5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育指導

1 :鈴木 :2001/07/18(水) 11:04
帰りに、自転車2人乗り、タバコ吸う、ポイ捨ては禁止らしい。
それと、深夜徘徊、メシを食わない、親と話さない、目標がない人は危険らしい。
そんなわけで大変そうです。

2 :鈴木:2001/07/18(水) 11:06
ポイ捨てと深夜徘徊はボクの趣味です。
親と話さないのはボクとしてはあたりまえです。

3 :鈴木:2001/07/18(水) 11:06
そーいう人は勉強が出来ないらしい。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:07
60ぐらいレスつくと見た。

5 :長瀬:2001/07/18(水) 11:07
すずきィ‥おれ‥アメリカ行く‥夢の為に‥

お前にもきっと何かみつかるよ‥多分‥

6 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:08
>>3
違う!!お前は間違っていない!!
じぶんを信じていけ!!
フォースを信じろ!!
お前は悪くない!!
悪いのは自分勝手な大人たちだよ!!

7 :鈴木:2001/07/18(水) 11:09
風呂入ってみる。
風呂出たら25位くらいにさがってるとみた。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:10
(´ー`)電波のひどい方が

いらっしゃいます

9 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:11
(´ー`)出っ歯のひどい方が

いらっしゃいます

10 :某コテハン:2001/07/18(水) 11:24
なんだ、鈴木・・美波やめたのか・・・

11 :鈴木:2001/07/18(水) 11:41
>>10
オレ?醜い板だね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)