5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑牛哲也です。今夜の他事総論は「うしゃ」について

1 :ひよギコ :2001/07/21(土) 23:19
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 牛ゲッチュゥ!
 @^^)
  UU


過去の栄光
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=989703070
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=991421913
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=992882029
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=993224334
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994088318
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995045006

2 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 23:20
他事争論かぁ。じゃあ次は号外爆笑大問題のコラムだね。

3 :まま氏:2001/07/21(土) 23:22
おめでとう!!
なにかにおめでとう!!
総合的におめでとう!!!
やっぱ「愛」じゃん?感じるぜ!!
皆の

って繋げようとしたがあんま感じない。

4 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 23:25
うっしゃ。
うわあ。辞めとけって謂う俺。
しかし、これしか思いつかんかった。
笑うならわらえー。

5 :八氏:2001/07/21(土) 23:27
すれタイトル何かわかりづらくね?
いや、俺だけかあ!
孤独!
ローンウルフ!

6 :りぞ:2001/07/21(土) 23:45
記念カキコ

7 :手首:2001/07/22(日) 00:30
祈念カキコ

8 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:22
ありがとう!!ありがとう!!
筑紫さんまで牛か。犠牲に。

9 :長瀬:2001/07/22(日) 02:24
鶏口となるも牛後となるなかれ。

10 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 02:31
     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < 新スレ  おめ  !
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

11 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:32
新スレになっとったのね。
おめ。

12 :ちひろ:2001/07/22(日) 02:34
新スレ おめでとうヽ(´ー`)ノ 

13 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 02:34
ひさしぶり

14 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:36
寿いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!

15 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:36
寿ぶり。

16 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 02:43
>>15
それイイね!!

17 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:51
皆使ってるよ!!
まあ、今井ファンなら基本かな。

18 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 02:56
1度会ったことあるよ。
想像より背が高くてビビった。

19 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 02:59
今井ちゃん?174センチですが何か?
素敵!!ハニー!

20 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 03:02
176の俺よりは高かったような気が・・・錯覚???

21 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 03:05
寝まし

22 :描ーき角@ゴーマリソン:2001/07/22(日) 03:11
うしゃ。ねーさま今晩はー。
新スレおめでとー!

23 :うしゃ。@満期:2001/07/22(日) 03:23
今井ちゃんはオーラしょってるからね!!
でかく見えるさ!もうかわいいいいいん♥
おやすみー

描ーき
こんばんわ!!!ありがとよーー!

24 :えごいすと:2001/07/22(日) 05:35
記念カキコ。
うしゃ。さん、頑張ってくださいね!

25 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/22(日) 06:08
何が、満期やねん。
何が筑牛哲也やねん。

26 :あびる:2001/07/22(日) 08:56
うしゃ。が漫画喫茶にいるってイメージができない。
のは俺だけか?

ケッコー以外。

27 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/22(日) 10:43
そうか?
バサロの話?

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 13:35
うしゃ。姉さんのために記念カキコ&スレストッパーの交代にきました!
牛暑いのでsageます、はい。

29 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 17:02
「牛暑い」気に入った!!こんど使わせて貰う♪

30 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:05
オゲ!イェス!!
牛暑いって、想像に耐えない感じの暑さだね!

31 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:06
先にここのレスをしてしまおうかなー
まだ家じゃないけど30しかないし!
ヨス、頑張るかー

32 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:10
筑牛かよ…
今度はNステか?

33 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:15
>>1ひよ
オゲオゲオゲオゲオイェスイェウシェウシュエys!!
ありがとおおおおおお!他事総論つうのが意味がニュアンスでしかわかりません!
>>2ガシュ
つうか太田だね。ナベさん笑いすぎだよ!
>>3まま
なんだゴルィ!!邪魔しにきやがったかひっぱたくぞ!!そして奢れよ!
>>4関西
馬鹿野郎!!それより、名前の最後のさぶが気になります。麩・・・
>>5やし
ローンなんか組むからいけないんだぞ!
>>6りぞさん
何かこれから犯罪でも?
>>7手首
何か悩み事があるのね(涙
>>9長瀬
すいません、まじぽんで意味がよくわからないです!今辞書無い!!

