5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみの日記なのスレッド 第一校舎

1 :あゆみ@おうちでよいこ :2001/07/21(土) 00:42
あゆみさんはこう見えて人見知り激しいのでオフではネ弁です。
知ってる人にしかなつきません。うんこです。
そいで、だめちとくーどろあとみゃみゃ氏くらいしか話しません。
実はかわいいと言い張ってますが、うんこいぶさいくです。
馴れ合いしかできないので廃墟から逃げてきました。。

2 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 00:45
わははははっは。
俺だってネ弁だっての!

3 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 00:54
ぐっは。
なんで下がるか!!

4 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 00:55
関西別にネ弁じゃなかったやんけ。
ちうか、行きの車、眠くて眠くてハイテンソンでちた えへ

5 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 00:56
わははっは。
しかし、これでなんだか雰囲気っての?つかんだ!
うはははh。
また会える可能?

6 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 01:03
また会える可能ってか、会いに来いうんこ。ワーイ

7 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 01:04
あお。
いってやるっての!呼べ!

8 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 01:04
みゃみゃ氏ってまま氏のことか?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 01:04
なんだね。お前ら仲良しトークしやがってメールせい。メール。

10 :りぞ:2001/07/21(土) 01:05
記念カキコ

11 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 01:05
ぐあー。
りぞが記念やってる!

12 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 01:06
メルはうんこなのでしまてん。
つか、コラ、ここはあゆみ様の日記ですよ?ですよ?
なに記念カキコしてんですかりぞさん ぅひ
トリアエズ、ウン、あれだ。
なんだ。うん、

荒らしとけ、皆の臭。

13 :ハンカクてぃむぽ部隊300号:2001/07/21(土) 01:06
カマッテクンネエンダヨナー。

14 :長瀬:2001/07/21(土) 01:07
あゆみちゃーん♥

15 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 01:08
>>7
呼んでもいいけどあれだ、あゆみ様とか言っとけとりあえず。
コノヤロウ。

>>8
みゃみゃとか、マミーとか、ままちとか、
とりあえずみんなまま氏だ。
呼べ、呼んどけ、とりあえず。

16 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 01:09
早めに寝るべ、、この部屋くさいし、、

17 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 01:09
>15
うおおお!大きくでたなあ?この太郎!

18 :長瀬:2001/07/21(土) 01:09
あゆみちゃーん♥

19 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 01:10
あゆみ様の犬でございまする。ワン!

20 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 01:11
えい。
ねるっか!

21 :y@su:2001/07/21(土) 01:11
あゆみちゃーん♥

22 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 01:12
なつくな!つか、誉めるな!
わしはおべっか使いが嫌いなんだよ!
みゃみゃのパンツ(ボッタクリ5千円)の臭いかがせんぞ アヒャ

23 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 01:13
ねよっと、、この部屋、なまごみのにおいが、、

キノセイカ

24 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 01:13
真性の電波おんなですか?

25 :y@su:2001/07/21(土) 01:13
電磁波です

26 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 01:14
わしは真性電波ですが、なにか?
真性包茎毛ボウボウに言われたくはありまてんよ?よ?

27 :y@su:2001/07/21(土) 01:15
なんかキャラ変わったね・・・。

28 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/21(土) 01:15
>22
うはははははっは。
ココだけの話、他の店で990円ってのもあった。
じゃな。寝る!

29 :長瀬:2001/07/21(土) 01:15
>>26
電波好きですがなにか?

30 :使徒シャムシエル@:2001/07/21(土) 01:17
>>26
電波はかぷりこで間に合っておりますが。

31 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 07:31
オハーウオオハーヨ

>>28
なんか、マジへこみしてるらしいれす、、

>>30
廃墟ロビー髄一のパリバリ電波ゆんゆんあゆみ様の
追随を許せるひとなんてそうそういないれす。

DTIはスゴイケド

32 :あびる:2001/07/21(土) 07:35
ネ弁ってなんだネクラが話す言葉のことか?

33 :りぞ:2001/07/21(土) 07:50
>>32
ネット弁慶、内弁慶のネット版

34 :りぞ:2001/07/21(土) 07:52
>>12
では。お言葉にあまへて

35 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 07:53
やんやん。

36 :あびる:2001/07/21(土) 07:55
>>33
もうちょっと詳しく教えてください

37 :りぞ:2001/07/21(土) 08:02
>>36
普段はおとなしいけど、ネット上ではおおいばりっ
日常生活では蚊も殺さないような、やさしい少年も
2ちゃんに来たら、ゴルァ!逝ってよし!

