5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ――――――クソッタレ飲み合コン!!!!!

1 :腹煮えくり返りーの :2001/07/15(日) 17:39
ゔぁあ〜〜〜〜〜〜〜 んむっっかっつくわ!!!!!!!
キ―――ッブチブチ!!!昨夜の飲み合コンは本気で頭来た。
大体夜12時にいきなり「飲み行こうってことになった」って
言われてもコッチもやる気ない当然Tシャツズボンスッピン。でも仕方なく行ったのによう、
本当むっかつくんだわさ、そこに居た連中。もう既に酔っ払ってて
しかも金パのおっさんも居て、「うわ」て思ったがもう後戻りも出来ず
無理矢理おっさんらの近くに座らされた。しかも超たち悪くてセクハラ
の嵐。まず「キムタク居ねぇってか〜?」言い出して。心の中で(あぁ
確かに居ないね。でもキムタクって言う時点でおっさんだな。もうキムタク
にしか興味ない女ばかりじゃないよ世の中動いているからな。)と言ってた。
そして、もう1人のヲタデブおっさんが周りに乗せられていきなし
口説きにかかって来たんだ。ものすっごい嫌だったから、嫌だオーラ出し
まくった。で周りも調子に乗ってそのオヤジにロック飲ませようと
したりしてて、きわめつけに私をたねに「これ飲んだらこの子がおっぱい
触らせてくれるって」を聞いて、プッチーンきちゃって、思わず「市ね」と
吐き捨てましたー!あー人間のクズ!カス!嫌でしょうがないんだよ
セクハラ接待系飲み合コン。でも笑いを起こしてしまい、その後も延々と
(私的には)修羅場は続く。悲惨だったー本当悲惨だった。完全に半切れに
火がついてた私は、もうどうなってもいいと思い、何か癇に障る事など
言われる度に、暴言(あくまで抑え目)を飛ばしていった。あるいはシカト。
もう「かわいい」とか「結構タイプだよ」と言われても癇に障る。
オヤジがヲタクっぽい動きでゆっくり触ろうとしてきた時なんか舌打ちして
グーで殴る態勢。するとオヤジ、「殴って良いよ」と嬉しそうに言うので
触りたくもなくシカト。男というのは徹底的に嫌われると逆にカッコイイと
思うらしく、全く引こうとしない。まさに私的には地獄絵図だった。でも
「乗り悪いねー」連呼されてたけど、そんな事はどうだっていいのでシカト。
話したくないから黙ってる、それだけの事で、普段の私まで肯定されたくない。
ああいう奴らはいい大人のくせに頭幼稚だから絶対に影で女の批評するに
違いない。そんな奴らにあえて愛想振りまくのは死んでも嫌だ。そして
私は見た目ギャルだが中身は大人で居たかったから絶対陰口言うもんか
って思って奴らが消えた後も一言もグチらなかった。でも泣きたい位悔しかった
ので、ココで吠えさして頂いた。 長くなり申し訳ないです。





2 : :2001/07/15(日) 17:43


3 :ばれり:2001/07/16(月) 23:47
辛かったんだねー。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 20:15
注意喚起のためあげましょう。
オフにでる人は注意!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:37
合コンあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)