5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の偽者をどうにかして

1 :美波 :2001/07/14(土) 15:42
偽者がかなりでしゃばっています。何か対策はありませんでしょうか?

2 :美ミ皮:2001/07/14(土) 15:43
>>1
黙殺

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 15:44
リモホ

4 :美波:2001/07/14(土) 15:45
私が本物の美波です>>1はただのにせもの逝って良し

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 15:46
だからリモホ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:05
一応マジレスしてみますが、偽者は基本的に無視がいいでしょう。

それと、ここはコテハン率が高いせいか、定着してくると他の人も
本物か偽者かだいたいの見分けがつくようになってきます。
なので、一日でも早く定着するように努力することをお勧めしますし
期待もします。

努力と言っても、特別な事はする必要はありません。マナーを守った
上で、好きなように色々なスレに参加してみることです。最初は「うざい」
とか「スレ違いだ」とか言われるかもしれませんが、それでもめげずに
参加していれば、いずれあなたのことを受け入れてもらえる日が来るで
しょう。最も、その参加するスレの主旨を理解し、あまり場違いな発言は
控えるのは当然ですが。

あなたが一日も早くこのなんでもあり板の名物コテハンになれるように
一介の名無しでありますが、お祈りさせてもらいます。

7 :美波:2001/07/14(土) 16:13
1と4はにせものです。いつ私のハンドルネームで変なことされるか分からないのでこわいです

8 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 16:14
じゃあよー、fusianasanって名前欄に入れればいい。
そうすりゃ一発で判別つく。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:14
リモホって逝ってるだろが!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:17
>>9
リモホが理解できてないとおもわれー。

11 :美波p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 16:20
p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp

12 :美波:2001/07/14(土) 16:21
最新情報
美波はドエロ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:22
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  < >>11 あっそー
 `     \_____

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:22
>11
まじめにやってんのかな?それともギャグ?

15 :三文戯曲:2001/07/14(土) 16:23
人類みなエロだよ

16 :プッ:2001/07/14(土) 16:24


556 名前:p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp 投稿日:2001/07/14(土) 16:19
 

17 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:25
>>1
キャップ申請はしてみたか?

18 :┌────────────────────────┐ :2001/07/14(土) 16:26
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ハァハァ ス レ 認 定 証.│
│   / 2ch \                           │
│   | ∧∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第8080号 │
│   | ( ゚Д゚)< 逝ってよし!                │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2ch駄スレ審査委員会の定める認定  │
│   基準(第8項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年7月      2ch駄スレ審査委員会      |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

19 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 16:27
俺の事狂人扱いしてんのか。fusianasanっていれんか。
それとも何だ、騙り禅問答でもしてんのか、
この美鈴ちん。ちょっとした知識。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:28
>>16
ためしちゃってるよ。ふつうに厨房だな。

21 :鈴木:2001/07/14(土) 16:28
>>19
たぶんある種のネタだって

22 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:29
>>19
なるほど。
もとから彼女はなんの努力もする気はない、と。
こうゆうことか。

23 :美波:2001/07/14(土) 16:33
何かしら?
青空の向こうのもう1人の
美波は,エロティックだい好きなのね。
私,飛べなくてよかった。

24 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:33
偽物がふえればふえるほど、
彼女はよろこぶ。
大繁盛、とゆーわけだ。

25 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:35
何しろ自分の分身が、
自動的にレスを伸ばしてくれるのだ。

26 :美波:2001/07/14(土) 16:35
>>23
私もエロく無いんだけど。それにしてもこんにちはの99の書き込みは
あなたなの?