34 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:16
うちの姉ちゃんはなぜか筑紫さんが大嫌い。

35 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:24
オハヨイオハヨイ

36 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:24
>>10ピンキー
やっぱり新すれだとそのAAなのか。正装って言ってたね。
>>11
あり。
>>12ちひろ
ありがとう  皆の   おかげだよ
>>24えごいすと
ありがとおおう!!頑張るさー!ニッサンパルサー!←言っちゃったしにてええええええええ
>>25旭化成
ケンカうっとるのかゴルィイイイイイイイイ満期だって(・∀・)イイ!!ADSLマンセー!
>>26あびる
めさめさなじんでたっつうのさ。まるでずっとそこに住んでるかのように風呂上りのように
>>27旭化成
バサロ???
>>28イスミナノ
うむ!いつもご苦労である!!今日はアフォみたいに暑かった。牛じゃない。
>>29ピンキー
趣味が悪そうだなー

37 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:25
あゆみさん
おはよう!!(?)
日付も変わったことだしね!

38 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 00:27
次スレのタイトルは「牛の惑星」きぼーん

39 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:27
>飴色
不覚にもワラター

40 :y@su:2001/07/23(月) 00:28
牛。

41 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:31
ガシュ
あんまり頭よさそうじゃないじゃん。人より。
やす


42 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 00:36
じゃあ「ファイナルファンタジー牛」

43 :長瀬:2001/07/23(月) 00:37
>>42
広がらないかも・・・

44 :あゆみテン:2001/07/23(月) 00:38
日付ーもーかわったーよー

45 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:38
何?画数とかで数えるのか?4って事か。
つぎは8スレ目な気がするけど

46 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/23(月) 00:40
>45
5スレ目はじゃあ「ファイナルファンタジー生」か。

47 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:42
あゆみさん
変わったね!もう2001・7.22は2度と来ないんだああああああ!!
2001と7の間と7と22の間の点が違うのには特に意味はありません。

48 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:43
こまま氏
誰だああああああ!!2代目まま氏、3代目=4代目とか思い出す。
生とかね、もう何スレかわからなすぎるよね!

49 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:44
ずっと下げてたのに今気づいたおいらかっこいい。

50 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:45
50!!

51 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 00:45
カコイー! キャー! ウシー!

52 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:45
>>50
殺そうかな。友人宅だし。

53 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:46
ウシ余計なんだよね!!
俺に惚れると火傷がひどくなるぜ!!

54 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 00:48
やけどしても(・∀・)イイ!

55 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:50
身を焦がすような恋か…

牛刀で返り討ち

56 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 00:57
火傷が体の30%を超えるぜ!!

57 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 00:58
そしたらあちこちつぎはぎしてブラックジャックみたいになります。

58 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:59
どうやらうしゃ。は、重体らしい…

59 :長瀬:2001/07/23(月) 01:12
>>57
もともと白黒。

60 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 01:12
重体=体が重い=太っている

激怒

61 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:24
ぎゃはは。

62 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 01:24
凄い理屈だ。まるで因縁付ける「ヤのつく職業」の人みたいだ。

63 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 01:24
嗚呼、うしゃ。が勘違いをしてる…

火傷が酷いと、重体になるの
詳しくはここ
http://www.lifepassport.or.jp/health/emergen/03-9/teido.html

64 :長瀬:2001/07/23(月) 01:25
>>63
成人のカッコに笑った。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:27
http://www32.freeweb.ne.jp/play/r-suzuki/index.htm
2chを馬鹿にしている管理人。
自分のところは2chに荒らされないと勘違いしている。
何故か2chにLinkを張ってるのだ。
わけわからないのである。

