5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし研究所

1 :荒し研究員 :2001/07/18(水) 20:01
今回、荒らしに対する2チャンネラーの反応を、心理学
および人間行動学の見地から観察、考察してみたくて
このスレッドを立てました。奮ってご参加ください。

2 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:05
ゴルァ!!ヒッキーども朝から晩まで毎日毎日
ウザイと氏ねと逝ってよししか言えねえのか
ボキャブラリーなさずぎるぞ低能ども!!!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 20:05
お前がボキャブラーねえよって感じか?

4 :名無し:2001/07/18(水) 20:06
はい。もう十分でしょう。まさか1000まで行くとか思ってませんよね?

5 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:07
どうした?図星過ぎて何も言えねえのか?
反論できるもんならしてみやがれ低能ども

6 :名無し:2001/07/18(水) 20:08
煽っても無理なもんは無理。

7 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:13
わざわざ来てやったんだぜ。
もう少しマシなレスかえせねのか屑ども

8 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:19
は!シカトか?
ああ、現実逃避してるヒッキーどもの常套手段だな
目つむってりゃ嫌なこと見ないで済むもんな
ついでに鼻と口もつむって逝ってこいや!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 20:21
やだ

10 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:27
おいおい、無理すんなよ
てめらみてぇな社会不適合者生きてる価値ねぇんだからよ
むしろいなくなったほうが社会のためだろ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 20:29
そう?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 20:30
ねえ、それ煽りじゃないの?
煽りと荒らし間違ってるよ>>1

13 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:37
そうだよ
てめえらみてぇなヒッキーどもが存在していいわけねぇんだよ。
てめえらみてぇな現実逃避した二次元住人、アニオタ真性ペド野郎は
コードで首吊って氏ねや!!!!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 20:39
まあまあー。
本当の荒らしって何なのか教えましょうかー?
このスレ荒らしますよ?

面倒くさいからやらないけどー。
あはははははははははははははははーーーー!

15 :はにゃ〜ん:2001/07/18(水) 20:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< あ〜あ こんなスレッド立てちゃって…
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< もういいから回線切っておなにいに没頭しろ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :キヲーキャット:2001/07/18(水) 20:41
あぼーん

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 20:42
おなかすいたよ…

18 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:44
反論できねえからって今度はコピペか?
つくづくやることが単純だなオイ
いつからここは厨房板になったんだ?

19 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:45
糞でも食ってろ17!!

20 :名無し:2001/07/18(水) 20:53
荒し求めるなら板違いだよ。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 20:55
ゲロのほうがいいよ。

22 :キヲーキャット:2001/07/18(水) 20:55
嵐の意義とは?本質とは?生産するものとは?

マイナスエネルギーを有効利用する術は果たして存在しないのか?

23 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 20:58
>>22
マイナスエネルギーの塊がなにほざいてやがる。
テメーが死ねばマイナスエネルギーは激減するわヴォケ!!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 21:02
769 名前:真夏の名無しさん 投稿日:2001/07/18(水) 15:18 ID:???
雪が奴隷をふった。

奴隷が行きのストーカーになった。

超美形女固定オナニスト現る。

好きではないがブランド品を身につけるが如くオナと付き合う。

オナ自殺

25 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 21:05
意味不明なコピペすんな24!!
それからゲロフェチ、てめーはゲロかぶってオナってろ!!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 21:10
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=995272688
ここと掛け持ちか?

27 :名無し:2001/07/18(水) 21:13
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

28 :名無し:2001/07/18(水) 21:13
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

29 :名無し:2001/07/18(水) 21:13
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

30 :名無し:2001/07/18(水) 21:13
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

31 :名無し:2001/07/18(水) 21:13
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

32 :名無し:2001/07/18(水) 21:13
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

33 :名無し:2001/07/18(水) 21:14
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

34 :名無し:2001/07/18(水) 21:14
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

35 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 21:16
ふざけろ26!あんな厨房と一緒にすんな!!
俺はテメーらみてーな屑どもの害悪をわざわざ教えに来てやってんだ
ありがたくおもえムシケラども!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 21:18
構ってやるのも可哀想だからこのレスを皮切りに放置しま〜す(^^)/

37 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 21:24
あ?構ってやる?放置だと?
反論できずにコピペしかできねぇ糞どもが面白いことほざくじゃねぇか
なんにもできねぇんならだまってみてろや低能ども!!!

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 21:45
その通り!馬鹿と粘着しかいないから、何言っても無理よ

39 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 22:00
少しはわかったか不燃ゴミども
俺がわかりやすく説明してやるよ
低能なてめぇらが理解できるかどうかはわからんがな
まず、アニオタ!てめーらいっちゃんウゼーよ!クセ−よ!目障りだよ!
抱き枕とヤッてろ変態野郎!!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 22:02
その通り!ハトムギ茶さん最高!

41 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 22:17
それから厨房!おまえらはウザイ、氏ね、逝ってよししか言えねぇのか!
小学校ではそんなことしか教えてくれないんでちゅか〜?ばかでちゅね〜
脳みそあんならもっと語彙を知れよ文盲どもが!!

42 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 22:48
ずいぶんおとなしくなったじゃねえか、クズども!
俺の説教が完璧すぎて反論できねえのか?
それとも改心してコードで首でも吊ったか?
まあ低能なきさまらに反論などという行為ができるわけもねえどな
そろそろ低能で引き篭りの真性ペト野郎は寝る時間か?
お前らの大好きなペド画像でも見てオナってろクソ野郎!!

ttp://www.lachmenu.nl/wwereld/roadkill/car02/car2-1.jpg
ttp://www.lachmenu.nl/wwereld/roadkill/car02/car2-2.jpg
ttp://www.lachmenu.nl/wwereld/roadkill/car02/car2-5.jpg

43 :りぞ:2001/07/18(水) 22:51
おおー

44 :綱紀粛正:2001/07/18(水) 22:53
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

45 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:06
は!!サルでもできるコピペの糞レスだな
いいか?何度も言うがてめーら生きてる価値ねぇんだよ
社会不適合者がいくら集まったって役に立つわけねえだろ
まして、テメエら生かすのにどれだけ多くの貴重な
有限資源が浪費されてると思ってんだよ
少しでも社会の役に立ちたかったら、電気、ガス、水道
使うな。ゴミも捨てるな。息をもするな。わかったか!!

