5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが

1 :もっこりハム太郎 :2001/07/18(水) 10:35
なにがなんでもありか!!!!!
ばかもんが

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 10:35
長瀬

3 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 10:36
>>1 うザイよ!!見苦しいよ!!いじめ絶対だめ!!

4 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:38
うるさい馬鹿
今から掃除すっからちゃんと待っとけばかもんが

5 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:40
だいたいうザイ!とか最近の言葉は怖すぎる。
そんなうざいうざいて言うたらいかん。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 10:40
キモい

7 :悪代官@猪木メイツ2号:2001/07/18(水) 10:41
>>1
愛してる

8 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:42
キモいてなんか!!!
自分の顔をちゃんと見てから人に言わんといかん。

9 :長瀬:2001/07/18(水) 10:42
>>2
はい。

10 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:42
>>7
こういう人がいるとまだまだ日本も高度経済成長をし,
馬鹿は馬鹿になりけり
アホはアホによりけり。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 10:42
ぴろぴろ

12 :悪代官@猪木メイツ2号:2001/07/18(水) 10:43
誰が眉毛だコラ!
ママ!ママはどこなの!?

13 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 10:44
もっこりハム太郎 殿
あなたは天才だ!!
私がすべて悪いのです!!
あく代官様!!
お許しを!!!

14 :悪代官@猪木メイツ2号:2001/07/18(水) 10:45
>>13
そんなことより!
そんなことより僕のママを探してよ!

15 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 10:45
ソシテ超もっこりハム太郎に変身しておくれ!!

16 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:49
みんなちゃんと俺みたいに部屋を掃除しなさい

17 :御主人様:2001/07/18(水) 10:49
ハム太郎世代の子を持つ父として1のHNは激しくワラタ。。。

18 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 10:50
てぃむぽ!
てぃむぽ!

19 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 10:51
掃除してるっチュウネン!!
ほんまに!!
きれいだっチュウネン!!

20 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:51
どっちが早く掃除終わるか競争中

21 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 10:52
てぃむぽ!てぃむぽ!いうな!てぃむぽは神聖なるものなのだから!

22 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 10:52
みんな!
「うみうし」と「てぃむぽ」はどっちが偉いんだ?

23 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:53
ひ〜〜〜ほっほ

この歌知ってる人いるか

ぺんとひっかひゅ
すててこてんの
かっぽかっぽころりんしゃんの
ぴっぴ

24 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 10:53
>>21
すまんぽ!

25 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 10:53
>>23
電波の言ってることはワケが分からん!

26 :長瀬:2001/07/18(水) 10:53
>>22
う”−む‥

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 10:55
>>22
フォースを信じろ

28 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 10:57
そりゃーーウミウシにきまってるだろが!!
ウミウシはきらわれながらも一生件名生きているのだから!!

29 :てぃむぽ部隊0号:2001/07/18(水) 10:57
てぃむぽだ!キマッテル

30 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 10:57
俺の家のドア
ペンキ買って来て塗らんと
結婚詐欺師のアジトみたいになっとる

31 :てぃむぽ部隊0号:2001/07/18(水) 10:57
>>28
28号が28とってる!キショ

32 :てぃむぽ部隊0号:2001/07/18(水) 10:58
>>30
もともとテキ屋みたいなドアじゃないか。(w

33 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 10:58
>>30
結婚詐欺師のアジトが何を言うか!

34 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:00
>>27
うん。信じる。

35 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:00
そうだよ!!俺は貴書イ!!
文句のあるやつは!!
おなにーの刑に処するぞ!!!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:00
>>30

37 :てぃむぽ部隊0号:2001/07/18(水) 11:01
どんどんどんどん逝きまっせー

38 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:02
庭には二羽鶏がぞぬ

39 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:03
>>38
結婚してくれ!!
好きだ!!
付き合ってください!!

40 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:04
>>39
新婚旅行は宇宙がいいね。

41 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:05
俺はラムちゃんのコスプレしてくれる人がいい

42 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:05
せっかくだからみんなで合同結婚式でもするか?

43 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:06
>>40
引田テンコーかよーーー!
宇宙かよ!
かねがねーよ!!

44 :長瀬:2001/07/18(水) 11:06
>>41
古ッ

45 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:07
ヲタク
おたく
ヲタ
とか言うてから
馬鹿か!!!
ヲタクの上がプロじゃろが馬鹿もんが

46 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:07
よし分かった。
あの太陽に向かってダッシュだ!