66 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:29
>おく 牛をダイエットレイブをすすめるとよいかも。
狂牛病ステップでカクカク。

67 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 01:32
>かぷりこ
…脳みそが、スポンジ状になるのは勘弁

68 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 01:32
おおかぷりこ!!
ガシュ
ヤ?しんちゃん★の事かな?
おくさん
いまやネットに無いものなしか・・・
>>65
2ちゃんの良さをわかれてよかった!
悪さももちろん知っているけれど。

69 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 01:33
なんというか、いついかなる時も
カクカクしたくないんですが。

70 :長瀬:2001/07/23(月) 01:34
俺はカクカクしたい。

71 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:36
踊り明かせばカクカクですよ。それが人における狂牛病です!
つかおくさん神奈川?オフ板でみたのさー。

72 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 01:38
オフになかなか来ないかぷりこがオフ板を!!
踊り明かすかぷりこは想像できません。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:38
おくは八王子。

74 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 01:39
そして私は静岡。よろしくね

75 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:39
あ。そうなんだ。さんくす。>なの
>うし なんでも板と関係ないやつとかいくよー。そっちのがお付き合い長いし。
踊りあかしたりしませんよわたしはね!疲れるので。

76 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 01:41
そうなんだ!!かぷりこに逢いたいのに!!
階段を駆け下り続けたら次の日にはカクカクになれるよ!

77 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 01:43
うへっ、知らん間に話が…乗り遅れた

>>73
サンクスです

>かぷりこ
えぇ、山の中…

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:44
おちんちん

79 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:49
牛のいるオフにいかないのはわたしは会いたくないって意志の表れでは!?
うそだよ。泣くなよ?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:56
かぷりこおちんちん

81 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:56
おい!

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:58
かぷりこおちんちん=かぷりこはおちんちんがじつはすきなんだよ(はぁと

83 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 02:00
嘘だってわかってるよ!!ハハハウフフf!!
>>78
シラネーヨ!!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:01
うしゃおちんちん

85 :うしゃ。@友人宅:2001/07/23(月) 02:03
無いです。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:03
うしゃおちんちん=かぷりこはおちんちんがじつはすきなんだよ(はぁと

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:03
うしゃおちんちん=うしゃはおちんちんがじつはすきなんだよ(はぁと

訂正

88 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 02:05
>>87
ワラタ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:06
がっしゅおっぱい

90 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 02:07
僕はほどほどの大きさが好きです

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:08
おちんちんは無くても反芻用の胃袋はあるうしゃ。姉さんにハァハァ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 02:09
うしゃきょにゅう

93 :ひよギコ:2001/07/23(月) 02:14
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 < うしゃ牛乳!
  チャプ(_"U"U_)   \_______________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

94 :あびる:2001/07/23(月) 14:15
>>94
苦しむ死
ゲット!

95 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 15:27
>>95
苦しむ碁
ゲット!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 15:49
苦労
ゲット!

97 :dame子@超UNK@気味:2001/07/23(月) 16:16


98 :dame子@超UNK@気味:2001/07/23(月) 16:17


99 :dame子@超UNK@気味:2001/07/23(月) 16:17


100 :dame子@超UNK@気味:2001/07/23(月) 16:17
100ゲップ
ヤッフウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!BBヽ(ΦДΦ)ノ

101 :dame子@超UNK@気味:2001/07/23(月) 16:17


102 :dame子@超UNK@気味:2001/07/23(月) 16:18


103 :dame子@超UNK@気味:2001/07/23(月) 16:19


104 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:10


105 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:10


106 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:10


107 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:11


108 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:11


109 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:11


110 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:11


111 :キリ厨防止装置:2001/07/23(月) 17:13
キリ厨防止装置作動中は、レスを控えてください。

112 :あびる:2001/07/23(月) 17:21
>>97
く(9)やしな(7)みだポロリ〜♪
悔し涙ゲット!

