5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■27時間テレビ見っぱなし!■

1 :75円(消費税込みだったらいいな) :2001/07/21(土) 13:19
27時間、今年は全部みるぞ!
27時間TVの実況や感想などを終るまでマターリ語ります。

2 :♂氏(おすし):2001/07/21(土) 13:28
夜は仕事なんだよ〜

3 :75円(消費税込みだったらいいな):2001/07/21(土) 13:30
>>2
おげ!
75円は27時間見るから!
見た所だけ加われば良し!

4 :♂氏(おすし):2001/07/21(土) 13:32
明日の朝ここに居るとみた>75円

5 :75円(消費税込みだったらいいな):2001/07/21(土) 13:34
>>4
なんだか書きこみの内容がわからねぇ。。
解読不能だ。
なんだかその名前いいな。うまそう。

6 :ちび代表:2001/07/21(土) 13:35
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=995688428&ls=50
↑このスレを共に潰そうよ。

7 :75円(消費税込みだったらいいな):2001/07/21(土) 13:39
いや、っつーかなんとも言えねぇスレだな。
お前もちびか?

8 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/21(土) 13:47
この野郎!今テレビつけたぜ。つまらーん。
俺は今日もバイツだから見れねーんだよっ!クソッ

9 :ちび:2001/07/21(土) 13:50
そうだ!18だが157センチだ!ここのスレ潰そうぜ!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 13:55
あげ

11 :75円(消費税込みだったらいいな):2001/07/21(土) 13:57
>>8
今はな!
まだ始まってねーからよ!
6時開始で27時間っつーと、明日の9時終りだ。
バイツかよ!がんばれよ!

>>9
あ〜?
157cmかよ。75円より低いな。
ってかこのスレもうつぶれてるんじゃねーの?
どうよ?

12 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/21(土) 14:02
あいにく明日もバイトだぜ。
頑張っても俺は16時間しか見えねーよ(涙
助けろよ!警察には捕まりたくねーよ。

13 :75円:2001/07/21(土) 14:05
>>12
随分がんばるな。バイツ。
じゃ〜16時間分の感想を400字詰めの原稿用紙120枚以内にまとめて提出すれ!

警察か。
75円は1回パトに乗った事あるぞ。
パトかっけーーーーーーーーーーーーーーー!!

14 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/21(土) 14:16
出来るかよ!!
俺は作文苦手なんだよ!!
お前が俺に残りの11時間分提出しろよ!

15 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/21(土) 14:16
パトって何したんだよっ!

16 :75円:2001/07/21(土) 14:19
>>14-15
まじかよ!
75円は理数の方が無理。
っつーかどっちも無理なんだ。
っつーか全部無理だ。
11時間の方が特じゃねーか。
楽じゃねーか。

パトはな。
いいずれーけど言うよ!
うちの兄貴が喧嘩して警察きて、それでおまけでお願いしてちょこっと乗せてもらったんだよ!

17 :ちび:2001/07/21(土) 14:22
ほぼ壊滅
スレ立てた1が実は171(平均より低い)事が判明

18 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/21(土) 14:28
俺だって無理だぜ!!頭悪すぎるんだよっ!
多分なんでも1の馬鹿だぜ?
お前パトうらやましすぎるぜ!
俺なんて白バイに追っ掛けられて怖かった記憶しかねーよ!!
言いずれー事言わせてすまなかったな。

19 :75円:2001/07/21(土) 14:28
>>17
17まじかよ。
つまりあれか。
オチは
「お前もちびじゃーーーーーーん」
って事だったんだな。
っつーか男なら180cm・前後1cmまで可。
だろ。

20 :75円:2001/07/21(土) 14:32
>>18
まじかよ!
似たものどーしって事で以後よろしくぅ!

白バイってなるのにすげー大変なんじゃなかったっけかね。

っつーかもっと言いづれー事言っちゃってあるから大丈夫!
なんつってな!

21 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/21(土) 14:35
>>20
すまねーな!!
俺は言わねーぜ。っーか怖くて言えねーよ!
俺の辛い過去と被ってるぜこん畜生!

22 :75円:2001/07/21(土) 14:39
おう!
流石あっこだな。素晴らしい!

ダチョウ倶楽部うぜぇ。
辺見エミリデメキン(イメージ)

23 :右側@近くて遠い過去:2001/07/21(土) 17:57
おいらは手錠もはめてもらったぞ。てかはめられたんだが(泣

24 :75円:2001/07/21(土) 18:03
はじまった!age

25 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 19:05
何chだっけ?

26 :75円:2001/07/21(土) 19:06
5chよ

野球やってるぞ!

27 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 19:10
5ch? どこの田舎だ?

28 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 19:12
てゆーか野球中継やってる時間も27時間テレビに入れていいのか?

29 :75円:2001/07/21(土) 19:13
あ〜
間違えてるじゃん!!!!!
8chだよ!馬鹿!いや、、、自分が馬鹿じゃん!

