー。

323 :ちひろ:2001/07/24(火) 03:00
>>317 ナノ
ここは 誰でも大歓迎だよ
俺だけじゃなくて みんなもそう
だから 遠慮なく遊びに来てくれると嬉しいっす♪

324 :音符♪:2001/07/24(火) 03:00
       
( _ ∧,,∧  >>320サン。 オオ! ウレシイ! アンガト!
と _ っ゚д゚)っ  オレ 320サンノ ナカマニ ナル!

325 :音符♪:2001/07/24(火) 03:02
       
( _ ∧,,∧  >>319サン。 ウソ。
と _ っ゚д゚)っ

326 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:03
俺女な♪たんナエー

327 :ちひろ:2001/07/24(火) 03:05
>>315 音符
それは お姉さん達が純粋ではない世界に
音符を引き込もうとしたから
俺のマジレスの事じゃないよ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:05
>>321のばれりさん
何だか照れくさいです。。私の恋なんてちひろさんの愛に比べれば、まだまだ小さいもんですよ。
でも凄く憧れる。

>>323のちひろさん
ありがとです。これからも御邪魔させて貰います。

329 :音符♪:2001/07/24(火) 03:06
       
( _ ∧,,∧  >>319 ナナンサン。 俺女な? ナニ? オレ。 キイテバッカ。。。 ゴメン。
と _ っ゚д゚)っ  >>327 チヒロ。 オウ! ソカ。 デモ オネイサンタチ ヤサシイカラ イイヤ!

330 :ばれり:2001/07/24(火) 03:09
>>327
ひーきーこーんーでーやーるー。

>>328
よいよい。恋すれ〜。

331 :音符♪:2001/07/24(火) 03:12
       
( _ ∧,,∧  >>330 バレリサン。 ウン! オレ ヒキコマレル!
と _ っ゚д゚)っ  。。。オレ。 メシクイニ イク。 オヤスミナサイ! キョウハ アンガト!

332 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:14
俺女というのは自分の事を「俺」とかいう女の子のことです
私とかこっぱずかしくて言えねーとか
そういう人がいう場合が多いらしいのですが
中には女である自分が嫌で「俺」「僕」などと言う方もいらっしゃるので
なかなか複雑なのです

333 :ばれり:2001/07/24(火) 03:14
おやすみー音符♪

334 :音符♪@オヤスミナサイ。:2001/07/24(火) 03:17
       
( _ ∧,,∧  >>332 ナナンサン。 アンガトーーーー!!! キニナッテタ! マジ アンガトネ!
と _ っ゚д゚)っ  。。。フクザツダ。 ジョシコウセイハ ネタデス! カンユウノ エサニ ツカイマシタ!

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:19
♪さん、おやすみなさい〜♪

336 :麩の17番:2001/07/24(火) 03:20
音符さんおやすみー。
「俺」女を知らないとは・・。
そういう世界にはまったく近づいていないのですね・・。

ひきこんだら悪の所業かなぁ・・。

337 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:22
ピュアなのね♪たん・・・

338 :ばれり:2001/07/24(火) 03:29
実は♪たん男の子だったら…   も萌え…。

339 :ちひろ:2001/07/24(火) 03:30
? 音符は男だよ 今年20歳

340 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:31
違うのか!?

341 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:31
あーびっくりしたー
よかったー

342 :ばれり:2001/07/24(火) 03:32
やっぱそーか。
だから俺なんだなー。

もっと萌え。

343 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:33
ちなみに音符♪の由来はなにかしら

お邪魔女かしら・・・

344 :ばれり:2001/07/24(火) 03:34
なんでわし、こんなに天然なんすかね?
麩っちゃんを超えた。

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:36
>>339
マジ?!♪たん、年下かと思ってたらタメじゃないの。。。
でも可愛いから萌え〜。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 03:38
天然とゆーより注意力がたりないだけかも。。。

347 :ばれり:2001/07/24(火) 03:40
注意力足りないんですよ、いつも。
読解力ないからごめんねー。

348 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:41
二十歳か・・・ニヤリ

349 :ちひろ:2001/07/24(火) 03:43
……音符の年齢言わない方が 良かったのかな(;´Д`)

350 :ナ○ン:2001/07/24(火) 03:45
いやいや
よけい羽ばたくってなもんです
ちひろさんありがとう

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 04:17
おなにー

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 04:20
人少ないね。

353 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 07:57
きょで最後、、、?ばいばい?間違い?

354 :かぷち:2001/07/24(火) 08:26
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 最後・・・じゃないんじゃない?
 @^^)   とりあえず、またここでみんなと一緒に遊べることを祈って。  
  UU

355 :そこもで:2001/07/24(火) 08:30
板を閉鎖するなんてアナウンスねーじゃあん。

356 :そこもで:2001/07/24(火) 08:35
このご時世にFF・ドラクエも止るのか。
ぜんぜんかんけーねーけど。

357 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:36
しばらくばいばいだーね、、、。
電気でーね。おうち無いとどこいけにゃいから。
おいら健康になるーの。

358 :そこもで:2001/07/24(火) 08:41
健やかにー。なりれ。

てよか、最悪板とかにいんけど。
他の奴もいんじゃねーの。

359 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:44
おバカない、、。色々好きだったもの、帰ってきてあるかなあ、、?
ちなみにおいらのスレ壊れちゃった、、。
かちゅでみらんなくなったーよ。困りー。
ここ壊れてますだってさ、、。

360 :そこもで:2001/07/24(火) 08:48
みれんけど。

361 :そこもで:2001/07/24(火) 08:50
ん=る

362 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:51
なんだーとーーー!??
なんでだ?
かちゅトラブル続きなーの。
くしょ。こんやはマンキかなー。
これから名古屋だーよ。初コン。
dでくるーよ。麩にあえにゃいかなー?

363 :そこもで:2001/07/24(火) 08:52
かきこんでみよかー。なんならー。

364 :そこもで:2001/07/24(火) 08:53
なんならーて広島かっ。静岡かっ。

365 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:53
広島ってなんだー?
うん、書いてみてー。みられるかにゃー?

366 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:57
がーん、、やっぱみらんないーよ、、。
スレのタイトル横のダイヤが赤くなる、、。
しょっくー、、。

367 :そこもで:2001/07/24(火) 08:59
どーなってるのかわかんねーけど。
一度そのスレのログ削除して読み直してもだめかよ。

368 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:59
もういーや、いてきまーす。

369 :ばれり:2001/07/24(火) 14:42
いってらっさーい。

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 15:56
にょ。

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 16:16
昼間は誰もいなくてさみしい、、、。

372 :そこもで:2001/07/24(火) 16:32
こら。

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 16:41
あ、そこちだ。

374 :かぷち:2001/07/24(火) 16:43
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) >>371 うんうん、その気持ちわかるー。
 @^^)  
  UU

375 :そこもで:2001/07/24(火) 16:44
にょとか言っていやがる。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)