5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛が欲しいならくれてやる!!

1 :御主人様 :2001/07/21(土) 19:00
屈折した愛だけど。。。

2 :御主人様:2001/07/21(土) 19:02
いや、ほんとに思いつきなわけよ。このスレ。
ひとまず明日の朝まで放置しとくかな。

じゃ、よろしく!

3 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 19:03
美女の愛なら多少屈折してても(・∀・)イイ!

4 :御主人様:2001/07/21(土) 19:07
>>3 ガッシュ
ごめん。。。決して美女では(・∀・)ナイ!

5 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 19:09
じゃあ(`∀´)イラナイ!

6 :御主人様:2001/07/21(土) 19:12
>>5 がしゅ
おわっちゃったよ。。。。

つーか、帰宅!

7 :右側:2001/07/21(土) 19:42
フリンじゃイヤ!!

8 :八氏:2001/07/21(土) 20:22
プリン( д )ウマー

9 :御主人様:2001/07/21(土) 20:33
>右側
不倫だっていいじゃんかー

>八氏
カフェゼリーウマー

10 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 20:45
くかかかかか。
蛸って焼くとうまいんだぜえ。えええ。
あああああ。飯ーーー!

11 :▲木馬:2001/07/21(土) 20:55
愛に満たされすぎです・・・

12 :御主人様:2001/07/21(土) 20:57
>カンサイ
うー、腹いっぱい

13 :八氏:2001/07/21(土) 20:58
にせもんの愛なんかいらねえよ!
なんて強がってた俺も!
にせものでもいいから取りあえず!
の方向にシフトしつつある!
あああ!
うそうそうそ!
そんなんはもう懲り懲りだあ!
ポリポリ!魚ごっこ!

14 :右側:2001/07/21(土) 21:25
こんなおいらも今まさに、ふられ気分でロケンロール中だ!
しかも今週だ!
なんでもこいだ!
でもやっぱにせもんはいやじゃあ!!
たかがロケンロー!されどロケンローだ!!

15 :御主人様:2001/07/21(土) 21:27
>▼木馬
へー、いいね。

>八氏
本物より偽のほうが楽じゃない?
おれはウツボごっこするんだー。

16 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:30
愛っか!
いいか?見返りを求めるなあああ!
自分を神とおもえ!
神は全てを与えるんだとよ!最後にゃ全て持ってくけどなあ!
いるとすれば、だがー・

17 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:30
屈折したのがどういうもんなのか、、ちょっと、、。
でもまっつぐのが(・∀・)イイ!!
なかなかないけーど、、。
ちなみにただ今右側に同じ、、。
ろけんろー!おいえ!おいえ!ちぇっ。

18 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:32
いや、神様はいるーよ!
時々おいらの欲しいもんくれるーさ!
よくほしいなーって思ってたもんが隣りの神社に
置いてあるもんよ。
やっぱ、神様いるらしいーよ。
でも黒い手袋が欲しい時紺色とか、
白いカーディガンが欲しい時ベージュとかよく神様間違う、、。

19 :八氏:2001/07/21(土) 21:35
>主人
ニセモンは、楽な分物足りねえ!
かつ!
そのうちツラクなってくんのは火を見る夜の灯りだ!

20 :御主人様:2001/07/21(土) 21:50
トムキャットはサングラス外すとどんな目してんだ?

21 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:51
>まお
わはははは。
贅沢はダメってか!

22 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:55
>関西、らしいーよ、これで我慢すれってことらしい。
あるいは神様色盲。
ん?色盲ってでてこんかったーよ?言葉だめなんかな?

23 :ラーク☆:2001/07/21(土) 21:56
(・д・) 愛・・・・「好き」より難しい漢字&感じ

24 :てごねはんばーぐ:2001/07/21(土) 22:01
「惚れた女は数知れず、愛した女はお前だけ。」
なんだかこれ好きなんです。よく行く海で駐車場に落書きしてあった。
暴走族が書いたんだろうけど。

25 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:06
うわあ。名言!!
それいただきっだ!

26 :名無しさん@ピンキー :2001/07/21(土) 22:07
>てごね
それだ!!

27 :八氏:2001/07/21(土) 22:08
かっけえ!
さすがゾッキー!
いや、まじで!

