5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAS

1 :手首 :2001/07/19(木) 05:23
大好きです。

2 :りぞ:2001/07/19(木) 05:24
さす

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:25
Special Air Service?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:25
JAS?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:26
OHクラウディアが好き

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:28
S そこもで
A 煽って
S さあ寝よう

7 :手首:2001/07/19(木) 05:29
>りぞ
縮めすぎっ!!

>>3
それもアリ!

>>4
惜しい!

>>5
おー!それ好きな人多いよねぇ。

8 :手首:2001/07/19(木) 05:30
>>6
黒いゾ!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:31
サスペンション

10 :手首:2001/07/19(木) 05:32
そのブランドもあるが。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:33
サザンだね。

12 :手首:2001/07/19(木) 05:33
>>11
そうだよそうだよ!!
さすが!!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:34
サザンの新曲?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:35
>>13
サザンオールスターズのこと。
タイトルじゃないよ。

15 :手首:2001/07/19(木) 05:37
新曲はまだっぽい。
桑田さんの「波乗りジョニー」もよろしこ!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:37
書いた直後に気付きました。
逝きます。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:38
すたんどぉぉぉぉありぃぃぃぃなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
水ほしいかあああああああああああああああ!!

18 :手首:2001/07/19(木) 05:39
ああー!逝かないでー!>>16

>>17
キャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!

19 :手首:2001/07/19(木) 05:44
Chap!Chap!Chap!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:56
SASでもっとも好きな歌を教えてください

21 :手首:2001/07/19(木) 05:57
Moom Light Lover です!
泣きます!

22 :手首:2001/07/19(木) 05:57
>>20
ナノたんが一番好きな曲はなんですけ?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:57
早速落とそう
WINMXは便利だ

24 :手首:2001/07/19(木) 06:01
WINMXってイイカンジ?

あ、あとねぇ、「BLUE HEAVEN」 も好きー。
あと、「慕情」とかもー。

ってゆーか、多過ぎ!好きな曲。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:03
ほしいMP3なんでも手に入ります
書いた曲全部落とします

26 :17:2001/07/19(木) 06:03
きぼーのわだち
かってにしんどばっと

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:06
みんなのうた

28 :手首:2001/07/19(木) 06:06
>>25
そっかぁ、WINMX 入れようかなぁ。
それじゃぁ、好きな曲、みんな書くかなぁ。

>>26=17
希望の轍も好きな人多いよねぇ。
サザンあんまり知らない人でも好きだもんねぇ。
勝手にシンドバットはオケでの盛り上がり用にイイ!

29 :手首:2001/07/19(木) 06:07
みんなのうたもイイ!
思わずサビで手を振っちゃうよー。

30 :17:2001/07/19(木) 06:08
あと、ひょうたんからこま

31 :手首:2001/07/19(木) 06:10
>>30=17
おー、なんかシブイかんじがするー。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:11
ライブバージョンの月という歌をゲットしました

33 :17:2001/07/19(木) 06:12
月はサザンじゃなくて、桑田の曲だよ。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:15
「すべての歌に懺悔しな!」は長渕の事?

35 :手首:2001/07/19(木) 06:16
うん、月は桑田だけどね。イイ曲だよー。
桑田だったら「Blue〜こんな夜には踊れない」とか好きぃ。

36 :手首:2001/07/19(木) 06:17
>>34
うん、そうそう。
はじめて聴いたときワラタ!

37 :カレー気味:2001/07/19(木) 06:17
>>34
矢沢も含まれてるらしいですよ!

38 :17:2001/07/19(木) 06:17
てれびにゃでないといったのに
どらまのしゅやくにゃもーえてーいるー
そう長渕とあとひとり

39 :手首:2001/07/19(木) 06:19
矢沢もなんだぁ。
んー、知らなかった。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:20
そりゃ考えも生きているうちに変わることあるだろう

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:23
>>36 >>37
本当にそうだったのかー
ありがとう、何か嬉しい

42 :17:2001/07/19(木) 06:24
TSUNAMIとか真夏の果実がでてこないあたり
みんな玄人っぽいかも(笑)

43 :カレー気味:2001/07/19(木) 06:27
ちなみに「タバコロードにセクシーばあちゃん」とか
「ごめんねチャーリー」あたりが好きです。

44 :手首:2001/07/19(木) 06:30
>>41
「嬉しい」っていってくれて嬉しい!

