5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも・忍者・隠れ里

1 :ザ・ニンジャ :2001/07/17(火) 19:51
御免!! 拙者、裏2ch、忍者板の住人、 ザ・ニンジャでござる。
この度、 忍者板長老会の命により、 この板に新人忍者の育成に
参った! 将来の職として忍者を希望している者には是非参加して
欲しいでござる!

また、表2chの忍者との交流を計りたいと思っているでござる!もし
そのような御人がおられたら是非名乗り出てくだされ!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 19:53
はずかしー!
いいとしして、忍法ですか!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 19:53
はんぞうにやられたんじゃないの?

4 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 19:55
>>2
四十五でござる

>>3
…。

5 :烏丸:2001/07/17(火) 20:36
駄スレの予感

6 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 20:39
>>5
そんな事を言うものではないでござるよ。

7 :烏丸:2001/07/17(火) 20:40
>>6
いや、1の文が失敗だったんじゃねーの?ほら、>>2とか引いてる
じゃねぇーかよ。

8 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 20:44
>>7
拙者も必死だったんでござるよ。しかし、まだ建ったばかりでござるし、
これから人が増える可能性もあるでござるよ。

9 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 20:46
>>1
ダーハハハ!
おぬしも相当のワルよのう。

10 :烏丸:2001/07/17(火) 20:47
>>8
必死なだけじゃどうにもな、、、 増えねぇーだろ、人。

11 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 20:49
>>9
悪代官でござるか!?吃驚したでござるよ… しかし、おたく板とは?

12 :烏丸:2001/07/17(火) 20:54
>>9
おおっ!!、、、言った傍から人がきた! びびった!

>>11
とりあえずござる言葉やめれ。

13 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 20:55
漏れはおたく板に常駐している悪代官。
おたくな悪代官だぜ!
ヨロピク!

14 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 21:01
>>13
よろしくでござる。おたく板は行った事がないでござるが、
どんな所なのでござるか?

>>12
やめんでござるよ! カーカカカカカ!!

15 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 21:06
>>14
おたく板は、おたくのパラダイス。
一方で、おたくとアンチおたくの戦場でもある。
まあ、おたくでないなら無理して行く価値はなかろう。
しかし忍者板なんてあったんだ…。

16 :烏丸:2001/07/17(火) 21:08
>>15
裏2chとか言ってる時点でネタだと思うぜ、、、忍者板

17 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 21:09
>>16
あ、ホントだ…。
烏丸はザ・ニンジャと知り合いなの?

18 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 21:10
>>15
拙者、表にはあまり出ることがないでござるから、そのような板が
あるとは知らなかったでござるよ。パラダイスなのに戦争とは、
変わったところでござるね。

>>16
アルヨ

19 :烏丸:2001/07/17(火) 21:12
>>17
一国堂と、人形のような関係だな、言ってみれば、、、

>>18
ナイヨ

20 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 21:22
>>19
拙者が自作自演をしているみたいな言い方はやめてくれでござるよ…。

21 :烏丸:2001/07/17(火) 21:33
>>20
いや、、、 本当の事だろ? アハハ! 

22 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 21:35
ダーハハハハハ!

23 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 21:39
カーッカカカカカカカカ!!(泣)

24 :烏丸:2001/07/17(火) 21:41
アーーーヒャヒャヒャヒャヒャ!! 意味わかんねーーーー!!

25 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 21:44
>>22
まぁ、とにもかくにも、悪代官殿には世界初の悪代官忍者になって
もらうでござるよ。

26 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 21:46
>>25
うん。
ぼくがんばる!

27 :烏丸:2001/07/17(火) 21:47
>>26
マジ?

28 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 21:49
>>26
しかし、忍者といっても色々いるでござるからな。悪代官殿はどのような
忍者になりたいでござるか? 

29 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 21:53
>>27
漏れはいつでもマジだぜ!

>>28
もっぱら戦闘要員。
それが無理なら切腹要員で頼む!
いずれにせよ自爆可能。
うひょー!

30 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 21:56
>>29
よい心がけでござるな!しかし切腹要員とは… なんというかその…

31 :烏丸:2001/07/17(火) 21:56
>>29
マゾ?

32 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 21:59
>>30
切腹が無理なら爆死の方向で。

>>31
ノォウッ!
ハラキリはヤマトダマシヒ!
フジヤマ!スシ!ゲイシャ!
OK?

33 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 22:00
>>32
よくはわからぬが死にたいでござるか? 悩みでもあるでござるか?

