5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改定@8/4浴衣・甚平着用で花火・・・●

1 :亀仙人(´ω`。) :2001/07/17(火) 14:36
日時:8月4日(土) 18:00
   オールするかは当日に決めます(たぶんカラオケ)
場所:JR/京王井の頭線の吉祥寺駅、公園口を出て
   まっすぐ進んだトコにある丸井( OIOI )前に集合。
   (駅と井の頭公園の中間くらいにある 駅から徒歩30秒ほど)
服装:浴衣or甚平 限定
持物:虫除けスプレー・痒み止めの薬・蚊取り線香・携帯灰皿
参加費:御一人様¥1000−

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=992473248&ls=100
↑前スレ>個人間の相談等に使ってください。↑

【花火買出し部隊】
暇だったら来てね☆彡
集合場所>JR浅草橋駅改札前  時間>15:00(昼の3:00)

http://www.ozmall.co.jp/Goods/MonthlyContents/200006_5/
女の子用ですが、浴衣の着付け。

※注意:音の大きい花火(カンシャク玉・ロケット花火・爆竹)は一切禁止れす。

2 :亀仙人(´ω`。):2001/07/17(火) 14:37
改訂の間違いなような・・・(汁

3 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/17(火) 14:47
まあ、いいじゃん♪
んじゃ、認定とか。暫定とか。肯定とか。
買い出しはやっぱ浅草橋?

4 :亀仙人(´ω`。):2001/07/17(火) 14:47
うん、浅草橋集合☆彡

5 :右側:2001/07/18(水) 13:27
撮影で使った浴衣あります。フリーサイズT160位までOK。
浴衣・ライトブルー地で朝顔柄、涼しげ。
帯・黄色で結び目蝶々下が赤、イメージ的にはセーラームーンのコスプレの色?
下駄・光沢黒、黄色の鼻緒、かかとあたりに猫のワンポイント。裏はゴム地なので歩くの楽そう。
巾着・薄い朱色地、下のほうがカゴ地、カワイイ。
止め用のヒモはありませんが、それだけあれば着付け可です。
入り用な方、あげます。。。

ちなみにまだじんべは残ってますよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 13:51
オフ板逝け!うざい亀仙人死ね!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 14:10
>>6
名無しも参加しようよ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 14:12
亀仙人死ね!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 14:23
>>6
>>8
名無しでも参加すればいいのに、ウザイなら見なければいい。
もしかして、亀仙人にかまってもらえない人なの?(ワラ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 14:25
死ね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 14:38
>>6
>>8
>>10

オマエモナー

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 14:40
亀仙人は引っ込んでろ。

13 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 15:12
すいません、8/4当日はねぶた参加の為いけません。

向こうではハネト衣装でがんばってきます。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 15:13
亀仙人消えろ

15 :亀仙人(´ω`。):2001/07/18(水) 15:14
>>13目黒さん>
そっかぁ〜、残念れす・・・(泪
ばんばってきてくらさい!!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 15:26
亀仙人てマジうざいね。板違いだよ。

17 :右側:2001/07/18(水) 15:29
なんでこうなるの?ねえ、どうして?なんかつらいな。
オフネタだから?

18 :亀仙人(´ω`。):2001/07/18(水) 15:35
>>16名無し
なんでもあり板の住民、コテハン&名無しと花火がしたいだけなんですけど。
オフ板だと見ない人もいるからココに立てたのですが。
・・・以上、理由。

「亀仙人ウザイ」だからナニ?
ウザかったら、手前内アヴォーンでもしてろ、糞が。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 15:37
うざくないよー。
幹事おつかれさまー。

20 :亀仙人(´ω`。):2001/07/18(水) 15:40
>>19名無しさん
ありがとう!!(泪
良かったら参加してくださいな☆彡

21 :dame子@UNK@気味:2001/07/18(水) 15:41
>>19=おれ

22 :dame子@UNK@気味:2001/07/18(水) 15:43
まぁ、うそですが

8/4って晴れるかな?

23 :亀仙人(´ω`。):2001/07/18(水) 15:44
・・・晴れるといいなぁ・・・。

24 :目黒ゑびす:2001/07/18(水) 15:46
東京は雨でも青森は晴れるよ、きっと。
雨降ったら青森に来ればいいよ。

25 :そーっけ:2001/07/18(水) 15:47
あんだよ。
あんまいじめんなよ!