47 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:08
よし分かった。
ハム太郎はあの太陽に向かって抜歯だ。

48 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:08
よし分かった。
全部分かった!

49 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:10
よし分かった。
ハム太郎ははむでもくってなさいよーー!!

50 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:10
(´ー`)電波のひどい方々が

いらっしゃいます

51 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:11
Windows XPの
XPは向こうの顔文字
よって

Windows ('ω')
も可

52 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:11
(*'ω'*)も可

53 :ビル・ゲイ・ツ:2001/07/18(水) 11:11
>>51
呪まーす

54 :長瀬:2001/07/18(水) 11:13
とっとこー走るよハム太郎ー♪
共食いーしてるよハム太郎ー♪

好物なのはー♪

ひまわりの種ー♪

55 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:13
(@|@)
  0
  TT
これも可!!

56 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:13
俺のエロ本
ネットのせいで
ただのゴミ
捨てる事を忘れる

もし俺が死んだら
エロ本が見つかるのが一番こわい。
ならば捨てようみんなで捨てよう
古いエロ本まげわっぱ。

57 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:17
みんなお盆ってかえる?
俺、卵が孵る。

58 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:17
自分では面白いと思っていた夏。

59 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:18
よし分かった。
甲子園から砂を持ち帰る。

60 :長瀬:2001/07/18(水) 11:18
>>58
もう遅い。いや、遅すぎた。

61 :長瀬:2001/07/18(水) 11:18
>>57

62 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:18
>>57
どこに帰る?
吾輩は星に帰る!!
または、海に帰る!!
または、土に返る!!

63 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:19
まんこに帰る

64 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:20
>>60
君までそんなこと言うのかい?
じゃあ僕はどこにいればいいの?

65 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:20
>>63
マンセー

66 :長瀬:2001/07/18(水) 11:21
>>58
その夏はこれから始まる。
>>64
”まで”ってなんだー?
俺はつまんなくないぞーッきっと。うわああああああああああああああああああああああああああああああ

67 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:22
よし分かった。
なんか分かった。

68 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:24
野郎って男だろが馬鹿者
女にばか野郎と言うのは失礼だ。

69 :孫正義:2001/07/18(水) 11:24
ヤフーを野郎ジャパンって言ったヤツ呪まーす

70 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:25
ヤッテシマッテモ つかまるまでは ただの人 by松尾

71 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:25
あれ
顔謝フォルダがない

72 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:26
「書き込む」ボタンのとなりに「咳き込む」ボタンを推薦します

73 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:26
射だろがばかものが

74 :長瀬:2001/07/18(水) 11:26
>>71
顔射フォルダは丸ごと頂いた。

75 :とっつぁん:2001/07/18(水) 11:27
>>74
待てるぱ〜ん

76 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:28
誤字は誤った字と書いて誤字
でも5時も同じ発音。

英語もCはセィー
seeもセィー

そんな目で見らんで

77 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:28
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010712232115.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010711000535.jpg
この画像で逝きなさい!!
いいですよーーーー!!

78 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:28
>>76
もっこりしてるから間違えるんだ。
ひょっこりしてれば間違えない。
これ定説です。

79 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:29
>>78
上に同意!!!

80 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:29
>>77
まさにファンタジーだ!

81 :長瀬:2001/07/18(水) 11:30
>>77
なぜだろう?赤い。

82 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:31
>>78

なるほど。
なかなか頭の良い奴だな。

もっこり悪代官と言う称号を与える。

83 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:32
>>82
ははー!
ありがたき幸せ。

84 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:33
>>82
なるほど。
なかなか頭の良い奴だな。

ずっこしばっこしハム代官の照合を授ける!!

85 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:36
>>84
貴様の家で飼っている犬を食う。

86 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:37
>>85
な!な!な!なぜ犬を飼っているとわかったのだ!!

87 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:37
>>84
よし分かった。
俺が悪かった。
代わりに漏れんちの犬(クラフトペーパー)をあげる。

88 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:38
>>86
犬がいるという電波を受信しました。

89 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:38
俺となりの犬食ったらあんまうまくなかった。

90 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:39
>>88
いい仕事してますねーーー!!!

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:43
俺となりのぞぬ食ったらあんまうまくなかった。

92 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:43
>>90
あまりの的中率に自分が怖いYO!

93 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:44
俺マンコ食ったらちょっとうまかった!!
まるで鶏肉のようだった!!!

