5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、まま氏がいないとさみしい…

1 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2001/07/21(土) 03:03
いやー、惜しい人を亡くしました(笑)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 03:04
亡くなったのかyo!

3 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 03:06
まま氏は童貞のままお星様になりました。合掌

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 03:08
しかも包茎だったというじゃないか!

5 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 03:08
さらにそれが神聖だったというじゃないか!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 03:21
なんかカッコイイ…

7 : :2001/07/23(月) 14:38
 

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 19:49
まま氏大好き♥

9 :そーっけ:2001/07/23(月) 19:51
まま氏そこそこ好き♥

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 19:59
今頃リストカットかよ?
血管に直角の向きに刃を入れるのは邪道だぞ。
狂言だと見らても仕方が無い。
やるなら、竹を割るように水平方向に刃を入れろよ。

11 :そーっけ:2001/07/23(月) 20:00
>>10
それでぬるま湯の中にてつっこんだら最強だな。
ホントに。
動脈切らないと意味ないぜ!リスカ!
そーっけは一生できねぇよ。
だって痛いじゃん?まじ。腰抜けだからさ!馬鹿!もう!

12 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/23(月) 20:01
>狂言だと見らても仕方が無い
外国の方ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)