5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃめちゃ暑い夏は好きですか?

1 :トロピカル :2001/07/21(土) 20:53
はじめましてートロピカルと言います。
初登場で初スレ立てちゃいましたあ。相手してください

ところで今年の夏は暑いですね!これこそ夏!って感じ!
みなさんはどうやって過ごしてますか?

2 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:00
うーん、人がいないみたいですねえ。寂しい....。

3 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:02
トロピカルってなんだか松浦亜弥みてーだな!
は〜しゃいじゃってぇ良いのかな〜(プ

夏は嫌いだよ!
特に今年の夏は部屋のエアコン壊れてるから最悪だってば!
早く冬になれ!なれ!

4 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:07
そーっけさん初めまして!
そうですかね?意識はしてなかったんですけど<HN
エアコン壊れてるって、今もめちゃめちゃ暑い部屋にいるんですか?

5 :八氏:2001/07/21(土) 21:08
冬もトロピカル?
常夏か!

6 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:10
あついっつーか蒸し暑いっちゅーねん!
そーっけの部屋は冬は異常に寒くて夏は異常に暑いんだよ!
まじ冬までにはエアコン治さないと死ぬ!
この部屋の常時35度以上あるからな!

7 :八氏:2001/07/21(土) 21:12
あっつい夏は好きだあ!
て思うのは、涼しくなった頃!

8 :夏っ子:2001/07/21(土) 21:13
夏生まれの夏好き。
エアコン付けずに汗だらだら流して生活。
一緒に汗をかきたい人歓迎。

9 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:15
八氏さんヨロシクです。常夏は大好きです!!南の国で暮らしたい
>そーっけ  35度?!それって外より暑いんじゃ...。

10 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:16
夏っ子さん。私も夏生まれの夏好きですが、エアコンはやっぱりいります...。

11 :てごねはんばーぐ:2001/07/21(土) 21:18
おおおおおおおおおおっとおおおお!!
いいスレだあ!
猛暑まんせえええ!!!!

12 :八氏:2001/07/21(土) 21:19
水不足さえなきゃあなあ!

13 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:19
てごねはんばーぐさん。それじゃあ、今年の夏は最高ですね?

14 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:20
ああ。。水不足が気になりますよね。どうなってるんだろう?大丈夫なのかなあ?

15 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:21
水がなくてもコーラがあればよいよ。

16 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:24
か!
いいっぜ!夏は!まあ、毎年期待を裏切ってはくれるがあ!
今年はおもしろそうっだああああ!

17 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:26
>そーっけ  コーラじゃ米が炊けないし、お風呂に入れない...。
>kannsai   毎年どんなことを期待してるんですか? 

18 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:26
っつーか、胸の日焼けしてるところをひっかいたらヒリヒリしててまじ死にそうです。
馬鹿みたいに真っ赤になってしまいました。
どうしたらいいですか。>トロピカル


はっしゃいじゃってぇよいのかなぁ〜
いてぇ。。

19 :y@su:2001/07/21(土) 21:26
あの夏、一番静かな板。

20 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:30
>そーっけ   うーんと、やっぱりなにかローション塗って、
          時間が経つのを待つしかないのかあ。
>y@suさん  ヨロシクです。ココの板のこと?このスレッドは静かにしないでくださいね。

21 :y@su:2001/07/21(土) 21:32
>>20
あの夏、いちばん静かな海って映画がありまして・・・・。
元ネタの解説するのは非常に辛かったりするのでこの辺で・・。

22 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:33
>とろぴかる
毎年毎年毎年!!しらねえけど切なくなるんっだ!
それを満たす出来事を期待してるさああああ!

23 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:34
>y@su  あ、あ、あ、、、マジレスをするつもりでは無かったんですが、初スレだったもので
       つい敏感になってしまいして...。  

24 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:35
>kannsai   私は夏は萌えてきます!冬の方が切なくなる。

25 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:36
>>20
まじれすどうもありがとう!
ホントは
「そんなの僕の唾液を塗っておけば2時間くらいで治りますよ!」
みたいなレスを期待してたがまぁいいさ!
そんなお前が大好きさ! らヴゅ!

26 :八氏:2001/07/21(土) 21:36
夏も!秋も!
冬も!春も!

終わる度にせつねえ!
未練田らしいのか!

27 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:37
>そーっけ  あのう・・・。女なんですけど・・。
>八氏     忘れられない過去でもあるのでしょうか?

28 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:39
うあああああ。
セミは死ぬんだーーーーー!
帰らない!二度と!同じセミはかえってこねえんだああああ!

29 :てごねはんばーぐ:2001/07/21(土) 21:39
あー、俺も冬はやだな!大体が何枚も服着るのがやなんだよなあ。
朝起きたらパシッとT−シャツ1枚着ればいい夏はラクチンラクチン。

30 :八氏:2001/07/21(土) 21:40
冬はスノボできるから好き!

31 :八氏:2001/07/21(土) 21:41
忘れられない過去!
ありまくりまくりすぴー!

