5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメジスト・ラビリンス

1 :アルヴェリッヒ :2001/07/14(土) 13:43
君が孤独なとき、ここにおいで。
私も似たようなものだから。
二人はここで出会えるのだろうか?
なぜってここはアメジスト・ラビリンス。
・・・紫玉の迷宮。

2 :アルヴェリッヒ:2001/07/14(土) 13:51
君はどこにいるの?
私だけが迷っているようでこわい。
この未知の迷宮。

3 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:11
見事に無人だな。あたりまえか。
得体のしれない奴のスレなんか。
さて、内輪スレは是か否か。

4 :綱紀粛正:2001/07/15(日) 00:12
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

5 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:13
教えてくれないもの、
教えてくれつたつて、
そうはいかない。

6 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:14
>>4
わるいね。
見逃してくれよ。

7 :綱紀粛正:2001/07/15(日) 00:15
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ上げ(age)んなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

8 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:16
内輪のこそこそばなし。
いいわるいじやなくて、
できちゃうんだな、これが。
規制するわけにもいかないし。

9 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:18
何書き込んだってかまわねぇよ。
コピペでもなんでも。
話し相手でもみつかりゃ、
大人しくしずむさ。

10 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:20
そうもいかねーか。
そりゃ都合よすぎるかね。
まぁ、答えられることには答えるってことで、
今日のところは沈めよう。

11 :麩の17番:2001/07/15(日) 00:34
アルヴェリッヒさんこんばんは。
アルさんってお呼びしてもいいですか?

12 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:37
>>11
どうぞどうぞ。
それよりあんたのお名前、
なんと呼ぶんだい?

13 :麩の17番:2001/07/15(日) 00:42
ふのじゅうななばん。
分かりにくくてすまん。

14 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:44
>>13
だったら「ふのさん」でいいかな。
ここ特別意味のないスレだから、
もっとブーイングくるかと思ってた。

15 :麩の17番:2001/07/15(日) 00:47
ああ。今日人いなさそうだし、
この板は雑談中心なので意味のないスレは、
いっぱ立ってますよ。
アルさんは、どこの板からいらしたの?

16 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:49
>>15
じゃあ言っちまうかな。
人相板さ。
雑談かあ。きらいじゃないねー。

17 :麩の17番:2001/07/15(日) 00:55
このスレは雑談が趣旨で、いいのですよね?

人生相談板?いったことないなぁ。
雑談とかはだめそうなとこなんですか?

18 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 00:58
>>17
はっきりいって駄目。
皆無じやないけど、コテハンのなれ合いは、
荒らしの対象だな。軽いがね。
元イタには内緒にしててね。私のこと。

19 :麩の17番:2001/07/15(日) 01:03
>>18
内緒もなにもいったことない・・。
1のキャラで人相板に居たのですか。
だったら、凄いぞなんか。

20 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 01:06
>>19
いや、さすがに名前はイタごとに変えるね。
別に追われちゃいないけど。
あんたがその名前で来たなら、
声かけますよ。結構おもしろいよ。特にこの時間帯。

21 :麩の17番:2001/07/15(日) 01:10
なんでも板でもこの時間帯はもう少し人が居る筈なのだが・・。
土曜の夜中だからかなー。少ないです。

んじゃ、人相板こんど覗いてみます。
ここも、流れてきたスレが色々あって面白いですよ。

22 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 01:12
>>21
のようだな。今あがってきてる。
私もちょっくら帰ってみる、今から。
じゃあな。

23 :かぷりこ:2001/07/15(日) 01:13
不思議の国のアリスみたい。なんとなく。

24 :麩の17番:2001/07/15(日) 01:14
>>23
アルさんがアリス?

25 :かぷりこ:2001/07/15(日) 01:20
ちがああああぅ。
なんかこうぶっきらぼうそうな口調が。
アリス以外の動物キャラを彷彿とさせるの。
つか相談板ってみたことないや!

26 :麩の17番:2001/07/15(日) 01:45
>>25
心と身体のとこにありますがね。行ったことないけど。

アリスの帽子屋とかかなー?
それともチェシャ猫?それはどとーさんのイメージ。

27 :かぷりこ:2001/07/15(日) 01:58
帽子屋さんでもうさぎでも。
「あんた」っていうのから連想したのかも。
つかどとーはチェシャの子供って感じだ。いないけど。

28 :アルヴェリッヒ:2001/07/15(日) 02:41
あのー、二人とも何はなしてんのか、
わかんないんだけど・・・
どこにでも歴史はあるってことだな。
私の新しいこの名前ね、
元イタの盟友の名前と、「アル」の部分がかぶってんだよ。
気づいたらそうなってがった。おもしろいね。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 17:56
ルイス・キャロルというロリータな数学者が書いた
「不思議の国のアリス」という物語のお話。
その物語の中で永遠にお茶会をしている「帽子屋」に
アルヴェリッヒさんが似てるという話。
怒涛さんという固定さんが、チシャ猫。
ならそこちはあれだな、三月うさぎ( ̄ー ̄)ニヤリ
腐さんには謹んで偽海がめを(笑)。

30 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:20
>>29
むかしいたコテハンの話しではないわけね。
なーんだ。

一応あげ

31 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:26
まま氏やらそこもでやらまおすけはおらんのか?
助っ人たのもうと思ったんだがなあ。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 22:38
なんの助っ人?

33 :よよ氏:2001/07/21(土) 22:40
はい?

34 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:41
戦争の。
人相板とメンヘル板。
私は人相側。

35 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:43
>>33
おいおい。まじでなんでもありだなあ。
まあ帰ってくれ。

36 :よよ氏:2001/07/21(土) 22:45
>>35
は?
お前の人格それで大半察しが付いたよ。
おまえこそ逝ってこい。腐れ厨房!

37 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:45
なんでそんなことやってんのか?
結局はメタな呼び込みなんだがね。

38 :よよ氏:2001/07/21(土) 22:46
やだねったら〜♪やだね〜♪
歌はいいねえ。
演歌はいいねえ。
なんとかの極みだねえ。

39 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:47
>>36
察しがついたその内容は公表できず、か。
イタイタしいね、なんとも。
からっぽ君は呼んでないって言ってるだけさ。

40 :よよ氏:2001/07/21(土) 22:47
一人静かに沈んでくれ!蛇!マジ蛇!

41 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:48
>>40
はいさようなら。
おまえがなあ。

42 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 22:55
>よよ
おーい。考える時間が長いんじゃないかあ。
まじでサゲ逃げかい?
用意のいいステハンくんよお。

43 :アルヴェリッヒ:2001/07/21(土) 23:02
んじゃ帰る前にあげとこ。
もっと骨のある人キボン。
またなあ、なんでも住人一同。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)