亀仙人がんばれぉ!
そーっけは亀仙人割りと好き。

26 :dame子@UNK@気味:2001/07/18(水) 15:48
青森トオイヨ!!

27 :亀仙人(´ω`。):2001/07/18(水) 15:49
>>24目黒さん
青森が雨だったら花火に来てくらさい!!(フンガー!!
>>25そーっけ
ありがとぉ〜!!
多分、はじめましてれすよネ?
そーっけも都合が合えば来てくらさいなのれす♥

28 :亀仙人(´ω`。):2001/07/18(水) 15:59
アフォが板を荒らしているのれ、サゲカキコ。

29 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/18(水) 16:48
よ!

30 :まま氏  p0149-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/18(水) 17:37
前スレで。オフ板にリンクすりゃ良かったと思うが。
これは、意見。も、おせえし。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 17:58
スレ1個くらい良いだろが。

32 :まま氏  p0795-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/18(水) 18:04
構わんけど。ホントわけわからんな。
「オフネタうざい」とか言うヤツ援護すりゃこれ。
オフネタに混じったら文句言われ。

どう転がってもダメ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:07
まま氏がまま氏である以上いたしかたなし

34 :まま氏  p0795-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/18(水) 18:08
>33
それな。俺も今思ってて。
悲しくなった。つうか何で俺に限ってて
被害妄想もそりゃ生まれるわ。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:09
まま氏はかんけーない。
いろんな意見持ってる人居るってだけのことー。

36 :まま氏  p0795-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/18(水) 18:09
でもオフ板リンクは正解だろが。
ノイズも入らんし、やりやすいし。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:10
>>35
まちがった。
人によって意見はいろいろってだけのこと。に改。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:13
煽られキャラの宿命ですな

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:15
>>36
そんなに暇なんですか?
少しは暖かく見守るってこともできないんですか?

40 :まま氏  p0795-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/18(水) 18:16
暇ってなんだ。わけわからん。
暖かく見守る術がオフ板がいんじゃない、
って言ってんだろ。少し頭使え。

41 :右側:2001/07/18(水) 18:53
オフ板でのノイズも色々あってってのもだからね、特になんでも系発だと。
で、板メンオンリーで結論付けたから余計意味ない気も>オフ板行き
みんなチェックしないし。
でも正解は正解だと思う。

42 :▲木馬:2001/07/18(水) 19:52
やっ!

43 :りぞ:2001/07/18(水) 23:15
ここはオフスレなので、オフ以外のカキコはしないでください。
音楽の話は音楽系の板でしてください。
映画は嫌いなので他でやってください。
なんのために板がカテゴリー別に分かれているのか、貴方知ってます?
議論は議論系の板でやれよ、馴れ合いウゼーよ。
厨房は厨房板逝け!

44 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 00:25
俺はオフする前厨房も音楽も議論も映画も拒んだ事はない。が、
「オフネタやめり」とは何回口したか。
「極度の馴れ合い」ってガイドラインから一目瞭然の違反だから。

まあいいけどさもう!!!
いっつも俺が意見提示すっとややこしくなっから!!!

45 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 00:26
ここはなんでもありだ、騙っていいじゃん、荒らしていいじゃん、
他人のプライバシー暴いていいじゃん、身内だけ寄り添って
楽しんでもいいじゃん!

きりねーーー!!!

46 :りぞ:2001/07/19(木) 00:41
程度・加減とか枠組みとか考えれよ、変に杓子定規にならんでよ
スレ趣旨を尊重したいのでsageてましたが、この件に関して、
これ以上のカキコはしないので、ソコントコ ヨ・ロ・シ・ク!(YAZAWA

47 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 00:47
訂正。厨房は拒んだ事あった。
間違いない。

48 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/19(木) 00:52
確かに板違いかもしんないけーど。
今回貧乏部実験的にオフ板に建ててみて
ホントに難しいなと思ったーよ。
知らない人が入ってくるのをお断りしなきゃならない。
なんでもということで興味本位で見られる。
なかなか意思の疎通が図れない。
かちゅで見られない時あり。、、、などなど。
まあ、ちょっと、、難しかったーよ。
おいらからはそんだけ。
あ、行く方向で。浴衣で。まあ、井の頭だと10時までかにゃー?

