5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新部隊結成しない?

1 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ :2001/07/14(土) 01:06
俺的にゴルァ団とかドキドキ団の上を行く部隊を結成したい。
団員と名前を急募する。
さぁ募れ有志よ!

2 :まま氏 p0949-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 01:07
なーにやっちゃてんのー。

3 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:08
まま氏は有志か?
部隊名考えてくれよ

4 :まま氏 p0949-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 01:09
じゃあ語尾に「なーにやっちゃてんのー。」とつける
部隊。

5 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:10
はい!今
なーにやっちゃってんのー。 一票

他にも募集!

6 :まま氏 p0949-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 01:11
じゃあ語尾に「うにうに〜」とつけるうにうに団。

7 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:12
一人一つまでだよ!
うにうに〜かなーにやっちゃんてんのー。選べよ

8 :まま氏 p0949-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 01:13
一人一つなんてどこにも明記してねえじゃねえか!
知るかこんなの!カーーペッペ!!
じゃあ語尾に「カーーペッペ」と痰を吐く
痰吐き団。

9 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:15
明記してないと信じない貴方はほんとにFAKEスター?
カーペッペ団ねぇ・・・
アンタの色濃すぎ!!

10 :ト゛ト一ミ ・∀・):2001/07/14(土) 01:17
団だ団なんてどーよ?

11 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:18
>>9
同士よ待っていた

団だ団 一票
痰吐き団 一票
うにうに〜団 一票
なーにやっちゃってんのー。 一票

他にはないのかな?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 01:20

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ってーのは?

13 :まま氏 p0949-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 01:21
あひゃひゃ団、案外ありそでなかったな。

14 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:22
なげえ名前だな。有志よ!!

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ団 一票
団だ団 一票
痰吐き団 一票
うにうに〜団 一票
なーにやっちゃってんのー。団 一票

他にも募集

15 :まま氏 p0949-ip02higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/14(土) 01:23
絶対俺は入会しないが、ありきたりなとこで
ハアハア団。

16 :▲木馬:2001/07/14(土) 01:26
ティンコ弾

17 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:27
ハァハァ団 一票追加!
>>16
放置!

ティンコ団一票追加!
しかたねぇなぁ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 01:33
マターリ教

19 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:35
マターリ教 一票!

なんかもっと2ch用語以外でなんかないかな??

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 01:38
ゲチェナ党

21 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:39
意味分からんけど・・・追加

ゲチェナ党 一票

22 :麩の17番:2001/07/14(土) 01:40
ナンツッテ団。

いや、言ってみだだけ。
みーたーだーけ。

23 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 01:46
なんつってな!追加だよ!

ナンツッテ団! 一票

俺はチョイ落ちる
有志どんどん集まれ!

24 :使徒シャムシエル@:2001/07/14(土) 01:47
くせーな、くさすぎんぜ!

25 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 02:08
くせーな、くさすぎんぜ! 団 一票追加!

なんか名前が増えていくだけだな・・・
100超えたらまとめよ

26 :手首:2001/07/14(土) 02:09
ぱやぱや! は?

27 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 02:11
ぱやぱや団 一票追加だ!

そろそろ決めない?
名前??
有志集まれ!!

28 :ト゛ト一ミ ・∀・):2001/07/14(土) 02:13
全部一票しか入ってないな

29 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 02:14
>>28
同士よここはネタ披露の場じゃない事悟ったな。

30 :細胞具ドリー:2001/07/14(土) 02:20
・・・じゃろがあ!! ってぇのはいけんかいねぇ?

31 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 02:21
広島しか集まらんじゃろがぁ!!

じゃろがぁ団 一票

かっこいかも・・・

32 :細胞具ドリー:2001/07/14(土) 02:29
かっこええじゃろがあ!!

33 :手首:2001/07/14(土) 02:30
カッコイイねぇ!ぱやぱや!

34 :手首:2001/07/14(土) 02:31
ウフフ…>ドリー

35 :細胞具ドリー:2001/07/14(土) 02:35
ヌフフ・・・>手首

36 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 04:21
こらそこ!神聖な儀式の最中だぞ!
私語の前に名前考えるように

37 :使徒シャムシエル@:2001/07/14(土) 04:29
>>82
こんなんもあったんかい!ワラタ

38 :使徒シャムシエル@:2001/07/14(土) 04:31
>>37
誤爆すまん。

で、1にささげます。
>>1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします

39 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 04:34
>>38
こらそこコピペで荒らさない!

ファンネル団 一票

40 :使徒シャムシエル@:2001/07/14(土) 04:38
>>39のファンネルのネジです。
このたびは私の本体がこのようなレスを返して申し訳ありません。
装備されたばかりの頃は、操縦士とも仲良くやっていたのですが、
最近になって、人と機械の間の愛を操縦士が信じていない事が分かってしまって
おかしくなってます。
操縦士のいつもの命令もまともに聞かずにゲーセンで無駄金を遣ったり
家出少女を見つける事を生き甲斐にしだしたりして、私どももほとほと困り果てています。
しかし、そこはやはり、私どもの主人であるのでなだめたり、すかしたりで
なんとか、廃棄処分にならずに済んでいるという状況ですので
もう少し長い目で温かく見守っていてください。
かならずや、更正させて、以前のようなキレのある光線を吐かせたいと思っています。
一介のネジが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、80のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