46 :ハトムギ茶氏ね:2001/07/18(水) 23:08
このクソハトムギが!!てめーはキチガイかバーカ!いっぺん氏んでこい!!クソ野郎

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

48 :猪木:2001/07/18(水) 23:09
お元気ですかー?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:10
つまり、あんたは生きてる価値があると?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:17
ねむねむ〜
そろそろ寝ますよー。おやすみなさい♥

51 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:19
あたりめぇだ、てめぇらクズどもといっしょにすんなヴォケ!!
それから46!!既知街はてめぇだ!氏ね以外にしゃべれねぇのか
このイカレたリピーターが!!

52 :りぞ:2001/07/18(水) 23:20
リピーターが面白かった

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:21
ハトムギ茶さんの言う通り

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:22
ハトムギ茶さん、だ〜ぃちゅき♥

55 :ト゛ト一:2001/07/18(水) 23:23
バスジャックしてくれ

56 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:25
俺をあんな基地外のペド野郎といっしょにすんなよ!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:31
ハトムギ茶がなごんで来たような気がします。

58 :民法七〇九条:2001/07/18(水) 23:33
>>56
じゃあヲタ兼蛆虫野郎の称号をプレゼント!
カコイイネ!

早く鬼門に入れるといいね!

59 :ナナン:2001/07/18(水) 23:36
優しいハトムギ茶さんが大好き♥
ハトちゃんって呼んでもいいかな?

60 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:37
死ね

61 :民法七〇九条:2001/07/18(水) 23:39
>>60
”氏ね”以外に語彙は思いつきませんか?
語彙が乏しい厨房やね。

62 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:40
>>57
ちがうな
俺は日本のため、ひいては地球のためにここに来てやってんだ!
地球に巣食う蛆虫どもを抹殺することが俺の使命だ!
頭の悪い蛆虫どもに、自己の存在価値の無さを自覚させるため
わざわざ説教してやってんだ!わかったら首吊れクソども!!

63 :民法七〇九条:2001/07/18(水) 23:41
>>62
それでは、あなたのアイデンティティーに
ついて簡単に論じてみて下さいな。

64 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:43
60と61!!くだらねえ騙りしてんじゃねえよヴォケが!!

65 :りぞ:2001/07/18(水) 23:43
私は宇宙のために、ここに来ている

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:45
>>63の煽りを返せないなんて、ただのおこちゃまやん(プ
もしかして、おばかさん?

67 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:49
あん?字がよめねぇのか63
地球に巣食う蛆虫どもを抹殺することが俺の使命だっつでんだろ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:50
今、彼は目に涙を浮かべ、モニターの前に突っ伏している事でしょう。

69 :民法七〇九条:2001/07/18(水) 23:51
>>62
別にカコイイこと書こうなんて思わなくて結構。
論点がわかっていても要旨が見えないような
文章なら目を通す価値が無いし。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:52
つまんねぇアイデンティティーだな。
何、自分ヒーロー気取り?

戦隊物の見過ぎなんちゃう?(プププッ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:53
〔ププププ

72 :りぞ:2001/07/18(水) 23:55
がんばれ!ハトムギ茶!地球のために!

73 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:56
りぞって馬鹿みたいな名前だな。

74 :りぞ:2001/07/18(水) 23:56
でも明日遅刻しちゃいけないから
早めに寝ろよ!

75 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:57
>>73
馬鹿な偽物が現れた。俺のファンか?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:58
>>75
名前欄にfusianasanを入れろ。
元から信用できないのに更に信用無くなるじゃねぃか。

77 :りぞ:2001/07/18(水) 23:58
おう、とりあえずアイデンティティーってなんなのか説明してくれ
わかりやすく!やさしくだぞ! 話はそっからだ

78 :ハトムギ茶:2001/07/18(水) 23:58
>>70
ヒーローだと?おれが何でも救える神にみえるか?
2チャンネルやるような救いようのねぇクズは死ぬしかねぇんだよ
それすら理解できてねぇから俺が教えてやってんだよ
わかったか人間のクズ!!

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:59
おめーのファンがこの世にいるのかYO!
自作自演バレバレっすよ!!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:59
>>78
んじゃ、お前が最も先に死ぬべきだ。
としか言えんぞ。

81 :ハトムギ:2001/07/19(木) 00:00
あえてリモホなんて晒さねえよ、馬鹿でカスの偽物を見下して楽しみたいからな。

82 :ト゛ト一:2001/07/19(木) 00:01
ハッキリ言っちゃうと偽者と本物はそんなに変わらんね。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:01
>地球に巣食う蛆虫どもを抹殺することが俺の使命だ!
それにしちゃあ、随分と狭い範囲でしか自分を表現できねぇのな。
オラ、せめて海外でやって見ろよヴォケが。

84 :民法七〇九条:2001/07/19(木) 00:02
>>67
使命ってのは主に与えられた”任務・天職”を指しているの。
私が聞いているのは哲学的な存在理由=実在根拠なのだよ。

頭以外に目まで悪いのかい? お悔やみ申し上げる。
そもそも厨房にこんなこと尋ねた事自体無駄だったようだ。

早く風呂でも入って英単語の一つでも覚えな。

Good night, the person with the sick head.
Prepare your lesson perfectly.