28 :てごねはんばーぐ:2001/07/21(土) 22:09
kannsai  揚げない。特許申請中。
ナノ    だろ?  ふ〜(* ̄- ̄)y─┛~~

29 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:11
うおおお!
特許かい!じゃあ、類似品つくるっかなあ!
「波の数は数知れず、乗りたい波は唯一つ」
どうじゃああああ!

30 :てごねはんばーぐ:2001/07/21(土) 22:13
いや、取り合いにになってるんで、波はなんでもいいです。
でも、ビーチにある波はそんな感じ。オフネタウゼエエエ

31 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:15
うひひひひひひ。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 22:16
今、[お笑い板]で荒らしが大暴れしています。
助けてください!
このままでは、お笑い板は全滅してしまうかもしれません!
助けてください!
http://ebi.2ch.net/owarai/index2.html
荒らしは来ないでください!

33 :御主人様:2001/07/21(土) 22:54
愛が欲しいならくれてやるっ!!

つーか明日職場いったらログ読もう。

34 :八氏:2001/07/21(土) 23:13
愛を安売りすんな!
て、ださっ!おれ!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 23:14
屈折しててもいいです。
御主人様の愛を分けてください。

36 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 23:15
うまい棒と同じ値段なら一つもらおうかな。愛。

37 :まま氏:2001/07/21(土) 23:17
屈折してても歪曲してても直線的でも傾斜的でも
愛なら形拘らん。今日だけ。
だって単なる欲求不満だから。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 00:25
ほすぃ

39 :手首:2001/07/22(日) 00:39
>>9
なにげに同意。

自分が愛されてるコトを日々カンジるー。

40 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:57
まあ、なんでも(・∀・)イイ!! から愛がほしいーね、最近は。
なーんてな、嘘。

41 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 01:43
暮。

42 :御主人様:2001/07/22(日) 09:08
おはよう。レスするよっ!

>kannsai
 神様はいる!
>まおすけ
 おれのばやいは環境も屈折してるけど性的にも屈折してるよ。
 まっつぐでも萌えることは萌えるんだけどねぇ(ナゾ
>八氏
 足りないくらいがいいんだよぅ。
 だっておれは妻子持ちだから(クス
>ラーク☆
 んー、たしかに難しいね。
 好きと愛の境目は人によりけりだしなぁ。
>てごね
 トラックヤロウにも似合いそうだね。
 一番星だよっ!
>kannsai
 類似品に注意!
>名無しさん
 お笑い板ってみたことねーよ。
 おもしろいの?

43 :御主人様:2001/07/22(日) 09:09
つづきだよ。

>八氏
 安売りはいかんね。
 おれの愛は無料大奉仕だよ!
 って、それもどうかね?
>名無しさん
 分けるよ、いくらでも。
 それで君が満たされるなら。
>そーっけ
 うまい棒より安いよ。
 だってタダだからさ。
 つーことで、はい、どうぞっ!
>まま氏
 あぁ、今の一言でまま氏が好きになったよ。
 おれも欲求不満だからさ。
>名無しさん
 ゃる。
>手首
 愛されてる人におれの愛はあげないよ。
 でも君がよくばりさんなら話は別だけどね(クス
>まおすけ
 なんでも(・∀・)イイ!! から始まる愛があってもいいよね。
>ドリー
 お歳暮?
 や、いまはまだお中元だよ。
 いつもお世話になってますー。

44 :御主人様:2001/07/22(日) 09:10
あぁ、省略されてやんの。

>ドリー
 お歳暮?
 や、いまはまだお中元だよ。
 いつもお世話になってますー。

45 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 11:12
ああっ!いえいえ、こちらのほうこそ・・・
ほんとうにいつもおせわになりまして・・・

46 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 11:31
ああ、ごしゅりんたま。
レスたんきゅーたんきゅー。
はうー、愛はねー、一人じゃどうにもだからーねー。
はうーはうーはうーはうー。

47 :御主人様:2001/07/22(日) 13:53
本日のオシゴトしゅうりょーん

>ドリー
夏場のお中元は100%ジュースがうれしいよ。

>まおすけ
おれの愛をわければ2人に。。。
これでよい?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 14:06
愛はいらない 自由が欲しい

49 :そこもで:2001/07/22(日) 14:13
小石川ちひろってやつが、もてあましてるみてーだぞ。
愛とか。

50 :御主人様:2001/07/22(日) 14:33
>名無しさん
そりゃ難しいな。
よそであたってくれ。

>そこもで
その人誰?
おれのライバルか?