32 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:41
>>27
あら!
あんだよ!
レディーかよ。失礼しやした!
っつーか女だったら尚更唾液希望!
っつーかセクハラ発言ばっかしだな!そーっけは。
訴えられたら120%負けそうだぞ。なんだか。

33 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:42
>kannsai  そうですね。後悔しない夏を過ごしたいです。私は毎年満足してます。
        かといって、遣り残したことは沢山あるけど。でも、来年こそって思って過ごしてます。

34 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:42
>てごね
そうそうそうそう!ごてごてごてごてとお!
んで、電車暑いし!出たらさみいし!
服高いしなあああ!
でも、スノボは愛してるさあああ!>やし

35 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 21:43
夏生まれれすが、汗ダラダラ垂れるのれ好きじゃないれす・・・・(汁

36 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:45
>とろぴかる
そうっだ!だから今年は全力でいくさ!
進む方向しらんけど!
>かめ
汁って!うははははは。

37 :y@su:2001/07/21(土) 21:45
噂の亀汁ですね。

38 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:47
>てごね  ウンウン分かります。洋服代かかるし洗濯大変だし。
>八氏  スノボやったことないです。
       ああ、変なこと聞いちゃいましたね?>>31
>そーっけ  いいですよ。BBS上だし。
>kannsai   スノボやるんですね。寒いとこには出来るだけ行きたくない。
>亀仙人さん  よろしくです。そうですね、出かけてるときの汗はイヤですよね。

39 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:48
あ〜もう!
なんでトロピカルたんはそーっけのレスを無視なんですか。
やっぱりセクハラだからですか。

あ〜プール行きたい!プール!
夏はやっぱりプールでしょ!
もちろん室内限定のお馬鹿ですが!

40 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:49
>kannsai  そうですよ!!何事も全力です!そうすれば後悔はしないと思いまーす。
>y@su   亀汁デスカ。。。   シモネタOKですよ!

41 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 21:50
汁垂れまくりでクチャイクチャイのれすヨ・・・(汁汁デロリ

42 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:50
>とろぴかる
ぐははは。やってりゃ、暑くなるさ!
>そーっけ
紫外線は敵ってか!

43 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:53
>亀仙人   ならば拭かなくては!フキフキ
>kannsai   スキーはやったことあるんです。たしかにウェアーってあったかいんでいいんですが
         一度吹雪にあったことがあるんでもういいですって感じです。 

44 :八氏:2001/07/21(土) 21:53

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
       
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |  
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |        誰だ、熱くなってるやつは!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <    出てこーい!
     / |. l + + + + ノ |\  \    ギッタギタにしてやる〜
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

愛モードの人すまんね!

45 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:53
>そーっけ  あれ?放置してましたか?

46 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 21:54
>>43トロピ。
拭いてもクチャくないれすか〜?

47 :トロピカル:2001/07/21(土) 21:56
>八氏  そういう自分が熱くなってるような、、、。ジャイアン
>亀仙人  くちゃいです。すぐシャワーが頭に思い浮かんできます。でも、夏が好き!   

48 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:56
>>42
そうだよ!もう!日焼けはいやだっつーの!痛いから!
耳の中まで焼けてそうな勢いだよ!まったく。

49 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:00
>とろぴかる
あーーーー。ふぶかれたんか。
そんな時はー。気合でTシャツでいく!
>そーっけ
泳ぎすぎ!ぐああああ!オフネタうぜええええ!

50 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 22:01
なんで夏は暑いのか科学的に解明できる人いますか?
これってどこの板行けばわかるんだろ。

51 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:02
>kannsai  えええええ?!Tシャツでえ!?そんなことできなああイ!
        オフネタかまいませんよー

52 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:03
>そーっけ  天文・気象板では?

53 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:04
>そーっけ
気象板じゃねえかな?
ってか、多分太陽に近づくからじゃねーの。
地球の軌道とか絡んで。

54 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:07
うーん。なんか嬉しいです!こんなにレスが付くなんて思ってなかった。
なんでもありに常駐しちゃおうかな。。。

55 :八氏:2001/07/21(土) 22:10
>>50
6月くらいの一番太陽が近い時期に
太陽の熱が地面に蓄えられて空気中に発散される!
らしい!

56 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:12
>八氏   本当ですか?頭いいのですね?

57 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:13
ちなみに水撒くと余計暑苦しくなるから!注意!っだ!

おい!お隣!水撒くなってんだよおおおお!

58 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:14
>kannsai   同感です!!もあ〜〜〜〜とするんですよねえ。 

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 22:16
今、[お笑い板]で荒らしが大暴れしています。
助けてください!
このままでは、お笑い板は全滅してしまうかもしれません!
助けてください!
http://ebi.2ch.net/owarai/index2.html
荒らしは来ないでください!

60 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:18
>ななしさん  これですね?


         敬敬敬   敬敬敬     敬敬敬敬敬
敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬  敬敬敬敬敬
敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬 敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬
  敬敬敬   敬敬敬  敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬
 敬敬敬敬       敬敬敬敬敬          敬敬敬敬敬
敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬              敬敬敬敬敬
敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬敬 敬敬敬         敬敬敬敬敬
敬敬         敬敬敬 敬敬敬敬       敬敬敬敬敬
           敬敬敬  敬敬敬敬      敬敬敬敬敬
           敬敬敬  敬敬敬敬      敬敬敬敬敬
           敬敬敬   敬敬敬敬    敬敬敬敬敬
 敬敬敬敬敬敬敬敬  敬敬敬   敬敬敬敬    敬敬敬敬敬
 敬敬敬敬敬敬敬敬  敬敬敬    敬敬敬敬  敬敬敬敬敬
 敬敬    敬敬  敬敬敬    敬敬敬敬  敬敬敬敬敬
 敬敬    敬敬  敬敬敬     敬敬敬敬 敬敬敬敬敬
 敬敬    敬敬  敬敬敬     敬敬敬敬敬敬敬敬敬
 敬敬敬敬敬敬敬敬  敬敬敬      敬敬敬敬敬敬敬
 敬敬敬敬敬敬敬敬  敬敬敬      敬敬敬敬敬敬
 敬敬    敬敬  敬敬敬      敬敬敬敬敬敬
           敬敬敬    敬敬敬敬敬敬敬敬敬
           敬敬敬   敬敬敬敬敬 敬敬敬敬敬
        敬敬敬敬敬敬  敬敬敬敬敬    敬敬敬敬敬
         敬敬敬敬敬 敬敬敬敬敬      敬敬敬敬敬
          敬敬敬 敬敬敬敬敬        敬敬敬敬敬