85 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:02
>>81
そのままお前に返してやるよ。茶が抜けてんだよ。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:03
>2チャンネルやるような救いようのねぇクズは死ぬしかねぇんだよ
で、あんたどうよ?
蛆虫潰す為に、2ちゃんやってるあんたは何?

87 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:08
>>83
2チャンネルの糞どもが世界一有害なんだよ。
特にヒッキーは生産活動全くしねぇ寄生虫だ!
存在自体が害毒だ!早く首吊れよ!!!

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:12
はぁ?
7分掛かってそのレスかよ。
くだんねぇ奴だな、ボキャ貧っておめぇの事じゃん。
で、世界一ってどんな基準で決めたんだ?

89 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:14
>>84
俺がゴミどもの抹殺を存在理由の一つと見なしてるからいいんだよ。
それとも俺が存在すること証明しろとでも言うのか、あん?

90 :民法七〇九条:2001/07/19(木) 00:17
>>87
そもそも害毒である論拠は何ですか?
あなたの過ごされているこの時間は非常に生産性が低い(寧ろ皆無)
ですね?もしかして啓蒙活動とかぬかす気ですか?
耳が痛いですね。精々現行教育終了までに身につけると
思われる語句くらいは活用して欲しいですね。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:17
>俺がゴミどもの抹殺を存在理由の一つと見なしてるからいいんだよ。
自己中イヤーン\(^▽^@)ノ アハハ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:18
どうでもいいけど、どうやって抹殺するの?
眠・・・
ハトムギさんは童貞?
こんなところでなにやってんのさー
もっと他でやることあんでしょーがー
抹殺だって、ここでやっても意味無いよー
あふん。早く研究してえー

93 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:20
てめーらみてーな人生終わった暇人と一緒にするなヴォケ!!
俺は作業の合間に来てんだよ
てめぇら以下のクズがいるんなら教えてくれよ
まあ答えはわかりきってるけどな

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:21
>ハトムギ茶
そろそろスイマセンって言えば皆許してくれるって!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:22
>>93
>てめぇら以下のクズがいるんなら教えてくれよ
えーっ、知らないの?
それはあ・な・たっ(*´▽`*) プッ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:22
クズ発見(W >>93

真性厨房らしいYO! 

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:25
あーん?片手間で煽りくれてんじゃねぇよ。
腰据えて決めてみろや、中途半端しか出来ねぇクサレが。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:25
作業の合間に世界平和を守るのか
すごいな

99 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:28
>あなたの過ごされているこの時間は非常に生産性が低い(寧ろ皆無)

テメーは馬鹿か?クズどもこねぇ板で説教してやってんだぞ
日本語が理解できると仮定すればこれほど効率のいい抹殺法はねえだろが

100 :民法七〇九条:2001/07/19(木) 00:29
>93
は論述するのが苦手らしい。(訳;頭を使うのがとっても苦手の意。)

しかも作業の合間なのでレスが遅れるらしい。
(訳;ボクは厨房なんでキータイプが遅いんですよの意)

>俺がゴミどもの抹殺を存在理由の一つと見なしてるからいいんだよ。
(訳;ボクは自虐嗜好が強いんです。皆さんヨロシク虐めてくださいの意)

要は相手にする価値なし、それでは元気にやれよ、厨房サン

以 上

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:31
>>100
纏め上手やねぇ。

102 :りんご恋唄:2001/07/19(木) 00:31
ハトムギ茶さんのこと、
ハムちゃんって呼んでいいですか♥?

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:36
オレには見える! 悶えるハトムギ茶の姿がっ!

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:38
>>103
>>68みたいな感じ?

105 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:39
>>俺がゴミどもの抹殺を存在理由の一つと見なしてるからいいんだよ。
>(訳;ボクは自虐嗜好が強いんです。皆さんヨロシク虐めてくださいの意)
>要は相手にする価値なし、それでは元気にやれよ、厨房サン

電波な解説してんじゃねぇよ民法七〇九条
俺は頭の不自由なてめぇーらにわかりやすく説教してやってんだ
いいかげん理解しろよクズども



106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:41
>>104
ハトムギ茶の作業とははオナーニのことです。
だれも邪魔することは許されません。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:42
>>105
>>94-98に、レスを返せない貴方って…
ス・テ・キ(*´▽`*) プッ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:43
>>105
電波はテメェダ。結局それしか言えネェーんじゃネェか。
マジ厨房全開だな。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:44
>>106
あぁ、だから>>42でネタを提供してくれたのね。

110 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:45
ふざけろ106
俺が何していようとテメーらに関係ねぇだろヴォケが!!
それともテメーら低能人にスピネル型合金の単結晶の生成法が
理解できんのか、あ?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:46
ハトムギさん今日のズリネタはなんですか?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:48
>>110
無理して難しいこと書かなくていいから。
なんか聞いても検索君なんでしょ。
ダッセー。

113 :名無し風:2001/07/19(木) 00:50
東京Kittyみたいだネ。助けてGoogle大先生ってかー。
ハトムギはDQN!

114 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:51
>無理して難しいこと書かなくていいから

テメーが理解できないことをすべて難しいことにすんなよ低能人!!

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 00:52
検索君はしつこいので以下放置願います。

--------------------  ホウチ --------------------------------------------

116 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 00:55
反論できねえからって無理すんなよ低能人
俺がわざわざ生きる価値がねぇって言ってやってんだぜ
わかったらさっさと首吊れ低能人!!

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 01:01
スピネル型合金の単結晶の生成法
http://members.jcom.home.ne.jp/turizuki6/
ほれ、手間が省けたな、カワムキ茶

118 :傍観者:2001/07/19(木) 01:03
>1

そろそろ観察は終わったか?
これが恐らく一連の煽り・煽られといったとこだろう。

119 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 01:06
黙れ、棒姦者!何も言えねぇんなら最後までしゃべんなヴォケ!!