27 :美波:2001/07/14(土) 16:35
偽物や同名の人は
居てもいいけど,
荒らさないでね。

28 :美波:2001/07/14(土) 16:37
アルヴェリッヒうざい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:36
match@ccv.ne.jp
nagap-@pdx.ne.jp
miho_happy@excite.co.jp
yukoko-s@d7.dion.ne.jp
m_yagi@nifty.com
ksskazu@hotmail.com
phantom-willie@moco.ne.jp
a_tamaki@mva.biglobe.ne.jp
yu-suke-z@docomo.ne.jp
saki@zb.wakwak.com
shounen@badboy.co.jp
neko8kyu@mail.goo.ne.jp
hiro0724@trust.ocn.ne.jp
risa_fukui@hotmail.com
inadomi-0718@mpd.biglobe.ne.jp
strong@lycos.ne.jp
junpih@maple.ocn.ne.jp
sayasuba@apricot.ocn.ne.jp
shomi@earth.co.jp
fwnz6096@mb.infoweb.ne.jp
zac13238@pine.zero.ad.jp
n.kns@anet.ne.jp
sakiko-s@vesta.ocn.ne.jp
suzuuchi@mb.infoweb.ne.jp
hiramatu@silk.plala.or.jp
mak-12@f7.dion.ne.jp
misany@d6.dion.ne.jp
komi@tigers-jp.com
bpahy206@tcct.zaq.ne.jp
shomi@earth.co.jp
s-kaneko@titan.ocn.ne.jp
azuriko@mbd.nifty.com
toko76@hotmail.com
may-kitamura@mx.kusatsu.co.jp
kazu-cc@basil.ocn.ne.jp
1217269411@jcom.home.co.jp
s105926@mars.tky.plala.or.jp
tokio5@anet.ne.jp
soumi@aa.alles.or.jp
tikutiku@moon.co.jp
mickey.m@viola.ocn.ne.jp
mikas@meh.em.nttpnet.ne.jp

30 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:37
ほら、こんな具合に。

31 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 16:37
本気でやってんなら病院送りか天才だが。
分身が確実に出ることまで計算したか。
つーか、打算的なのかそりゃー、微妙。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:37
match@ccv.ne.jp
nagap-@pdx.ne.jp
miho_happy@excite.co.jp
yukoko-s@d7.dion.ne.jp
m_yagi@nifty.com
ksskazu@hotmail.com
phantom-willie@moco.ne.jp
a_tamaki@mva.biglobe.ne.jp
yu-suke-z@docomo.ne.jp
saki@zb.wakwak.com
shounen@badboy.co.jp
neko8kyu@mail.goo.ne.jp
hiro0724@trust.ocn.ne.jp
risa_fukui@hotmail.com
inadomi-0718@mpd.biglobe.ne.jp
strong@lycos.ne.jp
junpih@maple.ocn.ne.jp
sayasuba@apricot.ocn.ne.jp
shomi@earth.co.jp
fwnz6096@mb.infoweb.ne.jp
zac13238@pine.zero.ad.jp
n.kns@anet.ne.jp
sakiko-s@vesta.ocn.ne.jp
suzuuchi@mb.infoweb.ne.jp
hiramatu@silk.plala.or.jp
mak-12@f7.dion.ne.jp
misany@d6.dion.ne.jp
komi@tigers-jp.com
bpahy206@tcct.zaq.ne.jp
shomi@earth.co.jp
s-kaneko@titan.ocn.ne.jp
azuriko@mbd.nifty.com
toko76@hotmail.com
may-kitamura@mx.kusatsu.co.jp
kazu-cc@basil.ocn.ne.jp
1217269411@jcom.home.co.jp
s105926@mars.tky.plala.or.jp
tokio5@anet.ne.jp
soumi@aa.alles.or.jp
tikutiku@moon.co.jp
mickey.m@viola.ocn.ne.jp
mikas@meh.em.nttpnet.ne.jp

33 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:39
わかったよ。
邪魔したね。
図星だったかい?
偽物も自分だろ?

34 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:40
一人で本物も騙りもやる。
ありがちだね。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:41
アルヴェリッヒ死ね

36 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 16:42
ありがちなのか・・。
自作自演なら名無しが一般的だが。
自分で自分騙りは初耳。
病的だ。つーーーかfusianasan!さっきからシカトすんな
このボケ美鈴ちん!!

37 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:43
>>35
フルネームでよんでくれてどーも。

38 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:45
>>36
逝くとこまで逝っちゃったわけさ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:46
なーんでまま氏はほっとけないのかな〜

40 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 16:47
13才と偽る雀荘勤務の37歳のオッサンかもしれんし。
ストレスでエロゲに手出したか。
で、狂ったか。いたしかたねー経緯。

41 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 16:47
>>39
そうゆうこと。
私も離脱だ。

42 :美波:2001/07/14(土) 16:47
楽しそう。何をしてるの?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:51
そこもでだってよ

44 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 16:52
もでさんなのか・・。
ヘコむな、それ・・。地味に。

45 :美波:2001/07/14(土) 16:54
へーもう一人のみなみって37才だったんだ。
じゃあエロでも仕方ないよね

46 :美波:2001/07/14(土) 16:54
どうせやるなら,
地味な方がいいね。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 16:56
まま氏の方がそこもでより頭イイだろ

