5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪侍魂好きな人ー?♪♪♪

1 :健くんらぶ :2001/07/20(金) 21:54
開店時からファンですっ
あのテキスト最高!って思う人語ろうよー☆
魂で一番何が好き??教えて♪
(このレスっておげふぃんには入らないよね・・・?)

2 :健くんらぶ:2001/07/20(金) 21:55
ああ、いきなり間違えた・・・
このスレ、ね・・・。

3 :ジャー茶!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/20(金) 22:03
ちょくちょく見に行ってます…

4 :健くんらぶ:2001/07/20(金) 22:12
>>3
ちょくちょく、かぁ・・・
私は夜中に更新連打!!その回数入れると1日50回(ワラ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 22:17
三宅健?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 22:23
なんでもあり板の藁固定の中に三宅健くんに似てる固定がいるそうだ。
固定の多くの証言もある。

7 :健くんらぶ:2001/07/20(金) 22:37
>>5-6
健ちがいよ(ププ

8 :細胞具ドリー:2001/07/21(土) 01:06
けっこー好きです。
先行者ストラップも通販で買いました。(ハズ

9 :健くんらぶ:2001/07/21(土) 01:34
私も4つ買ったよ(ワラ
ハズって・・・

10 :えごいすと:2001/07/21(土) 05:19
あたしも好きです。最近見に行ってないですけど。
やっぱりおもしろいのは先行者ネタかな?
他にもあったけどわすれたです。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 05:25
http://fine-goal.virtualave.net/paimomi.jpg
↑侍魂もいいけどこれも結構おもしろいYO!

12 :かぷりこ:2001/07/21(土) 05:28
脅迫電話のやつ好きー。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 05:33
>>11
オナニーのネタさんきゅ〜

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 07:29
侍魂は(じこん)と読みます

15 :おいらの空:2001/07/21(土) 07:36
先行者騒ぎで見つけてから日参しておりまふ。
ヒットマン・先行者以外のネタとしては傭兵さんの話が面白かったれす。
日記は新婚さんにパンツ贈った話が好き。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 07:39
侍魂メジャーすぎて冷める

17 :かぷりこ:2001/07/21(土) 07:39
>14なの まじっすか?信じるよ?騙されやすいよ?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 07:40
お父さんにサイト探されて発見された話と
おじいちゃんの話が好きだー。

19 :健くんらぶ:2001/07/21(土) 11:18
>>10
やっぱりこれが代表的ですね♪
先行者しか知らない人がいて残念・・・。もっと他にもおもろいのあるのにね♪

>>12
脅迫のやつすごかったですね!健くんってネタに恵まれてるよなぁ・・・(ワラ

>>15
傭兵のネタででてたあの人の本探したけど分かりませんでした・・・
まだ生きてるのかなぁ?気になる

>>16
確かに、すごいヒット数ですよね。
今1800万ヒットくらいでしょ。半年でここまで育つのはすごすぎ!

>>18
おじいちゃん、いい味ですよね♪
私も好き♪

私は何気にたれぱんだの絵が好きです・・・。(健くん直筆のやつ)
あの微妙な感じがたまんない(ワラ

今トップ絵のやつやってますよね?
一部感じ悪い人たちのせいでリンク先が荒らされてるんですよ。
なんでそんな事するんだろう・・・って思いません?
そのリンク先のサイトが閉鎖ってことにもなりかねない状況。
何もしてないのにそのアホ厨房のせいで健くんに余計な負担がかかってるの。
かわいそうでしょうがないですよ。(マジ

20 :健くんらぶ:2001/07/21(土) 11:28
>>11
今見ようとしたけど見れませんでした・・・。
オナーニ?

>>14
じこんとは読みません。
あ、さむたま・・・とも略しません(ワラ

21 :健くんらぶ:2001/07/21(土) 11:31
あ、>>19は今紹介してるサイト
ち○ちゃんのことじゃないですからね!
ファンの方勘違いされたらスマソ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 16:51
ageage

23 :をとめ。:2001/07/21(土) 23:44
私も大好きーーー!
健さんに愛を捧げます(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)