5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメ体験

1 :鈴木 :2001/07/18(水) 11:40
病気で顔がおかしくなった女を幼稚園の時からイジメてました。
それと、成長ホルモンが異常だとかで、足が異様に長いのでイジメてました。
小学生のときに、そいつの父と兄が沼の底に逝っちゃってからもイジメました。
プールを見学してたときもイジメました。
石も投げました。
中学のときは、クラス全体でイジメました。
楽しかったです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:41
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、氏ね
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:41
だから?

4 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:41
いじめは楽しいそれは事実!!
嵐も楽しいそれも事実!!

5 :鈴木:2001/07/18(水) 11:42
>>3
ボクにあなたのイジメ経験をお・し・え・て。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:46
俺も小学生の時イジメてた女の子がいたんだけど
時間がたてばたつほど自責の念に駆られる
面白半分でやっちゃいけないよな、、、

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:53
ばかね。

8 :そーっけ:2001/07/18(水) 14:01
足が長いって、、
イジメルネタになるかね。
めちゃめちゃうらやましいじゃねぇか。

うっせぇ。
そーっけは足短いんだよ!

9 :1(鈴木)の同級生:2001/07/18(水) 14:30
1はいつも虐められてました。
セミを食わされたり。
机に落書きされたり。
彫刻とーマムコマークを机に彫られたり。
かわぃそうな1をゆるしてあげてください。
それは1の鈴木君の体験談ですから。

1(鈴木)へ
いっつもいじめられてるからって、こんなところにクソスレ立てるな。
┌─────────┐
│              |
│  キチガイ警報!! |
│              |
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ    
        (  へ)    
       く        

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 14:33
病気で顔がおかしくなった鈴木を幼稚園の時からイジメてました。
それと、成長ホルモンが異常だとかで、足が異様に長いのでイジメてました。
小学生のときに、そいつの父と兄が沼の底に逝っちゃってからもイジメました。
プールを見学してたときもイジメました。
石も投げました。
中学のときは、クラス全体でイジメました。
楽しかったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)