5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特捜最前線見てた人集合。

1 :殿下くん :2001/07/21(土) 14:21
神代警視正(二谷英明)
橘警部補(本郷功次郎)
紅林警部補(横光克彦)
船村警部補(大滝秀治)
吉野巡査部長(誠直也)
叶巡査部長(夏夕介)
津上巡査部長(荒木しげる)
高杉巡査部長(西田敏行)
滝巡査(桜木健一)
桜井警部補(藤岡弘)

⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
               特捜最前線

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:47
年齢がわかった気がする。。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:53
吉野巡査部長(誠直也)・アカレンジャー
津上巡査部長(荒木しげる)・仮面ライダーストロンガー
高杉巡査部長(西田敏行)・猪八戒
桜井警部補(藤岡弘)・仮面ライダー1号

だっけか?

4 :殿下くん:2001/07/21(土) 14:55
>>3
ぇぇそうですね。

5 :黒い日 ★:2001/07/21(土) 15:01
CATVは青少年に要らぬ教養を吹き込む。。。

6 :ばれり:2001/07/21(土) 15:04
スカパーで観た−。

7 :タヒネズミ:2001/07/21(土) 15:20
西部警察のキャストとかも覚えてそ>>殿

8 :右側:2001/07/21(土) 15:23
特捜と聞いては黙っておられぬ。
チリアーノの私だけの十字架はサイコーさ!

9 :りぞ:2001/07/21(土) 15:32
壁に耳あり玄人血蟻

10 :りぞ:2001/07/21(土) 15:36
神代警視正(二谷英明)・マイティジャックの艦長
叶巡査部長(夏夕介) ・突撃ヒューマン
滝巡査(桜木健一)・刑事くん(転勤?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 15:37
>>10
いじっぱり

12 :りぞ:2001/07/21(土) 15:37
津上巡査部長(荒木しげる)・仮面ライダーストロンガー、超人ビビューン

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 15:38
>>12
ウザイ

14 :りぞ:2001/07/21(土) 15:39
宮内洋は犯人役かなんかで出たらしい

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 15:40
>>14
ネットで調べた知識を書き連ねるな。必要無い。

16 :りぞ:2001/07/21(土) 15:41
速水亮も出てたらしい

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 15:42
>>16
あー、おもしろいね。

18 :りぞ:2001/07/21(土) 15:44
犬養清志郎巡査部長(三ツ木清隆)・光速エスパー

19 :りぞ:2001/07/21(土) 15:45
面白いから小出しにしていこう(ワラ

20 :右側:2001/07/21(土) 15:47
死ぬ前に一度は船村警部のビーフシチューを食いたいと思ったもんだ。

21 :右側:2001/07/21(土) 15:49
たまたまゲストリストにて三原じゅんこがサンバルカンのゲスト出演してると判明。
なんとなく感慨深い昼下がり。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 15:50
>>21
超電子バイオマンには真田広之と黒崎光も出てたな、そういや。

23 :右側:2001/07/21(土) 15:56
黒崎光って伊賀のカバ丸の映画板の主役やってたヒトか?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 15:59
そうそう。確かJACの不祥事でその穴埋め変わりに出たはず。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:05
私だけの十字架あげ

26 :殿下くん:2001/07/21(土) 23:52
西田敏行もでてたんだよー(自慢げに

27 :ばれり:2001/07/21(土) 23:53
クロード・チアリ

28 :右側:2001/07/22(日) 00:37
あー、みんなチリアーノとクロード・チアリを同一化してる〜
違うんですよ!似てますが。
>殿下くん あの時に西田敏行好き。サンキュー先生も良かったが。

29 :殿下くん:2001/07/22(日) 01:09
西田の主演作品はとても特捜最前線らしくない作品が多いきがするー。
私だけの十字架を10年間使った特捜はなんだかすごいねぇ。

30 :麩の17番:2001/07/22(日) 01:15
特捜か・・・。
刑事の皆さん、それぞれがヘビーな過去を抱えてらして、
苦悩する姿に幼子頃に萌えましたことよ。
特に叶刑事の過去話とか凄かったよなー。
孤児院出で、その時の仲良しグループの子とかがヤク中で
殺人犯だったり、実は御曹司の子供だったりとか・・。
死にかけた回数も数知れず。ヘビーすぎて今見るとちと笑っちまったり。

31 :麩の17番:2001/07/22(日) 01:42
どうでもいいが、特捜・・・。
やおい的にも凄かったんだよな。
藤岡弘が脂っこいホモっぷりを・・・。

カメラワークもねちっこく男のケツばっかり追っているって
某紙の投稿で指摘されてたっけ。

32 :長瀬:2001/07/22(日) 01:44
>>31
そういう風に考えてばかりいる麩の17番‥



イイ!

33 :麩の17番:2001/07/22(日) 02:00
>>32
基本です。
ってか、特捜はそういう意味ではネタの宝庫だと思う。

34 :長瀬:2001/07/22(日) 02:06
>>33
そこがまだ、しょせん基本なのか。
どこまで行くんだ麩…

35 :ばれり:2001/07/22(日) 03:32
え?
クロード・チアリじゃなかったんか?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 03:43
星の揺れる港を〜
二人見てたあの日よ〜
肩に受け〜た口づけ〜
あ〜いのかたみ消せない〜
だってですか?

37 :ばれり:2001/07/22(日) 03:48
あ〜の〜ひ〜と〜は〜
あのひぃとぉは〜
わ〜た〜しぃ〜だけのじゅうじぃか〜
わ〜た〜しぃ〜だけのじゅうじぃか〜♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)