5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千と千尋の神隠し

1 :使徒シャムシエル@ :2001/07/21(土) 02:19
シータたん。ハァハァ

2 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 02:21
このまま人しれずさがっていきそうな予感。

3 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 02:22
うーむ、見に行こう。

4 :美波:2001/07/21(土) 06:30
おもしろいかな?

5 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 07:45
みんな興味ねぇのかよ。

6 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 07:46
ねぇ。

7 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 07:57
ああ、巨匠宮崎速男が折角作ったのに。
此の無関心ぶりはどうだ!!
日本国民なら見よ!!

ってほど、盛り上がってはないけどね。

8 :肉屋:2001/07/21(土) 08:34
主題歌だいすき。

9 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 08:34
どげな歌か?

10 :りぞ:2001/07/21(土) 08:39
今日、猿行く予定なので
がっかりだったら、腹いせに観にいこうかと思う

11 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 08:42
猿ってティム・バートンやっけ?
ちょっとオモロそうやけどね。

12 :かぷりこ:2001/07/21(土) 08:51
いま先行試写のスレみてきたー。
バートンの4文字は忘れろってレスが。。。
さんぴりょうろん。

13 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 08:55
結局、アメリカ大衆娯楽映画は誰が監督しても同しって事かね。
トホホ、オホホ。

14 :1000と血ひよこの髪隠し:2001/07/21(土) 08:59
俺も見たいなぁ

15 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 09:01
>>14
どっちばか?
千と千尋ば、見ようごたっとか?

16 :1000と血ひよこの髪隠し:2001/07/21(土) 09:02
千と千尋見たい

17 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 09:05
俺はどげんしようかなぁ。
行って見たかばってん、あれは人の多してしろしかろうけんねぇ。

18 :りぞ:2001/07/21(土) 09:23
そうか、千と千尋はバートンっぽくないのか
そりゃ賛否両論だろうな

19 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/21(土) 12:27
もののけ姫見た感じでは、やっぱバートンぽくなかったなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)