34 :烏丸:2001/07/17(火) 22:02
うっかり、名前変えずに書き込んじゃいそーだよなー、、、
ザ・ニンジャさんよぉーーー

>>32
OK! ゲイシャダイスキ! スキスキゲイシャ!オーイエイ!

35 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 22:08
>>34
ヤメレ

36 :ザ・ニンジャ:2001/07/17(火) 22:15
そろそろ拙者定時連絡の時間なので失礼するでござるよ。
失礼するでござる!

37 :烏丸:2001/07/17(火) 22:16
あ、同一人物なので俺も帰るとすっか、 そんじゃぁーなー
悪代官!元気でなー!

38 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 22:35
悩みなんてないさ。
安っぽいヒロイズムに憧れてるだけさ。
さーて、これから忍びまくるぜ!

39 :烏丸:2001/07/18(水) 08:23
いやよー、、、 しかし、スレの立て方間違えてるよな。
どうせなら忍者になったつもりで話すスレとか立てりゃいいのによ

40 :忍者烏丸:2001/07/18(水) 08:23
名前の前に必ず忍者ってつけなければならない
みてーなルールつけてな こんな風によ

41 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 09:04
>>40
次スレまでいったら、そういった風に書き換えるでござるよ。
拙者も頭に忍者とつけてみたでござる。

42 :忍者烏丸:2001/07/18(水) 10:01
>>41
次スレまでなんざ、絶対続かねーと思うぜ
かけてもいい
それに、なんだよ?(w) その、忍者・ザ・忍者ってよ
売れないお笑い芸人みてー

43 :忍法時代遅れ@名無し:2001/07/18(水) 11:21

     ∧_∧   / ̄ ̄
    ((´∀`∩< 忍者あげ!
     (9 y フ  \__
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

44 :忍者ナノレンジャー:2001/07/18(水) 11:25
なにこのスレ?頭に忍者ってつければいいの?

45 :忍者ハッタリ君:2001/07/18(水) 11:36
こういうのもアリですかぁ?

46 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 18:11
>>42
拙者一人でも続ける出ござる。

>>43
時代遅れとは手ひどいでござるな。しかしそのようなAAが表には
あるのでござるな

>>44
そうでござる、拙者はつけないでござるが。

>>45
ありでござる。

47 :忍者じゃねーYO!:2001/07/18(水) 18:32
ってのは蟻?

48 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 18:35
>>47
ありでござるよ。もはやギリギリでござるからな。
このスレ。

49 :伊賀忍者:2001/07/18(水) 19:14
ニンニンと言わなければ本当の忍者ではありませんか?

50 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 19:18
>>49
本物の忍者はニンニンなど言わぬでござるよ。
・・・とはいっても拙者も、その辺は怪しいでござるが。

51 :忍者飛影:2001/07/18(水) 19:19
1は忍者

52 :伊賀忍者:2001/07/18(水) 19:20
目からビームくらいだせないと本当の忍者ではないと
聞いたのですがこれは本当ですか?

53 :伊賀忍者:2001/07/18(水) 19:21
>>51は邪眼。

54 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 19:21
>>51
そんな気もしなくはないでござるな。お約束でござるな
かたじけない。

55 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 19:23
>>52
怪光線でござるよ

>>53
忍者らしい設定でござるな<邪眼

56 :某忍者:2001/07/18(水) 19:24
http://www.iga.ne.jp/ninja/zai/img/nininsha.jpg
これが忍者の写真です

57 :長瀬:2001/07/18(水) 19:24
http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/010718/ent/12030000_fujient018.html

しっかり落ちてるヤフーニュースが大好きだ!

58 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 19:27
>>56
それ、康夫でござるな。拙者の友人でござるよ。

>>57
拙者も長瀬殿が大好きでござるよ。よくは知らぬが。

59 :♂氏(おすし):2001/07/18(水) 19:36
>>57ほ〜ぅ、そうなのかー。。

60 :長瀬:2001/07/18(水) 19:39
30代の男性は、「判決の結果よりも、今後仕事が入るかどうかが一番大事。早くあみーゴの元気な姿が見たい」と心配顔だった。

こういう所を入れてくるとこ。好きだーヤフーニュース!

61 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 19:41
>>59
変った名でござるな。

>>60
そこが落ちでござったか。拙者気付かなかったでござるが、忍者の勘としては
今後仕事は・・・。 どこの世界も厳しいでござるでござるね。

62 :忍者飛影:2001/07/18(水) 19:51
>>53
黙れ…どうやら消し炭になりたいようだな…

>>54
知るか…貴様も刀のサビにしてもいいんだぞ?

63 :♂氏(おすし):2001/07/18(水) 19:55
裏2ちゃんって何?