>>42
んー、なんかそんなカンジも。

>カレー
あ...。

45 :17:2001/07/19(木) 06:31
あぶだかたぶらと
しーちょーことばにごようじんとかも(・∀・)イイ!

46 :手首:2001/07/19(木) 06:34
ハイッ!ごめんなさい!ッ!
正直知らない曲もありますっ!

C調言葉とは意外っぽい。

47 :17:2001/07/19(木) 06:36
原点は女呼んでブギだけどね。
どのへん知らないの?

48 :手首:2001/07/19(木) 06:38
ん〜とねぇ、ほとんど知ってるハズなんだけど、
アルバム全部もってないから..。

49 :手首:2001/07/19(木) 06:38
あたしはお勉強が必要です。
これからです。
ばんばります!

50 :17:2001/07/19(木) 06:42
別に知らなくてもいいんじゃない。
サザン好きならALLOK!

51 :手首:2001/07/19(木) 06:43
うんっ!ありがとう!
スッゴイ好きだから!
毎日聴いてるよ!
起きてから寝るまで!

52 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 06:51
堕スレおめ!?

ミスティルもようすこね☆

53 :手首:2001/07/19(木) 06:54
>ドリー
ありがっちゅ!

ってゆーか、サザンを好きになってくだせぃ。
よろしこ!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:57
サザンと言えば、
真夏の果実でレコード大将をねらったが
BBクイーンズに持っていかれたという
恥ずかしい過去があるね。

55 :手首:2001/07/19(木) 07:00
ぅわあー!はずかしい言うなぁぁぁぁぁ!

BBクイーンズめ!

56 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 07:02
さざぁんもイイよ!
みんなのうた、キャリオキャでたまに唄うし。
俺の世代もすきぃなヒト多いし・・・。

57 :手首:2001/07/19(木) 07:05
イイよね!イイよねー!サザン!
オケオールしたぁい!

58 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 07:08
ええ、ええ。

59 :長瀬:2001/07/19(木) 07:09
だから〜すーきだといっててーんしになって

(あたし、なんで内田君とキスしてるんだろう)

そーして笑って♪

もうーいちどー

せつーないー…

60 :手首:2001/07/19(木) 07:15
ってゆーか、前は2人でカラオケ行って、
2人でずーっと、サザンだけしか歌わなかったことあるー。
しかも何時間も。
楽しかったー!

ケッコーそういうのやってたー!
またやりたいなぁ。
やるけど。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:16
キーは合うの?

62 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 07:16
ええ、ええ。

63 :手首:2001/07/19(木) 07:17
>長瀬
波ジョはイイけど、「内田君」って..?

64 :手首:2001/07/19(木) 07:18
>>61
だいたい3度くらいあげてるよ。

でもねぇ。オンナが歌ってもあんまりねぇ。
それを言っちゃおしまいだけど。

65 :カレー気味:2001/07/19(木) 07:18
>>60
くっくどぅー。

66 :手首:2001/07/19(木) 07:20
>カレー
レトルトかよっ!!

なんで前半で終わっちゃってるのさー。

67 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 07:22
ええ、ええ。

68 :長瀬:2001/07/19(木) 07:24
内田君じゃなかったっけ。

あーきがめざめぇたー

69 :手首:2001/07/19(木) 07:29
内田くん...?

あたし分かんない...。

70 :長瀬:2001/07/19(木) 07:30
CM。CMの女の子の台詞ッスょ手首さん。

71 :手首:2001/07/19(木) 07:53
んあああああ!!そうだったのか!
ごめん...テレビ見ないから。

でもそのCMってどの時間に打ってるんだろ?
ヨの字きぼんにゅ!

72 :手首:2001/07/19(木) 07:54
まさかなぁ。ターゲットからして逆Lだろうな。

73 :長瀬:2001/07/19(木) 07:55
ョ!
普段打ってるよ。コカコーラ。

74 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 07:59
ええ、ええ。

75 :長瀬:2001/07/19(木) 08:01
>>74
そればっかりやん。あんたベタやなぁ。
http://homepage2.nifty.com/JBC/jbckanto/index4.html

76 :手首:2001/07/19(木) 08:02
小ちゃ!<ョ
ってゆーか、そうじゃなくって。

普段打ってるって、時間帯だよ。

77 :手首:2001/07/19(木) 08:03
なに!長瀬にパクられてる!<ベタ
あたしもパクりだけど!