38 :へぼやん:2001/07/21(土) 12:41
 カネンピキコ。

39 :黒い日 ★:2001/07/21(土) 12:51
可燃ヒキコ。

40 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:14
信用するってなんなんでしょほね。
信用した側の一方通行なんですかね。
信用して嘘つかれて傷つくのはあほなんですかね。
嘘を嘘と見抜けないやつはってやつですかね。

昨日は、はじめて、
死ぬことを引きとどまったことを後悔した日でちた。
やっぱ死んじゃえばよかったです。コロット

信用しきっていた人の言葉が嘘になったり、
絶対かわらないって言っていた態度が嘘になるのを
見るほどいやなことはないです。2ラウンドメ ウヒ

なんのために生きているのかが、わからなくなってしまいます。
それよりごはんがありません。ウイウイ

41 :dame子@超UNK@ xdsl236158.061202.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 13:21
えと、メルしたいのですがinterqのメアドはいまもつかえるのかしら?

42 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:22
ごはんがないのは、とてもかなしいこーとーでーすねー
タララララーラー


おにぎり、寝てる間にクワレチャッタ

43 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:35
お茶も飲まれていた!!!!!!!!!!!!!(;;

メアドハカワッタトデスヨ

44 :そこもで:2001/07/21(土) 13:38
そのばの勢いでも、絶対とか言う奴多いんだよ。まいるよ。
よっぱらってー。

てよか、あゆみてHNと、人物像を別々に覚えてた。重なり。
わり。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 13:39
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=995688428&ls=50
↑このスレを共に潰そうよ。

46 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:41
>>44
ちがうです、それを信用するひとが、
ほんとは間違っているのれすよ。
絶対は、世の中に存在しないのれすから。

デ、ダレダトオモッテタンダ、、

47 :りぞ:2001/07/21(土) 13:45
暖簾ワケコ

48 :そこもで:2001/07/21(土) 13:47
>>46
だからって、信用しねーをデフォルトにすんのは、なんてーか。
やってらんねー。人はみんよ。ペナルティー制導入。
ぴぴーっ。

誰かと勘違いしてたわけじゃねー。
あー、このひとが「あゆみ」か、なんだしってんじゃん。てかんじ。

49 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:47
もう疲れちゃいまちた、
ってか、背中が死にました。

ニイサン、セナカガススケテルゼ?

50 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:51
>>48
生きていなきゃ、死なないのと同じで、
信用しなきゃ嘘は存在しまてん。

わたしは。
よほど、よほどのことがないと、他人なんか信頼しまてん。
その信頼してたひとの態度が変わると、
よっぽど自分がなんかしたんだなって思うのと同時に、

シンダホウガラクニナルノヨ

ところで関係ありまてんが、もうすぐ樹海オフです。

51 :ぽ。:2001/07/21(土) 13:51
おなか減ってるとマイナス思考になるのでとりあえずなにかんまいものを食べることをおすすめ。

52 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:52
さっき買ったばっかのおにぎりが!!!
書き込んでるあいだに食われた!!!!!!!!!!!!!!!!!

オナカスイタ

53 :dame子@超UNK@ xdsl130076.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 13:52
>あゆみ
メルした。
あゆみの責じゃないよ。ごめん

54 :dame子@超UNK@ xdsl130076.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 13:53
なんかヘン。まぁ気にしない

55 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:53
>>51
いや、あの、死なないから、だいじょぶよ(w

56 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 13:56
それより、夏に樹海オフしたいんだけど、どうよ。
樹海の散歩道をうだうだするの。あそこ涼しいので避暑とか。

樹海で避暑。

ウワ

57 :かぷりこ:2001/07/21(土) 13:58
みの責じゃないよ。ごめん

58 :ぽ。:2001/07/21(土) 13:58
そか。でもんまいものは食っとけ。

樹海はムシがいるよ。きっと。

59 :かぷりこ:2001/07/21(土) 14:00
お?
なんかまちがえておしたっぽい。誤爆でっす!すませーん。

60 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 14:22
ムシはやだ。
ぽ。が食っとけ、とりあえず。ウン

>>59
ヤーイヤーイ

61 :dame子@超UNK@ xdsl130076.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 14:24
i-modeだったのでメル全文はいりきってないっす、、、
dame512@hotmail.comにもいちどメルして。