64 :HEAVEN5,03:2001/07/18(水) 19:57
目から怪光線より、このギンガムチェック手裏剣の方がお洒落でふよ!
今なら10枚セットでこのお値段!如何でふー?
あ、水玉模様のクナイとかもありまふよ!

65 :ザ・ニンジャ :2001/07/18(水) 20:01
>>62
拙者は強いでござるよ?うろ覚えでござるが超人強度400万パワーくらい
あった気がするでござる。

>>63
拙者の故郷でござるよ。この表2chと対の存在でござる。

>>64
いや、その前にいくらでござるか? 1200円しか持ってないでござるが・・・

66 :伊賀忍者:2001/07/18(水) 20:20
昔はよくおばあちゃんに「忍者を一匹見たら十匹いると思え」
といわれたものですがこれは本当ですか?

67 :ザ・ニンジャ:2001/07/18(水) 20:22
>>66
フィクションです。

おっと、エスプレッソの時間でござるな。拙者一旦失礼するでござる。

68 :名無し:2001/07/18(水) 20:23
ザ・ニンジャはつまらない。

69 :城忍ふくろう男爵:2001/07/18(水) 20:27
ユーにはミーのハンドヘルプがネセサリィですね>ザ・ニンジャ

70 :伊賀忍者:2001/07/18(水) 20:28
最近捨て忍者が増えているって本当ですか?

71 :悪代官@おたく板:2001/07/18(水) 21:27
ヴァカモーン!
忍者まったり君!

72 :伊賀忍者:2001/07/19(木) 00:00
ポマードと言うと逃げていくというのは本当ですか?

73 :城忍ふくろう男爵 :2001/07/19(木) 00:44
ミーが12イヤーぶりにジャパンにカミングしたらベリーリニューアルだ。

74 :ムリーロ・ニンジャ:2001/07/19(木) 00:47
息子のケインが日本でがんばってるようなので
応援してくれ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 01:01
>>73
あんたはどんな忍者なんだ?外人か?

76 :城忍ふくろう男爵 :2001/07/19(木) 01:02
>>75
ミーはイギリスからカム・トゥ・ジャパンしたニンジャだ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 01:06
>>76
なんで男爵なんだ? 城ってなに? 何から何までわからんぞ!

78 :城忍ふくろう男爵 :2001/07/19(木) 01:22
>>77
ミーはキャッスルをガードするニンジャだ。
アイ・アム・バロン、アンダスタン?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:27
ふくろう男爵かよ!!なつかしくて涙出てくるよ!

80 :くのいち:2001/07/19(木) 04:45
任務の時間だわ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:16
ライオン丸、見参!!

82 :えごり:2001/07/19(木) 07:12
とりあえず、忍んで見ます。

83 :忍者じゃねーYO!:2001/07/19(木) 16:28
♪お昼ごはん、神戸牛ッ!

・・・んなわけねーYO!

84 :忍者カムイ:2001/07/19(木) 16:56
カムイ登場…。
とりあえず、挨拶がてらハァハァしとく…。

ザ・ニンジャ< ハァハァ…

85 :くのいち:2001/07/19(木) 17:19
任務終了だわ

86 :悪代官@おたく板:2001/07/19(木) 17:25
「怖れるな 侮るな 考えすぎるな」
これが伊賀忍者の心得らしい。
素敵。

87 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:15
>>68
拙者も実は困っているでゲロリ。

>>69
助けてほしいでゲロリ

>>70
くのいちが落ちていたら嬉しいでゲロリ

>>71
ごめんなさい

>>73
よくわからないでゲロリ

>>74
ガンバレーヽ(´▽`)ノ ケイン 

88 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:20
>>78
忍者で男爵で城守ってて、基本設定忘れてるでゲロリか?

>>79
(;´д\)

>>80
ガンバレーヽ(´▽`)ノケイン

>>82
ごゆるりと、忍んでくだされ。しかし、sageた方が忍んでいる感じが
出るでござるね。意味なくsage専にするのもいいかもしれぬでござる。

>>83
何食ったでござるか?本当は・・・?

>>84
ハァハァ・・・(´Д` ) 目には目をハァハァにはハァハァでござる… ハァハァ…

>>85
お疲れでござるよ

89 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:22
>>86
最後のは無心でござるな。しかし、考えるなが真中ならば
俳句になったでござるが…  いや、季語入っていないで
ござるな…

90 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:26
拙者に今後期待するものに1つ○をつけてくだされ。

・今まで通りでいいんじゃない?
・悪魔超人らしくしてください
・変わりの忍者を呼んでください

(レスがつかなかった場合は忍法自分だらけの術を使うでござる…)

91 :忍者じゃねーYO!:2001/07/19(木) 18:27
>>88 300円のカレーだYO!