94 :長瀬:2001/07/18(水) 11:44
俺ん家は何飼ってるか答えろやゴルァ

95 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:45
>>94
幼女

96 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:46
>>94
マゾの彼女

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:46
>>94
ゾマホン

98 :長瀬:2001/07/18(水) 11:47
>>95-97
当たってる。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:47
>>94
ばたー犬

100 :長瀬:2001/07/18(水) 11:47
>>99
残念ハズレ。

101 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:47
>>94
マゾのマゾホン

102 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:47
>>98
い、いろいろ飼ってるんだね…。

103 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:47
>>94


104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:48
(´ー`)電波のひどい方々が

いらっしゃいます

105 :長瀬:2001/07/18(水) 11:48
>>101
ハズレ。
>>102
みんな仲いいんだ。

106 :長瀬:2001/07/18(水) 11:48
>>103
ハズレ。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:48
>>103
飼われてるのか(ワラ

108 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:49
>>98
正直ゴキブリ飼ってるんだろ!!!

109 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:49
>>105
あんた巨人ファンだろ!
飼い殺ししてるトコとか!

110 :長瀬:2001/07/18(水) 11:51
>>108
飼ってない。電波受信してないあて推量はゴメンだぜ!
>>109
うん。三匹で肩くんで「外が見たーい」って要求するけど決まって謝るのはゾマホン。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:51

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺も飼われてる
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

112 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:52
これが名物アスキーアートか。

113 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:53
正直マンコ栽培している!!

114 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:53
なかなか感動した。

俺のアスキーアートを作りなさい。

115 :もっこりハム太郎:2001/07/18(水) 11:54
俺全然掃除してない!!!!!!!!!!
せんといかん!!
しよ!!!!!
(激爆号泣)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 11:55
しなさい
ここに逃避してはいけません

117 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 11:57
>>114
  ”””
 (@|@)
 ( 0 )
 〜| |〜
  | |
  | |
 |   |

118 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 11:59
>>117
感動した!

119 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:00
>>118
痛みに耐えてよく見てくれた!!よくやった!!感動した!!

120 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:09
当ててください!!
俺の生い立ち!!
いままでの人生!!

121 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:14
何だよ!!
早くかかってこいよ!!

122 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 12:21
>>121
飯食ってた。
うん。
君はてぃむぽから生まれたみたい。
それから着床して、まむこに入り込み、
見事に誕生!
こんな感じかな。

123 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 12:21
>>122
まむこに入るのと着床は順番が逆だった。
すまんぽ!

124 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:23
>>122
惜しい!!
あと一息というところだな!!
まあがんばってオクレ兄さん!!

125 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 12:26
>>124
後半が、強烈な電波に遮られて受信できない。
このプレッシャーはなんだ!

126 :長瀬:2001/07/18(水) 12:27
ガンダム世代‥か。

127 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 12:28
>>126
いいえマンダムですマンダム隊長

128 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:29
>>125
われはニュータイプなのでな!!

129 :長瀬:2001/07/18(水) 12:29
マンダム世代‥か。

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 12:30
ぬーたいぴ

131 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:30
>>127
マンダム隊長まんせー!!

132 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 12:30
マンセー!

133 :長瀬:2001/07/18(水) 12:30
ニュータイプは幻想だった

134 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:33
今日の昼飯はビビンバ丼だよ君たち!!
いいだろう!!
ソシテさっき誰かが無料で牛乳もってきたぞ!!
宣伝だぞ要は!!
ソシテのむぞ牛乳!!
雪印だっただけにちょっと不安がよぎる!!!

135 :長瀬(雪印の制服):2001/07/18(水) 12:34
ドキドキ(飲むぞ‥飲むぞ‥飲めッ‥一気にッ‥!)

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 12:35
                //
                    ///
  //        //              //   //
         //     //   //     //
     //   /~⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (゜∠゜ .,)   < 産まれました!
     // ./|Д /\     \________________
        .i''∩−''..∩/''i )   //       //
//   // ./   .|  / |
    ,,==,,''='     ''=' ,./      //          //
   ./   ''ヽ  ../''⌒''i'  ,,,   .,,,,,, i;, ;, ,,,    ,,,,,
 ,, /         ,;:'' ,|   ''''''''''''.':'' .'' '' '''''''''''''';ii!''
( \  i;      |  ,,/      ,;''           ii  ,,,,,,,,,,,,,
'\ ''';,,! ''=''':;,,,,=|  ,::;;;..,   ...:''::;,           ii  ''''''''''''  'i, i  ii
 ''i  :      /  ._. ,,.::' ..::''   '':,     ,,   ,,,ii         ' ..',,;;''
  ''='' //   ';,:::,,;;::''          '    '''''''''''''''         '''''''
         / '''' //       //
//  //           //           //
         //

137 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:40
>>136
よくやった!!
鼻のとんがり具合がいい!!
なにをとっても世界一!!!