120 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 01:23
ようやく静かになったな。俺の説教を理解して首吊ったんだろうな
おい、残ったクズども!!テメーらもさっさと逝けよ!!
テメーらダイオキシンより有害なんだよ!!

121 :りぞ:2001/07/19(木) 01:30
篠山紀信より有害

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 01:35
憶測だが

>1 = ハトムギ なんで相手にする必要はなし。

※たぶん無駄に挑発しているのは煽り・嵐を期待しているからでしょ。

123 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 01:42
チッまだ生きていやがったのか
相手にする必要なしは聞き飽きたよ
煽りだと?俺は事実を言ってるだけだぜ
1日10リットルも石油使って空気汚して2キロのゴミ吐き出す
生物が有害なわけねえだろ。その上社会の役にたたねぇんなら
死ぬしかねぇだろ有害ゴミ!!

124 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 01:54
おおっと失敬
「有害じゃないわけねえ」の間違いだった
まあ文字も満足に読めねえ低能どもは気づかなかっただろうがな
だからわかりやすく説教してやってんだよな。この程度の日本語なら
小学生でも理解できるよな、それとも低能人には理解不能か?

125 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 02:07
ふう、ようやく逝ったか低能人ども
これで少しは公害の増加を抑えれただろう
おい、逝き遅れた残りのクソども!!反論でいるもんならしてみろや!
迷ってんなら自殺板にでも逝けよ!でなきゃさっさと首吊れや!!!

126 :バドムキ茶:2001/07/19(木) 02:12
生きがイイ!
がんば〜れ、まけ〜んな〜。
ほら、涙を拭いてレスを返しれくれよ。
顔が真っ赤だぞ(藁

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 02:19
>125
恐らく、わざと綴りを間違えているのではないかと推測される。

そこに突っ込む→一応レスが展開される→ハトムギは必ずAGEる(挑発的な単語を選んで)
→皆の目に触れる→野次馬が書き込む→1の思惑通り。

※つまり ハトムギ は >>1 の書込み促進のための自作自演なの。

これ以上の書込みは>>1の思う壺だということを、踏まえて書き込むこと。

128 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 02:19
はぁ?がんばれだぁ?
テメーらみてーな有害ゴミを自殺させるために来てやってんだよ
レスがほしいんならくれてやるよ
早く逝け!!!!!!!

129 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 02:29
あ?推測だ?
低能人にしてはずいぶん高度なことができるな
もう一生分くらい脳みそ使ったんだろ?
もうそろそろ休めよ、永遠に!!

130 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 02:44
この板もたいしたことねぇなー
厨房板よりかは日本語がわかると思ってたが
とんだ見込み違いだったよ、いいかげん見てみぬフリやめようぜ
嫌な事から逃げ続けてきた引き篭りどもには酷かも知れねぇが
おまえらの生存が社会に多大な損害与えてんだよ。
それが理解できねぇようだから説教してんだよ。わかるなゴミども

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 02:56
わかったよ
逝ってくるよ
あばよ

132 :バドムキ茶:2001/07/19(木) 02:56
結局なにがしたいのかね、チミは。
だんだん哀れになってきたよ。
ネタか?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 02:57
かまってちゃんスレか。つまらん

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 02:58
哀れなオナニーくんスレにつきあう暇人が少ないだけ
わかれっつても無理かと思うが(藁

135 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 02:59
まだ理解できねえのかゴミども
ほかのスレで内容ゼロの会話してんじゃねぇよ
ほかのやつはとっとと逝ったぞ
残ったゴミはきさまらだけだ
さっさと氏ねや有害ゴミ!

136 :ト゛ト一:2001/07/19(木) 03:00
はい、死にます。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 03:00
厨房板とかここじゃなくて
もっとちゃんと煽ってもらえるとこ行けよ(藁
それとも、怖いのか?

138 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 03:01
どうしたどうした。
まず言えるのは案外キャラがありきたりって事か。
物珍しいようでー。オーソドックス。

139 :りぞ:2001/07/19(木) 03:02
ハトムギ茶ってのは、鳩派のムギ茶ってこと?

140 :りぞ:2001/07/19(木) 03:02
あ、まま氏が来たので退散!
コソコソとな

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 03:03
だいたいムギ茶ってハンドル自体パクリじゃねえか
だせーよ

142 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 03:03
>140
そういう昔のカレーみたいな態度はせんよう。

143 :バドムキ茶:2001/07/19(木) 03:04
>ハトムギ茶
さっさと氏ねや、有害ゴミ(プ

144 :転載:2001/07/19(木) 03:04
46名前:真夏の名無しさん0 投稿日:2001/07/19(木) 03:01 ID:???
とりあえず葉鍵板なら叩き放題だぞ。
相手してくれる奴もいっぱいるし、向こうも退屈そうだし。

是非やってくれ。

てな訳で葉鍵板なんてどうよ?
http://cheese.2ch.net/leaf/index2.html

145 :綱紀粛正:2001/07/19(木) 03:04
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

146 :りぞ:2001/07/19(木) 03:05
最後に、明日も来いよぉ、待ってるぞぉ

147 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 03:09
自分じゃ反論できねぇからって他人に期待すんのか?
ずいぶんマニュアルどおりの他力本願なヒッキーどもだな
それからパクリだからなんだというんだ!
テメーらのレベルに合わせてやってんだ!
感謝しろ低能ども

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 03:14
本気で反論を期待してんのか
ひょっとしてマジ電波?