48 :美波:2001/07/14(土) 16:56
だから私は地球平和を愛する13歳ですよ

49 :美波:2001/07/14(土) 17:01
はい,臭い事,グロテスク,エロティック,
差別,戦争大嫌いでおえかきと平和が
大好き13才です。

50 :美波:2001/07/14(土) 17:01
>47
両方ばか

51 :美波:2001/07/14(土) 17:02
アルヴェリッヒはまじでうざい

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 17:02
美波=まま氏
美波=そこもで
美波=鈴木

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 17:03
一部の名無し、一部の美波=アルヴェリッヒ

54 :鈴木:2001/07/14(土) 17:07
>>45
空飛べるんですか?
最近Airやったんで微妙に萌えてますわ。

55 :美波:2001/07/14(土) 17:08
偽者がまた増えております。私は無知ですのでどうすればいいのか分かりません

56 :美波:2001/07/14(土) 17:09
そして私も美波です。

57 :美波:2001/07/14(土) 17:12
55−56の息の根をとめてくれ

58 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 17:14
考えられるのは二つ。
@俺がfusianasanを名前欄に入れろつっても
理解しないほどのアホ。
Aマジで自分で自分を演じる狂人。

59 :たか:2001/07/14(土) 17:14
美波の友達です。偽者に困ってるようだね。大丈夫?

60 :美波:2001/07/14(土) 17:15
ハァ?

61 :美波:2001/07/14(土) 17:15
説得で何とかします!

62 :美波:2001/07/14(土) 17:17
そう、こまってんのよ。ところで私はあなたを知りません。ごめんなさい

63 :美波:2001/07/14(土) 17:17
ナニを何とかします!

64 :美波:2001/07/14(土) 17:18
ハァ?

65 :美波:2001/07/14(土) 17:21
ナニってナニ?

66 :美波:2001/07/14(土) 17:26
>>59
だれあんた?

67 :美波:2001/07/14(土) 17:27
>>67
氏ね

68 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2001/07/14(土) 17:30
あっははは。

69 :美波:2001/07/14(土) 17:30
じゆうな大空にあこがれています。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 17:41
削除以来完了 http://teri.2ch.net/saku/index2.html

71 :美波:2001/07/14(土) 17:43
「依頼」ね。

72 :美波:2001/07/14(土) 17:43
>>70
勝手にさkはp9ygw8yg@ph!!

73 :美波:2001/07/14(土) 17:43
>>71
うるせーよ。
消えろ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 17:44
まま氏うぜえよ。ふざけんな。

75 :まま氏 p0263-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 17:47
ふざけようねえよボケ!!

76 :美波:2001/07/14(土) 17:48
>>74
お前、うざいです。

77 :美波:2001/07/14(土) 17:52
だから私は京都の崇仁に住んでるの!

78 :美波:2001/07/14(土) 17:52
77!!!

79 :美波:2001/07/14(土) 17:54
>>77
あjんgp@あh−g4へjg^0@wjmg@いjgばじょんg@いじぇtr@0くぁあ4えあ@:m:あ
じゃg0ひが@えhgんhんbv@おあ
あんsgbぱおhgbp@あおんこばおmこえm@fgたえあのばんpj0りrんbぱおあ@b
ん@ぱおhんr@bpがおnあんbp@おあんら

80 :美波:2001/07/14(土) 17:58
あげ!

81 :美波:2001/07/14(土) 17:59
79
お願い!日本語で書いて

82 :美波:2001/07/14(土) 18:00
あjんgp@あh−g4へjg^0@wjmg@いjgばじょんg@いじぇtr@0くぁあ4えあ@:m:あ
じゃg0ひが@えhgんhんbv@おあ
あんsgbぱおhgbp@あおんこばおmこえm@fgたえあのばんpj0りrんbぱおあ@b
ん@ぱおhんr@bpがおnあんbp@おあんら

83 :美波:2001/07/14(土) 18:03
>なぜこんなにみなみがふえたのか?

