5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えても安心 かわいい下着

1 :マジレスさん :2001/07/17(火) 09:38


【ニュース】
見えても安心 かわいい下着
パンツに合わせ女性に人気




ローライズパンツからショーツをのぞかせて…、ピンクやオレンジなど明るい色が人気=大阪・梅田の阪急百貨店で
 肌の露出が増える季節、若い女性の間で「見えてもいい」下着がはやっている。主役は、また上の浅いパンツに合わせるショーツ。付け替えて使うブラジャーのストラップもここ数年、すっかり定着した。

 「ヒップハング」「ローライズ」と呼ばれるパンツに太めのベルト。この夏、そんなスタイルの若い女性が多い。支持を集める理由は「おしりが小さく見えるから」だという。

 だが、かがんだ時などに、ショーツが見えてしまうこともある。そんな欠点を逆手にとって楽しむのが「見えること」を意識したショーツだ。

・・・要するにこれからは「みても」いいの?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 10:07
イイ(・д・)カナ?

3 :鈴木:2001/07/17(火) 10:13
それはいいんだけどさ、ブスだったらキモくない?

4 :♂氏(おすし):2001/07/17(火) 10:14
うむ!気になる。。

5 : :2001/07/17(火) 22:16
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

6 :殿下くん:2001/07/18(水) 02:43
>>1
お〜
わーいわーいわーい!!!!!!!!!!
3人祭りが履いてたようなやつなのかなぁ〜(ドキドキ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)