113 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/23(月) 17:44
ゲットしてねぇじゃん。

114 :あびる:2001/07/23(月) 19:14
>>97-110
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>113
そうだね。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:14
荒らしが去って復旧記念カキコ。

ちなみにカキコさんとバタコさんって似てるよね?

116 :dame子@超UNK@ xdsl237074.061202.metallic.ne.jp:2001/07/23(月) 22:15
ageときますか?

117 :あびる:2001/07/23(月) 22:25
>>115
バタコさんってアンパンマン?
カキコって誰?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:28
>>117
いや、特にいないけど、カキコさん

書いててなんとなくバタコさんを思い出したので・・・

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:11
心ならずもスレストッパーになっているのでsage。
うしゃ。姉さんは、今ごろ牛舎の中でワラに包まって寝ているのかな・・・

120 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:06
なんだかピザが止まるのね。
前スレのレスがアフォみたいにあったヨカソ

121 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:18
う、うしゃさん牛関連のスレ保存しないの・・?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:20
あ、やべ、俺も寝る前にうしゃ。姉さんの愛の軌跡を永久保存せねば(藁

123 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:24
イスミナノさんごこんばんはです。
うーむ。じゃあ私も牛関連は保存しておこうかな。

124 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:24
保存はあんまり、考えてないなー
流れに身をまかし、消えたらまた作るさ!
過去は、覚えてるから大丈夫!!

つか「うしゃ」って人が!
いろんなスレにいるのですが!!

125 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:25
皆保存するのか!!
ハズカスィ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 02:29
>>123
あ、麩さん、こんばんは。

とりあえず、まだdat落ちしてないのは明日早起きして落とすです。

>>124
ドッペルゲンガー?会ったら死んじゃうよ、うしゃ。姉さん!

つー事でおやすみ〜

127 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:31
アイヨーおやすみ!!
つかおいらもそろそろやばいな。
ああ、明日の午後から?
じゃあもうこれで終わりなのか・・・
早く終わるとイイナー

128 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:38
明日早起きですかー。イスミナノさん、すげー。
おやすみんー。

ってか、イスミスレを保存しようとしている自分もスゲーですわ。
我ながら。

うしゃさんは、過去が懐かしくなったらイスミナノさんにみせてもらえー。

129 :うしゃ。:2001/07/24(火) 02:42
イスミスレを保存!!!!
こち亀を今から全巻そろえる決意したようなもんだね。

130 :雁首:2001/07/24(火) 02:46
http://vatican.rotten.com/kipling/

131 :麩の17番:2001/07/24(火) 02:58
>>129
・・・無謀がすぎたか・・・。未だに半分もDLできてねー。
どうしましょ。シクシク。

132 :まま氏  p0619-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 02:59
今さらだが。ホント今さらだが。
「牛」って、純粋にシドイと思った。
初めてここにきて、「牛」と呼ばれる女に
話したがるヤツはいるのか。

しかし俺も、何で今更。

133 :うしゃ。:2001/07/24(火) 03:01
べつにおいらはかまわんけどねー
だって牛じゃないもん!!
事実だったら激怒してたかもしれんけどな。

134 :あびる:2001/07/24(火) 12:00
>>133
事実だったら大笑いだ
午後から書けなくなるみたいなんで
わたしが最後をとりましょう
スレストッパーの時間です。

135 :dame子@超UNK@気味:2001/07/24(火) 12:04
コソコソ

136 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/24(火) 12:27
スレアンストッパー登場!

137 :あびる:2001/07/24(火) 12:55
まだ書きこめるの?
こんどこそ!
スレストGO

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 13:59
まだ大丈夫なのかな?試験カキコ&
スレストッパー交代に来ました。

139 :あびる:2001/07/24(火) 15:15
おやつの時間です。
交代できるかな?

140 :イニヒコ・イニヱ@THREADUNSTOPPER:2001/07/24(火) 16:35
スレアンストッパー検算!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)