頭に「忍者」ってつけない人多いYO!俺って結構優秀かもYO!

92 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:30
>>91
300円のカレーでござるか? それ安すぎはござらぬか?
騙されているかもしれぬな?

忍者の訓え一、騙されるより騙したい…

でござる。

93 :カレー気味@FF売れ残り:2001/07/19(木) 18:31
松屋のカレーですか!?

忍者は強いよね。
FF3とかで。

94 :忍者じゃねーYO!:2001/07/19(木) 18:36
>>90 鳥和えず、○剣心っぽいYO!

>>92 肉とたまねぎしか入ってねーYO!

で結局、ザ・ニンジャ=烏丸 なのかYO?

95 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:37
>>93
最後はだいたい、忍者2人、賢者2人でござるな。新しいFFはもう
発売されているのでござるのかな?
拙者は激貧なのでPS2は未購入でござるよ。忌々しいでござる。

96 :悪代官@おたく板:2001/07/19(木) 18:38
>>95
悪魔超人がいいよ。
俺、悪魔将軍大好き。

97 :忍者・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:42
>>94
拙者もそれは薄々勘付いていたでござるよ。剣心に似ているで
ござるね…拙者は。烏丸の事は拙者知らないような気がしなくも
ないでござるね。

>>96
手元に資料がねーんだが…、悪魔超人時代っつーとこんな感じかァ?
カーカカカカカカッ!!

98 :悪代官@おたく板:2001/07/19(木) 18:46
>>97
ゲーーッ!

99 :忍者・ザ・ニンジャ@悪魔超人:2001/07/19(木) 18:50
>>98
ゲゲ―――ッ!! 代官も頭に忍者とつけてはいかがか?
結構、楽しくもないが、なんというか、もう楽しいぜ!

100 :忍者・悪代官:2001/07/19(木) 18:52
>>99
そうする。

101 :忍者・悪代官:2001/07/19(木) 18:52
しかも百。

102 :悪魔超人・ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 18:54
>>100
ゲゲー―ッ! 掟破りの悪代官忍者ッ!? 悪巧みしつつ、
自主的に忍んだりするのかッ!? イカスッ!

103 :ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 19:02
悪魔超人モードは、若さをさりげなく演出せねばならぬので
辛いでござるな…ハヒハヒッ。

メシオーチでござる…ハヒハヒッ。

104 :ザ・ニンジャ:2001/07/19(木) 20:23
ゲーーッ! ライオン丸(>>81)へのレスし忘れたでござる!! 鬱

105 :忍者・石川美歌:2001/07/19(木) 20:57
なんだいなんだいこのスレはよ!いい男いないのかいい男はよ!
チッシケてやがんな

おいザ・ニンジャ、あたい今からメシ食うんだから茶注ぎな。

106 :城忍ふくろう男爵:2001/07/20(金) 01:22
>>79
ユーはミーをリメンバーね。
アイアムグラッド!

>>87
オーケイ。
ミーがカミングしたからハンドレット・ヒューマン・パワーだ。

107 :81:2001/07/20(金) 03:15
タイガージョー、推参!!

108 ::城忍ふくろう男爵 :2001/07/20(金) 05:15
>>107
ウェルカム、タイガージョー
ミーはユーをベリー歓迎するよ。

109 :にくまる:2001/07/20(金) 06:53
かーみーかーぜーのー…………………おはようー

110 :タイガージョー:2001/07/20(金) 06:57
やったぜカツノリ!!サヨナラホームラン!!
この勢いで8連勝だ〜!!
よろしくふくろう男爵殿

111 :タイガージョー:2001/07/20(金) 07:00
>>109 にくまる殿。神風の術を見せてくだされ!!

112 :ザ・ニンジャ:2001/07/20(金) 08:38
>>105
な、なんでござるか?お、お茶でござるか? つ、つぐでござるよ。
にんともかんとも。

>>106
百万人間力でござるか…!?百人力といことでござろうか?

>>107
ラ、ライオン丸の方でござるか?

>>109
おはようでござるよ。なんだかこのスレ混沌としてきたでござるな。
まぁ、1が何をやりたかったか意味不明でござるからいたしかたない
のでござるが。

拙者も神風の術が見たいでござるよ。

113 :ザ・ニンジャ:2001/07/20(金) 08:41
あ…100万じゃないでござるね、超人強度で換算する癖がついて
いたでござるよ。しかもレス途中から、全角に… ニソトモ カソトモ

>>110
ホムーラソ!ホムーラソ!

