5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた以外がスキンヘッドだったらどうする?

1 :しょう :2001/07/17(火) 02:28
つまらんことですがもしあなた以外がスキンヘッドだったら
あなたはどうしますか?教えてくださいませ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 02:28
びっくりする

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 02:31
なでまくりたいっす

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 02:32
毛穴の中まで脱毛しつくす

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 02:38
とりあえず理由を聞いてみる

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 02:41
愛する

7 :手首:2001/07/17(火) 02:50
自分以外の人間がすべてスキンヘッドだったら
自分もスキンヘッドにする。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 03:14
あたまを舐める

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 03:17
あー!手首たんとかぶったー。
じゃあ自分もスキンヘッドにしてから入れ墨入れる。

10 :手首:2001/07/17(火) 03:44
それイイ!入れ墨とか。

11 :ごこうたいじ:2001/07/17(火) 03:45
祈る

12 :うしゃ。:2001/07/17(火) 03:47
慣れる。

13 :かぷりこ:2001/07/17(火) 04:20
珍しがられる。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 04:21
あーかぷりこ毛が生えてやんの!
だっせー

15 :かぷりこ:2001/07/17(火) 04:31
うらやましいんでしょ。フフン!

16 :カレー気味:2001/07/17(火) 04:31
とりあえず一服する。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 04:32
いまどきいねーよ、毛があるやつなんて

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 04:34
髪を腰まで伸ばしてみる

19 :りぞ:2001/07/17(火) 04:35
カツラを売って稼ぐ

20 :手首:2001/07/17(火) 04:35
君の耳ぃが〜♪ 肩まで伸びて〜♪

21 :目黒ゑびす:2001/07/17(火) 04:36
たぶん帽子屋に就職する

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 04:36
そりゃタイヘン

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 04:36
>りぞ
売れないでしょスキンヘッドブームの時には

24 :かぷりこ:2001/07/17(火) 04:38
カミソリ売りになろっかな。必要でしょ?
それともhage?(ププ

25 :手首:2001/07/17(火) 04:38
どれだけツルってるか、の自慢だからねぇ。

26 :りぞ:2001/07/17(火) 04:40
>>20
たれ耳かヨ!

>>23
むしろ、カツラを作る原材料が心配

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 04:47
よりハゲを演出するアイテムが売れるよね。
オイルとか?

28 :かぷりこ:2001/07/17(火) 04:59
どうでもいいけど最近hage板いってないな。。。

29 :しんちゃん ★:2001/07/17(火) 05:28
>>28かぷりこ様
いってたのかよ!!

30 :手首:2001/07/17(火) 05:30
かぷりこは禿げてたのか。
ショォーーーック!

31 :かぷりこ:2001/07/17(火) 05:32
普通におもしろいじゃん。>hage板
ジョジョスレとか見てた。
>27 オイルじゃ甘いな。際立たせる究極の演出は「最後の一本」だ。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 05:34
一本では気が付かないと思われ

33 :かぷりこ:2001/07/17(火) 05:41
だいじょうぶ。暗闇で光ったりするし。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 05:42
そりゃ便利

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 10:07
>>1
それはない

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 10:11
「ちょんまげは禿じゃない」
訴えつづけてもう三十年になります。

37 :鈴木:2001/07/17(火) 10:11
一生ツルツルだったら自殺します。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 10:16
>>37
今すぐ氏んでください

39 :偽(゚д゚)Σ:2001/07/17(火) 10:17
偽(;゚д゚;)Σ<オレは他の人の分まで髪の毛を伸ばす。
ギネスに挑戦だ!

40 :鈴木:2001/07/17(火) 10:17
>>38
ハゲたら氏にます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)