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 12:40
┌─────────┐
│                  │
│  キチガイ警報!  │
│                  │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く

139 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 12:41
>>134
漏れ、カレーうどんだった

140 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 12:42
>>138
お!キチがい警報発令中だ!!
気おつけなくちゃなーーー!!!

141 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 12:44
>>138
キチガイ?
はて、このスレにはいないようだが?

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 12:47
>>140
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llll|]
    / ̄\(  人____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < そんなあなたにぴったりのスレはコレだ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ      \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=994745428

143 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 13:01
>>139
カレーうどんはちょっと生ぬるいな!!
時代はビビンバだ!!!

144 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 13:07
結局誰もはんのうなしかよ!!
もっと反論してこいよ!!!

145 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 13:08
>>144
よし分かった。
グランド十週してもいいよ。

146 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 13:10
>>145
いいねーー!!
グランド十週!!
青春だね!!
それこそてぃむぽたるゆえんだよ!!

147 :m川゜Д川m:2001/07/18(水) 13:10
あ〜ひゃひゃひゃひゃひゃ

148 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 13:18
>>146
てゆーか、漏れもう1024週目。

149 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 13:18
ところで、俺がグランドを周りつづける意味はあるの?
空が青いのは何故?

150 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 13:20
生い立ち
うつだうつだうつだうつだうつだ吾輩はうつである。
そして、世にも奇妙な世界に迷い込んだのはいつのころだろうかそうだ、中二のときだった。そのときから吾輩の苦悩の日々が始まったのだ。
なぜかというと某部部長になったときだったそれはそれはあがり症の吾輩は某をしているときだった。
いつもどうり緊張してうまくいかないときそれはおこったのである急に頭が真っ白になったのである。
そして、それによって催眠状態に陥ってしまったのであるこれが世にも奇妙な世界への入り口だったことはそのときの吾輩はしるよしもなかったのである。
それからというもの吾輩はどんどん邪気にむしばまれていったのであるそれはまた別のお話というか、それまでに吾輩は部長になったことがそもそものもんだいだった。
某をしているときいつも雑魚たちがおまえもっと注意しろよといってくるのである吾輩は俺にばかり言うなとおもったものである。
それもこれも部長になったからであった部長はやるものではないとそのときわがはいはおもったものであるそして、凶暴化していた吾輩は部員を殴るという強行に出た。
まあそれはいいとしてそれからというもの悪いことばかりであった吾輩は好きな人がいたしかしその思いとは裏腹に人が怖いというかいやというかそういうかんねんがみについてしまった吾輩はその人がいても見れないのであるむしろ頭が働かなくなるのである歩いていると頭が働かなくなるのである信じがたいかもしれないが事実であるそれにより吾輩はドンドン自分を責めていったのであるどんなにがんばってもよくならなかったのである。
そして事件はおこった修学旅行のときバスの中で音楽が流れていたそれをとりとめ喪なく聞いていた吾輩にそれは起こったのである何打これは吾輩のかおがどんどん熱くなってきたのである歌が恥ずかしかったのであるそれからまた催眠状態になり歌を聞くと体が熱くなるのであるコリャたまげたよぼっくンということで吾輩は何か特質系の能力を持っているのであると感じたのはそのときだった。
そして修行に励んだのはそれから5年後のことだったまあそれはそれこれはこれであるソシテキズイタ吾輩には人をネガちぶにさせる能力があるのだとコレニきずくとさらにうつ状態は加速のいっとをたどったのであるまあ今日はこんなところでやめにしようソシテ未来のために2チャン帝国を築くことにしよう。       つずく

151 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 13:25
>>149
グラウンドを回る意味!!
それは「青春」青春ということでわかるのさ!!
ソシテ空は君の苦労の集大成により青いのさ!!!

152 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 13:29
ウトゥマンセー

153 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 13:30
>>151
そうか、空が青いのは漏れがグランドを
走りつづけているからか。
ニンニン。

154 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/18(水) 13:30
落ちまんせーーー!!!
落ちますよーーー!!!
さよならまんせーーーー!!!
悪代官@おたく板よ永遠に!!!!

155 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 13:32
>>154
また会おう戦士よ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)