62 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 14:45
ごはんをたべるよー

63 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 15:06
はうー、その時はホントでも状況が変わると
なかなか履行出来ない約束もありるの。
責任とか考えると動けなくなって人生がイパーイイパーイ。
旨いもん食べてイパーイ寝るでし。
食べいこうーよ♪

64 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 15:10
>>63
要約
みゃみゃが全部悪い。

うまいもんくいたい、、

65 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 15:16
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=995692915
こんな夏の暑い日は、これでも読んでマタリーシヨーウヨ

66 :右側:2001/07/21(土) 15:27
樹海は知らない人だと本気で迷うよ!
地元民は隠れんぼするくらい簡単な森なんだけど。

67 :ラブたま:2001/07/21(土) 16:14
おいおい。あゆみタン。
これ、日記ちゃうやんかー( ̄△ ̄)

てゆか、アレよ。夏バテしてないかー?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 17:38
しかし暑いなエアコンほしい

69 :へぼやん:2001/07/21(土) 18:04
 相変わらずアホだなおまーは。
 昔誰かが言っていた言葉を贈ろう。
 「信頼とは、覚悟の事だ」
 因みにその人は気が狂ってしまいました。ウヒョー。

70 :へぼやん:2001/07/21(土) 18:05
 気は狂ったけど、それでも俺はこの言葉以上の信頼の定義が、未だ分からない。

71 :長瀬:2001/07/21(土) 18:18
あ・ゆ・み・ちゅわわーん♥

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 18:30
>>69-70
死ねよ田舎もの

73 :へぼやん:2001/07/21(土) 18:52
 馬鹿オマエ、川越を舐めるなよ?
 川越っつうたら菓子屋横町もあるし蔵造りの街並みには蔵造りテイストのサンクス(「すぐ、そこ、サンクス♪」)もあるし、時の鐘とかあるし…まあちんけな鐘突きなンですが…、春日の局が住んでいた喜多院とかあるし、まぁなんつうか君のその歴史を知らない軽薄単調な発言死は兎に角自分の浅はかさを露呈しているだけで、まぁ川越がどうかなんてこの際ドウでもいいやってな気分です。
 分かったか、小僧!!

74 :dame子@超UNK@ xdsl130126.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 18:55
川越って何区ですか?

75 :御主人様:2001/07/21(土) 19:04
昨日川越でメシくったよ。
ハーフダイム。
いも膳もたまにいくよ。

76 :へぼやん:2001/07/21(土) 19:04
 馬鹿オマエ区とか云うそんなチンケた下町じゃねぇよ分かってねぇなぁ。
 江戸ってぇのはアレだよ?
 食い詰め農民が流れ着いたそんなトコだよ?
 要するに農民のおちこぼればかりが巣くっていたんだよ?
 偉人とかなんかみんな他藩の人間だったし。
 要する今も昔も、区民なんてのは夜の街灯に集まる蛾か羽虫みたたいな存在なンですよ。えぇ。

77 :へぼやん:2001/07/21(土) 19:06
>>75
 川越言うても16号線じゃな〜い? ハーフダイムって。
 キテイ街が出来てるトコだべさ?
 因みに俺、高校の半ばまでその近所に住んでました。
 ええ。
 

78 :dame子@超UNK@ xdsl130126.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 19:07
かわごえ かはごえ 【川越】

埼玉県中部の市。中世から近世にかけ城下町として栄える。近年、工業団地が進出し、住宅地としても発展。〔古代には「河肥」、中世には「河越」、近世以降「川越」と書かれる〕

79 :dame子@超UNK@ xdsl130126.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 19:08





       東 京 じ ゃ な い ん で す ね 。




 

80 :御主人様:2001/07/21(土) 19:08
>へぼやん
そそ、そこそこ。
ローストビーフがウマーだよ。

81 :へぼやん:2001/07/21(土) 19:16
>>79
 ばかオマエ、東京なンて云う恥ずかしいところと一緒にするなっていうのよ。分かる?
 厚顔無恥とはオマエの事だと俺は云いTai☆
>>80
 俺一度しか喰いに行ったこと無いヤそこ。
 確かラムステーキ喰った記憶が。
 つうても、もう15年近く昔に。
 (゚д゚)ウマー、か。(゚д゚)ウマーなのか。
 俺は昨日254上福岡よりのトコにある、『一指膳』とかいう新しいラーメン屋喰いに行ったです。
 ぃゃ、だから何と云われると、特に無いのですが。
 

82 :右側@仏像好き:2001/07/21(土) 19:32
川越えといえば五百羅漢像まんせーだな。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 19:51


