5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島屋共和国

1 :川島屋 :2001/07/13(金) 23:08
川島屋です。
ここに国をつくりたいですよ?
OKですか?川島屋はフリーHNなので誰でも使用可能です。

2 :川島屋:2001/07/13(金) 23:09
とりあえず、誰かカキコしてください。

3 :dame子@超UNK@xdsl035251.061122.metallic.ne.jp@気味:2001/07/13(金) 23:09
うんこうんこ

4 :うしゃ。:2001/07/13(金) 23:09
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

5 :川島屋:2001/07/13(金) 23:11
いきなり冷たいカキコと暖かいカキコですね。
川島屋軍団の一員になりませんか?

6 :川島屋:2001/07/13(金) 23:12
放置ですか

7 :川島屋:2001/07/13(金) 23:12
オカルト板を追い出されました。
私一人でがんばろうと思います。
馴れ合いがしたい人はカキコしてください。

8 :手首:2001/07/13(金) 23:13
よっ!川島屋っ!

9 :悪代官@おたく板:2001/07/13(金) 23:14
うんこは冷たくはなくむしろ生暖かいと存じageますが、なにか?

10 :川島屋:2001/07/13(金) 23:14
こんにちはですよ?
手首とはなかなかビューティフルですね。
川島屋共和国の一員になりませんか?
それとも電波板に逝くべきでしょうか?
優しい人だけカキコしてください。

11 :川島屋:2001/07/13(金) 23:15
>>9
あっ そぅ

12 :やさしい名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 23:16


終了です。

13 :川島屋:2001/07/13(金) 23:16
やはり、世間の風は厳しいですね?

14 :悪代官@おたく板:2001/07/13(金) 23:17
ツメテー

15 :うしゃ。:2001/07/13(金) 23:17
ここはある意味UNK板だから大丈夫!!

16 :川島屋:2001/07/13(金) 23:17
>>14
すいませんですよ?
NO.2にしてあげますから許してくれますか?

17 :手首:2001/07/13(金) 23:18
>川島屋
どぅんもありがとう!
川島屋ってぇのも粋だねっ。
何だか分かんないけど、一員になってみるかなぁ?
ちょっと爺やに訊いてくるよ。

18 :川島屋:2001/07/13(金) 23:18
>>15
UNK板とはなんですか?
マジレスができる人だけカキコしてください。

19 :悪代官@おたく板:2001/07/13(金) 23:19
いや、許すも許さないも、俺はそんな偉くないス。
つーかすまん。
俺、あんま優しくないので去ります。アバヨ!

20 :うしゃ。:2001/07/13(金) 23:19
マジレスなのに!!!

まあでもおいらはどこにも属すつもりはないよ!
だって、ゴルァ団にもドキドキ団にもチーム巨漢にも
入らずに来たからね・・・

21 :川島屋:2001/07/13(金) 23:20
>>17
自慰屋もつれてきてください。
とりあえず、No.3にしてあげますよ?

22 :川島屋:2001/07/13(金) 23:21
>>19
あっ そぅ
>>20
そう言わずにキャンペーン中ですから、
このさいだから、入りませんか?
あとで後悔しますよ?
HNを川島屋にするだけで結構です。

23 :手首:2001/07/13(金) 23:22
あのね、爺やがオテンバしなきゃイイってー。
だから団員になってみるよ。
あ、爺やは「わたくしは結構でございますよ」だってー。
ザムネムだねー。

24 :川島屋:2001/07/13(金) 23:24
>>23
ウェルカムですよ?
とりあえず、名前を川島屋にしませんか?
川島屋だけの楽園です。
爺やはあとで強制連行してきてください。

25 :川島屋:2001/07/13(金) 23:25
なかなかレスつきませんね?
やっぱり暴れるべきでしょうか?

26 :川島屋:2001/07/13(金) 23:26
今日の冷しカレーは(゚д゚)ニガーですよ?
泣きますよ?

27 :川島屋:2001/07/13(金) 23:27
さりげなく登場する私に感激です。
冷やし系は嫌いな私です。
この板でも川島屋が増殖することを夢見てますよ?

28 :川島屋:2001/07/13(金) 23:28
さはり限界でしょうか?
もうそろそろ疲れてきました。

29 :川島屋:2001/07/13(金) 23:29
誰かレスを・・・・

30 :川島屋:2001/07/13(金) 23:29
ァァァァ・・・・

31 :川島屋:2001/07/13(金) 23:29
>>27
冷しカレーは嫌いですか?
怒りますよ?
私は川島屋バターラーメソではどうですか?
コテーリ系ですよ?

