5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出したときってどう生活する?

1 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ :2001/07/17(火) 17:39
家出したときってどう生活する?

2 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:40
こんな駄スレたてんなゴルァァァァ!!!!!

3 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:41
以上自作自演でした ちゃんちゃん

4 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:41
人すくないのかねえ

5 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:42
書きこみ無いって寂しいね・・・

6 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:42
暇だから自作自演でもするかなっと

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 17:43
人少ないね

8 :しんちゃん ★:2001/07/17(火) 17:44
援助交際はするな!

9 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:45
>>7
そうだね。レスしてくれて嬉しいよぉぉぉぉぉおぉぉおおぉおおおおおおぉ
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉxっぉおぉぉおおおおおおおおおおおおおおお
ぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

10 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:45
>>8
ばかっ
人が自作自演してるのにレスするなっ!!!!!

11 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:46
>>8
もういいよばかっ











でもレスありがとう(ぼそっ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 17:47
今日は良いお天気でした

13 :ユキ(|| ゚Д゚)@アンマ、タタカナイデネ:2001/07/17(火) 17:47
>>12
そうだね今日は








あきたから自作自演終わります

14 :しんちゃん ★:2001/07/17(火) 17:51
オツカレサマ。

15 :殿下くん:2001/07/18(水) 02:42
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |<  2ちゃんねらーは寝てればいいんじゃないか?
     ||   ――へ   )|  \___________
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___Λ___|_
  <____|  |____>

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 21:54
ダンボールハウスのおじさんの
おうちに泊めてもらう。

17 :まま氏:2001/07/22(日) 21:55
俺の家泊まればいいじゃん。

18 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:56
家出かよ。
俺なんかあれだ。長距離トラックにすんでたぞ。
四日くらい。おっさんといっしょに。

19 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:57
>>16
素敵。

20 :長瀬:2001/07/22(日) 21:57
>>18
オッサンに何かされませんでしたか?

21 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:58
うわあ。ダンボールの人はあ!
ハト獲って食ったりすんぞ!超サバイバルぞ!

22 :そーっけ:2001/07/22(日) 21:58
>>20
そんな事言うまでもねーだろ。

23 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 21:59
>長瀬
うへへへえ。
むしろ俺がしてやったっての。

24 :長瀬:2001/07/22(日) 22:00
ドカーン>>22

25 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:00
>>21
まじ?
初めてきいたよ。
そーっけの兄貴は昔素手でハトつかまえてたぞ。
あの頃は若かった。二人とも。うん。
切ない。。キュ−ン
わけわからん。

26 :長瀬:2001/07/22(日) 22:00
>>23
kannsaiには一目置いている。

27 :まま氏:2001/07/22(日) 22:00
は・・鼻血が・・。

28 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:01
>>24
なんだよ!ドカーンって!
最近変なおやじに声かけられて
「うるせー。氏ね。」
っていったら言い返されたぞ。
それ以来なんだかおやじ怖い。まじ。

29 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:01
くかっか。
そんで焼いてた。多分醤油かけてた。
うめえのか?ハト。
平和の象徴なんだがー。

30 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:04
ハトうまいよ。

31 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:04
>長瀬
な・・!なんだよう!
>そーっけ
うおおおお。
きいつけえ。マジで。

32 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:04
喰うなって!あんなもん!

33 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:05
>>32
だって料理であるんだよ!
岡村がウマーっていって食べてたもん!
そーっけは肉の中では1番鶏肉が好き。豚が1番嫌い。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 22:06
>>30
ハトよりはスズメがおすすめ!
アタマからバリバリ食う、うまー
あ、串焼きね>スズメ

35 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:07
ぐっは!マジ?
おっかねえ!まー。鳥肉だもんなー。
豚は脂身さえなければなああ!

36 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:07
>34
ああ!うまい!そりゃ!でも、店によるよなーー!

37 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:13
家出したいかも。
丁度ロングバケーション中だし。

38 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:14
うああああ。あてはあるのかあああ。

39 :長瀬:2001/07/22(日) 22:14
おじちゃんちにおいで。

40 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:14
あてはねーよ!
金もねーよ!
でも家出したいんだよ!馬鹿!

41 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:15
いけ!そうだ!固定んち連続訪問なんてどうだ?
前人未踏っだ!かなり危険だがー。

42 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:15
>>39
いくいく☆
お風呂とか一緒はいりましょ!是非!

43 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:16
>>41
あ〜それ素敵!
なんでも固定のお家連続訪問!!!!
おもしろそーーーー!!

44 :長瀬:2001/07/22(日) 22:16
>>42
狭いお風呂だけど一緒に入ろうョ☆ハァハァ

45 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:40
(・д・) 中1の頃家出したけど・・・・主に気合で過ごした・・・・
     夏の秋田で保護されたけどねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl!!!

46 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:41
ホントに家出しようかな。
でも金ないから遠くへはいけないな。。

47 :長瀬:2001/07/22(日) 22:43
>>46
いっしょう家出できんタイプとみた。

48 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:44
>>47
いや、しようと思えば今からだってできるっつーの!