関越自動車道か川越街道通らなきゃ東京にこれねーですな、お登りさん。pu

84 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 20:39
わっかんねえ!
うあ・あああああ・・。

85 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 20:49
おでもわっかんねええ!!
ま、しゃーない。日記だし。
おいらも日記。
7月21日(土)
なんもせんかった、、。涙
終わり。

86 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:03
>>69
覚悟なんかするのいやで、あゆテンは今まで3人しか
心底信用したことなんかなかったとです。
だめちとくーは、今も健在です。
あとのひとりは・・わしの覚悟が足らずに、わしが死に掛けまちたアッヒャッヒャ
信用するのは覚悟がいると同時に、とてもとても、面倒で、
うんこいことだったりするので、相手にも面倒なものだったりするです。

ソユコトデス

7月21日
寝た。起きたら夜だった。まる

87 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:05
なんだか素敵な生活してるな<7月21日

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:09
>>86
リモホ晒して

89 :まま氏  61.119.133.247:2001/07/21(土) 21:16
話しの流れからー、も一人なんか俺のことじゃねえか。
しかし眠くて脳内ボンバヘだから、深いトコ問わず、
もー流されるままに。

90 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:18
ままだけに。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:19
>>89
バーカ

92 :まま氏  61.119.133.247:2001/07/21(土) 21:20
基本だね。つうか関西とはじっくり話したかった。
オフな話しだけど。顔つきとか、喋り方とか、気合いそう
だったから。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:20
>>89
オフ馴れ合い固定おかえり

94 :まま氏  61.119.133.247:2001/07/21(土) 21:21
>91
知的だボケ!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:22
>>92
オフ板にいけ!馴れ合いヤロー!

96 :まま氏  61.119.133.247:2001/07/21(土) 21:22
つうかも一度寝り。ん蛇。

97 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:22
おう。
そりゃあんた、望むところさ。
じっっくり!となあ!

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:22
>>94
超バーカ

99 :まま氏  61.119.133.247:2001/07/21(土) 21:23
>97
ヒデと酒飲もうぜよ。男だけがいんだがな。
まあ、マジ蛇!

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:23
>>97
kansai 馬鹿移るから絡むな

101 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:23
そーっけはまま氏ともっとちゃんと話したかったっつーの!
今度もし万が一会う機会があったらその時はしゃべり場の1期生の狐目の女の子について語りましょう。

あゆと関係ないのでsage

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:24
>>99
オフ板でやれ。ボケ!

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:24
>>99
死ね粕!バーカ

104 :y@su:2001/07/21(土) 21:25
川越はさつまいもが美味しい街です。

105 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:26
>>89
みゃみゃのことじゃない。
もう、半年くらい前、てか、もっと前。

106 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:27
>99、まま。くしょ。んではこっちはオナーノコだけで
飲んでやる。そーっけ!アッコさんと飲むーぜ!
脳内で!あひゃひゃひゃひゃ!

107 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:27
川越は、おそばもおいちーれす。>>105

108 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:28
>100
わはは、もともと馬鹿だって。俺は。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:28
>>105
リモホ晒せ

110 :y@su:2001/07/21(土) 21:29
>>107
確かに。
おそばを頼んでもさつまいももセットで出てくる場合が多いですよ。

111 :y@su:2001/07/21(土) 21:30
川越は県庁所在地になれたのに、蹴ったんです。

112 :y@su:2001/07/21(土) 21:30
もったいない事しますね。
便利なのになぁ。川越が県庁所在地なら。

113 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:31
kannsai、おいしいもの食わせろ。
わしとまおに。うん。とりあえずビフテキから。

>>67
らぶたまちん!おあよおあよ!
ヒサシブリーダーヨ
日記の合間に荒し!荒らすのよ!らぶらまちん!オイエオイエ

>>109
チンコ晒せ

114 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:31
っつーかなんでそーっけが女の子組なんだよ!
馬鹿にすんなよ!あんだよ!あんだよ!
そーっけだって!そーっけだって!!!!!

んでも今度遊んでよ!馬鹿!もう!

115 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:32
>>111
カクイーじゃん、逆に、うん。まあ。そう。

116 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:32
つまり、歌の歌詞になるのも蹴ったのか!結果的には。>川越

117 :ショコラ:2001/07/21(土) 21:32
>>113
あいかわらずね、鯖。

118 :y@su:2001/07/21(土) 21:33
>>116
言われてみればそうだ。
全部へぼやんのせいって事でOK?