61 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:18
結構やられてますね。

62 :八氏:2001/07/21(土) 22:25
荒らしは放置が一番なんで、気の毒だが助けてやれねえよ!
すまんな!

63 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:27
そうですね。放置が一番だと思います。

64 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:29
まあ、ブームみたいなもんだしなあ。荒らしって。
ってか、悲しいスレがたちまくってたぞ。お笑い板。

65 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:29
荒らしは放置されるから、
連続投稿するんではないの?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 22:30
今日なんか別ハンの人多くない?

67 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:31
>>66
私はここじゃこの名前ひとつしか持たないが。
あとにもさきにも。

68 :まな:2001/07/21(土) 22:32
>>1
こんばんわ☆
まなたんです(はぁと
まなたんは夏より冬の方が好きです。
トロピカルさん、素敵なお名前ですね(はぁと

69 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:32
そうなん?
きがつかなんだ。

70 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:32
>kannsai  うん。ほんと嵐って感じでどっかいっちゃいますよね。
>アルヴェリッヒ  よろしくです。 うーんそれも言えるのかも...。
>ななし  え?そうなの?

71 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:34
>まなさん   よろしくです。有難う。(はぁと

72 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:36
ぐっは。>まな
じゃあ俺もかえるか。

73 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:36
>トロピカル
って意味は、「南国風」だったっけ?
自分でつかうことはあまりないけど、
耳ざわりがいいよね。

74 :山海:2001/07/21(土) 22:39
おす。
この。

75 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:46
>kannsai  へ?かえるって?今家ではないの?
>アルヴェリッヒ  意味わからず使ってました。でもいい感じ!
>山海   押忍!!

76 :山海:2001/07/21(土) 22:48
押す。
関西は死んだ。
一時的に。

77 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:52
>山海  あ!意味がわかりました!でもとりあえずよろしくです。

78 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:53
>>77
あなたは女性?
お約束できいてみるけど。

79 :まな:2001/07/21(土) 22:53
トロピカルさん、今年の夏のご予定は?

80 :▲木馬:2001/07/21(土) 22:56
カキ氷はブルーハワイですか?

81 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:57
>アルヴェリッヒ  女性ですよ。そういうあなた様は?
>まな  予定は〜。サーフィンをやってるんですよ。友達とよく海に行ってるんです。
      友達はBBやってますけど〜。誰かやってる人いないですかー?<サーフィン
      あ〜でもこの夏はあまりいってないー・・・。

82 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:58
>>80
それが一番好きだよ、私は。

83 :トロピカル:2001/07/21(土) 22:58
>木馬   よろしくです。ブルーハワイは舌が青くなるので注意!

84 :まな:2001/07/21(土) 22:59
>>81
おぉ☆
お友達と仲良しなのは良い事ですね☆
波乗りはてごねたんがやってそうですよ(はぁと
夏はまだまだこれからです、遊んできてくださいね☆

85 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 23:00
>>81
わたしゃ男ですな。
季節がらといい、そこのいい感じのあなた。
またあした、以降。
そろそろテレホなんで帰ります。

86 :トロピカル:2001/07/21(土) 23:00
>まな  えー?!てごねさんやってるんですか?
      今度聞いてみよう。
      どこに行ってるんだろう? 

87 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 23:01
>とろぴかる
確かに!青くなる!
それはそれは不健康に!

88 :トロピカル:2001/07/21(土) 23:02
>アルヴェリッヒ   はーい。また来て盛り上げてください-。気をつけて-

89 :トロピカル:2001/07/21(土) 23:03
>kannsai   青色3号?みたいな着色料がはいってるんですよね。

90 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 23:04
あーそんな感じ!
駄菓子系の!

91 :トロピカル:2001/07/21(土) 23:05
さくら大根って凄かった。まっピンク!!

92 :トロピカル:2001/07/21(土) 23:07
ちょっと席外しますー。
皆さんありがとうございました。また明日に来ると思います。
それまでごゆっくりー

93 :▲木馬:2001/07/21(土) 23:07
>アルヴェリッヒ
俺は宇治金時がいいです

>トロピカル
よろすく 確かに舌青くなるね ビョーキ

94 :手首:2001/07/22(日) 00:48
夏はダメっぽい。
ウチの中も移動中もエアコンがないとムリ。
ここ何年もちゃんと汗かいてない。

95 :手首:2001/07/22(日) 00:48
あ。かくコトもあるけど。

96 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 00:52
>手首
だ、大丈夫なのかあ?そんなで??

97 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:52
>>95
まじですか!
なんて素敵な生活してるんですか!貴方は!もう!

98 :手首:2001/07/22(日) 00:56
>kannsai
んー、ここ何年もずっとそんな生活だからねぇ。
もともと昼間はそとに出ないし、
夜でも汗かきそうな移動だったらエアコンないと...。

>そーっけ
ん?>>95が素敵だって分かったのか!
さすがそーっけ!
あなたの妻になれてしやわせです!