78 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:03
>>75 ス・テ・エ・キ☆


これまたべたで・・・。http://homepage2.nifty.com/JBC/jbckanto/index4.html

79 :長瀬:2001/07/19(木) 08:04
流行らそう。
http://homepage1.nifty.com/sunlightgood/betanoheya.html

80 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:07
ええ、ええ。



                                 ・・・・・・・・・・ええっ!?

81 :手首:2001/07/19(木) 08:12
ベタを流行らせてどうするんじゃ!

こっちですよ!

http://www.amuse.co.jp/sas/index.html?flashEnabled=yes&flashChecked=yes
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/
http://www.amuse.co.jp/sas/index.html?flashEnabled=yes&flashChecked=yes
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/
http://www.amuse.co.jp/sas/index.html?flashEnabled=yes&flashChecked=yes
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/

82 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 08:20
サザンすか?
いとしの・・・・・クッッ!

83 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:23
「いとしの ええ、ええ」

84 :長瀬:2001/07/19(木) 08:24
ええ、ええ。



                                 ・・・・・・・・・・ええっ!?

85 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 08:24
いとしのドリー

86 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:26
イヤンッ!!

87 :長瀬:2001/07/19(木) 08:27
そろそろ流行も下降気味かな…

88 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:29
シツコイヒトハキラワレチャウシネ・・・

89 :手首:2001/07/19(木) 08:30
>ひみちゅ小僧
ドリーかよっ!!

90 :長瀬:2001/07/19(木) 08:30
>>88
スマッシュヒットってことで。

91 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:31
流行語大将狙います!!

92 :長瀬:2001/07/19(木) 08:32
>>91
ョッ流行語大将ッ!日本一。

93 :手首:2001/07/19(木) 08:33
いいか!みんな!サザンを聴くのだー!

94 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:33
♪あああんたがたいしょほぉ〜♪

95 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:35
♪み つ めぇ あああああうとぉ〜♪

96 :手首:2001/07/19(木) 08:35
まずは桑田だけど波乗りジョニー!

青い渚を走り 恋の季節がやってくる
夢と希望の大空に 君が待っている

熱い放射みにまみれ 濡れた身体にキッスして
同じ波はもう来ない 逃したくない

君を守ってやるよと 神に誓った夜なのに
弱気な性と裏腹なままに 身体疼いてる

だから好きだと言って
天使になって
そして笑って もう一度
せつない胸に波音が打ちよせる

いつか君をさらって
彼氏になって
口づけあって 愛まかせ
終わりなき夏の誘惑に
人は彷徨う 恋は陽炎
嗚呼・・・蘇る

97 :手首:2001/07/19(木) 08:35
赤い夕陽を浴びて 風が水面に帆を立てる
やがて消えゆく愛の灯に 人は追いすがる

「出逢い」「別れ」のたびに 二度と恋に落ちないと
誓う孤独の太陽が 涙で滲む

夢を叶えてくれよと 星に願いを込めた日も
二人の海に夜明けは来ないと 君は気付いてた

いつも肩寄せ合って
僕に触って
涙を拭いて もう一度
振り向きざまに「サヨナラ」は言わないで

やがて二人黙って
つれなくなって
心変わって 愛は何故?
海啼く闇の真ん中で
月はおぼろ 遥か遠く
秋が目覚めた



君を守ってやるよと 神に誓った夜なのに
弱気な性と裏腹なままに 身体疼いてる

だから好きだと言って
天使になって
そして笑って もう一度
せつない胸に波音が打ちよせる

いつか君をさらって
彼氏になって
口づけあって 愛まかせ
終わりなき夏の誘惑に
人は彷徨う 恋は陽炎
嗚呼・・・蘇る

愛よもう一度
今、蘇る

98 :手首:2001/07/19(木) 08:36
ナイスドリー!

99 :手首:2001/07/19(木) 08:37
さあ!みんな歌おうよ!

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 08:38
100

101 :手首:2001/07/19(木) 08:39
でもあたしは今はメリケン情緒を聴いてるよ!

