5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆エキサイトチャット ビギ1の常連を倒そう。◆

1 : :2001/07/16(月) 23:19
エキサイトチャットのビギナーずルーム1の常連達は自分勝手。自分達
のやりたい放題言いたい放題やってる。
ビギナーなのにタイピングは一秒間に20文字は打っている。
アホみたいに早いくせに自分のことをビギナーだとほざいている。
みんなでやっつけに行きましょう。一人残らず絶滅させましょう。
そして平和なエキサイトを取り戻りましょうじゃありませんか!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:20
エキサイトなんか逝った事ない

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:26
取りあえず行って確かめてみ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:27
そんな事で言ってたら2ちゃんはどうなんだよ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:33
満室で入れん

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:34
満室でも運がよければ入れる。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:37
経験上 takeichi は手強いぞ。だが奴は眠気に弱い。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:39
ここに呼べば。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:40
そんなのここにつれてくるなよ。
ラウンジにでも誘導すれ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:43
呼びたいのだが奴等と連絡取る方法がないのだ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:51
トランシーバーを使え

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 23:54
>>1仲良くすれば???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)