41 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 04:40
>>40
こら2度目は寒い!3段きぼんぬ

ネジ団 一票追加

ネジとかファンネルとか決り文句も募集

42 :ウンゲロ奴隷ξ122167131.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 07:56
新部隊育成のためアゲ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 10:08
対まま氏・そこもで特殊部隊創設きぼ〜ん

44 :ウンゲロ奴隷ξ122167124.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 10:32
対まま氏・そこもで特殊部隊??????
メンバー限られるジャン。
入隊希望だが・・・
ああああああああああ・・・寝てない!頭が・・・頭が・・・

45 :御主人様:2001/07/14(土) 10:40
現在どこの団体にも所属してないので、入隊したいのですが。
で、語尾に「ゲロゲロー」ってつける、
ゲロゲロ団っていうのはいかがでしょうか?
いや、なんとなくなんですが。

46 :御主人様:2001/07/14(土) 10:41
「ケロケロ」でもいいです。

47 :ウンゲロ奴隷ξ122167124.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 11:15
ゲロゲロ団一票ね。
今廃墟に遊びに行ったらもれなく電波になれます。

48 :ウンゲロ奴隷ξ122167104.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 23:24
あ・・・ケロケロ団も一票追加!!

はぁ人来ないさみしい

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 23:25
ナグリコミダ!カカッテコイ!ムシシナイデ!

50 :ウンゲロ奴隷ξ122167104.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 23:29
かかって来たな!
何するの?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 23:30
カエリマース。サヨナラバイバイゲンキデイテネ。

52 :ウンゲロ奴隷ξ122167104.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/14(土) 23:32
はぁ???
意味分からんけど帰るな!!
まて!同志よ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 23:36
サミシガリヤダナー。イイヒトノヨカン。デモカエールヨ。

54 :麩の17番:2001/07/14(土) 23:43
マイケル・ジョーダン
・・・ってネタはもう既出ですか?

55 :綱紀粛正:2001/07/14(土) 23:47
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

56 :ウンゲロ奴隷ξ122167097.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/15(日) 08:52
マイケルジョー団 アゲ

57 :ハンカクてぃむぽ部隊300号 :2001/07/17(火) 22:51
ヤメッチャッタノ?ヒソカニオウエンシテタノニ。(ー0ー)

58 :ウンゲロチーカスξ122167114.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/18(水) 08:36
辞めてねーよ!!
誰か書き込んでくれるか期待してたの。。
独断と偏見で団名決定していいかな?

59 :ウンゲロチーカスξ 122167107.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/22(日) 13:20
うーん!募集!アゲ

60 :ごる子:2001/07/22(日) 14:45
これが青春団

61 :ばれり:2001/07/22(日) 15:03
しねしね団

62 :りぞ:2001/07/22(日) 15:19
逝け逝け団

63 :ウンゲロチーカスξ d21.AhiroshimaDSA1.vectant.ne.jpξ:2001/07/22(日) 16:45
oo!!どんどん募集。。。涙!!!

64 :GLD-314:2001/07/22(日) 17:01
 あ〜間違った、部隊結成か。

じゃー「ヒノキ部隊」 どう?ごるぁ!

65 :アゴなし運送:2001/07/22(日) 17:02
なんとなく
ロドリゲス・タケシ団

66 :ばれり:2001/07/22(日) 19:34
ケロケロ団。

67 :手首:2001/07/22(日) 21:13
ケロケロ団、いいかも...。

68 :ウンゲロマーカスξ 122167107.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:07
ケロケロ2票か??????

69 :りぞ:2001/07/24(火) 08:17
一刀両団

70 :へぼやん:2001/07/24(火) 08:26
 団、はもうありきたりだから、隊、若しくはTai☆ にスベーシ。

 アナル舐められTai☆ とか!!

71 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:26
俺的には・・・〜〜部隊がいいんだけどね

72 :へぼやん:2001/07/24(火) 08:34
 じゃあ再殺部隊。

 スマリ筋肉少女帯〜。

 

73 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:35
はい。再殺部隊1票ね。
もっとコウなんか・・・可愛いのも募集

74 :りぞ:2001/07/24(火) 08:38
魔法使いTai☆ 隠れた名作かと思うが
異論はないな?

75 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:39
いや・・・パクリじゃん。。。

76 :へぼやん:2001/07/24(火) 08:59
>>74
 実はちらっとしか見た事無いが、異議はないな?

77 :御主人様:2001/07/24(火) 10:07
あ、ケロケロ団計3票でダントツじゃん♪ >>66 >>67

78 :御主人様:2001/07/24(火) 10:09
↑に >>46 書き忘れた。

79 :りぞ:2001/07/24(火) 10:42
では、評決をとろう。 OVA版がいいか、TV版がいいか

80 :黒い日 ★:2001/07/24(火) 11:01
>>79
じゃあ、うしろ髪ひかれ隊ってことで。

81 :オラオラ:2001/07/24(火) 11:02
オラオラ団は?

82 :りぞ:2001/07/24(火) 11:38
じゃあ奇面組、お、組もいいんじゃないか?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 11:47
俺達セクハラハラスメンター団

84 :タヒネズミ:2001/07/24(火) 11:55
ロケット団がないな・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)