102 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:39
♪あれわっ まんぴぃーのぉ じいすポッ じいすポッ♪

103 :名無し:2001/07/19(木) 08:40
>>102
にわかファンめが。(苦笑

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 08:40
最近は歳ととったよね。
寄る年波には勝てないか

105 :手首:2001/07/19(木) 08:42
ファン叩きはやめよう!
みんなサザンが好きなのさ!

106 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 08:45
オレが好きなのは・・・・クッッ!

107 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 08:46
ああ、腹減った。

108 :手首:2001/07/19(木) 08:47
>>106
松田さん!?

109 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:47
別にワンフーってわけじゃにゃいよ・・・CDもってにゃいし・・・。
でもイイモンはイイ!!ただそれだけ・・・。いろんな意味で・・・???

110 :手首:2001/07/19(木) 08:47
お腹がへったなら、サザン饅頭でも食べよう!

111 :手首:2001/07/19(木) 08:48
>ドリー
そう!サザンが好きならそれでイイ!

いや!ダメだファンになれ!

嘘!強制はなし。

112 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 08:53
なんで松田さんなんだよ!

113 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:54
じゃあ、サザンでステージダイブしてもイイ?

114 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 08:56
松田さんじゃねえよ
井・・・・いけねえ、思わず書いてしまうとこだった。

115 :細胞具ドリー:2001/07/19(木) 08:57
>>114
井上 順

116 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 08:58
惜しい!ドリキャス厨房!

117 :手首:2001/07/19(木) 09:00
井上 順!?
いいから松田さんにしとけ!

ステージダイブはダメ!

118 :手首:2001/07/19(木) 09:01
 )\)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ゚Д゚) <  ドリカスなめんなよ! by.だんぱち
⌒< )   \_____________
 ┛ ┗

119 :ひみちゅ小僧:2001/07/19(木) 09:02
松田さんは人の妻なので

120 :手首:2001/07/19(木) 09:08
妻ぁあ!?
オンナだったのか!?

121 :手首:2001/07/19(木) 09:09
どの曲を聴こうか迷ってるあなたに!
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/feelingsearch/index.html

122 :八氏:2001/07/19(木) 09:31
松田の子守り唄

123 :八氏:2001/07/19(木) 09:32
厨房の頃は大好きですた!
ヨにマンからは、流行ってるのしかしらねえ!
何でかは言いません!

124 :八氏:2001/07/19(木) 09:33
クリスマス イン サマー(だっけか?)
もアリ?

125 :手首:2001/07/19(木) 10:14
>八氏
松田の子守唄が出たの?>>121
あたしは BLUE HEAVEN がでました。

「ヨにマン」ってのがよく分かんないけど、
今もサザン好きでいてくれええ!

Christmas in Summer あたしが高校生の時のだー。
アリアリ!

126 :八氏:2001/07/19(木) 10:31
ヨニマン=世に万葉の花が咲くなり
だよ!
松田は好きな唄でマイナっぽいのを!

127 :手首:2001/07/19(木) 21:33
ヨニマンってそれかぁ。
何でも略すなよっ!!

今は波ジョ聴いてます。

128 :手首:2001/07/19(木) 21:33
>>127
アタシモナー。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 21:43
板違いだろ。

130 :手首:2001/07/19(木) 21:47
ん?何がー?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 21:52
ここは、なんでもあり板ですよ。

132 :手首:2001/07/19(木) 21:54
そんなかんじで。

133 :手首:2001/07/19(木) 22:43
ただいま、「人気者で行こう」を聴いております。

134 :おくしん@けーたい:2001/07/19(木) 22:58
SASマンセー!!
英国特殊部隊の略じゃないよ

135 :手首:2001/07/19(木) 23:10
奥新っ!奥新も好きなの?
わぁ〜い♪

136 :おくしん@けーたい:2001/07/19(木) 23:22
数々の作品の中でも“Kamakura”は、
最高傑作と思います

137 :手首:2001/07/19(木) 23:29
Kamakura....Kamakuraに入ってるのは何だっけ?
それは持ってっぽい。ぅぅ。

138 :悪代官@おたく板:2001/07/19(木) 23:46
僕はイギリス特殊部隊のほうが好きですっ!
ずっと見てました。
愛してます。

139 :おくしん@けーたい:2001/07/19(木) 23:53
マスターキートンか?