114 :えごり忍:2001/07/20(金) 11:04
すみません!このスレはどういうスレでしょうか!
忍法一週間まともに寝てないの術であたしの体はボロボロですが!

今ワタシ打ててますか。ちゃうんsと打てた増すか。
もうなにかわからないじぃおうきょうでしゅが!
これも忍びの道ですね!ニソニソ

忍法一人暴れの術。

115 :忍者カムイ:2001/07/20(金) 11:50
>>90
…好きして(笑)

カオスマンセー!あたぁ!!!
「質問」:ザ・ニンジャはフラレ虫って本当か?

116 :ザ・ニンジャ:2001/07/20(金) 12:15
>>114
拙者にもこのスレがどういうスレだかサッパリわかりません。 ニソニソ。
で、えごり忍殿、かろうじて打ているでござるよ ニソトモカソトモ

>>115
根も葉もない噂でござるよ、拙者モテモテでござるよ。 かろうじて。

117 :城忍ふくろう男爵:2001/07/20(金) 13:55
>>109
グッドアフタヌーン。ミスターミートボール。

>>110
ミーの方こそよろしく、だ。

>>112-113
エニワンにもミステイクはある。
ドント・マインド・イット。
ミーも1のウォンチューはノー・アンダスダンドだ。

>>114
ウェルカム・えごり忍。
ミーもドント・ノーだ。
それよりもユーのコンディションがウォーリーだ。

>>116
イット・アグレス・バイオレンティ。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 22:57
ふくろう男爵ってもしかしてジライヤの?

119 :城忍ふくろう男爵:2001/07/20(金) 23:13
>>118
イエス・アイアム。
ミーは以前ジャパンにカムした時、ジライヤ殿にコーポレートした。

120 :町の子供:2001/07/21(土) 01:05
>116
パパー。父上って呼ばなきゃだめなの?

121 :忍者・ザ・ニンジャの妻:2001/07/21(土) 01:07
あなたったら、こんなところでスレ作って遊んでたのね♥
んも〜か・わ・い・い・ひ・と♥
でも私とも遊んでくれなきゃ手裏剣シュッシュッ!だぞ♥
もうすぐ夜食の時間だから、そろそろ帰って作ってね〜♥

122 :村人:2001/07/21(土) 03:32
ふくろう男爵の方がおもろいやんけっ!
おうおうザ・ニンジャようっ!きばったらんかいっ!

123 :ゆゆ:2001/07/21(土) 03:35
あいうえお。

124 :えごいすと忍:2001/07/21(土) 03:41
忍法変化の術

忍びの道について教えてくらはい。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 04:21
sageてる人、どうしてsageてるの?
もしかしてナルトなりきりの人?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 04:28
http://www30.freeweb.ne.jp/diary/k55/

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 04:47
なりきりウザいって言われたからじゃない?

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 04:49
わかっててageる自分を忍術で倒してみれー

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 04:56
おはよーage

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 04:57
本当にそうだったんだ…

131 :えごいすと忍:2001/07/21(土) 05:02
>>125
あたしは特に理由はないですね。
ここの板でバサラー固定なので下げてるだけです。
ナルトなりきりって何ですか?

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 05:30
>>130 なにがー?

133 :城忍ふくろう男爵:2001/07/21(土) 13:15
>>120
ユーはザ・ニンジャ殿のチャイルドか。
ユーのファーザーはミッションのようだ。

>>121
ユーはザ・ニンジャ殿のワイフなのか。
ユーのハズバンドはミッシングだ。

>>122
アイ・アム・ユーの声援・サンキュー
ザ・ニンジャ殿もカム・スーンだろう。

>>123
エー・ビー・シー・ディー・イー・エフ・ジー

>>124
ロード・オブ・忍びもロードのうち。
エブリィのロードはローマにリードだ。

>>125
アイ・アム・ノット・下げ。
ミーはナルトアクティングではない。

>>126
ヒーはベリー・マッスル・マンだ。

>>127
ディス・スレもなりきりなのか?

>>128
ミーはageてますが、ファット?