119 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:35
ひゃっほーい!
蹴りまくりまんぼう!おいえ!おいえ!
関西が奢るらしい、おいらとあゆに。
ありがとう、関西。おいえ!おいえ!

120 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:35
奢るらしい!ワーイ

121 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:38
>やす
うはははは。わかんねえけどいいんじゃねえ?
>まお、あゆみ
っぐあ!
いたたたたた。胃がいたたたたた。

122 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:39
胃が痛い?
食えば治るから、蛇。うん。行こうでわないか。

123 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:41
そうだ、そうだ。奢るとなおるーよ。
多分、、。
おいらシースー、シースー。
ほしたらおいらが吉牛奢ったるーよ。280円で!

124 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/21(土) 21:42
寿司。クレ

125 :y@su:2001/07/21(土) 21:44
(゚д゚)ウマー

126 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:46
0(^ ^0) (0^ ^)0キャア キャア、シースー 0(^ ^0) (0^ ^)0キャア キャア 、シースー

127 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 21:47
あゆみてん、花火来るかい?井の頭公園だヨ☆彡

128 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:48
うあああああ。食欲スレか。ここわ。
夏は!やっぱ、うなぎっだろが!ああん。

129 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:49
>>128
今日の夕方、TVでハタケが鰻重食べててそーっけは鼻血ブーでした!

130 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:49
>関西、では千葉か?!
オゲ!オゲ!オゲ!オゲ!イェス!イェス!イェス!イェス!

いや、あゆちん、すまん、荒らしのようだ、、おいら、、。

131 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/21(土) 21:52
あんだよ!
奢りならそーっけもいれろよーーーーーーーーーーー
ねぇまおたん(ニヤリ

132 :y@su:2001/07/21(土) 21:54
奢ってくれるのなら俺も・・。

133 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 21:55
>そーっけ
うああ!うなぎに発情っか!おっかねえ。うはは。

>まお
なんで千葉??うまいの?うなぎ?

つーっか!何で俺のおごりなんだあああああああああああああん。

134 :名無しさん@ピンキー :2001/07/21(土) 22:14
     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < オフに出たとたん、イイヤツ固定関西は
    ヽヽ//    \たかられ固定になってしまったようです。
     ヽ/

135 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:16
>134
ぐわ!
もともと叩かれ固定だって・・。
胃があああ。いてててててて。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 22:16
今、[お笑い板]で荒らしが大暴れしています。
助けてください!
このままでは、お笑い板は全滅してしまうかもしれません!
助けてください!
http://ebi.2ch.net/owarai/index2.html
荒らしは来ないでください!

137 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 22:27
ぐう。叩かれじゃねえのっか!
たかられ固定かよう。
それもどうかと思って見る。

138 :りぞ:2001/07/21(土) 22:37
>>136
マルチポストは荒らしに分類されますヨ

139 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 01:18
>>127
いつー?いつー?

140 :あゆみ@おふかいがえり:2001/07/22(日) 02:28
あげちゃう!よ!

141 :ラブたま:2001/07/22(日) 09:27
おはヨーグルトー。
今日も暑いよー。でもお出かけなのー。いやーん。

あゆタン、遊ぼうよー。

142 :あゆみ@ FLA1Aaa118.tky.mesh.ad.jp:2001/07/22(日) 12:06
きょうは、秋葉原deデート(おんなのことラヴ)

>>141
ぅぃぅぃ
あそびたいよーヽ(´ー`)ノ
また今度、うん、なんだ。とりあえずカンちゃんのおごりで、
うん。どっか行こう(w

>ALL
ここ荒らしてくらはい(w
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=222&KEY=995740725

143 :あゆみ@ FLA1Aac196.tky.mesh.ad.jp:2001/07/22(日) 17:29
ただまただま。
秋葉でチロチロして帰ってキターヨ。

144 :dame子@超UNK@ xdsl130126.210143.metallic.ne.jp:2001/07/22(日) 17:36
オタククサッ!!!

145 :GLD-314:2001/07/22(日) 17:41
>>143
 チロチロって何?
秋葉原混んでたでしょ?
           ごるぁ!

146 :あゆみ@ FLA1Aac196.tky.mesh.ad.jp:2001/07/22(日) 17:43
>>144
ペッペッ
メシ食ったダケダーヨ!!ペペッ

>>145
いや、週末にFF10が出たときにみんな秋葉に行ったみたいで、
今日は少なかったソーデス。(同行人談ふみ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 17:46
秋葉原で飯を食うとはまたチャレンジャーな

148 :GLD-314:2001/07/22(日) 17:48
 女の子同士で秋葉でチロチロって気になったんだけど、
普通にショッピングと食事をしてきたつーことでイイんだよね?
 けっこう気になったもんで・・・・ごるぁ!