99 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:58
99

100 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 00:58
>手首
いいなあああああ!俺なんかどうしたって汗でるさ!
電車最悪っだ!っての!

101 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 00:59
あ、100だったああああ!おっし。
>そーっけ
なんで99.

102 :手首:2001/07/22(日) 01:01
>kannsai
あ、でもさー、電車っておもしろいんだね。
あたしちゃんと切符買えるよ!

>>99のそーっけが好き。

103 :そーっけ:2001/07/22(日) 01:02
>>102
いや、っつーか、、照れるから!まじで!
でもごめんな!
そーっけにはまなが居るので、2号さんでいいですか!

104 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:04
>手首
面白いの????
わけわかんないよ!山手と日比谷線しか乗れないよおおお!!

105 :長瀬:2001/07/22(日) 01:06
>>95
ええーっ。このレスを説明して欲しい人はいるかッ!?

106 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:08
いる!!
おれ!

107 :長瀬:2001/07/22(日) 01:09
そうか。いるのか。それはよかった。

108 :手首:2001/07/22(日) 01:09
そーっけ!こないだあたしのことを
2号に認定してくれたじゃないの!
忘れちゃったの?(TдT)

>kannsai
うん、おもしろーい。
人いっぱいいるし。乗り換えとかカッコイイよねー。
こないだはねぇ、混んだのに乗ったんだよ!
あたしもっと色んな線にのったよ。
また電車に乗りたぁい。

109 :手首:2001/07/22(日) 01:10
>>105-106
セクースですね。
あれは汗をかきます。

110 :そーっけ:2001/07/22(日) 01:11
>>108
あ〜ごめん!
あぁもぅ!すまぬ!
じゃぁもうこれからはそーっけは手首命で!

111 :手首:2001/07/22(日) 01:21
イイわ、あたしはだいじょうぶよ!
そーっけ命!

112 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 01:28
うわあ。
そう謂うことっか。まー。深追いはせず。

113 :手首:2001/07/22(日) 01:32
ってゆーか、あたしも浮気だし!
ごめん!そーっけ!愛してるよ!

114 :トロピカル:2001/07/22(日) 16:34
こんにちはー 今日も暑いですね!でもカラッとしてるのは気のせい?

115 :そーっけ:2001/07/22(日) 16:38
>>114
そちらはからっとしてるんですか!
よいですね!!!
そーっけのお部屋は相変わらずズィメズィメしていますよ!

116 :トロピカル:2001/07/22(日) 16:42
>そーっけ  相変わらずエアコンがないとか・・・?
         今日は何やってたんですか?

117 :トロピカル:2001/07/22(日) 16:57
>>93木馬      え?ビョーキとは違うんじゃあ・・・。
>>94-95手首    よろしくです。結構贅沢な生活をしてるんですね。
             汗をかくことはとてもいいことなんですよ。
>>96kannsai     私もそう思います。
>>97-99そーっけ  いや、ほんとに真似をしないほうが・・・。
             それはいわゆるアシストですね?人のタメにガムバル。。。涙
>>100kannsai    100おめでと!
             電車通勤大変ですよね?私は会社近いので自転車なんですよー

118 :トロピカル:2001/07/22(日) 17:05
>>101kannsai   気付かれましたね?それはそ-っけからの愛の印では?
>>102手首     切符って誰でも買えそうな気がするんですけど・・・。
>>103そーっけ   あら〜そーっけさんはまなさんと?
>>104kannsai    私も電車は好きです。いろ−んな人が乗ってるから!
>>105長瀬      よろしくです。   は〜〜〜〜〜い
>>106kannsai    一緒一緒♪
>>107長瀬      え?!終わり。ですか・・・?
>>108-109手首   ふられちゃったみたいですね?
             あ、あ、あ、そのことだったんですね?
>>110そーっけ    モテモテですね?私も立候補しちゃおうかなー

119 :トロピカル:2001/07/22(日) 17:08
>>111手首   あら。両思い?ザンネン。。。。
>>112kannsai  そうですね。手首さんはなかなかのようで・・・。
>>113手首    浮気はいけませんよ。された方がカワイソウ。

120 :トロピカル:2001/07/22(日) 17:21
人がいないみたいですね?
また夜に来ます。いろんな雑談していってくださあい。

121 :そーっけ:2001/07/22(日) 17:25
トロピカルのハイパーレスすげぇ。。。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 17:33
>>121
どこが(w

123 :亀仙人(´ω`。):2001/07/22(日) 17:40
手首姐さん、一人で電車に乗せたくないなぁ・・・
例)神奈川行くのに、気がついたら埼玉超えて群馬に行ってそう・・・(ー"ー)

124 :長瀬:2001/07/22(日) 17:44
>>123
かわいいような・・・さぶいような・・・

125 :亀仙人(´ω`。):2001/07/22(日) 17:46
>>124長瀬
きっと両方感じると思うヨ☆彡

126 :てごねはんばーぐ:2001/07/22(日) 18:18
おおおおおおっと!!
トロピカル、サーフィンやってんの?!
俺は九十九里行ってるよー!今日も行って来た。

127 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 18:52
ううおおおお・・・。
トロピカルすっげえ!!