Bye Bye My Loveや、夕日に別れを告げて(だったかな?)が入ってる
あ、鎌倉物語も!

140 :手首:2001/07/20(金) 00:02
>悪代官
ごめん!分かんない!

>奥新
そのへんだったら知ってるんだけど、
やっぱKamakuraは聴いたコトないと思うなぁ。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 00:03
すいかがいい。

142 :手首:2001/07/20(金) 00:32
すいか!!
すいかだけは、どうやっても手に入らないのぉぉ!
それ以外だったら聴けるんだけど。
いいなー!持ってるの!?
チョウダイ!

143 :名無し:2001/07/20(金) 00:33
すいかってレアもののあれ?

144 :手首:2001/07/20(金) 00:35
そうそう、ソレ!
イイよねぇ....。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 00:36
缶入り。

146 :カレー気味:2001/07/20(金) 00:37
スイカに入ってる曲自体は手に入るかと。
つなみにオイラはHAPPYもってるよ!
はっぴ付きのやつ。

147 :名無し:2001/07/20(金) 00:39
いーなー‥

148 :名無し:2001/07/20(金) 00:40
HAPPY!

149 :手首:2001/07/20(金) 00:40
曲はねぇ、手に入るだろうけど。
曲じゃなくってー。

...はっぴ持ってるの!?
ありがと!

150 :手首:2001/07/20(金) 00:40
みんなイイなー。

       イイなぁ...。

151 :名無し:2001/07/20(金) 00:41
いーなー‥カレーいいなー‥

はっぴもらえる手首もいいなー‥

152 :カレー気味:2001/07/20(金) 00:47
はっぴは実家に置いてきたよ。
使わないし。
あと、洗剤みたいな箱捨てちゃったし。
つか、あげないし!

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 00:50
HAPPYもすいかも2個ずつある。
1つは開封してもう1つは保存用未開封新品。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 00:51
へ?ハッピ付きのHAPPYって貴重なの?

155 :名無し:2001/07/20(金) 00:52
棄てるな!

>>153
HAPPYが泣いてるぞ!放出しなさい!

156 :名無し:2001/07/20(金) 00:52
>>154
ちょっと良い値がついたはず。

157 :細胞具ドリー:2001/07/20(金) 00:53
>>153
真性のワンフゥですね。

158 :カレー気味:2001/07/20(金) 00:54
でも、スイカほどじゃないよねー。

159 :カレー気味:2001/07/20(金) 00:55
つか、遠く及ばない。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 00:58
限定品だからね。
HAPPYが2万くらい、すいかが6万くらいじゃない?

161 :八氏:2001/07/20(金) 01:09
パンツ&パンテー入りだしね!
そんくれえするよ>6マン

162 :手首:2001/07/20(金) 01:18
(TдT)イイナ。ミンナ。

163 :八氏:2001/07/20(金) 01:57
愛っ!!

164 :八氏:2001/07/20(金) 01:58
は、C調だっけか?

165 :八氏:2001/07/20(金) 01:58
いつもいつもあんたに迷惑かける俺がバカです!

166 :カレー気味:2001/07/20(金) 02:01
ばーかばーか!

167 :八氏:2001/07/20(金) 02:19
23 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:2001/07/12(木) 03:51
(゚Д゚)ウマー


24 名前:八氏@超合コン 投稿日:2001/07/15(日) 01:38
(゚Д゚)シカー

168 :手首:2001/07/20(金) 05:18
>>166
歌詞にマジレスカコワルイ。

169 :手首:2001/07/20(金) 05:19
今日もサザン聴きっぱだったよ!

170 :手首:2001/07/20(金) 05:22
いつか〜
き〜ぃみをさらって か〜ぁれしに乗って く〜ぅちづけあって
あぁ〜〜いまかせ〜

171 :細胞具ドリー:2001/07/20(金) 10:33
>か〜ぁれしに乗って


・・・乗っちゃうんだ・・・俺も・・・乗って・・・(/д\*)ポッ!

172 :名無し:2001/07/20(金) 12:43
Mr.細胞具あげ。

173 :りぞ:2001/07/20(金) 13:51
こんなぁときにっ!おまえぇに乗れぇなぁいなんてぇ!