149 :バドムキ茶:2001/07/19(木) 03:14
>147
 >テメーらのレベルに合わせてやってんだ!
嘘ばっか。
浅いよ、お前。
いや、痛いよ。はやく気づいてくれ(藁

150 :まま子  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 03:20
オマエとそっくりの文体でなー、最後女に心開いて
敬語になった電波板の「よぉ」てのがいたんだよ。
オマエが今批判してんのは自分自身の姿。自己嫌悪。

151 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 03:21
>>148
別にまともなレス期待してるわけじゃねぇよ
ただ、てめーらクソどもの最後の居場所にわざわざ
来て言ってやってんだ、素直に首吊る前に少しは抗ってみろよ

152 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 03:22
まま子になっつまった。
ううむ。コントの延長戦上。

153 :りぞ:2001/07/19(木) 03:24
>>152
ワラタ、まあコントみたいなスレじゃん

154 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 03:24
んだな。2ちゃん特有コントだ、こりゃ。
月並みな。チャップリンでいうなら「ハシゴ」。

155 :りぞ:2001/07/19(木) 03:24
>>150
ちょっと難しくて、理解できないと思うが

156 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 03:32
俺はさっきからここにいるわヴォケ!!
人間やめた電波どもと一緒にすんなクソが!!
だいたいさっきから何意味不明なことをほざいてやがる。
とうとう発狂したのか既知街ども

157 :りぞ:2001/07/19(木) 03:35
なんかつまんなくなったな、一気に

158 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 03:42
既知街には理解は困難だろうがよくきけ
こんな時間まで2チャンネルにいるようなゴミは
社会で必要とされてねえんだよ。むしろ有害だ
どうせ内容ゼロの会話しかできえんだから回線の無駄だ
おれはそのゴミを抹殺するために来てやってんだよ
首吊りがいやなら、方法は問わねぇから自殺しろや!!

159 :りぞ:2001/07/19(木) 03:47
( ´∀`) <オマエモナー

160 :まま子  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 03:48
自分をピエロ化させて楽しませようって
心意気だけ貰う。

161 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 03:49
でー、俺はまだ女装中でー。何回も。

162 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 03:49
理解できんか?まあ、それは予想の範疇だ
これだけ言っても自殺しねぇんだから大したもんだよ
筋金入りの社会不適応者だな、まじめに生きてるやつの
足ひっぱんのがそんなに楽しいか?それがお前らの
アイデンティティーか?ドキュソなみだな、おい

163 :バドムキ茶:2001/07/19(木) 03:51
氏んでやるから、まず手本をみせろ。

164 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 03:58
手本だとゴルァ!!
ひもで首吊んのに手本が必要なほどのアホなのか?
じゃあビルから飛び降りろ、それぐらいならできんだろ低能ども

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:01
163は、おまえがまず氏ねって言ってんだよ
そんなことぐれぇわかんねぇのかよ
ってゆうと「低脳のゆうことなんかわかるかよ」と返ってきそうだな

166 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:05
なんでテメーらゴミどものために俺が死ななきゃなんねぇんだよ!
ゴミはゴミらしくさっさと埋められて土に返ればいいんだよ
一生に一回ぐらい他人に感謝されることやってみろや寄生虫ども

167 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 04:06
ネタだろ。寛容にしてやれ。
それにしても長時間披露。

168 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:15
寛容にしてやってんのはこっちだヴォケ!!
低能でドキュソな既知街ヒッキーどもに辛抱強く
説教してやってんのがわかんねぇのか!!

169 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 04:17
いや、辛抱強いのは確かだ。が。もう寝れ。
明日反省会しような。

170 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:23
だれだてめーは!!
クソども自殺させるためにやってんだから
てめーらが死なない限り終わんねーんだよ!!
てめーらに反省なんか期待してねぇよ!!
首吊る位が関の山だろうが!!

171 :りぞ:2001/07/19(木) 04:25
仮にここを読んで誰かが自殺したとして
それはどうやって確かめるんだい?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:27
電波でも受信すんだろ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:28
夏休みだなぁ

174 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:29
別に確認する必要なんてねぇよ!!
それとも遺書でも書くか?死ねって言われたから死にますってか?
責任転嫁しかできねえヒッキーどもにはふさわしい最後だなハハハ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:33
何か悲惨なやつがいるなあ

176 :りぞ:2001/07/19(木) 04:36
絶滅危惧種と認定して
手厚く保護を!

177 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:36
チッ、今度は夏房か
次から次へとぞろぞろぞろぞろ
夏房はエロ画像でも見てオナってろや!!

178 :りぞ:2001/07/19(木) 04:38
あと、174あたりは論理的に破綻してきてるから
もちょっと考えてレスしろな(アドバイス

179 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 04:39
電話で話すか。メール欄でも晒すから
悩みあるなら親身に聞くぞ。
カウンセリング施すから。24時間。

180 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:44
悩みはテメーらが氏なねえことだよ
どうやったら死ぬんだよ、教えてくれよゴミども

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:48
>>180
てめーが死んだら死んでやるよ

182 :りぞ:2001/07/19(木) 04:50
ゴミに質問すんなよ(ワラ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:50
何で死んでほしいの?
誰が死んでも世界は変わらないよ?
君は変わらないよ?

184 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:53
>>181
は!!それしか言えねえのか低能ども!!
さっきも言ったが、俺はテメーらみて−な蛆虫どもと
心中する気はねぇんだよ。それすら理解できねぇのか低能人!!

185 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 04:58
>>123を読めよ183
俺が変わるためじゃねえよ、社会を救うためだよ
わかんねぇのかよ低能どもが

186 :tundra:2001/07/19(木) 04:58
>ハゲムギ茶さん
遅く迄御苦労様です。明日も面白い話を聞かせて下さい。おやすみ。

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:59
ああ、そうだったのか
よく読みもせずゴメン

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:00
でも、それなら一番に君が死ぬべきだと

189 :りぞ:2001/07/19(木) 05:02
>>188
正論過ぎて理解不能だろう、そういうことは

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:02
理解できないのか!