49 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 22:45
うおお。>らーく
秋田で保護!!うはははあは。かなり遠くまでいったのね!

>そーっけ
うわあ。まじかよ。
いい事ねえぞおお。
孤独をかみ締めて退屈で帰って来るだけぞお。

50 :まま氏:2001/07/22(日) 22:46
夏って家出したくなんだよ。何故か。
で、蚊に刺される、足は疲れる、金ない、
ロクなことねー。

たのしげな集団などを目にすると痒みます。

51 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:46
(・д・) 関西・・・いや、いきなりトラックで青森まで逝って
     そっから放浪な中1の夏!!!!

52 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブ:2001/07/22(日) 22:48
しかも、そーっけ、
焼けるぞおおおおお。恐ろしく。それこそダンボールの
人のように。

53 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:48
もーいーよ。
馬鹿みたいに焼けまくっちゃったし。

家なんかにいたってつまんねーんだよー!!!!

54 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブ:2001/07/22(日) 22:50
っかははははは。
ならば!!池!進め!足立にくりゃあ、
うちの妹がほごしてくれるっさね。

55 :まま氏:2001/07/22(日) 22:51
俺みたいに自転車パクって海まで行って
その後後悔しろ。

56 :長瀬:2001/07/22(日) 22:52
>>54
保護されたひ・・・

57 :そーっけ:2001/07/22(日) 22:53
>>55
いや、自転車ぱくんなくったって走っていけるよ。海くらい。

58 :まま氏:2001/07/22(日) 22:54
>57
夜中だし、家出は昼にしとけ。
純粋に心配だから。

59 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブリーダー:2001/07/22(日) 22:56
>長瀬
コイコイ!この腐った町に!廃棄ガスの町に!
>まま氏
ぱくった五分後にぱくられーたー。苦い思い出。
>そーっけ
じゃあ、山池!山!
秩父あたり!

60 :ラーク☆:2001/07/22(日) 22:58
(・д・) 奥多摩とか???

61 :まま氏:2001/07/22(日) 22:59
>59
ふ・・。俺と同じじゃねえか!!
パクリパクラレパクラレカエサレ。ビックリマン。

62 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:01
うははははははh!天使しーるでとどめをさそう!
ぐあははははh!

63 :手首:2001/07/22(日) 23:40
いいな。家出。

64 :長瀬:2001/07/22(日) 23:43
>>63
正直、びっくりした。その発言。

65 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:43
>>63
一緒に行くか?
なんつってな。
手首みたいな可愛い女は危なくて家出なんてさせらんねーよ!
まじ、心配だから。な!

66 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:44
う。
ならばいくか。
家出。
あー。夏ってなんかめちゃくちゃしたくなーるーなー。

67 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:45
>手首、そーっけ
そうだ!
いっしょにいけ!
それなら正直ってか、まじ、心配ねえだろ。多分。
いや、多分ダガー。

68 :手首:2001/07/22(日) 23:46
>長瀬
そう?いっつも思ってるよー。
ってゆーか、このウチを出たい。

>そーっけ
いやー、カワイくないし...。
アテはあるけど。

そーけもkannsaiも一緒に行く?

69 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:46
>>67
やだ!
そーっけは一人がおちゅきなのぅ。うひょ。

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんかでっかい事してーな。ぉぃ。

70 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:48
手首たんと家出ってなんだか愛の逃避行みたいじゃないですか。ハァハァ

71 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:50
>手首
おおおお俺は仕事がああ・・・っく!
ぐあーーーーーーーー!どっかいきてええええええ!
>そーっけ
でっかい事かよう!
ヒッチハイクとか?ああ、ダメダメ。それはだめ。

72 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:52
>>71
あ〜!それいい!!
そーっけ8月になったらヒッチハイクの旅にでるは。
電波少年みたく!!!!!
ロシナンテとたわむれてみたりとか!

73 :手首:2001/07/22(日) 23:53
愛の逃避行したいなああ!!
ああああああ!!

kannsaiはお仕事なノカー!

74 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:54
>そーっけ
やめろおおおおおおお!
絶対!誰かつれてけ!まじで、あぶねえから!いや、素で!

75 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:55
>手首
そうなんだよおおお!
ぐあー!やっぱ就職なんて!もうちっと待てばよかったあああああ!

76 :長瀬:2001/07/22(日) 23:57
手首は悪女だなあ(w

77 :そーっけ:2001/07/23(月) 00:02
手首は悪女だったのか。。。
そんな悪女に手玉にとられてみてーよ!畜生!
悪女だっていいさ!かわいければ汚ゲ!

78 :手首:2001/07/23(月) 00:11
な、なにゆえ「悪女」になってるの?

否定はできないが。

79 :手首:2001/07/23(月) 00:12
手玉にとられるのも、これまた気持ちいいもの。

80 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/23(月) 03:29
俺が家出した時は
車ん中で寝て、バイトして、バイト先で寝て、遊びに行く。
が普通でしたよ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:41
今の時期は北海道がええね!
チャリorバイクでツーリングしつつ金がなくなったらバイトする。
テント1つでOK!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)