174 :細胞具ドリー:2001/07/20(金) 13:57
おぉ〜あめあがりぃのよぉぞらぁにぃ〜かがやくぅ〜

175 :りぞ:2001/07/20(金) 14:01
うぅ〜 雲の切れ間にちりばめたダイヤモンドぉ〜

176 :細胞具ドリー@Mobile:2001/07/20(金) 14:04
チャッチャッ♪

177 :りぞ:2001/07/20(金) 14:05
173リピート

こんな夜にぃ! 発車できないぃなんてぇ〜!

178 :りぞ:2001/07/20(金) 14:06
発射のが良かったかな?

179 :細胞具ドリー@Mobile:2001/07/20(金) 14:07
177リピート

180 :細胞具ドリー@Mobile:2001/07/20(金) 14:10
りぞタン!ぜんぜんオッケェー!!
その発射もアリだけど・・・。

181 :りぞ:2001/07/20(金) 14:12
こんな夜にぃ! 顔射できないぃなんてぇ〜!

182 :細胞具ドリー@Mobile:2001/07/20(金) 14:16
あっ!?りぞタン・・・やってもうた・・・。

183 :りぞ:2001/07/20(金) 14:16
こんな夜にぃ! ガンジャできないぃなんてぇ〜!

184 :♂氏(おすし):2001/07/20(金) 14:16
雨は夜更けすぎ〜に♪

185 :りぞ:2001/07/20(金) 14:18
すいません、つい取り乱しました。
不謹慎な発言、深くお詫びいたします。

186 :りぞ:2001/07/20(金) 14:19
タツロウかよっ!
雪へと変わるのかよっ!

187 :長瀬:2001/07/20(金) 14:20
顔射させて

188 :細胞具ドリー@Mobile:2001/07/20(金) 14:25
っていうか、サザン以外の歌でごみぇんよ・・・手首。

189 :▲木馬@FF10とマリオ2:2001/07/20(金) 16:10
今日茅ヶ崎駅で流れてるよ

190 :細胞具ドリー:2001/07/20(金) 19:27
>>189
ええ、ええ。そのようで・・・。ええ、ええ。

191 :八氏:2001/07/21(土) 21:11
   Λ Λ
 ( SAS) < 女呼んでもんで抱いてイイ気持ち〜

192 :手首:2001/07/22(日) 02:10
サザンあげ。

193 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 02:13
サザンとかタモリってちゃんと変換候補にあるっぽいよね。

194 :手首:2001/07/22(日) 02:16
でも「さざん」で変換したら「Southern」とかもでてきた。

195 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 02:18
「さざん」「サザン」・・・デフォルトでは出ないの?

196 :手首:2001/07/22(日) 02:22
あ、設定を変えないとダメっぽい。
「てれび」で「Television」とか便利。

Southern All Stars。
オゲ!

197 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 02:24
USJに出没した様で・・・桑田さん

198 :手首:2001/07/22(日) 02:28
ええ!USJってなんじゃ!聞いたコトないゾ!
桑田さぁーーーーーん!

199 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 02:31
ゆにばーさる・すたぢお・じゃぱん

アコギで「チャコ海」も歌ったらしい

http://www.nikkansports.com/osaka/oet/oet-top.html 見れ!

200 :カレー気味:2001/07/22(日) 02:34
ラジオで唄ってたよ。

201 :手首:2001/07/22(日) 02:39
あ、それかぁ。<USJ

レイディオ聴かないし...。

202 :手首:2001/07/22(日) 02:39
リンクありがっちゅ!>ドリー

203 :手首:2001/07/22(日) 02:42
あ!そうだ!
波ジョのエクストラ、まだ見てない!

204 :細胞具ドリー:2001/07/22(日) 03:06
寝ませ

205 :手首:2001/07/22(日) 21:47
とりあえず..。

MOOM LIGHT LOVER
BLUE HEAVEN
慕情
心を込めて花束を
逢いたくなった時に君はここにいない
素敵な夢を叶えましょう
せつない胸に風が吹いてた
SEA SIDE WOMAN BLUES
クリスマス・ラブ
さよならベイビー
ドラマで始まる恋なのに
胸いっぱいの愛と情熱をあなたへ
Young Love
恋のジャックナイフ
太陽は罪な奴
素敵なバーディー
冷たい夏
SAUDAGE
湘南SEPTEMBER
LOVE AFFAIR

                 つづく。

206 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:50
切ない胸に風邪が吹いてたかエラーぬマイおーぢーず。

207 :手首:2001/07/22(日) 21:51
ん?「エラーぬマイおーぢーず」???

