5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいどうも、こんにちわ

1 : :2001/07/17(火) 04:18
やめませんよ、毒吐き。だって面白いもん。
(日本人)=(オナニー)=(金)
の構図は正しいに決まってるじゃないですか。
ここを見つけられた人から順番に、駄です。

2 :手首:2001/07/17(火) 04:19
× こんにちわ → ○ こんにちは

3 :カレー気味:2001/07/17(火) 04:28
こんにちば!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 08:38
今日は!

5 : :2001/07/18(水) 17:49
もう1つ、人間の心の中は善と悪が表裏一体。
だから掲示板も表裏一体。
邪悪な発言以外は厳しく規制されます。

6 :手首 :2001/07/18(水) 18:01
× こんにちわ → ○ こんにちは

.

7 :カレー気味:2001/07/19(木) 02:34
こんにちば!

8 :綱紀粛正:2001/07/19(木) 03:37
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

9 :手首:2001/07/19(木) 05:24
こんにちわ゙。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 05:25
8の人って
このコピペでしか見たことないんだけど誰?

11 :手首:2001/07/19(木) 05:28
>>10
だよね、いろんなスレに貼ってある...。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 15:22
ホリプロ・ブサイクキャラバン、このセクションでは、ホリプロ所属のタレントのうち、
なんでお前がアイドルなんだ!、という奴をぶった斬ります。
そこで、この掲示板に到着した人はあいさつがてらに
下記アドレスの「女性タレント」と「女性モデル」を参考にして
各自のワースト3を書いておいてくださいよ。
なお、和田アキ子、CG系、引退済みのタレント等を書くボケはなしで。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 15:29
まる2日が経過、まだ、誰もこの”毒舌の洞窟”にたどり着いていません。
こういうカラクリを作るのは中さんが得意だから
一番乗りしてくると予想しているんだけど。
あと、見つけた人は他の人に教えないでくださいね。
これも1つのミニ企画なので。

14 :こんなスレ立ててみようか?:2001/07/19(木) 15:32
2ちゃなんでも板・ウザイ・コテハンキャラバン、このセクションでは、2chなんどもあり板所属のコテハンのうち、
なんでお前がコテハンなんだ!、という奴をぶった斬ります。
そこで、この掲示板に到着した人はあいさつがてらに
「コテハン」と「理由」を明記にして
各自のワースト3を書いておいてくださいよ。
なお、名無し、他の板がメインのコテハン、引退済みのコテハン等を書くボケはなしで。

15 ::2001/07/19(木) 15:33
正解!(書き込みの一番乗りはね。)、まさに表現の神秘ですな。
ただ他の人は見つけても書かない人や探さない人では無いでしょうか..

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 15:35
確かにそうだ、毒舌を吐いた時点でゴールという意味不明なルールだからね。
部外者にしてみれば、あまりの醜さに洞窟の入り口を閉めて
無かったことにして逃げるというのが関の山かもしれんね。
こんなことをやっていたせいで、私は「リンクの冒険」のMidiファイルに
ハマってしまうという今日この頃。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 15:36
見つけても書かない人、私のことですね。
ただ3月3日までは精神的にいそがしいので(意味不明)
落ち着いたら書こうと思ってた。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 00:49
予備知識
今後この掲示板で必要な最低限の知識として以下のことを
押さえておいてください。忘れたころに出てきます。
今後、この掲示板には数多くの女性の方が参加すると予想されるので、
そういう人はよく勉強しておいてください。現実に目をそむけずに。
・仮性包茎(かせいほうけい)
  程度によって手術が必要な場合と必要でない場合がある。
  勃起時には自然に亀頭部が露出し、痛みもない。
・嵌頓包茎(かんとんほうけい)
  真性包茎に比べると包皮口は開いているものの、包皮口の径が
  亀頭部よりも狭いために、無理に広げようとすると痛みを感じる。
・真性包茎(しんせいほうけい)
  包皮の口が狭くて亀頭を露出できない状態。勃起時には皮が突っ張り、
  激しい痛みを感じる。また、皮の内側に雑菌や恥垢が溜まり泌尿器系の
  病気の原因になりやすい。
文献:「ザ・会議室」(光進社)p181
次からこの話題に触れるときは、上から順にレベル1、レベル2、レベル3
という隠語で呼ぶことになると思います。以上。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:45

     _____   ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄   < うるせー馬鹿!
   \  \_.丿  /::::::::\       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)