191 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:03
何でそーなんだよ!!
社会不適合者のテメーらが最優先で死ぬのが
当然だろうが!!生きてる価値なんてねぇんだからよ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:03
ご自分はどうなのか

193 :りぞ:2001/07/19(木) 05:06
みんな!もっとネタっぽくレスしてあげて!

194 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:08
あん?テメーらといっしょにすんなヴォケ!!
俺はテメーら有害ゴミを自殺させるためにがんばってんだよ
わかったら感謝して首吊れよ!!

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:08
ああこれはこれは。
無粋なことをしてしまったようだ。
失礼した。

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:08
ほほう、それが価値あることだとでも思っているのかい?

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:11
とんだ思い上がりだ。
まあ、やりたいことはやったらいい。
誰も君を止めることはできない。

思い切り羽ばたけ・・・!

198 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:11
ああ、あるよ
テメーらの存在はダイオキシンより邪魔なんだよ
それを消してやるってんだから表彰モンだろ?

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:14
具体的になにをするつもりだい?
2ちゃんでわめいているだけなのかい?

200 :りぞ:2001/07/19(木) 05:14
なんとなく200を頂戴した!

201 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:17
>>199
前にも言ったが、クズどもの巣窟の2チャンネルで
クズどもに自殺するよう説得してんだよ。

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:19
他の板でもかい?
意外と賛同してくれる輩がいるかもしれないよ?

203 :りぞ:2001/07/19(木) 05:20
こまかいことだが「2ちゃんねる」な

204 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:22
賛同なんていらねぇよ!
テメーらごとき低能人の相手なんて俺一人で十分だろ?

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:24
>>204
低学歴ドキュソの典型。

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:25
おやおや。
一人で戦うつもりなのか。
その意気や良し!だが、所詮一人だとデンパ風味なのは否めないな。

207 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:28
>>205
だからテメーらといっしょにすんなっつってんだろヴォケが!!
反論できねぇからってひたすら解説してんじゃねぇよクソども!!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:29
どういう状況ですかこれ?

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:29
反論して欲しいのかい?
要は止めて欲しいってことかい?

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:29
>>208
遊んでるだけだよ。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:31
>>207
高学歴ですが、何か?

212 :りぞ:2001/07/19(木) 05:32
高血圧ですが、何か?

213 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:33
あん?日本語が理解できないのか209
テメーらができたことはコピペか、解説か、
ウザイ氏ね逝ってよしだけだろうが!!

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:35
私のも解説かい?
心外だな。
語り合いたいのに。

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:38
>>213
こんなスレをたてておいて、他に何を望むのか。
すげーハトムギ、チョークールだyo!
とか囃して欲しかったのか。

216 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:38
>>214
語り合いたいだとゴルァ!!
テメーらゴミどもの理屈が理解できるとは思ってねぇよ!

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:40
じゃあ、なんなのだい?
宣言か。
ただ宣言なのか。

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:41
ハトムギうざいな

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:42
>テメーらゴミどもの理屈が理解できるとは思ってねぇよ!
できないのにどうして建てた?
用法間違ってないかい?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:43
>>218
まあまあ、そう言ってやるな。
彼なりに何かに必死なんだよ。

221 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:44
>>217
宣伝じゃねぇ説教だヴォケ!!!
いいかげん理解しろは低能人!!!

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:45
ネオむぎ茶みないなもんなのかこいつは?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:46
つーかこいつタイピング遅いな

224 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:46
そうだよ220
テメーら自殺させるために必死なんだよ!!
わかってんならさっさと首吊れよクソども!!

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:47
>>222
騙りであることは間違いないな。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:48
ハトムギ茶さんの学歴を教えてくれ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:48
マジタイピング遅いぞおまえ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:49
早く打てよおらおら

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:50
リンクは半角でしたほうが良いだろう。
そのほうが分かり易いぞ。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:51
もしかして終わり?ぷっ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:52
タイピングに慣れてないのか?
どう返すかを考えてるのか?

232 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:52
ハッ、それが煽りだと225
前にも言ったがあんな既知街ペド野郎と一緒にすんなよ低能人
お前らのレベルに合わせてやってんだよ!!既知街ども

233 :りぞ:2001/07/19(木) 05:52
必死らしい・・・・・ がんばれよ!

234 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:54
俺はてめーら暇人とは違うんだよ!!
ヒッキーじゃあるまいしパソコンに
しがみついてられるわけねぇだろゴミどもが!!

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:55
>>232
なんかもっと内容あること話せない?
つっこみどころがないんだが

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:55
せめて一般人よりはタイピング早くしてくれよ
遅すぎるよ。

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:56
>>234
トイレかい?

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:57
じゃあ来なけりゃいいのにアホだなぁ

239 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 05:57
テメーらの存在価値の無さは語り尽くしたよ
過去レスの文字が読めねぇんならわかりやすく
言い直そうか?低能人

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:58
いや、ただ面倒なだけだ。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:58
>>239
過去ログ読むの面倒くさいから是非言いなおしてくれ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:59
>>238
まあそう言うな。
きっとレスが沢山付き始めたので嬉しいんだよ。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:59
ブラインドタッチが遅くて
レスを返すのに必死なハトムギ茶であったとさ(プ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:01
ブラインドタッチじゃなくても早い人はいるだろう。
きっと今嬉しさの余りハアハアしてるんだよ。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:02
しっかし遅いな。待ってるの暇だな。

246 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:03
>>240
>>241
そう否定するなよ、低能人ども
テメーらの存在価値が無いことなんて火を見るより明らかだろう?
それすら思考できないならもう一度説明するしかねえけどな

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:03
きっと今頃「バカが沢山釣れたぜ」とか、ほくそえんでいるのかもしれないな。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:04
馬鹿に否定されたって痛くも痒くもないだろう?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:04
>>246
明らかじゃないから説明してくれない?
それとあなたの存在価値もお願いね。

250 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:05
>>247
ああ、馬鹿が沢山いることは事実だな。
その程度のことは理解できてるのか馬鹿なゴミども

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:07
やはりレスが沢山付いて嬉しいんだな?