84 :美波:2001/07/14(土) 18:04
:美波 投稿日:2001/07/14(土) 17:59
79
お願い!日本語で書いて


82 名前:美波 投稿日:2001/07/14(土) 18:00
あjんgp@あh−g4へjg^0@wjmg@いjgばじょんg@いじぇtr@0くぁあ4えあ@:m:あ
じゃg0ひが@えhgんhんbv@おあ
あんsgbぱおhgbp@あおんこばおmこえm@fgたえあのばんpj0りrんbぱおあ@b
ん@ぱおhんr@bpがおnあんbp@おあんら


83 名前:美波 投稿日:2001/07/14(土) 18:03
>なぜこんなにみなみがふえたのか

85 :美波:2001/07/14(土) 18:09
 

86 :美波:2001/07/14(土) 18:14
2001/07/14(土) 18:07

87 :殿下くん:2001/07/14(土) 18:14
"鼻が曲がる"とかそんな生易しいものではない。
なんせその"匂い"を嗅いで三人もの人が窒息死したのである。もうこれは一種の凶器だ。
惨事のあった現場は秋葉原のゲーマーズ。ここではシャワー施設が完備していて、
18禁ゲームと同人誌が欲しい人は必ず体を綺麗に洗わなくてはいけない。
そこへ、1がやってきた。最初彼はシャワーをいやがったが、エロゲーには変えられない。
しぶしぶ服を脱ぎ始めた。その時の様子をゲーマーズの店長である加藤慶介氏がこう語る。
「1が靴を脱いだとたん、みんなは『ひどい臭いだ。とても我慢できない!』と言いはじ
めました。しかし、それはまだほんの序の口だったのです。彼がドロドロになった靴下を
足から引き剥がしたときの、あの強烈な悪臭!われわれは一斉に窓辺へ走りました。店内
をくまなく消毒した後でなければ誰も中に入れなかったんですよ」
ちょうどそのとき、運悪く1のすぐ近くにいた3人の男性は逃げきることができなかった。
目撃者の話しによると、3人はかなり激しく咳き込んでいたらしい。そして数時間後、3人
とも冷たくなっているのが確認された。
「引きこもってエロゲーばかりしていると、足を洗うなんてすっかり忘れてしまう。僕は
1995年から引きこもっているけど、最後に風呂に入ったのは確か3年前だ。」
と、1はおぼろげな記憶をたどっていった。
ちなみに、今回の事件で1をなんらかの罪に問うことはできないということだ。

88 :殿下くん:2001/07/14(土) 18:14
1がスレを立てた事に対して各界の反応

総理大臣の小泉純一郎さん 「1は改革の抵抗勢力という認識で一致している。」
社会党の辻本清美さん 「人権を配慮しない言動には法的処置も考えざる得ないわ。」
東京都知事の石原慎太郎さん 「くだらないねえ。1は何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。」
日銀総裁の速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長の出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すればこのテの投稿も削除が速くなると思う。」
白鴎大学教授の福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
国際政治学者の舛添要一さん「政治家のビジョンの無さが1ような人間を産む土壌になっている。」
新しい教科書を作る会の西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
ジャーリストの桜井よしこさん「1はもう一度,憲法を前文から読み直してほしい。」
女優の奥菜恵さん「1さんの顔写真が見てみたいです。どんな顔なんだろう,誰か持ってないですか? 」
作家の猪瀬直樹さん「日本の安全神話は崩壊した,人を疑わなければいけないのは悲しい事です。」
プロデューサーのテリー伊藤さん「1はバナナの皮を踏んで滑ってこけそうだよね。」
明治大学法学部教授の菊田幸一さん「私は1に限って死刑に賛成します。」
元Jリーグ選手のラモス瑠偉さん「僕の生まれ故郷では考えられない。病んでるよ,1は」

