5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじウザイ

1 :ウザイ :2001/07/18(水) 15:01
なんか、こいつからメールが来るんだけど!
かなりウザイんで誰か、ヤッテクレ!
yagitoshimasa@ezweb.ne.jp

2 :ウザイ:2001/07/18(水) 15:01
マジでやってくれよ!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 15:02
やだ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 15:03
自分のことは自分でやれ

5 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 15:10
ezwebのメアドって、@とezwebの間に2文字入らなかったっけ?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 15:33
入らないよ

7 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 15:40
>>6
入ってるのはtu-kaだけかな。
俺のメアドは@t9.ezweb..ne.jpってなってるよ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 15:54
auは、自分も使ってるが入らないんだよ

9 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 15:57
ezwebはauがもともとだから入らないんだな。
初めて知った。なるほど。

メアド教えるときに、よく「@の後の2文字なんだっけ」と思い出せなくて困ったりした。
skymessageが使えるから俺はtu-kaの方がいいな。

10 :和田アキ子:2001/07/18(水) 16:00
>目黒氏
今荒らされてる?

11 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 16:01
>>10
見ればわかるっしょ(笑

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:01
そうだね。auは不便だよ。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:01
自分でやるからこのバカに大ダメージ与える方法を教えて!
自分で調べろとか言わずに!!!

14 :大阪市民:2001/07/18(水) 16:03
メルボムソフト使うのは?
私もウザイやついてるから気持ちはよく分かる。
ストームとか。だめ?

15 :和田アキ子:2001/07/18(水) 16:04
>目黒氏
俺今携帯からだからよく分からんが…。
串&ツールのdat落ちするやつか?

16 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 16:08
>>15
ツール使ってるのは確か。
もう規制入ったよ。さっき俺が依頼出してきた。

>>13
いや、着信拒否できんの?
俺はメルボムとかより調べ上げてはり倒す方が好きだけど。

やぎとしまさ、って本名っぽいからなー、他人のメアド騙ってるかも知れないんで
うかつにメルボム送ると威力業務妨害とかになったりするから、注意。

17 :和田アキ子:2001/07/18(水) 16:11
目黒氏
さんくすだこのやろう!

18 :14です。:2001/07/18(水) 16:12
どもども。

目黒さん>>
はじめまして。
私そこまで気回りませんでした(笑)
でも、メルアドから情報とれるんですか?素朴な疑問・・・・。

19 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 16:14
>>18
内容次第だよね。犯罪性があるなら正規の手続きを踏めば大丈夫だろうけど
そうでないなら自力で調べるしかないよね。

状況がわからないからなんとも言えないし、俺はそこまでしかわからん。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:16
取れるよ 興信所で2〜3万

21 :14:2001/07/18(水) 16:17
>>19
なるほど。でも1さんの見てる限りじゃ犯罪性は
あるかないか分からないですね。
やっぱ個人で頑張るしかないですねぇ・・・・。
何か結構勉強になります。



で、1さんはいてるのかね??

22 :070:2001/07/18(水) 16:21
初めまして
07061050696ってから毎日二・三回で切るいたずら電話がかかっているので
すげぇ〜むかついている
着信拒否しているのだけど履歴にも残るからよけいむかつくのよ
非通知もかかって来る始末・・・
よきアイデアを下さい

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:24
>>22
その電話番号を怪しい所に売る
それか探偵に電話番号から相手の住所割り出しとか。

24 :14:2001/07/18(水) 16:26

とりあえず自分がその状況なら
相手に電話かけてみる・・・。
実は知ってる人とか。
番号変わったぞゴルア!じゃない??
心当たりなし??

25 ::2001/07/18(水) 16:26
ちなみに
>>22

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:27
07061050696

27 :070:2001/07/18(水) 16:34
周りに0706105069いないし
電話掛けているよでも呼び出し掛けても絶対でないのよ
心当たり全くないの、だからにあるの?
図々しいかもしれないけど皆様にも仕返し協力していただけるってのはだめ?
非通知でいいでから・・

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:42
>>27
どっかの掲示板で自分の番号とか
張ったわけでもない?
もしかして友達に番号流されたとか・・・・。
とりあえず私がでしゃばっても仕方ないのでsage

29 :070:2001/07/18(水) 17:46
なぁんにものせてないのですよ
ながされたのですかね・・・
すいませんありがとうございました

気が向いたら電話してあげてくださいね

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:48
>>29
怖いからイヤだ。
昔、同じような状況で電話してみたら、
山口組本部って所に繋がった!
非通知拒否だったから、番号通知してかけてしまって、
2日ぐらい何回も山口組本部から電話がかかってきて怖かった。

31 :和田アキ子:2001/07/18(水) 18:50
>>30
それは怖いな…。
大丈夫だったか?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 08:39
>>31
特に何もなかった。
一応2回、電話に出たら、
なぜかかなり怒っていたので、2回ともすぐきった。
身元調べて、沈めるぞとか言われた。

33 :070:2001/07/19(木) 09:59
昨日はお騒がせしました
山口組??そんなことが合ったなんて
でも今朝その0706105069に電話したら
「お客様の都合により・・・」ってなっていた
何か合ったのでしょう

すいませんでした
もうかかってこないと思うのですが・・・

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 12:42
あなたはどう思う
http://www2u.biglobe.ne.jp/~abc2/mado/frame.cgi?bbskey=qnight

35 :愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛:2001/07/19(木) 13:54
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)