>>129
グッド・モーニング

>>130
ジス・イス・トゥルーだ。

>>121
ミーもノー・リーズンだ。

>>132
アイ・ドント・ノー

134 :城忍ふくろう男爵:2001/07/21(土) 13:17
アイ・アム・省略・ノーサンキュー

135 :ザ・ニンジャ:2001/07/21(土) 14:13
>>120
い、いや、その前にお主誰でござるか…? 心あたりはなきにしも
あらずなのでござるが、いや、ないのでござるが…

>>121
いや、だから誰でござるか…? 時間から見るに、(>>120)と
子連れで…? 認知沙汰でござるのか? うっわぁー。

>>122
叱咤激励かたじけない。梟男爵殿にひねり殺されないよう
励むでござるよ。

136 :ザ・ニンジャ:2001/07/21(土) 14:16
>>123
暗号でござるか…?

>>124
忍びとは、ムチで叩かれようとも、ロウソクの蝋であぶられようとも
耐え忍ぶ心の道でござる。

>>125
拙者はそのときの気分でageたり、sageたりでござるよ。

137 :ザ・ニンジャ:2001/07/21(土) 14:21
>>126
怖くて開けないでござる。忍びとは用心深くあらねばならんで
ござるよ… フフフ… いや、怖いわけではござらんよ

>>127
そうなりきりでもないのでござるがね…、そして忍びだという理由で
sage専にすれば今のこのスレでは閑古鳥確実でござるよ…ニソトモカソトモ

>>129
おはようでござる

>>130
相違ないでござるね。よくわからぬが…。

>>131
ほのぼの板にあった忍者漫画のスレでござるよ。そこはsage専で
あったはずでござる。

138 :ザ・ニンジャ:2001/07/21(土) 14:24
レス返し終了でござる! 城忍殿には負けられないと思いつつ
押されているのかと、心中不安で一杯、挙動不審のザ・ニンジャで
ござる!ファイト!拙者!

139 :子供:2001/07/21(土) 14:54
パパー・・・。sageない方がいいの?じゃあ、sageたり ageたりする。
パパがいつも言うニントモカントモだね!・・・・父上!!

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 19:32
ふくろう男爵、ホールミータイ!ホールミータイ!

141 :ライオン丸:2001/07/21(土) 20:36
えごいすと忍殿、拙者の金砂地の太刀を進呈致そう。
(バックミュージックはライオン丸のテーマ)
風よ、光よっ。(いやあーっ!!)忍法、獅子変化っ!!(がお〜!!)
そなたのなりたい姿に変化するでござるよ。
詳しくは拙者の師匠である果心居士先生に聞いてくだされ。それでは!!
(天馬ヒカリ丸に乗って去っていくライオン丸)

142 :城忍ふくろう男爵:2001/07/21(土) 20:37
>>138
アイ・アム・ノット・レス・ジャック。
ミーはユーのハンド・ヘルプをしているだけだ。

>>139
ユーもアップ・ダウンにアプリーだ。

>>140
ミーはジェントルマンとエンブラスするインタレストはノット・ハブだが。
ユーがレディならオーケイだ。

143 :ライオン丸:2001/07/21(土) 20:42
追伸
間違っても銀砂地の太刀(タイガージョーの太刀)で変身しないように
魔神ゴースンの呪いがあるでござるよ〜
さらば!!

144 :タイガージョー:2001/07/21(土) 20:49
間違ってもタイガージョーとライオン丸が同一人物であるとは誤解されないように

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 20:54
ふくろう男爵!
ミーイズハーフジェントルハーフレディ!SO…ユアパーフェクトタイプ!!!
レッツ、ホール!ミー!ターイ!!!!!    

                       …Oh…Yeah………ハヒハヒッ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 04:16
気持ちよく放置かよっ?!

147 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 06:11
>>141
ヤター!!ありがとうございます!
果心居士先生どこですか?

ワタシは水母になりたいですが。
>>143
infatti!
>>144
はい!ジャイアント馬場と、グレートゼブラ見たいな関係だと思っておきます!

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:24
で、どれとどれとどれが1なの?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:28
…もう…やめようよ…ザ・ニンジャ…
むなしいよ………

150 :ライオン丸:2001/07/22(日) 06:30
果心居士先生は飛騨の山奥で山ごもり中でござる。
水母って何者でござるか?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:31
ここの固定ってひとつのスレから出ない傾向があるのですか?

152 :タイガージョー:2001/07/22(日) 06:31
>>147
え、えごいすと忍殿っ!!タイガーマスクを見ておられたのですね。
対戦相手はライオンマンでしたな?

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 06:40
>>151
ナルトのなりきりやってる1の後を
つけてきただけの連中が多いからじゃないかな

154 :ライオン丸:2001/07/22(日) 06:57
>>147
水母って、クラゲの事でござったか。
忍法水母変化〜!(ぷよよ〜ん)
必殺技はエレキ攻撃でござるな?

155 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 10:49
>>139
いや、だから、知らぬのでござるが…、 母上の名前はなんというので
ござるか…?

