5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉重とオセロでポン!!!!!

1 :くらげの倉重 :2001/07/14(土) 16:44
オレ倉重(変態かつ臆病者)とオセロで勝負しようぜ。
もし俺様に勝てるようならお前はすげーよ。
さあ、こいや!かかってきやがれ!クズども。どうした。
俺を倒せるものなら倒してみやがれそうだ、俺がチャンピオンだ。
チンポのチャンピオン、チンポマンなんだよ!

http://cgi.members.interq.or.jp/earth/haou/othello/othello.cgi

2 :くらげの倉重:2001/07/14(土) 16:51
誰もかまってくれねーのかYO。
ただ言ってることが破廉恥なだけで無視かい!
そんな人間の度量の狭い人間なのかお前たちは。
友達いない寂しい大学生の俺にかまってくれや。
オセロする友達もいねーんだよ。寂しくて涙が出てきてなきそうなんだから。
かわいそうな人へのボランテイアだと思って俺とオセロして遊んでくれや。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:54
オセロをがんばるより人生がんばれ!

4 :くらげの倉重:2001/07/14(土) 16:56
>3
悲しいな。誰も俺のことはかまってくれない。
出張ヘルスで女にだまされて金を盗まれても店にいったらヤクザに
「お客さんの体と金どっちが大事か考えてください」と言われて
脅迫されて苦しいのに誰も助けてくれない。俺なんかのことなんか
女もただ金を吸い取るために近づいてくるだけだし、せめてネットでは
俺が情けない男だと知らない人間と楽しい普通に長べりしたかっただけなんだよ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:58
誰かのスレ行って仲良くしてもらえばいいじゃん。オフとか行ってさあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)