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:07
煽っていい?

253 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:08
>>249
テメーみて−な教えて君は何人目かわかんねえよ!
少しはそのまっさらな脳みそ使って考えるよヴォケ!!

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:08
>>252
煽りたまえ。
ハトムギ君の望んでいるような煽りであるように。

255 :りぞ:2001/07/19(木) 06:09
火を見ると目を悪くするから
気をつけて!

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:09
>>253
なんだ。
結局教える気がないのか。

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:10
>>考えるよヴォケ!!
プッ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:10
考えるよヴォケ!!

259 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:11
さっきから電波なことばっか言ってる255→りぞ
電波板にでも逝けやゴルァ!!

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:12
>>256
まあ、あまりこういう所に書き込むのは慣れていないようだから。
大目に見てあげたまえ。

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:13
・・・・・・君のほうが余程デンパだと思うが。

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:13
ハトムギ君は存在感がほしくてしかたがないようです

263 :りぞ:2001/07/19(木) 06:14
>>259
255は246の誤字をやんわりと指摘しただけだ
気にしないでくれたまへ
レスもとくにいらないので、他の方々へ優先してあげて

264 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:15
ああ、教えてやるよ
テメーらが生存するには貴重な有限資源が大量に
浪費されてんだよ。生きる価値のねぇテメーらを
いかすことほどの余裕はねぇんだよ!!
わたったか?わかったら早く首吊れや!!!

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:16
どうでもいいけどマジでレス早くしてくれない?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:16
レスはあまり考えずにやりたまえ。
思うが侭の方が良い。

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:17
しかし誤字はチェックしたほうがいいな。
書き込むまえにもう一回良く見たまえ。

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:18
考えるだけ考えてそのレスかよー
ダメじゃんそれじゃぁ

269 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:18
俺は忙しい合間にレス書いてんだよ!!
てめーらみてーな人生終了してるヒッキーどもと一緒にすんなよ!!

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:19
>>269
なにに忙しいのか教えてくれない?
それ言わないと、単にレス遅いだけだと思われるよ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:20
ほほうそれはそれは。
優しいんだね。
他のスレでも暴れているのかい?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:21
じゃあさーちょっとだけこっちに集中してくれよ。
それだけでレス遅くないこと証明できるんだよ?

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:21
ホッと一息、コーヒーブレイク

http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

274 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:23
>>110読めよ270
それとも見ても理解不能か?文盲が!!

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:24
>>274
バカを晒してるだけにしか見えないんだが

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:25
ほほう。
元ネタが分からないと面白くない類の物かな?それは。

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:25
ハトムギって面白くないと思う
いまいち。

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:26
>>277
だからこそ面白いのじゃないか。

279 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:27
それは110に書いてあることが理解できねえってことか?
275と276

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:28
そうかもしれない。
不勉強ですまない。

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:29
>>279
理解もなにも説明してねーじゃんアホだなぁ

282 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:30
おまえらを面白がらせるために来るほど暇じゃねぇよヴォケが!!
電波板でも言って狂笑してろやゴミども!!

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:31
君が行けば良いだろう。
寧ろ君にふさわしそうだが?

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:31
レスおそすぎー

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:32
まあそう言わずに楽しませてくれ給えよ。

286 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:34
スピネル型合金の研究だよ!!
何で理解できねぇんだよ低能人!!

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:34
しかし本当にレスが遅いな。
もう飽きたのだろうか?

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:35
よかっ種

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:36
デスクトップの前で鼻息を荒くしているハトムギ茶に乾杯!

290 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:36
忙しいからだっつてんだろ、字も読めねぇのか低能ども!!

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:37
スピネルは綺麗だったよ。

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:38
スピネルからしばしば観察される八面体のインクルージョンはすばらしい。
綺麗だ。

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:39
アホだなー
忙しいならどっちかに集中すればいいのに

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:40
>>293
正論だ。
だが、忙しい時ほど、何かに逃避したくなるものだよ。

295 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:41
>>291
>>292
何言ってんだ?発狂したのか?電波板に言ったほうがいいぞ、マジで

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:43
スピネルに興味を持ったので検索してみたのだよ。
研究しているのにそんなことも知らないのかい?

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:46
スピネルはマグネシウムとアルミニウムの酸化鉱物で、本来は無色透明の鉱物である。
しかし、鉄、クロム、亜鉛、マンガンなどがマグネシウム、アルミニウムの一部と入れ代わることによって、
赤、黒、緑、青などの多彩な色のスピネルが存在する。
この標本は紅色のスピネルで、宝石に利用されている。
色の原因は鉄とクロムである。
母岩(白い岩)は大理石である。
紅色のスピネルはルビーのイミテーションとして使われており、取り違えられることもある。
英国の王冠の中央部に取り付けられている赤い宝石はルビーと言われていたが、
実はスピネルであったという有名な話がある。

これではないのかね?

298 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:46
てめーら低能人の相手するのに全能力を費やせるわけねぇだろヴォケ!!
さっきからクソレスばっかだから暇ができたら書いてんだよ!!
文句があんならもっとマシなレス書けや低能ども!!