>>146
拙者の落ち度でござるか…?

>>147
拙者はフグになりたいでござるよ。

>>148
拙者・他6名

>>149
そういわれるとそんな気分になるでござるね  (´Д`;) ウツー

156 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 10:55
>>151
なんでも板、他スレには変装して行っているでござるよ、このスレが
できる前からの話でござるが…、他3つ顔を持っているのでござるが、
当てられてしまうと、ここというより他所でやり辛いので詮索は勘弁して
欲しいでござるよ。

>>153
最近、混沌とではあってもレスが増えてきて、嬉しかったでござるが、
それが原因だとすると、nintomokantomoでござるね。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 11:13
>>151>>153は自作自演だと思うけどな
時間的にそんなにあいてないし

158 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 11:31
>>157
レスはレスでござるよ。疑い出したらきりがない、疑うくらえなら殺って
しまえでござる。円滑な人間関係の秘訣でござるよ… フフフ

まぁ、このまま説明がないとわけのわからぬ人間もいる(いなかったら
それが一番悲しい…)でござるから説明すると… このスレが立った
ばかりの頃、レスがあまりつかないので鬱になり、他所で愚痴まじりに
スレの宣伝をした事があったでござる。

159 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 11:39
ただ、このスレが、宣伝先の人間ばかりの場所になるのは拙者としても
辛いものがあったので、  既存の関係を持ち込むのはやめて欲しいと
言ったのでござる。ニソトモカソトモ。

160 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 11:42
書き終わったのでageでござる。

161 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 11:44
FF・Xやりたいっスでござる

162 :麩の17番:2001/07/22(日) 11:51
つーことは、ナルトを知らなくても書いていいのですね。
「ござる」口調の人は理由もなく気のいい人だと思ってしまうのは、
なにかの洗脳の結果なのでしょうか。

163 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 11:56
>>162
むしろ宣伝した事は失敗失敗と思っているでござるよ。知らない人にこそ
きてもらわなくてはでござる。そういう意味で感謝するでござるよ。麩殿。

そして拙者はけして、気がいい人間ではござらぬが、そのような効果が
あるとは初耳でざる。これからは日常、忍んでいない時も使ってみようと
思うでござる。

164 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 12:17
>>150
クラゲです。
先生はヒキー中ですかー。
>>152
うぃー。
勿論ライオンマンで。
最後は事故死です。タイガーランドも建てますよ。
>>154
ひゃい。
ただひたすら、海に浮かびます。
全てを忘れ・・・。任務も忘れ・・・。
攻撃力皆無です。近所のガキにすらタマ採られます。

165 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 12:17
なにか、忍びらしい事したいんですが、何したら良いでしょうか?ニソニソ。

166 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 12:21
>>165
えごいすと殿もすでに本来のHNに忍とつけているでござるから
その時点で忍者っぽいのでござるがな。あくまでっぽいでござるが。
ためしに水母になってみるでござるか?

167 :えごいすと忍@クラゲ:2001/07/22(日) 12:33
>>166
はい。分かりました!

つーか、なって見たものの余計はなれた気がします!
だって水母だし!
辛く険しい道のりだぜ。忍びの道は。

168 :ザ・ニンジャ:2001/07/22(日) 12:35
>>167
フフフ… 甘いでござるな… 本当のクラゲ(水母)とはこうでござる!

ドロリ!!

169 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 12:37
>>168
クラゲェ〜ドロリィ〜、毎回違うものにぃ〜変化してぇ楽しむのも
いいかもしれないぃぃぃドロリィ〜ッ、ゼラチンッ!

170 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 12:37
>>168
ウワー――――――――!すご--――――――!
針で突きてェ・・・・。放り投げてェ・・・。

好奇心に任せて、やっちゃって良いですか?良いですか?

171 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 12:38
>>167だったぁ〜っ、ドロリィィ、思いっきりぃ失敗ドロリィ〜〜〜

172 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 12:39
>>170
やれるものならぁ〜やるドロリィ〜ッ 突け!ドロリォ〜

173 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 12:42
>>171
アッハハハハハハハ!!
>>172
うい!!逝きます!



     ∧,,      ,,∧
    ミ,,。ξ`*  *ξ゚ミ
  キャ!  ミ 从、;从 彡  
       ∩(( ;"、))ボシュッ
        ミ     ミ     

174 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 12:48
>>173
ギニャァアアああああぁぁぁぁッ!! ひでぇええドロリッ!
本当についたドロリッ! 信じらんねぇ〜ドロリッ!!!!
しかも、AAわけわからないドロリッ!! 変化解除ドロリッ!