128 :トロピカル:2001/07/22(日) 19:40
ちょっと覗き見です。

>>121そーっけ   ありがとう。でも、一杯あって簡単なレスになってしまって・・・。
>>122名無しさん  あら、厳しいお言葉。
>>123亀仙人    手首さんも社会人でしょ?大丈夫じゃないかしら。
>>124長瀬      うーん、どっちだろ。
>>125亀仙人    相反する印象で複雑ですね。
>>126てごね    えー!今日行って来たんですかー?いいないいな。
            私は最初湘南方面行ってたんですけど、一度千葉方面行ったら
            抜け出せなくなりましたね。千葉で会っちゃったりしてー。   

129 :トロピカル:2001/07/22(日) 19:41
あ!ごめん
>>127kannsai  え?な、何がですか?気になる気になる。

130 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 19:44
だって、全員にきちんとおおお!
素晴らしいさ!

131 :トロピカル:2001/07/22(日) 19:46
>kannsai  うん。ココの人たちってやさしく向えてくれたからちゃんとレスしないと
        いけないなあって思ってやってるの。
        自分のレスに返されると嬉しいからね。

132 :長瀬:2001/07/22(日) 19:50
>>131
(TΟT)

133 :y@su:2001/07/22(日) 19:58
>>131
照れるなぁ。

134 :うりじぃ:2001/07/22(日) 19:59
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <うりじぃは夏が大好きじゃよ。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

135 :うりじぃ:2001/07/22(日) 19:59
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <夏は最高じゃよ。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

136 :長瀬:2001/07/22(日) 20:01
うりじぃ死んだハズじゃ・・ウッ・・

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 20:02
あたしも夏が好き。冬より絶対イイ!

138 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:03
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <すまんのう長瀬。計算ちがいじゃ。
  o(=※∨※つ  |まだ200年ほど寿命があまっておったわい。
   |XX| X| ‖  \ふぉっふぉっふぉっふぉっ
  (___) _) ‖

139 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:05
ぐあー。
どうして俺んちはーーーー!内陸部なんだー!うーみーーー!!
いきてええええ!

>とろぴかる
素晴らしい!あなた!いい!

140 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:12
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <中井貴一の歌に君はトロピカル
  o(=※∨※つ  |ってゆーのがあるよね。
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

141 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:13
ってか、貴一、歌ってたんか!!
知らん買った!

142 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:16
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <>>141またその歌がダサダサでさあ。
  o(=※∨※つ  |笑っちまうよありゃ。一度聞いてみな。
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

143 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:20
>>132長瀬       あ、あ、泣いてる。。。
>>133y@su       みんなホントやさしいですね。初めて来たのに煽ってこないし
              居心地いいですよー。
>>134-135うりじぃ   よろしくです。うりょほー!!夏!最高ですよね!冬いらなあい!
>>136長瀬        ええ?そ、そんなあ・・。
>>137名無しさん    やっほー!同じこと思ってる人がたくさんいる!♪
>>138うりじぃ      あー長生きでいいですね。
              それだけ沢山夏を満喫できるってことですね!
>>139kannsai      海はいいですよー。日焼けが大変だけど・・。
               うーん、どこに住んでるのかな?
               いいですか?ありがとー!なんだか嬉しいです!
              

144 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:21
イアン・ソープって凄い!!あんなにパワーを残してるとは!

145 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:21
あ〜もう。
そーっけさんったらオン寝しちまったぜ!油断し過ぎだ!馬鹿。<自分

146 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:23
>>140うりじぃ   うわー。知らなかった。
>>141kannsai   ですよね!俳優一本だと思ってた。
>>142うりじぃ   どこで聞けるのかなあ。ちょっと怖いかも・・・。

147 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:23
>うりじい
うおおおおお!おっかねえからレンタルしてみる!

>とろぴかる
う。俺は足立だよん。

148 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:23
そーっけ おはよう!もしかしてアツ〜イ部屋で寝てたの?

149 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:24
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <しかもソープっていい男だよね(ポッ
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

150 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:25
>kannsai  海近いじゃないですかー!車でビュン!っと。

151 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:26
>>148
そーだよ!
おもいっきり暑い部屋で寝てたんだよ!
起きたら汗だらだらだっつーの!着替えたよ!もう!

トロピカルよりとろぴか〜なの方が良いな(あしたまに○〜な風に)

152 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:29
>>149うりじぃ   そうですよね!基本的に水泳選手ってかっこいいかも!
>>151そーっけ  あ、あ、あ、大変。。体調崩さないでくださいね!
           でも、寝れてるから大丈夫。かな?

153 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:30
忘れてた
>>151そーっけ  え〜。名前変えちゃうんですか?うーん、どうしよ?
           みんなの意見を聞いてみようかな。

154 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:31
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <ウルトラソウル!!
  o(=※∨※つ  |うりょほー!!
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

155 :長瀬:2001/07/22(日) 20:32
「とろぴか〜な」・・・エロくてよし!

156 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:32
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <わしはトロピカルよりも
  o(=※∨※つ  |トロピカルボナーラちゃんがいいと思う。
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

157 :ばれり:2001/07/22(日) 20:33
暑い夏は嫌いだよー。
だって溶けそうなんだもーん。
暑さでどこにも行けやしない。

でも、夏の涼しげな表現は大好き。
トロピカルな写真やらグッズやら
グラスの水滴やらスイカ
縁側の朝顔と風鈴とか
ブルー系の物
等々…、目で涼を求めるー。

158 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:33
>>153
改名きぼん☆

>>154
なんでだかわかんねーけどめちゃめちゃ藁っちまったっつーの!
うるとらそぅる!いぇい!

