5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんしんそうかんやった

1 : :2001/07/14(土) 20:16
めいっこの**ちゃんをやってしまった。死ぬほど良かった!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:22

           (人)
       ∧ ∧..| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   (  ゚Д゚)| | <   ひゃっほう!!
      /    | |ヽ ..\________
 シコ  ( ) ゚ ゚| ⊂川
      \ ヽ川つ⊂川
        \川つ.|
        (   | |\
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /     (_)
      (_)

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:33
>>1
めいだときんしんそうかんになりません。
ヴぁーか。
おめーが男なら妹か姉とか母とやっとけ。
そしたらきんしんそーかんだ。
ヴぁーか。
さて、そろそろ、1の家臣、母、精子が来る頃だな。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:36
>>1は基地外

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:36
>>1は夢遊病

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:36
>>1は鬱病

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:37
>>1はハンセン病

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:40

│  ___
│ / ╋ヾ   /
│( ´∀`) <>>3の主治医です。(以下略)
│彡 ◎ つ  \

│  ”88888   /
│ (@.´∀`) <>>3の母でございます。(以下略)
│彡  母 つ  \

│  ∧_∧
│ ( ‘∀‘)<>>3の妹のはるかです。(以下略)
│彡  妹 つ


9 :てぃむぽ部隊28号:2001/07/17(火) 13:41
>>1はアルツハイマー病だ!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:41
>>1は????

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:43
>>8
かわいいぞ!
ナイス!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:43
1の精子です。
毎日毎日飽きずオナニーして僕の仲間が出ていっちゃったよ。
僕は中だしの時しか出たくないのに。
これじゃいつ僕も出ていくか分からないよ。
オナニーしながらご主人はこう言ってました。
「はあ...はあ...優香...パイズリ...良いよ...はあ....はあ....」
・・・こんな妄想の為に僕達は見知らぬ外へと捨てられて逝くんだ。
さらに、ミカンに穴あけてそこに、
「う...優香...中に出すよ...うっ!!!...」
と、特大のミカンに僕達をいれているんです。
学校でも可愛い女子を見つけては犯して、訴えられてるんです。
おかげでまだ汚れを知らない女子達がバージンを奪われていくんです。
僕達はバージンを無理矢理奪う為居るんじゃないのに...
お願い、もうやめてよ!処女を奪っていかないでよ!
出たくないのに出さないでよ!無駄な所に出さないでよ!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:44
1の肛門に付着している蟯虫一同を代表して私が書き込みをさせて
いただきます。

このたびは、宿主がこのようなレスをしてしまい、 皆様には大変
ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1の肛門で生活する身として大変心配いておりましたが、この2
ちゃんねるというサイトを知って以来、宿主も少し明るくなったよ
うです。
「今日就職板でね、流通社員がさあ…」 と、
とても楽しそうに蟯虫である私共に話しかけてくれるのです。

おかげさまで宿主の便秘気味の体質も改善され、毎日新鮮な食事に
ありつける次第でございます。就職活動も開始したようです。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
     
                   1に寄生する蟯虫一同より

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:44
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:44
僕は1の世話をしているロボットです。22世紀からやってきました。
1がこんなスレッドを立ててしまって本当にごめんなさい。
僕は22世紀の1の孫のお世話ロボットだったのですが、1が20世紀に
2chにハマってしまったばっかりに22世紀の1の孫が大迷惑しているので
歴史を変えようと僕を20世紀に派遣したんです。
何とか1を2chから離れさせようといろいろな道具(「どこでも旅行セット」
「5次元スペースインベーダーゲーム」「空中ふわふわ散歩靴」等)を渡しているのですが、
それで遊んでいるのは一時だけですぐに2chに戻ってしまうのです。
一体2chの何処に22世紀の最新娯楽道具を凌ぐおもしろさがあるんでしょう?
1は最近、最近僕が渡した「らくらくハウス」のせいでらくらくハウス内に
引きこもるようになり、体重も増えて体臭も臭くなりました。
これでは孫も出来ません。更に状況を悪化させてしまいました。全ては僕のせいです。
ごめんね、5年後に生まれるはずだった1の一人娘・・・。
君は1が2次元の幼女に向かって1日6回吐き出す汚い精子で人生が終わっちゃうんだね・・・。
もうこのスレッドを見て僕は決めました。もう限界です。
僕は責任を取ってポケットの中の最後の道具「カンニン自爆装置」を発動させて、1もろとも死にます。
さようなら。

P,S, みんなは1みたいになっちゃダメだからね。未来の子孫達に迷惑がかかるんだよ。

16 :1の母です。:2001/07/17(火) 13:45
1ぃ〜何でこんなスレ立てるんだい。
あんたがこんなスレ立てるもんだから、近所からは白い目で見られるし、
パート先では村八分だわで大変なんだよ。

間借りで住まわせてもらってるひろゆき叔父ちゃんにも
「こんな事が続くようなら出てってもらうよ」
なんて言われてるんだよ。
どうするんだい、住むとこ無くなっちゃうじゃないかい。

やっちゃった事はしょうがないから、
早く世間様に、二度とこんな事しないって謝っておくれよ。
わかったね。

田舎の母ちゃんより

17 :1の母です。:2001/07/17(火) 13:46
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 13:46
1の母でございます。
1の主治医です。
1の初体験の相手のソープ嬢です。
1の背後霊でござる。
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
このたび>1について一同で話し合った結果
>1は『逝って良し!!』ということで一致しました。
2ちゃんねるの皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。
皆様どうぞ>1を晒し上げるなり、基地外扱いするなり、
自由になさって下さい。
私達も、いい加減疲れました。
今後>1が駄スレを立てても
皆様<放置>でよろしくお願い致します。
     
            関係者一同

19 : :2001/07/17(火) 22:20
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

20 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/17(火) 22:47
>1
おいおい。違うだろう。
禁治産送還の間違いかな?
施設いけ。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 22:48
>>20
オマエモナー

22 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/17(火) 22:52
>21
モナー

23 :綱紀粛正:2001/07/17(火) 23:34
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)