175 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 12:52
>>174
にがさねぇ・・・にがさねぇよ・・クラゲ・・・。
もっかい!もっかいだけ!
クラゲハァハァ・・・・。

176 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 12:55
>>175
へ…変化解除できないドロリッ!  刺されるドロリッ!   い、いや
今度は刺される前に刺すドロリッ! 必殺クラゲ針ドロリッ!

ゼラチンッ!

177 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 12:58
>>176
ヒャァァァァァァァ!クラゲに刺されると死んじゃうー!!!

放り投げる!!らぁー。ぽーい。

178 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 13:03
あぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ぼぅぉ〜〜〜〜〜んドロリッ。海に帰るドロリ…
しかし、エゴイストの行くスレの1つ…実は時々ROMしているドロリ。
そのスレに潜んで復讐するドロリ。 フフフ…

じゃ、落ちゼラチンッ!。

179 :えごいすと忍:2001/07/22(日) 13:11
>>178
こわ!マジコワ!!ちゅらちゃんスレですか?
だったら、私が言える立場じゃ全然無いですが歓迎いたしますー。

ほいでは。(最後までクラゲかぁ・・・。)

180 :城忍ふくろう男爵:2001/07/22(日) 14:54
グッド・アフタヌーン。
ミーは今、バカンスをエンジョイだ。
レスはトゥナイトにリターンする事をプロミスしよう。
では、グッド・バイ。

>>145-146
ユーにだけはレスをリターンしよう。
ユーはボディはジェントルマンでマインドはレディなのか?
オー・ソーリー。
アイ・アム・801・ノーサンユ−。

181 :146:2001/07/22(日) 15:47
ふくろう男爵、私>>145とは別人です・・・でもレスありがとう

182 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 16:51
ノーサンユー。

183 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 16:59
>>179
今だに、ちゅらちゃんスレッドが何をするスレッドか、わからんドロリ。
第3回から潜入する機会を伺っているでドロリが…。

184 :ザ・クラゲ:2001/07/22(日) 17:08
>>180
>>145-146だけぇ、レスもらえてうらやましいぃぃ〜ドロリィィィ!!!

185 :146:2001/07/22(日) 23:50
やーい うらやましいかー!

186 :城忍ふくろう男爵:2001/07/23(月) 01:25
グッド・イブニング。
トゥナイトもベリーホットだ。

>>181
オー・ソーリー。
ミーのミステイクだ。
アイ・ウォント・フォーギブンだ。

>>148
アイ・ドント・ノー。

>>149
ユーはザ・ニンジャ殿がアブセンスだとロンリーか?
ジス・スレにはミーもカムだ。

>>151
アイ・ドント・ノー・イット・ウェル。
ミーはワンタイム、アナザースレにフェースをアウトしたがノーバディだったな。

>>153
ミーにはキャン・ノット・アンダスタンドなストーリーだ。
ミーはイングランドからカム・ヒヤだ。

187 :城忍ふくろう男爵:2001/07/23(月) 01:36
さて、ライティにアイをパスしたが、後のレスには
ミーがレスをリターンはノー・ネセサリィだな。

では、グッド・ナイト。
シー・ユー・アゲイン。

188 :城忍ふくろう男爵 :2001/07/23(月) 23:49
グッド・イブニング。
トゥディはエブリバディ・ノット・カムだな。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:13
うん、寂しいねふくろう男爵ー。遊んで遊んでー。

190 :城忍ふくろう男爵:2001/07/24(火) 00:21
>>189
オーケイ。
では、ミーとレッツ・プレイだ。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 00:46
レスが返ってきてて嬉しいー!ありがとう男爵!でも何して遊ぼう?
しかも寝なくちゃいけない時間だよー(´Д`)

じゃあねー質問。ふくろう男爵の好きな遊びは何?

今度はそれで遊ぼう!じゃ、またねー。ありがとねー!

192 :城忍ふくろう男爵:2001/07/24(火) 01:06
>>191
ミーもユーにミートしてグラッドだ。
ミーのライクなプレイはチェスだ。
バット・アイ・アム・ベリー・ウィークだ。

では、グッド・ドリームを。
ミーもスリープしよう。
グッド・ナイト。

193 :えごいすと忍:2001/07/24(火) 03:56
>>183
ぅいー。
なんでもアリですよ。801あり、AA祭りアリ、マジレス合戦アリ
大丈夫うです、怖がらないで!
つーか、まだクラゲすか。

忍びとして、これだけはやっちゃ逝かん言う事を教えてくだされ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)