5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●´ー`●)なっち君臨する

1 :(●´ー`●)なっち :2001/07/18(水) 15:47
(●´ー`●)なっち

2 :ラブたま:2001/07/21(土) 21:06
コレが噂に聞いた「いっぱい立てられたスレ」なんでしょーかね。
なっちカワイイので、ちょっと使っとくか。

相変わらずエアコンの修理を呼べない‥‥。
このキッタナイ部屋をお掃除しないコトには。人をいれられにゃい‥‥。
でも、アッツイからお掃除したくない。
おかげサマで、いろいろサボリまくりですよ。いやん。

しんごママのCMに頼りたいカンジ‥‥。
てゆか、便利屋呼んだ方が早かったり。あはーん。

3 :ラブたま:2001/07/22(日) 21:27
うーわー。んもう、マジ暑いー。
ちぅか、コレしか書くコトもなか!

世間の流れには逆らえず。PS2ハードとFF Xを購入するコトに決定。
でも、あんな重いモノ、足がないと持って帰れないので、コゾウの休みを
狙って買いに行かねば‥‥。
特典のCDも一応もらってみる。タダでもらえるモノはもらっとかんと。

てゆか、どーなんよ、FF X。
めっちゃリアルですやん。モデルはホントにタッキーなのかどーかは、この際置いといて。
シリーズ重ねるごとに頭身が高くなってくのは、素晴らしいですな。
でも。PS2買ったトコで、ほっとんどゲームしないからイミないっちゅーの。
DVDでも見ろってコトでしょうか。フム。

4 :ラブたま:2001/07/22(日) 21:29
こんなくっだらない日記書いててもイミないか。
いや、夏休みだし。絵日記だと思えば!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)