89 :美波:2001/07/14(土) 18:16
2001/07/14(土) 18:07

90 :美波:2001/07/14(土) 18:16
 

91 :殿下くん:2001/07/14(土) 18:19
第一条:登下校時や校外学習などは原則として制服を着用する。
また全裸で登校する場合は時前に連絡をする。
第二条:頭髪は生徒らしく清潔(もしくは不潔)にする。
第三条:屋上の利用は基本的に認めないが「どうしても」と言うなら認める。
第四条:刃物やウォークマン、学校に関係のないバター等は持参しない。
第五条:授業中はマウスピースをはずす。
第六条:えりあしはなるべくオシャレにする。
第七条:遅刻3回は遅刻2回とみなす。
第八条:校内暴力も遅刻2回とみなす。
第九条:基本的に、ガッツポーズは禁止する。
第十条:ハムは学校指定のハムのみとする。
第十一条:もち肌は停学とする。
第十二条:おちょぼ口は退学とする。
第十三条:校長先生に石を投げない。
第十四条:消しゴムを食べない。
第十五条:草を食べない。
第十六条:セミを食べない。
第十七条:許可なく豆を煮ない。
第十八条:線から出ない。
第十九条:なるべく奇声を発しない。
第二十条:体育教師に難しい事(漢字の読み書き等)を聞かない。
第二十一条:ハゲは控え目に行動する。
第二十二条:家庭の事情以外の理由でのダムの建設は認めない。
第二十三条:やむを得ず脱皮する場合は、授業の妨げにならないようにする。
第二十四条:平熱は36度とする。
第二十五条:いい匂いはミントのみとする。
第二十六条:必要以上のゼリーを持って来ない。
第ニ十七条:隋に派遣されない。
第ニ十八条:教頭は原則として人類以外は認めない。
第ニ十九条:変な汁を出さない。

92 :美波:2001/07/14(土) 18:20
つまんねぇよ

93 :殿下くん:2001/07/14(土) 18:20
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
モデル/叶姉妹さん 「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
東京都知事/石原慎太郎さん 「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
日銀総裁/速水優さん「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
ソニー会長/出井伸行さん 「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
アイドル/釈由美子さん 「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
女優/中谷美紀さん「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
歌手/鈴木あみさん「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ小室、呪ってやる!アヒャ(゚∀゚)」
プロデューサー/小室哲哉さん「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャあみちゃん、氏ね!アヒャ(゚∀゚)」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男は・・アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
マルチタレント/大橋巨泉さん「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
財務大臣/塩川正十郎さん「アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「このスカートはちょっとアーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)」

94 :うしゃ。:2001/07/14(土) 18:21
>>91
これすきだった

95 :殿下くん:2001/07/14(土) 18:22
東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。
 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。
 大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、その一つ手前の新高島平で降りておこう。
 新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。
 そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓からこの高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。そしてそのまま飛び降りて死ね。

96 :美波:2001/07/14(土) 18:22

まちBBS
TOPページ
北海道
東北
北陸・甲信越
関東
東京
多摩
神奈川
東海
近畿
大阪
中国
四国
九州
沖縄

97 :殿下くん:2001/07/14(土) 18:26
┏━━━━━━━━━┓
  ┃. 1の訃報に接して ..┃
  ┗━━━━━━━━━┛

1氏は、先程逝去されました。

1氏は、我が2chが極めて深刻な状況にあるときにスレッド設立者としての重責を担われ、
2chコピペの新生をはじめとする内外の重要コピペに果断に取り組んでこられました。
我が2chが自律的回復に向けて明るさを増してくるなど、その努力は徐々に実を結びつつありました。
各スレッドとは積極的に板住民との話合を展開されこの板の平和と安定に全力を傾注されてこられました。

このたびの各板訪問の際、各板住民から、
1の2ch平和や2ch会議に対する深い思いに高い評価を頂きました。

2ch会議は、未来を志向し、万感の思いを込めて開催を決断されたのであります。
その成功を見ることなく逝かれたことは、真に無念の極みであります。
私どもは、1の思いを継いで、その成功に向けて最善を尽くしてまいります。

また、1は、二十一世紀の日本のあり方、進むべき方向に心を砕かれました。
今日の2chの様々な現象にいち早く心を痛められ、「コピペ天国」なスレッド造りのために、
有識者をはじめ各板の意見を集約して二十一世紀の2ch家像を示されるとともに、
アスキーアート改革、fusianasan保障構造改革などの検討を積極的に進めてこられました。

カキコを批判することなく、多くの人の意見に耳を傾けられていた真摯な1のお姿は、
私の脳裏に強く焼き付いております。
2chをこよなく愛したこの指導者の訃報に接し、悲しみの念を禁じ得ません。

ここに2chの皆様とともに、心から哀悼の意を表します。

98 :殿下くん:2001/07/14(土) 18:28
/⌒ヽ⌒ヽ
             Y
           八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |       |    | |
    |       |   | |
    |        !    | |
   |           | ‖
   |ミ  _ 人__ ミ  |
   | /_ ̄ ̄_\  |
   \|  _   _  \/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .,|   °|   °  |ヽ < イってよしね
    、|    └     |ノ   \___________
     ヽ  ー─   /
      ヽ      /
      |\___/ |

