5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもありなら宣伝でも良いのか?

1 :んじゃ宣伝 :2001/07/20(金) 20:54
まちBBS埼玉板
http://green.jbbs.net/travel/511/saitama.html

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 21:04
なあお前若ひろゆきだろ。
若ひろゆきなんだろ?
書き方でわかるよ若ひろゆき。
相変わらずつまらねえ書き込みだな若ひろゆき。
若ひろゆきなんか永遠に監禁されてればいいのに。
ていうかもう若ひろゆきなんて名前をきにするやつなんかいないんだよ。
つまらない人間(=若ひろゆき)なんかはすぐに忘れられたし。
若ひろゆきなんていう名前にこだわってるの?
センスのない名前じゃん若ひろゆきなんて。
若ひろゆきそのものもすごくクソぶりっちょな野郎だけどね。
それでさあ私生活とかでも若ひろゆきであることを誇りに思ってない?
若ひろゆきとしてのあり方と実生活を混同するようになったら終わりだよ。
つうか若ひろゆきじゃなくてもっと立派なキャラなら別だけど。
所詮若ひろゆきじゃあねえ。
でなんでまたここに来てんの若ひろゆきは?
なんで若ひろゆきを隠したり出したりして書き込んでるのか聞いてるんだよ。
お前若ひろゆきなんだろ?
若ひろゆきだってバレバレだよ。
芸がねえなあ若ひろゆきは。

3 :んじゃ宣伝:2001/07/20(金) 21:18
若ひろゆきってなんじゃ?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 21:40
ん?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 23:31
あげちゃうよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 00:32
なんでもあり、は人が少ないのか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 00:33
今日は格別少ないな。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 00:34
FF10のせい

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:13
今日は人来るかな?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:20
なんだ?宣伝?なにを?

今日は駅前のスーパー安いみたいです。

こんなんでイイカ?(笑)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:23
宣伝?ナニを?

今日は駅前のスーパーでお肉が安いみたいです。

こんなんでイイカ?(笑)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:25
宣伝板あるだろう!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:37
>>12
宣伝板の存在ってどうだろう?だって宣伝する人しかみないじゃん。意味ないよね。
なんでもありって事は宣伝もokってなっちゃうから、なんでもあり(宣伝除く)って
した方がよいでしょう。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 14:47
一応こういう事なんだけどね。

8. URL表記・リンク
宣伝
明らかに宣伝を目的としたリンクは、宣伝掲示板以外では削除します。個人サイトでも企業サイトでも同様です。
ただし、宣伝掲示板でもエログロ系と有料のものは削除対象になります。

http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

まぁ、あんま板違いとかいうのも面白みに欠けるから言いたくないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)