159 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:34
>とろぴかる
車ないし。免許はーーーー!あるんだがーーーー!
最近のってねええええええ!

160 :長瀬:2001/07/22(日) 20:34
俺も「とろぴか〜・・・な♥」のがいいな〜♪

161 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:36
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <トロピカルプリンセス洋子はどうじゃ?
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

162 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:36
>>154うりじぃ    それのPV見たことありますか?コートからどんどん脱いで
             ノースリーブにネクタイ姿になるの。
>>155長瀬      なんで?エロい?シモネタ結構平気なんでいい。かな?
>>156うりじぃ    あーーなんかあんぱんまんとかに出てきそう。 

163 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:37
>>161
うわっ。。。
その名前めちゃめちゃ惹かれるぞ!
なんだかお前に惚れそうだ。まじ!

164 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:42
>>157ばれり   よろしくです。うんうん。そういう小物っていいですよね!
           ちょっと前までは窓に簾垂らしてましたよー。
>>158そーっけ  ただいま検討中ー。<改名
           でもやるんなら早いほうがいいですよね。
>>159kannsai   私も友達の助手席に乗りっぱですー。ラクチンラクチン
>>160長瀬     ・・・と♥がはいるんですか。。?
>>161うりじぃ   うりじぃさん、さっきから長すぎますよ。。。汗

165 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:45
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <おこられちゃった。てへっ。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

166 :長瀬:2001/07/22(日) 20:46
>>164
入ります。これは?「トロピカルン♪」

167 :トロピカル:2001/07/22(日) 20:48
>>165うりじぃ   怒ってませんよー。うりょほー!!
>>166長瀬    えっとえっと・・・。とろぴか〜なにするかどうかで迷ってるんですが・・・。

168 :そーっけ@某ジャクソン夫人:2001/07/22(日) 20:49
>>166
なんだかそれも可愛いぞ。
んでもやっぱ

「とろぴか〜な」だろ!!!

169 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:50
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <わしも「とろぴか〜な」がいいと思う。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

170 :長瀬:2001/07/22(日) 20:50
「とろぴか〜な♪」

171 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:52
お風呂はいってくるさ。
覗いたら叫びますよ。
「イヤンッ(ニヤリ」って。
むしろ歓迎うぇるかむ!って感じだけどな。

172 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:52
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <でも、トロピカル毒蝮三太夫も捨てがたいのう。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

173 :長瀬:2001/07/22(日) 20:53
>>172
イイ!

174 :とろぴか〜な:2001/07/22(日) 20:53
はーい!みなさーん。改名させていただきましたー!!
名付け親のそーっけさん。ありがとうございまーす。

175 :とろぴか〜な:2001/07/22(日) 20:55
>>171そーっけ   いってらっしゃーい。 チラッ
>>172うりじぃ    おい!このクソババァ!!とか言わないと。
>>173長瀬      ・・・・・・・・・。

176 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:55
おう!とろぴか〜なで決定か!
いいんじゃねえ?100lっぽくてなあ!

177 :長瀬:2001/07/22(日) 20:56
♪つけて音符。

178 :とろぴか〜な:2001/07/22(日) 20:56
>kannsai       ジュースではありませーーん

179 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:57
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <とろぴか〜なっていい女じゃのう。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

180 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 20:58
はい!では、これが最終体型ってことで決まり!

181 :うりじぃ:2001/07/22(日) 20:58
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <胸、ときめく・・・・・・・・。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

182 :雷武【∨】大音量:2001/07/22(日) 20:58
MANOWARを聴きながら。

183 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:59
うふふふふ。
じゃあ、南国100lってことで!

184 :長瀬:2001/07/22(日) 20:59
おげおげ!ナイッスおげ!ぐっど!ぐれいと!わんだふる!わお!ヴェイヴェー!

185 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 20:59
>うりじぃ  お世辞ですか?でもアリガトウ!そんなうりじぃさんはイイ男?(照

186 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:00
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <いいじいさんじゃよ。
  o(=※∨※つ  |ほれるなよ。
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

187 :長瀬:2001/07/22(日) 21:02
>>181
死ぬなよ。(w

188 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:03
>>181うりじぃ    そういうの最近ないなぁー。恋っていいですよね!
            エネルギー使うけど-
>182雷武      らいぶって読むんですか?うーん、それってなんでしょう?
>>183kannsai    それいいかも!!南国って響きがいいなあ。
>>184長瀬      喜んでくれたー?ずっと使うよ!♪

189 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:04
あんだよ!
そーっけが居ない間にもりあがってる!!!
もぅ!!!

>>とろぴか〜な
おっ。
改名したのね!!!!!!!!!!!

190 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:05
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <夏は恋の季節じゃよ。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

191 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:05
恋。

192 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:05
>>186うりじぃ   おじいさんだったんですね?って名前がそうだもんね!
           うーん、惚れるかなあ・・・。私まだ若いし・・・。
>>187長瀬    そんなこと言っちゃあ・・。でも(wって書いてるか!

193 :まな:2001/07/22(日) 21:05
あれれ☆
お名前変えたんですね。
まなたんです(はぁと

前も可愛いお名前だったけど、今はもっともっと可愛いです(はぁと

194 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:07
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <>>193 ・・・・・・・・・・・・。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

195 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:08
>>189そーっけ   え?!もうお風呂はいったの?
             そうそう!変えたー!ありがとう!
>>190うりじぃ    あー、恋をしたいーー。だれかあー!
>>191kannsai    恋をしてるの?