99 :鈴木:2001/07/14(土) 18:29
2ちゃんねらーからのメールで初めて書き込みの有無を知り
急いで2ちゃんねるを見た>>1。そこには無数の非難・迫害とも言える
狼煙が漂う書き込みが。まさかこんな事が!>>1は髪を両手で掴み
ぐしゃぐしゃにしながら超音波にも近い奇声を上げた。錯乱状態だ。
これはもう一種の医学的なチアノーゼとも取れる状態だ。
「どうして?どうして?みんな僕が嫌いなのかい?」
「嗚呼これが現実なんだね・・・このモニターの罵倒が僕の値なんだね。」
彼の頭の中では今まで常識と感じていたものが非常識となり
非常識だと思っていた事が常識となりすべての価値観がひっくり返った。
脳内革命である。それまで彼の脳下垂体に蔓延るメルヘンチックなお花畑は
真っ黒な煙を上げごうごうと燃え尽き、かつてユートピアだった面影は無い。
そう、それは同時にあんなに楽しかった脳内に住む
妄想フレンドとの悲しきお別れでもあったのだ。彼らだけは>>1の味方だった。
愉快な仲間達だったのだ。今までありがとう。夢を希望をありがとう。
そしてさようなら。また記憶の中でいつか出会えるその日まで・・・。
そんな自分だけの革命を起した彼にもはや生きる気力もなかった。
無意識にマウスの上の指はメールボックスを開いていた。
あ、今日は65日ぶりに新着メールがあるよママ。絶望の断崖に咲く
一輪の輝かしいボケの花を見つけた様な喜びだった。彼は無気力な笑顔で
メールを開けた。「おかしいな?本文がないな・・・」
「添付ファイルがあるぞ・・・・ははぁーん、さてはまだ見ぬ人が
僕に由々しきポエムをくれたんだね・・・拡張子.EXEかぁ〜オシャレ♪」
わくわくしながら新しい人生に踏み込む様な思いで彼はクリックした。
そしてPCは錯乱し凍りつき何やらおかしい・・・それでも愚かな彼は
「あれ・・・?PCも困る程の詩なのかい?」やはりまだ彼には
メルヘンの名残りがある様だ。しかしそう思った矢先モニターには
「不毛」の2文字が画面に入りきらないくらいに書かれていた。ウィルスだ。
もうPCは使えない。僕の人生は終わりだ。画面が僕の人生なのに・・・。
嘆く>>1。辛いぜ。悲しいぜ。でももう君の闘い終わりなのだ。
次の日・・・近くの用水路に蹲り流れ着いた謎の死体が発見された。

100 :美波:2001/07/14(土) 18:29


101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 18:29
通報しました。
>1

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 18:30
>>1に関する野球界の反応

長嶋茂雄「んー、>>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
達川光男「あのね、>>1はね、こんな糞スレ立ててたらいかんですよ。」
張本勲・大沢啓二「カァ――――――――つ!!!!」
新庄剛志「こんなクソスレ立てた>>1は意味無し男ちゃん」
清原和博「>>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
松坂大輔「>>1の自信が、過信に変わりました」
関根潤三「>>1はもうダメだね。」
江本孟紀「>>1がアホやから」
仁志敏久「うちの選手はみんな、本当に怒っていたんだからね。常識なんだよ。>>1が知らないなら、上の人間が教えてやらなきゃ」
吉田義男「今度立てる時は、あちこちイタくないスレを・・・・」
ホーナー「地球の裏側に、>>1のクソスレがあった。」
鈴木孝政「スレ立てられたほうも痛いけど、スレ立てた>>1はもっとイタイですよ」
甲子園ウグイス嬢「>>1に代わりまして、代打カツノリ」