30 :右側:2001/07/21(土) 19:38
TBSも畑山戦入れてたからいいんじゃないかい?

31 :75円:2001/07/21(土) 19:46
ハタケは試合時間が決まってるけど野球はそうじゃないから。
予定組みにくいんじゃねーか?
まぁ、どんなにやっても途中できれると思うけど。

32 :右側:2001/07/21(土) 20:00
多分時間押せば窓で中継するよ>野球
生っぽいし。

33 :GLD-314:2001/07/21(土) 20:01
サンヨーオールスターゲームみんなでミヨーウヨ!ごるぁ!

34 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 22:49
「せーので裏返るよ」うけた

35 :まら氏:2001/07/21(土) 22:50
エロ企画はまだでしょうか

36 :▲木馬:2001/07/21(土) 23:11
今の時間は恋からですね ですね ですね

37 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 23:12
今の時間は民主党ですね
由起夫ちゃんと幸田シャー民がでてる。

38 :▲木馬:2001/07/21(土) 23:15
>がッ酒
流石ですね。見習いたいもんです
と思ったら 小沢一郎元自民党員でてる

39 :ゆゆ:2001/07/21(土) 23:15
27時間テレビの深夜ってどんな企画やるんだろうね。
何か昼間の企画より面白そうだけど、どうかのぉ

40 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 23:17
っつーか5時間ちょっと経過の今の時点でやばい。
眠い。リタイア気味。。
27時間なんか起きてらんねーよ!

41 :ゆゆ:2001/07/21(土) 23:19
>>40
私はたぶん途中で寝ちゃうからビデオに録画してる。
まぁ、どうせ途中でビデオ切れちゃうと思うけど良いや・・・。

42 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 23:22
>>41
そーっけの部屋はビデオも壊れてるんだよ!
エアコン壊れたと同時期に連鎖的に。泣きそうだっつーの。
2ch祭の日、TVにハタケでるんだよ!
2ch祭をとるかTVをとるか。
今のところハタケ優性!

43 :ゆゆ:2001/07/21(土) 23:24
>>42
ビデオ壊れちゃったんだ。今は修理に出すより買った方が安いよ。
って言うか、2ch祭って何 テレビでやるの?

44 :▲木馬:2001/07/21(土) 23:30
内田恭子 ホントイイナァ

45 :そーっけ:2001/07/21(土) 23:32
>>43
2ch祭りは2周年記念のやつだろ!
テレビでやるのは畑山!
ハタケが出てるのを見ると祭にいけない、
祭にいくとTVが見れないっとまぁ、こんな感じだ。

46 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 23:34
>>45
ハタケってシャランQのほうだと思った・・・(w

47 :そーっけ:2001/07/21(土) 23:36
>>46
まじかよ!
それはそれで素敵だけどな!
わりぃけど髪長いやつは好きじゃねーんだよ。

48 :ゆゆ:2001/07/21(土) 23:38
>>45
なるほどね。
やっぱお金に余裕があるならビデオ買った方が良いんじゃない?
直すとなると倍にかかるとか聞くし。ビデオはどうか分からないけど

49 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 23:39
>>47そーっけ
>ハタケが出てるのを見ると祭にいけない、
スゴイはたけファンなんだこの人!!って思った(w

スレの趣旨とずれて申し訳ございませんm(_ _)m

50 :そーっけ:2001/07/21(土) 23:40
>>48
お金に余裕があったらエアコンかってるっちゅーねん!あちぃ。
ん〜まぁいいさ!
祭は諦めてお家でハタケみながらハァハァしてる事に今決めたから!

でもいつかはちゃんと買わなきゃいけねーなぁ。

51 :▲木馬:2001/07/21(土) 23:40
土井たか子を見よう ウソ

52 :そーっけ:2001/07/21(土) 23:41
>>49
いや、全然。
ぶっちゃけ顔が好きなんだって!
どう考えたってそーっけの好きな顔ど真ん中なんだよ!
奴はそーっけに好かれるために生まれてきたようなもんだ。

53 :ゆゆ:2001/07/21(土) 23:47
>>50
そうですか。
ま、頑張ってエアコンを夏中に買ってくださいよ。

54 :▲木馬:2001/07/21(土) 23:48
スレストッパーなってる俺

55 :そーっけ:2001/07/21(土) 23:53
>>54
いつもはそーっけがストッパー♪

56 :右側:2001/07/22(日) 00:01
はたけはビデオとれるが祭は刹那ですよ。

57 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:03
>>56
刹那ですか。
なんだか月海時代を思い出します。
そーっけの2chデビューはヴィジュアル板です!
はじめて見た固定はとっちです!4649!

