5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生のフリをするスレ

1 :担任:山田 :2001/07/15(日) 13:49
はーい、ここの住人の皆さんは今日から無理やり小学4年生になりました。
私は担任の山田です。

姉妹スレもよろしく。
<1日の報告>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=995171439

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 13:50
頃すぞグルァ

3 :そーっけ☆TEAM巨漢@リーダー:2001/07/15(日) 13:54
先生!
斎藤君がそうじをちゃんとやってくれません!
私はそれはいけないと思います!
ちゃんとやったほうが良いと思います!

A子「私もそうおもいまーす」
B子「私もそうおもいまーす」

4 :そーっけ☆TEAM巨漢@リーダー:2001/07/15(日) 13:59
イマイチもりあがんねーな。畜生!
みんな!どんどん書きんでくれ!

5 :担任:2001/07/15(日) 13:59
そーっけ☆TEAM巨漢@リーダーちゃん、こんな言葉があるわ。
「暗いと不平を言うよりも、進んで明かりをつけましょう。」

学級委員長はどう思いますか?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 14:05

        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!趣旨がいまいちわかりません!
      /      /     |
  __ / /   /        .\_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :委員長:2001/07/15(日) 14:06
掃除サボったら、給食を残しちゃいけなくすればいいとおもいます。

8 :男子:上村:2001/07/15(日) 14:08
バツはいけないと思いますー

男子1「そうだよ、女子ウぜー」
男子2「厨房うざい氏ね」

9 :女子A:2001/07/15(日) 16:26
何言ってんのー。男子がちゃんと掃除しないのがいけないんでしょ。
これだからほんと、男子って子供よねー。

10 :男子3:2001/07/15(日) 17:33
先生! そこもでくんに「ばーか」って言われました!

11 :児童A:2001/07/15(日) 18:02
太郎君、それはいけない事だと思ふよ。嗚呼、てふてふが舞つてゐる。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 20:27
†逝ってよし†

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 20:36
>>12
逝ってよしって言ったヤツが逝ってよしだもん!

14 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/15(日) 20:59
このスレ好きなんだけどみんなはどうだ?

15 :学級委員:2001/07/15(日) 21:00
じゃあ多数決を取ります!
このスレが好きだという人手を挙げてください!

16 :名無しさん@ピンキー :2001/07/15(日) 21:04

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *´∀`)< 好きだ!!>>15
  (  ∩ )   \________
  | | |
  (__)_)

17 :そーっけ@TEAM巨漢 リーダー:2001/07/15(日) 21:08
>>15
流石学級委員長だな!
お前のしきりはうまいな!
そーっけはこのスレも好きだけど、お前も好きだ!

>>16
おお!嬉しい事いってくれるじゃねーか。
そーっけもこのスレ好きだぞ。

18 :担任:2001/07/16(月) 00:50
はーい、山田先生も好きです。

ところで、皆さん、宿題はもってきましたか?

19 :女子8:2001/07/16(月) 00:56
はーい、算数のドリル、18Pから23Pやってきました。

男子7 「女子8は塾いってるからな。」
女子5 「イイ子ぶっちゃって、中休みに女子便ね」

20 :卒業生:2001/07/17(火) 16:42
先生・・小学生に戻りたい・・・。
・・・・・。
つらいんです、いろいろと・・。

21 :女子 スカート:2001/07/17(火) 16:47
大人は大変だねー。

22 :長瀬:2001/07/17(火) 19:08
えー。静粛に。


これからみなさんに○○○○をしてもらいます。

23 :長瀬:2001/07/17(火) 19:11
みんな目を閉じろ。今日、そーっけの給食費が盗まれた。

先生悪い事は言わない。誰にも言わないから盗んだ者は黙って手をあげろ。

24 :そーっけ:2001/07/17(火) 20:15
あんだよ!
給食費なんて元からもってきてなかったんだよ!
騒いでごめんな!
しょうがねーじゃーねーか。。。
うちは貧乏で給食費なんてだせねーんだよ。
だけど、、だけど、、そんな事言えなくて。。
だから嘘ついたんだ。。ごめん。。。。

25 :GLD-314:2001/07/17(火) 20:17
先生!
過去ログ読んでないんですけど、先生は独身ですか?男ですか?女ですか?

26 : :2001/07/17(火) 22:10
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 22:21
数学? なにそれ?

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 22:32
せんせー!拾ったティッシュに>>26のチラシが入ってたんですがー、
意味がわかりませーん。教えて下さーい。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 22:38
せんせー!
>>28がエッチなティッシュを学校に持ってきてますー!

30 :長瀬:2001/07/17(火) 22:38
>>28
先生にわたしなさい。

31 :長瀬:2001/07/17(火) 22:38
みんなも冷やかさない!騒がない。>>28泣かない!

32 :そーっけ:2001/07/17(火) 22:40
>>31
この文章すげーおもしろい。
長瀬ちょっと好きになったかも。

33 :長瀬:2001/07/17(火) 22:42
>>32
すげー意外な反応だが、嬉しい。

34 :てごねはんばーぐ:2001/07/17(火) 23:00
せんせー!校庭で変な人がこっち見てます。

35 :千尋:2001/07/17(火) 23:09
あれはカオナシだわっ

36 :千尋:2001/07/18(水) 07:41
あげなきゃっ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 10:44
>>35-36
同じ名前のコテハンさんがもうすでになんでもあり板にいます。
まぎらわしいので、できれば名前変えてくださいです。。。。

38 :宅間容疑者:2001/07/18(水) 12:30
お前ら全員頃すぞゴルァ!

39 :千尋:2001/07/18(水) 12:32
>>38
忘れた頃にやってきたわねッ

40 :七誌系美女:2001/07/18(水) 12:36
1時からドッヂしようぜ!!

41 :千尋:2001/07/18(水) 12:37
やろう!早く給食食べて場所とっとくよッ!

42 :てごねはんばーぐ:2001/07/18(水) 17:26
ウマトビがイイ!!

43 :偽(゚д゚)Σ:2001/07/18(水) 17:47
偽(゚д゚)Σ<ロクジニナリマシタ。ヨイコノミンアハカエッテゴハンヲタベマショウ・・・
BGM(アホの坂田)

スマソ。一回放送やってみたかったんだよぉ。
荒らしじゃないよ。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 17:56

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

45 :そーっけ:2001/07/18(水) 18:46
終了しないっ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)