32 :川島屋@手首:2001/07/13(金) 23:30
おーいぇー。来たよ。
冷やしカレー!?苦い?
ナゾだなぁ。

33 :川島屋:2001/07/13(金) 23:31
私は冷やしカレーを食べたことがありません。
どんな味ですか?
バターよりとんこつの方がおいしいですよ?

34 :川島屋:2001/07/13(金) 23:32
>>32
ウェルカムですよ?
とりあえず、今のところ川島屋は3名います。
暇な人はカキコしてください。

35 :川島屋:2001/07/13(金) 23:33
自分を分かってないデブって最悪!!!!!!!というスレが気になってます。

36 :川島屋:2001/07/13(金) 23:34
ここはあげ進行ですよ?

37 :川島屋:2001/07/13(金) 23:35
本家の川島屋は冷たいので来てくれません。
なんでもあり板で帝国を築きたいと思います。

38 :川島屋:2001/07/13(金) 23:35
正確には追い出されてここにいる
ワケではありませんよ?新天地を
求めて>>1という勇者が「なんでもあり板」
にやってきましたよ?>>1はまるで故郷が
滅んだような言い方はしないで欲しいですよ?

39 :川島屋:2001/07/13(金) 23:36
故郷は忘れたいと思います。
ここなら誰も文句はないと思いますよ?
そのかわり放置ですが。

40 :川島屋:2001/07/13(金) 23:37
ァァァァァ・・・・もうだめだ・・・・だれかカキコしてくれませんか?

41 :川島屋@手首:2001/07/13(金) 23:37
なんだかちょっと、色んな事情がありそーだけど。
ばんばって!

42 :川島屋:2001/07/13(金) 23:37
故郷を忘れましたか?残念ですよ?
新天地で健やかに、ご自愛くださいよ?

43 :川島屋:2001/07/13(金) 23:39
>>41
手首とはなんですか?
怒りますよ?

何でもあり板の私はたまには帰ってきてくださいよ?

44 :川島屋:2001/07/13(金) 23:40
さげてしまいましたよ?
私は私の両腕を切断して川島屋マジックキャッチャー(古)を
作りますよ?

45 :川島屋@手首:2001/07/13(金) 23:41
怒られちゃったー。
ごめーん。

46 :川島屋:2001/07/13(金) 23:45
>>45
43の私は怒りっぽいので勘弁してあげてください。

47 :川島屋:2001/07/13(金) 23:47
手首さん、この板で盛りあがる方法はないですかね?

48 :川島屋@手首:2001/07/13(金) 23:49
ん〜、両側から寄せるコトかなー。

って、マヂレスのほーがいい?

49 :川島屋:2001/07/13(金) 23:51
どっちでも結構です。
みんな飽きたので私一人でこの国を盛り上げないといけないようです。

50 :川島屋:2001/07/14(土) 00:28
やはり私は群れないと駄目ですよ?

51 :川島屋:2001/07/14(土) 00:28
ちょっと応援に来ましたュ?
がんばって、盛り上げてほしいですュ?

52 :川島屋:2001/07/14(土) 01:31
################マンコ#################

53 :川島屋:2001/07/14(土) 01:47
一日、1レスになりそう。

54 :川島屋:2001/07/17(火) 00:44
一日1レスどころか、まる二日放置ですよ?
これではかわいそうですよ?
応援してくれる人はみなカキコして下さい

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 02:59
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=992777262

56 :川島屋:2001/07/17(火) 10:11
>>54
放置されてますよ?
ほのぼの板の方がよかったかもしれませんよ?
>>55
ァァァァァァ・・・

57 :川島屋:2001/07/19(木) 01:50
本家スレの方もチョトすたれぎみですが、
ここはここで頑張ろうと思いますよ?

58 :川島屋:2001/07/19(木) 13:16
頑張ってくれますか?
人口:2
ですよ?

59 :川島屋:2001/07/23(月) 22:20
まる4日ぶりですが、またカキコに来ましたよ。
ヴァカのせいでさち子さんがいなくなっちゃって
ちょっとウトゥなわたしですよ?

60 :川島屋:2001/07/23(月) 22:43
いつのまにオカ板から引越ししたんですか?
探しちゃいましたよ?
怒りますよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)