5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンマスだけど何か聞きたいことある?

1 :三温糖 :2001/07/20(金) 00:33
酢飯には三温糖だ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 00:39
店どう?

3 :バンマス:2001/07/20(金) 00:46
>>2
冷やかしが多すぎて困る。
この前の客なんか「お前、チーズに三温糖混ぜてるやろ?」て
難癖をつけよる。

4 :達人:2001/07/20(金) 07:21
タケちゃんには合格やれんかったわ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 01:54
期待age。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 02:36
自由課題の丼モノ作るときにおむすび山みたいなの入れてたでしょ?>バンマス
あれにはワラタ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 02:41
バンマス出て来いや

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 02:42
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< きゃ〜っ!!!                  >
< 先生〜っ!!またバンマスがまた逃げて、何処かに迷惑かけてます!
<                          >
  ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch病院精神科.口口 |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

9 :流しのマレンコフ:2001/07/21(土) 02:48
ちわ!流しのマレンコフです!一曲イカガッスか〜♪

10 :バンマス:2001/07/21(土) 23:23
>>4
逝ってよし
>>5
ありがとう。いつもレスできるとは限らんけど、頑張るわ。
>>6
いや、あれは「お●すび山」じゃなくて「●し太郎」(藁)
>>7
出てきたぞ。どうした?
>>8
ワラタ。でもずれてるよ。
>>9
逝っていいよ。

11 :occhi:2001/07/21(土) 23:58
age

12 :occhi:2001/07/21(土) 23:59
今だ!>>2番ゲットォォォォ!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

13 :藤原紀香は脂肪の塊のデブ:2001/07/22(日) 00:35
阪急信者氏 「それどころではない。阪神難波線の投稿を削除するのに忙しいのだ。」
毛利智行氏 「日経新聞に載ったらすぐにコピペしますので。」
三井住友電鉄氏 「1には鉄道に対する志がない!」
煤氏 「1を晒す看板を製作しませんか?」
近鉄ヲタ氏「しりとり川柳で近鉄ネタを乱発したのは漏れじゃない」
名無しさん@休日出勤氏「伊東駅のとりめしは>>1とちがってお奨めです。」
趣味列車氏 「糞スレを立てるのは犯罪です!法律で決まっています」
阪神難波線氏 「やはり1がスルっとKANSAIに加入していないのが問題なのではないでしょうか」
ケケ田友一氏 「糞スレはよせ!」
オマンコ種村氏 「糞スレは勘弁して下さい。撮影会に逝けなくなってしまいます。」
永尾信幸氏 「このスレは結局、負け惜しみ・負け犬の遠吠えにしか聞こえない。」
モナ東氏 「漏れとはスレの方向性が違う」
紅山氏 「私のように論理的なスレ立てができるようになってほしいものですね」
ユニード藤村氏 「全ての糞スレはなくすべきです!!!全ての鉄道は新幹線にすべきです!!!」
向原榮太郎氏 「ただ、ひとつ正直に感じる事が、「糞スレを立てる」という行為が、
1の中で割と「常習化」しているケースがあるように思われます。」
WING氏 「この駄スレは終了しました。理由は新スキャナー購入です」
軽部哲也氏 「堂々と何もできないくせに、糞スレは堂々と立てる事ができるんだな?」
浅妻茂氏  「僕はイライラしています。イライラした理由は1が糞スレを立てるからです」
さかい氏 「あのー駄スレはいけないと、思うんですよね。 」
日氏 「ブルマを廃止せず、1の糞スレを廃止するべきだと思います。」
種村直樹氏 「やれやれ困ったものである。モナ郵(別府鉄道勤務)によると、パソコン通信の世界では1のようなヤングの事を厨房と呼ぶのだそうだ。ぞっとしないものである。 厨房クンには僕からも苦言を呈しておく。」
rhr/広末電鉄氏 「1が糞スレを立てました。あまりにもひどいので管理者に連絡しました。」

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 01:20
バンマスの掛けてるメガネはあゆを意識してるんですか?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 23:58
バンマスって楽器なんだっけ?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 22:10
今日のうどん屋も相当ひどかったけど、どうよ?

17 :バンマス:2001/07/24(火) 00:05
今日も商売上がったりや。
>>11−12
オッチ、お前な、いっぺん言おうと思ってたけど、
そんなにタケヤがむかつくんやったら殺してこい!
>>13
板違うで。それは鉄道板で使うコピペやろ?
>>14
いや、あゆなど俺の眼中にはあらへんな。
俺が意識してるのはアイザック・ヘイズや。
>>15
人間コケシ・・・じゃなくてビデオ録画してたら自分で確かめてみろ。
>>16
人間、失敗してもやり遂げなかったら何にも意味がないってことやな。
そう、おっかぁみたいに途中で逃げ出すよりも俺みたいに最後まで残って
やり遂げることが一番大切ってことやな(ワラ)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)