208 :手首:2001/07/22(日) 21:51
あ!歌詞かぁ。

209 :ハンカクてぃむぽ部隊300号 :2001/07/22(日) 21:52
テクビ、セツナイムネニカゼガフイテキタヨ・・・・

210 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:54
やっぱし。あれだろ。
真夏の果実ううううう。
あやうく死ぬとこだったぞ。あれ聞いたときは。

211 :長瀬:2001/07/22(日) 21:56
>>210
死ねばよかったのに。(w

212 :手首:2001/07/22(日) 22:14
>ハンカクナノタン
ぁ..吹いちゃったの?風。

>kannsai
うん!ライブで聴いたときには泣いた!

>長瀬
こらこら!

213 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:16
>長瀬
っぐふあ。
なーがーせー。
>手首
っはあ!ライブいったんっか!いいなああああ!
イントロですでにやられる!

214 :長瀬:2001/07/22(日) 22:20
>>212-213
ほっほっほ

215 :手首:2001/07/22(日) 22:21
>kannsai
い、いや...WOWOWの...。

216 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:30
ぐあー。
行ったつもりでってかあ!
やー。ありだー。
>長瀬
ひひひ。

217 :長瀬:2001/07/22(日) 22:30
>>216
イヤン☆ソープ

218 :八氏:2001/07/22(日) 23:28
ただの歌詞じゃねえか!こんなもん!
だっけ?テュウボウの頃持ってた。
けど、>>205は、ほとんど知りませんですた!
当たらし目なのか?

219 :手首:2001/07/22(日) 23:31
>八氏
いや、ゼンゼン新しくないよー。
ちょー昔のとかもあるー。

曲聴けば分かるのとかあるかもー。

220 :八氏:2001/07/22(日) 23:32
む?
再確認してみる!

221 :手首:2001/07/22(日) 23:42
オゲ!聴いてくれぃ!
堪能してくれぃ!

222 :八氏:2001/07/22(日) 23:58
さよならベイベエが最古か!
てか、多分3分の一くれえだな!知ってんのは!
いなせなロコモーションとか、チャコとから辺が好きなんで!
もちろん後追いだけど!

223 :手首:2001/07/23(月) 00:01
ごめん、どれがサイコかは分かんないー。
あたしも「いなせなロコモーション」好き!!
イイよね!

224 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:03
kuwatabandはあり?

225 :手首:2001/07/23(月) 00:18
アリアリ!
桑田さんソロもアリアリ!

226 :手首:2001/07/23(月) 00:19
BLUE〜こんな夜には踊れない〜
とか好きぃ。

227 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 00:23
ソロで【悲しみのプリズナー】ってのがあったと思うんだが…
あれが好きだなぁ
kuwatabandなら、定番だけど【BanBanBan】【OneDay】…
昔、ライブ版があったが、何処にやったのか?

228 :手首:2001/07/23(月) 01:17
×悲しみのプリズナー → ○哀しみのプリズナー
それもカッコイイ!
桑田だったら4枚持ってる。

どこにやった、って。
なくしちゃダメよー。

229 :おくしん@満期:2001/07/23(月) 01:22
あ、字を間違えていた…
訂正サンクスです

多分、家の中を探せばあると思うのですが…

230 :カレー気味:2001/07/23(月) 01:23
「旅姿六人衆」のはじめに小さく入ってる、
「ごめん、オレがわるかった」はなんですか?

231 :手首:2001/07/23(月) 01:49
>奥新
いぃえ〜。

>カレー
なんだそれっ!?

232 :手首:2001/07/23(月) 01:51
んにゃ!ホントだー!
ってゆーか、「ごめん、オレ悪かった」っぽい。
桑田さんの声だねぇ。

233 :手首:2001/07/23(月) 23:28
あそーだ。
レタッチしないと。

234 :手首:2001/07/23(月) 23:28
ハイ!誤爆です!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)