103 :美波:2001/07/14(土) 18:31
みんなうざいわ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 18:32
1の切腹の立会人でござる。
皆様もご存知の通り、1は夜毎に婦女子をかどわかし、
道を歩けば必ず無辜の町人を理由無く切り付ける極悪人でござった。
そしてようやくこの度、1の切腹が決まったのでござる。
しかし当然と言うか、当日になっても1は頑なに切腹を拒否し続け、
無理矢理、牢から引きずり出したところ激しく暴れだし、
これでは切腹にならんと大老も頭を痛めておいででござった。
それでも何とかなだめて刀を持つところまでいったのでござるが、
そこから先は全く遅々として進まず、もう現場はグダグダでござった。
痺れを切らした介錯人が、それならば俺が切ってやろうと刀を振りかざしたところ
1は涙と鼻水と涎、顔から出る液体全てを垂れ流しながら命乞いを始めたのでござる。
介錯人の足にすがりつき惨めに命乞いをする様を見て、大老は側近の方と協議をなさって、
その結果、1に一刻も早く氏んでもらわねば藩の恥になると、
もう切腹じゃなくていいからとにかく切ってしまえとおっしゃられた。
しかし1は涙と鼻水と涎と糞尿、加えてエキサイトした介錯人に殴られた時の鼻血と
人体から出る液体全てを垂れ流して命乞いを始めたのでござる。
大老の足にすがり付きこの上なく惨めに命乞いをする様を見て、殿は大老と協議をなさって
その結果、1に1秒でも早く氏んでもらわねば幕府の恥になると、
何としても切腹させよとおっしゃられたのでござった。
そこで、拙者は1に睡眠薬入りの飯を与え、眠ったところを二人羽織りで切腹するという
なんとも珍妙な手段で切腹をするという事を提言したのでござる。
そもそも儀式の中で飯を食わせるなんていくらなんでも怪しまれると思ったのでござるが
物は試しと、1に薬入りの飯を出したところ1は飢えた野良犬のように何の疑いも無く
薬入りの飯を平らげたのでござった。これには大老も目を向いて驚いていたでござる。
あとは、驚くほど簡単に事は進み、無事に1の切腹は行われ申した。
だからして、皆様方はもうご安心めされい。
では、失礼。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 18:33
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 18:35
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196
オナニスト引退
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=995089196

107 :美波:2001/07/14(土) 18:36
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

108 :美波:2001/07/14(土) 19:37
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

109 :美波:2001/07/14(土) 21:57
私が本物の美並よ!ほらにせものは消防だからもうねてる!

110 :美波:2001/07/14(土) 22:00
>>109
私こそ本物です

111 :美波:2001/07/14(土) 22:31
自由なソラを一度飛びたい

112 :美波:2001/07/15(日) 11:09
>
>
1
1
1


























113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 20:36
で、結局、偽者はどうなったの?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 02:23
名前変えりゃいいじゃん?あほか

115 :美波:2001/07/16(月) 05:30
おはようございます。
16日の朝です。
今日は実力テストの日です。
今日も1日がんばりましょう。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 05:33
実力テストって、高校生?

117 :美波へ、部落の苗字だよ:2001/07/16(月) 20:40
河原、川原、下河原、下川原、河原崎、岸田、川岸、川中、岸川、川下、
川島、川田、川瀬、瀬川、河田、土手、土手下、峨家下、崖下、坂下、
坂元、坂本、坂中、坂野、逆井、逆瀬川、下等、拝四、頗羅堕、藤佐、
藤斉、大鮫、蛇田、蛇骨、鹿骨、骨皮、皮多、堀江、江川、江本、
江田、才田、歳田、玄田、組坂、西口、西本、谷中、矢部、森岡、
角田、角岡、岡田、岡本、岩森、山本、清水、杉村、杉浦、杉本、杉田、
松本、浜田、穢野、穢川、時枝、永田、永木、寺下、寺内、寺坂、寺田、
寺野、城下、白山、赤井、榧木、加護、篭、乾、仁志、北尾、北原、石井、
石川、藤井、藤田、梅津、梅川、梅下、竹中、竹田、穴闇、割石、割田、
箱崎、條辺、関川、宿野、中森、山森、野辺、餌取、革島、非人、非々、
万野、万田、南野、菱田、牛島、馬頭、川本、河合、川井、川相、河相、
宅間、詫間、波戸、柄多、堂前、堂坂、枝並、神和住、若井、駒田、宇野、
高橋、小林、池田、池下、池上、伊奈、沼尻、海田、丘崎、木津、久世、久保、
八尾、墓、墓守、墓崎、守谷、欠端、山下、溝下、溝江、淵本、淵野、箕作、
箕田、箕浦、丹波、木川、福田、豊福、三鬼、四鬼、細見、汚見、壊島、
藤内、金内、鉦打、長利、隠亡、隠坊、北下、北野、北井、北田、下田、
上田、吉田、和田、負田、植田、植村、三善、北口、近藤、浮囚、枳穀、
田川、田中、野中、浜四津

118 :美波:2001/07/17(火) 18:55
>私
は高






校生

1
1
6

119 :美波:2001/07/17(火) 21:08
え?13歳だよ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)