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:46
まあいいが。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:47
ハトムギ茶さんの書き込みは面白い面白くないで言えば
面白いものを見た事がなく、レスを見れば純粋に
意味不明があり、そして煽りとも独り言ともつかず
更に日常的な学究ネタとも言えず情報収集タイプともいえず
なんともつまらないもので、匿名掲示板で人を責めるのは
おかしいかもしれませんが純粋につまらない人だとおもうです。
またレスポンススピードが極端に遅いことも手伝って、
ハトムギ茶さんの無能さ(BBSに関して)を感じ
マジでつまらないので一生消えてくれよ、と思いますが
これは僕の主観なので、別に消えなくてもいいのです。

301 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:49
>>297
ああそうだよ、検索エンジンぐらいは使えるみてぇだな低能人
俺が研究してんのはスピネルじゃねえけどな!!

302 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:50
>>300
お前が消えろや怪説者!!

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:53
そうか。だがスピネルというものは綺麗だな。

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:54
だから消えなくていいって言ってるじゃんアホですねー

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:55
ハトムギ君。君の御蔭で綺麗な物を見ることが出来たよ。
有難う。

306 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 06:56
ああん?それを認めてほしかったのか?
わかったわかった認めてやるから
そのくだらねぇ自尊心抱いてさっさと首吊れよ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 06:58
首を吊ったのをどうやって確認するつもりだい?
遺書に「ハトムギ茶に言われたので吊りました」とか書いて欲しいのかい?

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:00
馬鹿と言われて馬鹿としかきりかえせない
煽りキャラとしては致命的ですね。
もうちょっとボキャブラリーというか
文才があったらいいんだけどね。
純粋につまらないです。

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:00
そうしたら一躍有名人だ。
それで君は満たされるのかい?

310 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 07:00
ハハハ、いいねぇ
責任転嫁しかできねぇヒッキーどもにお似合いの最後だねぇ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:02
よく分からないな。
君は2ちゃんに来ている人全員に首を吊って欲しいんだろう?
その最後を自分が演出したいのではないのかい?

312 :名無し:2001/07/19(木) 07:05
311もレスがついててビックリ!
…と思ったらほとんどハトムギのレスじゃねぇか!

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:06
とても阿呆だと思います。

314 :ハトムギ茶:2001/07/19(木) 07:07
>>311
勝手に拡大解釈すんなよ低能人
てめーらがいかねぇような板にはまともなやつが沢山いるんだよ
なんのために俺がここにいるのか考えるや
テメーらみて−なクズがいるからに決まってんだろヴォケが!!

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:09
>>314
存在感=ほしい
からだろ?
ネオむぎ茶と同じ(プッ

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:09
・・・すまん、何が言いたいのか良く分からない。
では何でもあり限定ということなのかい?

317 :荒らし研究員:2001/07/19(木) 07:09
ご協力ありがとうございました。

まず最初に、皆さんの参加を促すために不適切な表現、
発言をしたことに深く謝罪しなければなりません。
大変申し訳ございませんでした。

今回は、仮想煽り人「ハトムギ茶」にレスをいただき
誠にありがとうございました。
もっと稚拙な煽りをやるつもりでしたが皆さんの鋭い指摘に
言葉が詰まってしまいました。そして、卒業研究の合間に
やるつもりが、予想以上のレスに対応できなくなったときも
何度かありました。
1時間程レスが無ければ終了する予定だったんですが
皆さんの熱心な協力のため、不眠不休で続行してきました。
誠に残念ながら、これ以上は私用のため続けることができません。
大変申し訳ございません。

私は煽りや荒らしを非常に嫌っているんですが
私自身がやってみると快楽すら感じたような気がします。
おそらく、普段言いたくてもいえないことが
ストレスとなって蓄積していたんでしょうねぇ。
現代社会で強烈なストレス下にさらされている人がいる以上
煽りや荒らしの存在も否定できないのかもしれませんね。

最後に、不勉強のため何度か間違った発言をし、
特に「荒らし」と「煽り」を間違っていたことを
謝罪します。申し訳ありませんでした。

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:11
そうか。
まあ楽しかったよ。
また来たまえ。

319 :名無し:2001/07/19(木) 07:12
がんばったね。ほんとに。

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:13
努力はわかるが、まだまだだな。
少なくともタイピングの練習はやっとかないとね。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 07:13
次はもう少し練って来た方が良いな。
ではまた。

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 22:48
もうスレ上げるなよ蛆虫野郎。目障りなんだよ。

323 :127:2001/07/19(木) 22:49
>>127

だから言っただろう、お前らは>>1の手のひらで踊っていた
だけなんだよ。

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 23:04
自分のことは棚にあげてマナーだの常識・非常識だのほざく身のほど知らずなバカ共のせいで、友人がヤフー掲示板でいやな思いをしています。報復ではないけど、その掲示板を荒らして潰そうと思うのですが、一人で荒らすのは大変です。どなたか荒らすのを手伝ってくれる方、よろしくお願いいたします。

荒らし方は至って簡単。モナー、ギコ猫、サザエさん、田中・・・などなどの2ちゃんねるキャラに暴言を吐かせるだけです。興味のある方、下のURLまでよろしくお願いします!!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834881&tid=ldbj2q0wa1a2a4a2a4ja4bfa4na5afa5ia5va4ka4ba4a4a4dea49a4aba1a9

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:45
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=994935922

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:02
ここもあらしてよ
http://geol.eps.s.u-tokyo.ac.jp/~Master1/chat/nph-minichat.cgi

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:37
      ___ ___________
  |   |   |    | | _________________
−−+−− | |   | | /
 _|_ |_____| | | /
|______| | | |__________|               /
|______|  |_____| | | ______         /
  |   | | | | 〉 〈
−−+−− | | | | _/        \
  | |    」 |__________|               \      \


  \   ι ι             |
___|______  \     /   __|__
| _|________/     | /___
| _______ / |  |\     |//   \
  | | \ / |   /|/   _ \
|        |  \ / |   /_|   / \ |
| \____  \  ∧ |   |   |   \|
| \/ \ /   |   \__/ 〇
|

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)