58 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:03
つーかシャラんQはどこいった

59 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:07
>>58
っつーかしゅうはどこ行ったよ?
まじ。

60 :亀仙人(´ω`。):2001/07/22(日) 00:07
>>57そーっけ
ヴィジュ板なんれすか?
亀はとっちスレで名前をつけたのれすヨ!!
奇遇れすネ!キャッキャッ☆彡

61 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:09
>>60
すごいな!なんでこに人だけ名前違うんだよ!
とか目キラキラして驚いてたぞ!まじ!

もうヴィジュアル板はいかない。
もう月海はないから。。。
ないから。。。。
ないから。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

62 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:10
>>60
すごいな!なんでこに人だけ名前違うんだよ!
とか目キラキラして驚いてたぞ!まじ!

もうヴィジュアル板はいかない。
もう月海はないから。。。
ないから。。。。
ないから。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

63 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:11
おっと。多重かきこすまそ。

64 :亀仙人(´ω`。):2001/07/22(日) 00:11
なんでこに人だけ名前違うんだよ! <意味がわかんないよう!!(泪

65 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:13
つんくいればいいじゃネーノ

66 :亀仙人(´ω`。):2001/07/22(日) 00:13
803 名前: オナニスト(*´δ`*) 投稿日: 2001/01/13(土) 02:24

オッス!オナ孫梧空!!



804 名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 2001/01/13(土) 02:25

オナは孫悟空だったんだ〜!(和良
じゃあ、ワシは亀仙人で!!щ( ̄∀ ̄)ш ぐえっへっへ(和良
--------------------------------------------------------------------------
こういう流れで命名したのれすヨ
ホントにスレ違いスマソm(_ _)m

67 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:13
ヴィジュ板かぁ・・・
縁の無いところだYO

68 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:14
>>64
この人だけ!だよ。間違えだよ!
ほら、コテハンみたのが初めてだったからよ!

つんくやだ。
しゅうが1番よい。

69 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:14
さんま中居スタート

70 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:14
顔思い出せない<しゅう

71 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:15
おぉ。
わざわざありがとな!亀!
っつーかあれよ。
花火いっても良い?

72 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:20
しゅうはなんかこう、くしゃっとした感じ。

73 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:21
くしゃおじさんつーのがいたなぁ
元気が出るテレビだったかな

74 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:22
あれか?
あの顔が皮でなくなるやつ!

75 :亀仙人(´ω`。):2001/07/22(日) 00:22
>>68 >>71そーっけ>
意味がわかったヨ!ちょっととっちに会って話してみたかった・・・(哀愁
花火来てヨ!!詳細は花火スレ見てネ☆彡

んだば、亀もテレビ見よう。>>69のさんまさんが気になる。

76 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:24
目と鼻と口が真ん中に凝集

77 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:30
>>76
あ〜じゃぁ違うなぁ。

っつーかあと20時間くらいか。
っつーかまじでねみぃ。あと20時間の辛抱、、辛抱、、辛抱、、死ぬ。

78 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:34
寝たらどー?なんか理由でも

79 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:35
>>78
だから!!!!
27時間TVみっぱなしなんだよ!馬鹿!

80 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:40
いやそー思ってレスッたんだけどね

81 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:47
がんばれ!さんま!age

82 :▲木馬:2001/07/22(日) 00:51
こいつらほっといたら27時間ずっとしゃべってるな

83 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:53
でもおもしろいから良し。
ホント、さんまは良いと思うぞ。

さんまさんこいのきゅーぴっと!

84 :右側:2001/07/22(日) 00:58
ここからはオトナのTVですよ!!耳塞ぐですよ!!>若い子

85 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:59
>>84
わかくねーからいいよ!
もぅ!眠くて目が半漁人だよ!もう!

86 :▲木馬:2001/07/22(日) 01:01
エロすぎて目が冴えまくってます

87 :そーっけ:2001/07/22(日) 01:24
もーーーーーー
寝る!無理!

88 :▲木馬:2001/07/22(日) 01:27
おやすみ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 02:44
 

90 :♂氏(おすし):2001/07/22(日) 05:55
なんだ盛り上がってないのか、しかも>>1はいないし。。

91 :飴色のガッシュ:2001/07/22(日) 06:00
ココリコ田中眼が泳いでる。しかも赤い。

92 :飴色のガッシュ:2001/07/22(日) 06:23
すげーぐだぐだしてる今。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:24
そもそも人がいない

94 :飴色のガッシュ:2001/07/22(日) 06:25
時間が余って2・3流芸人が世間話してる。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:46
27時間2chつなぎっぱなし
ツナギッパ
ツナギッパ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:46
27時間2chつなぎっぱなし
ツナギッパ
ツナギッパ

97 :♂氏(おすし):2001/07/23(月) 23:12
今ビデオで見てるぞ。。

98 :♂氏(おすし):2001/07/23(月) 23:15
つか最初のほう野球やんけ!!

99 :♂氏(おすし):2001/07/23(月) 23:16
これ面白いのかな・・・・

100 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 23:55
100!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)