196 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:09
>>193まな   変えましたー  かわいいですか?ありがとう!
          そういうまなたんも可愛い名前ですよ!愛くるしい。
>>194うりじぃ  どうしたの?

197 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:09
■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■☆■■■■■■■
■■■■■■■☆■■■■■■■
■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■
■■■■■☆■■■☆■■■■■
■■■☆■☆■■■☆■☆■■■
■■☆■■☆■■■☆■■☆■■
■☆■■■■■■■■■■■☆■
■■■■☆■☆■■☆■☆■■■
■■■■☆■☆■■☆■☆■■■
■■■☆■■☆■■■■■■■■
■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■
■■■■■■■■■■■■■■■

198 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:09
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <>>195 わしと胸が張り裂けんばかりの
  o(=※∨※つ  |強烈な恋をしてみないかい?
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

199 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:10
恋。してねえよう。
もう絶望的。いや、願望なのかも。
あー。俺がモグラだったならー。

200 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:11
>>198
やめれ。くそ爺。
っつーかそーっけとドキガムネムネな恋をしましょう!
是非!

201 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:11
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <恋はいいぞう。若返るわい。
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

202 :長瀬:2001/07/22(日) 21:11
☆200☆

203 :長瀬:2001/07/22(日) 21:11
こんな俺を慰めて・・・誰か・・・

204 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:11
>>197そーっけ   そーっけも恋をしてるのかな?激しそう!
>>198うりじぃ    実は若いんですね?現役バリバリって感じですよ。

205 :手首:2001/07/22(日) 21:12
あー、とろぴか〜なに改名したんだねー。
カワイイ♪

あのね、あたし1人で電車乗れるんだよ。
でも迷ったりするけど。
反対方向に乗ったりするけど。
イイ大人だけどね...。
>>123じっちゃんの言ってるのは、否定できないのさー。
また電車乗りたぁい。

206 :まな:2001/07/22(日) 21:12
>>199
まなの従兄弟のおにいちゃんがこないだモグラ見たって言ってましたよ(はぁと
まだ居るんですね、モグラ。
やっぱりまなの住んでいるところが田舎だからかなぁ。

207 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:12
無理。

208 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:13
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <>>203 わしで良ければ愚息を
  o(=※∨※つ  |お貸ししてもよいが・・・・・・。
   |XX| X| ‖  今夜あたりどうじゃ?
  (___) _) ‖

209 :長瀬:2001/07/22(日) 21:13
>>208
ありがとう!もう全然平気!立ち直ったよッ

210 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:14
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <>>203 わしの肛門様で良ければ
  o(=※∨※つ  |ご用立てするがのう。
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

211 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:15
>>209
お前立ち直りはやすぎだっつーの!!!!!!!!

212 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:15
いいなあ。田舎。って、田舎じゃねええええだろおお!
くはは。
俺がセミだったならばー。気がついたら夏っていいなー。

213 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:16
>>199kannsai   あー、私と一緒。でも、モグラにはなりたくなーい!
            だって、それじゃあつまらない。
>>200そーっけ  わおー!モテモテだー!どうしましょ。現実でこんなにもてたら・・・。
>>201うりじぃ   やっぱり。。。恋をしてどんどん若返ってたんですね?
>>202長瀬     あ、あ、あ、あ。。。。
>>203長瀬     ヨチヨチ

214 :長瀬:2001/07/22(日) 21:16
ホントはいつも傷ついてる・・・>>211

215 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:16
>>212
田舎だよ。ったく。
なんもねーよ!!
はぁ。いいよ。あと5年したら都会っこになるから!

っつーかセミって。あれだぞ。
1週間で死ぬよ。
たまに脱皮できなくてそのまま死んでる奴も居るけど。

216 :長瀬:2001/07/22(日) 21:17
>>213
(///∇///)<おお・・・♥

217 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:17
>長瀬
がんばれー。
それしか胃炎。

218 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:19
>>216
なに顔赤らめてんだよ。
なんだか可愛いじゃねーか!畜生。
長瀬だいちゅき!!!!
そーっけは男でも女でもどっちもいける。

219 :長瀬:2001/07/22(日) 21:20
>>217
(///ω///)<ンムフ♪がんばるよー

220 :長瀬:2001/07/22(日) 21:20
>>218
フッフッフ

221 :うりじぃ:2001/07/22(日) 21:21
    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |´∀`) O <とろぴか〜なたんハァハァ
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖

222 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:21
>>205手首   うーん。経験ですよね!何事も。
>>206まな   私小さいころモグラの穴はよく見ましたあー。あれってほんものだったのかな?
>>207kannsai え?!なにがでしょう?
>>208うりじぃ あら、そんな趣味があったとは。。。
>>209長瀬   あー、受けて立つかと思った。。。汗
>>210うりじぃ  うりじぃさんのキャラが私の中で出来あがっていく。。

223 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:22
>そーっけ
うあああ。嫌だあ。やっぱ。せみはやめるさ。

じゃあよ、足立と交換しようぜ。家よこせ。

224 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:26
>>223
おっけーーーー!!!
家よこすからお前も部屋よこせ!!!
っつーかそーっけの部屋まじ広いよ!14畳あるから!!!
でも実際使えるスペースは1畳くらいだっつーの!
ちらかりすぎだ。まじ。

225 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:26
>>211そーっけ   ははは。でもいいことですよね!立ち直りが早いのって。
>>212kannsai    えー?!蝉もやだ!だってすぐ人生が・・・・。
>>214長瀬      それを人に見せないのもカッコヨイよ!
             でもタマには吐き出してね!
>>215そーっけ    5年したら引っ越すんですか?どこに住んでるんだろ?
>>216長瀬      このくらいだったらいくらでも!!ヨチヨチ
>>217kannsai     その一言が結構いいかも!
>>218そーっけ    わお!もしかしてバイですか?