49 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 01:00
いや。だから前スレでリンクしろって言った・・。
もう俺につっこまないでください。
で、「オフネタウザイ」てのは謙虚にいかなきゃならんよ。
俺仙台いたとき心底ヤだったもん。

50 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 01:03
いい事思いついた。「なんでもあり板オフ板リンク」って
スレたてるか。オフの事情をそこに書き、オフ板にリンク。
それなら沢山スレ立てず一つに絞れる。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 04:49
反応なくてかわいそう

52 :まま氏  p0336-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/19(木) 04:50
いやいや。

53 :スカパラ:2001/07/19(木) 12:36
(●´ー`●)イヤイヤ。

54 :りぞ:2001/07/19(木) 12:50
( ´o`)モヤモヤ

55 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/19(木) 15:28
キャッキャッ★

56 :亀仙人(´ω`。):2001/07/19(木) 15:46
このオフ終わったら名無しに戻るべ。むしろ奈々氏?

57 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/19(木) 18:24
亀?ナナに、、こと?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 09:45
結局これはやるんですか?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 09:49
やるでしょう。

60 :りぞ:2001/07/21(土) 09:51
むしろやるでしょう。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 09:55
じゃー進行してくださいよ。
密かにこのオフ期待してるんですから。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 09:57
>>1 の通りでしょ?参加したまい。

63 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 12:22
>>58
やりますヨ。>>1に書いたとおりです。
他に質問疑問アレコレがあったら書いてください。

64 :りぞ:2001/07/21(土) 12:27
最近家に帰ってますか?

65 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 12:55
着替えってどうしよう?
井の頭着替えるとこって、んー?って感じだからさ。
丸井のトイレとか?

66 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 13:03
>>64りぞさん
ココ3週間ほど帰ってないれす。
明日当たりかえるかな?メルチェックできないし・・・。

>>65まお。
やっぱり、丸井のトイレじゃないかな〜?

67 :▲木馬:2001/07/21(土) 13:06
〜♥ピュルリ♥〜

68 :▲木馬:2001/07/21(土) 13:06
誤爆しちゃった イェイ

69 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 15:08
わかた。ちょい吉祥寺の子に探り入れてみるーよ。
食べもんはどしよ?
行きがけにデパ地下?
冷やす為にクーラーボックスほしいーね?
車の人は停めるとこ確保!

70 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 16:11
>>69まお。
食べ物は近所にファミマがあったよ!!
車で来る人いるかな?

71 :dame子@超UNK@ xdsl130126.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 16:13
うんこ花火は明るくないと見えないのが難点だ、、、

72 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 16:24
運子花火様用にロウソクでも用意しようか?

73 :りぞ:2001/07/21(土) 16:31
花火で辺りをテレせば良いのでは?

風が無ければロウソクもよいが、なんと言っても
蚊取り線香が重宝ぢゃ、虫除けによし、強風での点火もよし
いや、まて、ウチにゃロウソク余っておった、持っていく
忘れなければ

74 :dame子@超UNK@ xdsl130126.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/21(土) 16:32
バーベキューセットは誰がもっていくんだろう?

75 :右側:2001/07/21(土) 17:31
dame子ちゃんがかついできましょう。

76 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:38
ん?公園でバーべQってオゲ?

77 :亀仙人(´ω`。):2001/07/21(土) 21:38
バーベキュー????????
んなものやるのけ?

78 :亀仙人(´ω`。):2001/07/23(月) 19:37
バーベキューできないくさいヨ!!!

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 19:46
お前は汗臭い

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 19:48
>>79
お前の口の方が臭い。

81 :右側:2001/07/23(月) 19:56
井の頭公園でそんなことできませんからね。ホントに>バーベQ
あと、おいちゃん達を追い回さないようにね。
タマにトイレでシャワータイムあるので注意ね>婦女子

82 ::2001/07/23(月) 21:29
お守りかきこ。

83 :亀仙人(´ω`。):2001/07/24(火) 14:36
>>81右側
そう言えば、アフォ固定決定戦オフの上野公園でトイレに行った時、水浴びの音がしたなぁ〜。

>>79名無し殿
確かに汗臭いかも・・・(汁

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)