149 :あゆみ@ FLA1Aac196.tky.mesh.ad.jp:2001/07/22(日) 17:57
>>147
茶水で、うん。ごはんたべて。
秋葉で。えっと。リンコジュース。とか、いろいろ。

>>148
うん、そだお。
なにも買ってないけど、うん。
しゃべってきた。あと、ごはんと。そう。

150 :GLD-314:2001/07/22(日) 18:03
>>149
 お茶の水によく行くの?
ひょっとして楽器に興味ある?
エレキ・ギターとか? ごるぁ!

151 :あゆみ@おうちでマターリ:2001/07/22(日) 18:37
楽器にはきょみないよーないよー

152 :マユマユ:2001/07/22(日) 18:40
秋葉か…撃ちがある…液のケーキ屋の娘たんがかわいいヨ☆

153 :ラブたま:2001/07/22(日) 18:40
おっす。ただいまー。
これからママンの作ったゴハンを食うアルよー。ほなー。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 18:41
おちんちん

155 :マユマユ:2001/07/22(日) 18:43
>>154
なんなら刷ってやろうか?

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 18:44
剃毛

157 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:00
はあ・・・。
現実問題・・・。走って逃げたい。なあ。

158 :へぼやん:2001/07/22(日) 22:22
 俺にHDとメモリ買ってきてクレヨ。

159 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:14
金ネエヨ(*´Д` *)

22日(日)の日記
今日の発見
H×H(初めて読んだ)のレオリオはへぼやんソクーリ

160 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:16
パラッラタタタタタララタラタ〜

161 :くーどろあ:2001/07/23(月) 01:00
レオリオがへぼやんソクーリ??
そりゃあ失礼ですよっ!

162 :へぼやん:2001/07/23(月) 01:41
 レオリオにな。

 つうかあゆみの云うソクーリ程信用できないモノはない〜。

163 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/23(月) 01:45
いや、似てるって。ウン

>>161
黙れコンチキチキ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 01:56
昇竜拳の決まりやすそうなアゴ

165 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/23(月) 01:59
いや、そういうトコじゃなくって、全体的な面影というか、
雰囲気とか、うん。そう。似てるなあと。

166 :へぼやん:2001/07/23(月) 02:54
 ソウカソウカ。
 ツラが長いと云う事か。

167 :あゆみ@おうちでよいこ:2001/07/23(月) 04:58
いや・・えっと。
カクイイってことで、ええ、うん。あ、そういえば急用が・・

168 :あゆみ@あつくてだるだる〜:2001/07/23(月) 11:57
オハーヨオハーヨ

169 :GLD-314:2001/07/23(月) 12:35
>>168
暇なの?だったらゴルァ団に入らない?ごるぁ!

170 :あゆみ@あつくてだるだる〜:2001/07/23(月) 13:39
ごるあ団ってなに?

あついーだるー

171 :GLD-314:2001/07/23(月) 13:56
 知らなかった?ごるぁ!
発言の「最期」にゴルァをつけるだけの団体だよ。
もう9ヶ月ぐらい活動しているんだけどなぁ〜。
もっと頑張んないと駄目だね。ごるぁ!
 女の子も沢山いるからよかったら遊びに来てね。
内容は雑談(ほとんど立ち話)だからさ、お気楽にね。ごるぁ!

なんでもあり(本部スレ)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=995293950

自己紹介
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=994079948

ほのぼの
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=995216280

ラウンジ(荒れ気味)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995725590

                                     ごるぁ!

172 :あゆみ@ FLA1Aaf057.tky.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 09:02
>>171
さんきぅ〜除きに行くよーヽ(´ー`)ノ

オハーヨオハーヨ

173 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 14:48
えっと。
海のときに、車の中でデジカメで撮ってくださった方って
どなたでしたっけ?

174 :しんちゃん ★:2001/07/24(火) 14:49
漏れ。

175 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 16:11
ちがーう!

176 :そこもで:2001/07/24(火) 16:11
じゃあ俺か?

177 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 16:12
ちがーう(;;

178 :そこもで:2001/07/24(火) 16:13
お互い暇だな。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 16:35
暇ならオフしよーぜ

180 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 16:41
お互いヒマね・・犬の散歩は?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)