226 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:28
>そ−っけ
うお!ってか整理整頓死呂!

227 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:30
>>219長瀬     あ!やっぱりこの言葉。効いてるみたい!
>>220長瀬     長瀬さんまでも・・・。
>>221うりじぃ    な、なにを想像してるのやら。。。
>>223kannsai    私もその家欲しい。なんてね。。
>>224そーっけ   14畳?!広すぎる・・・。そしてなにが転がってるのか聞きたいかも。

228 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:31
>>226kannsai    だよねー!そーっけ白!

229 :とろぴか〜な♪:2001/07/22(日) 21:43
こんな早い時間なのに眠くなってきましたー
知らないうちに落ちちゃうかもしれないので、早目にまた明日会いましょうー

230 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:45
ぐあー。b寝るのかー。
おやすみ。とろぴ。

231 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:49
とろぴ〜なんだか良いな。

まなから乗り換えようかな。ウヒヒ

232 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 18:58
ただいまー。ふう〜暑かった 休みではないのにこんなに晴れてると複雑。。。
どっか遊びにいきた-い!!

>>230kannsai    うん。あんな時間に寝てしまいました。でも、昼間は眠かった。。。
>>231そーっけ   え?!て言うことはチャンス?!?!

233 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 18:58
今からお風呂入ってきまーす。

234 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:00
あちーのは良いけどよー。
じめじめだがや。
暑してのさん。

235 :ばれり:2001/07/23(月) 19:05
のさんがねー。

236 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:07
ばれり、のさん分るとは、おめぇやるな。
カゴ出身か?

237 :ばれり:2001/07/23(月) 19:08
ひみちゅ

238 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:10
ミヤコンジョとみた。

239 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/23(月) 19:13
北海道です!!

240 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:23
北海道かぁ。
涼しいんだろうね。
きっと。

241 :ばれり:2001/07/23(月) 19:26
イニ あんたやんねー。

242 :ばれり:2001/07/23(月) 19:29
憧れの北海道。
虫少なそうでうらやましい。

243 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:35
実は九州弁スレもってますから。
>ばれり

244 :ばれり:2001/07/23(月) 19:43
イニの言葉おたくぅー!
いや、方言?
でも、言葉の方っぽい。

245 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 19:44
ふう〜〜〜〜〜気持ちよかった♪
一杯レスが付いてますね!

>>234イニヒコ・イニヱ   よろしくです。そうですよねー湿気ってイヤですよねー。
                 でも最近はカラッとしてません?
>>235ばれり         のさん?  意味わかるんですか?
>>236イニヒコ        って呼ばせてもらいまーす!ん?鹿児島弁?
>>237ばれり         謎めかすつもりですね。ドキドキ
>>238イニヒコ        それもわからなーい。学が無いもんで。。。
>>239てぃむぽ        凄いHNでらして・・・。おおお、北海道行ってみたい。

246 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 19:48
>>240イニヒコ   でもヤッパリ夏はどこも一緒では?でもでも北海道は広いからね-。
>>241ばれり    ん??どういうこと?
>>242ばれり    梅雨時は行きたいって思う-。でも寒い時期はちょっと。。。
>>243イニヒコ   九州の方なんですか?私は東京生まれの東京育ちですー。
>>244ばれり    んー、どっちだろ?言葉っぽいかな?     

247 :八氏:2001/07/23(月) 19:48
おお!
ひらがなになってる!
今年の夏は満喫できるかどうか心配ちゅう!

248 :ハンカクてぃむぽ部隊300号:2001/07/23(月) 19:49
ポ

249 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:50
とろぴか〜な♪さん、関係ない話してゴメンね。
九州は、湿気ありまくりですよ。
暑いのは大丈夫なんですねどね。

250 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 19:52
>八氏   そうなんですー!昨日そーっけさんと長瀬さん共同で付けてもらいました!
       あと、みんなに変えたほうがいいか聞いたんですー。
       どうして心配中?

251 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 19:54
>>248ハンカクてぃむぽ    よろしくです?てぃむぽさんとは違うんですよね?
>>249イニヒコ        いいえー、気にしないで沢山雑談していってくださーい。
                 九州はジメジメしてるんだあ?東京はいい感じ!って、私だけ?

252 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 19:57
さすが東京だ。
都会は違うぜ。
何かの機械に違いない!

253 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 21:09
ご飯食べてましたー

>イニヒコ   どんな機会だろ?そういえば駅前で大きな工事を。。。。。

254 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 22:16
なんだか凄かったですねー。荒れてたー。

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:17
http://www.aliraqi.com/ubb/uploads/AbbassObied.jpg

256 :そーっけ【 IP1B0433.kng.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 22:18
>>254
なおった事だし、マターリいこーぜ。

257 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 22:18
>>255  あ、あ、あ、なんですか?これは?怖くて見れない。

258 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 22:19
>そーっけ   そうですね!マターリマターリと

259 :とろぴか〜な♪:2001/07/23(月) 22:39
寝まーす。最近寝不足気味です。また明日ー
おやすみなさいzzzzzzzzzZZZZZ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)