51 :そこもで:2001/07/22(日) 14:35
>>50
ここのコテハンだってよ。
たぶん、おめーかなわねーよ。
愛を詠わせたら。

52 :御主人様:2001/07/22(日) 17:34
>そこもで
じゃあ挑戦してみるよ

53 :御主人様:2001/07/22(日) 22:37
駄スレだな。

54 :メッツ:2001/07/22(日) 23:02
指名手配中:デンジャラスバタフライ・リバノスYOJI・コジMAXカッター・怨霊MkU・校長です・春香・栗マスク・Naoto・小川神社・ぁほぅ・ゆう ・こま子・ワイルドドッグ・サルタナ・NOAH

55 :細胞具ドリー:2001/07/23(月) 02:39
>>53 駄スレじゃないっ!!

56 :おくしん@満期 210151000178.cidr.odn.ne.jp:2001/07/23(月) 03:09
愛は求める物なのでしょうか?

57 :細胞具ドリー:2001/07/23(月) 03:13
求めた時に与えられるものは
愛ではないと思います。

ホントは欲しがっちゃいけないんだと思います。


スレタイトルに矛盾してるけど・・・。

58 :御主人様:2001/07/23(月) 17:32
>メッツ
この人たちはどんな罪を犯して指名手配になったの?

>ドリー
ただ感涙。。。愛だ。。。

>おくしん
人それぞれと言ってしまえばそれまでだけど、ほんとそう思う。
愛を求めて彷徨う者もいれば、与えるのが愛という人もいるもんね。

>ドリー
うむ、ドリーはそういう考えなんだね。
おれ?おれは、、、よくわかんないや(ニゲ
ただ、こんなおれの愛でも欲しがる人がいたならくれてやりたいぜ!

59 :細胞具ドリー:2001/07/23(月) 22:41
なんだか、生意気そうな事を書いてしまったよ・・・。
俺は「愛」に対して、屈折してるほうかもね・・・。

60 :御主人様:2001/07/24(火) 09:01
>ドリー
んや、生意気そうでもなんでもないよ。
屈折してるかんじもないさぁ。
ニゲ姿勢のおれのほうが屈折してるね。

61 :ミネラル納豆:2001/07/24(火) 09:47
アイを下さい。(DokiDoki♥

62 :御主人様:2001/07/24(火) 09:52
>ミネラル納豆
あ、どうもいらっしゃい。
ここにはいろんなカタチの愛を取りそろえております。
必ずやアナタのお好みの愛を見つけて差し上げますよ。

63 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 09:53
ご主人さま。
俺も愛がほしいです。

64 :御主人様:2001/07/24(火) 10:04
>イニヒコ・イニヱ
うん、あげちゃうよ、愛。
ところでイニイニはどんな愛が欲しいの?

65 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 10:04
あまり身を焦がしたりしない程度の
火力の弱い愛を・・・。

66 :ミネラル納豆:2001/07/24(火) 10:07
ちょっとイタ気持ちイイ愛が…。

67 :御主人様:2001/07/24(火) 10:11
>イニ・イニ
うん、それくらいがちょうどよいかもね。
で、瞬間的に熱かったりするのも。

>ミネラル納豆
あっ!それ、得意分野です。(クス

68 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 10:15
じゃあ、それで。

69 :ミネラル納豆:2001/07/24(火) 10:19
えっ♥

70 :御主人様:2001/07/24(火) 10:19
>イニ・イニ
じゃ、クール宅急便でお届けします♪



・・・って、これじゃ思いっきりネタスレだな。(汁

71 :御主人様:2001/07/24(火) 10:21
>ミネラル納豆
つーか、おれのこのHNの由来はそっち?方面だしなぁ。。。

なんてマジレスしてみたり(テヘッ

72 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 10:23
そうですか。
いやぁ、楽しみ!

73 :ミネラル納豆:2001/07/24(火) 10:25
iyan!
マジレスですか?(w

74 :御主人様:2001/07/24(火) 11:11
>イニ・イニ
楽しみにしてもらえるのはうれしーね。
ありがとう・・・・・愛!

>ミネラル納豆
そーやって聞き返されるといきなり恥ずかしくなります。
マジレスだけに。。。

75 :御主人様:2001/07/24(火) 15:59
なんとなく今は貰ってな気分。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)