5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田ひかるのきもいアイドルおた(掲示板常連)

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/19(木) 15:41
西田ひかるの掲示板に出まくりの常連(HALNITとtorso)
こいつら、なんなんだろ〜な!?


西田ひかる掲示板
http://www.manasepro.co.jp/cgibin/bbs/manase2000.cgi?log=hikaru_bbs
ひかる☆フリーク
http://neo.zipang.ne.jp/cgi-bin/home?saitama01/05

2 :司会 :2001/07/19(木) 15:41
2ちゃなんでも板・ウザイ・コテハンキャラバン、このセクションでは、2chなんどもあり板所属のコテハンのうち、
なんでお前がコテハンなんだ!、という奴をぶった斬ります。
そこで、この掲示板に到着した人はあいさつがてらに
「コテハン」と「理由」を明記にして
各自のワースト3を書いておいてくださいよ。
なお、名無し、他の板がメインのコテハン、引退済みのコテハン等を書くボケはなしで。

それでは皆さん張り切ってどうぞ!
なお、集計は100ごとに行うかもしれません。
まぁ、1000いかねーだろうな・・・
スマソ。

3 :司会:2001/07/19(木) 15:44
ど・・・同時にスレたったのか・・・・???

4 :名無し:2001/07/19(木) 15:45
dだから合体しちゃったみたいだね

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 15:47
なんでこんな寂れた板がとぶんだよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 15:50
クソスクリプdの変更?まいいや書き込むの控えよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)