5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばか!仮出張所!PartII!

1 :りぞ :2001/07/13(金) 01:53
あくまで仮!

2 :使徒シャムシエル@まま氏うぜえ!:2001/07/13(金) 01:54
新スレの予感。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 01:54
これとはちがーうの?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994955192

4 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 01:54
え?ええ?
わがんね!!

5 :うしゃ。:2001/07/13(金) 01:55
ばかスレがイパーイならんだぞ。

6 :りぞ:2001/07/13(金) 01:55
ここは、仮出張所です

7 :りぞ:2001/07/13(金) 01:55
つか避難所

8 :うしゃ。:2001/07/13(金) 01:56
えーと、ホンスレは、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994955192
に続いてます。

9 :だんぱち:2001/07/13(金) 01:56
 /■\
( ´∀` )>>1
  ̄ ̄ ̄   がいしゅつ。

10 :りぞ:2001/07/13(金) 01:57
なんか、居づらかったり、妙な盛り上がりに着いてけなかったり
したら使ってよ

11 :うしゃ。:2001/07/13(金) 01:57
オゲオゲイェスイェス
こういうのもいいね

12 :うしゃ。:2001/07/13(金) 01:58
殿下くんがうざがってこっちにきてくれないヨカソ

13 :使徒シャムシエル@まま氏うぜえ!:2001/07/13(金) 01:59
>>10
俺とうしゃ。のラブラブスレッドにしたいのだが、どうよ?

14 :りぞ:2001/07/13(金) 01:59
かつてよく専門板系に作った「控え室」みたいな感じよ〜

15 :うしゃ。:2001/07/13(金) 01:59
断ろうかな。サラッと。

16 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:02
そんな私も殿下くんにサラッとシカトされてますが、
力強く生きていきます。

17 :使徒シャムシエル@まま氏うぜえ!:2001/07/13(金) 02:03
15=16=牛

18 :りぞ:2001/07/13(金) 02:03
下がりきったらわしが使う!
とかいう

19 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:03
本人に一番嫌われてるから消えたが。
改めて言うなら「わからないからシカト」って
神経が俺には信じられん。

よくもまあ楽しそうに話してるもんだと
思った。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:05
しかとってわけじゃないよ。そっとしておくのも最善の方法って時もある。
本人がそっとして欲しい時も有る。自殺したい程の出来事を人に話すのは屈辱だ。
聞く方が残酷な時も有る。聞かれる方が辛いことも有る。

21 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:06
まま
どうして自分の感覚でしかモノを考えられないのだね!!
そうじゃないよ。
あとね、ひどいことを言うけど誤解しないで聞いて。
親友でもなんでも無い人はただの偽善者にしか見えないという場合も
ある。
ままが偽善者って言ってるわけじゃなくて。そういう場合本人はウザイだけ。

22 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:06
自殺するしねえじゃなく悩みはあるだろ。多分。
そっとすんのはかまわん。
でも茶化すようないい方は癪に感じた。

23 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:07
>21
「自殺したことないからわかんない。」だって。
んな事言って何の利益あんの。それこそ癪だろ。

24 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:07
そう、そうなんだよね。
何が最善かなんて誰にもわからないよ。
聞かれる方が痛い場合もある。
正しいと思いこんで皆を非難したらいかん。

25 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:08
おいらの事言ってるの?ちゃかすって。

26 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:09
>25
茶化したかしらん。が。「自殺したことないからわかんない。」
とか、意味あんのか。そこいら本人に利益あんのか。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:09
殿下くん変わっちゃったね。。しばらく見ないうちに。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:09
>>19
じゃ、どーしろてんだよ。
わりーことに、殿下に対しては先入観念もある。
まともに話できるまでは時間かかる。

いきなり自殺の仕方教えろと来たって、
取り合わないのも、方法じゃん。

29 :そこもで:2001/07/13(金) 02:10
あ、俺。>>28

30 :だんぱち:2001/07/13(金) 02:10
 /■\
( ´∀` )<まま氏とうしゃ。はよく揉めるナー。
  ̄ ̄ ̄

31 :りぞ:2001/07/13(金) 02:10
自殺と転職は止めない主義ですが

32 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:11
全然茶化してないのに。

33 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:11
>28
取り合わないって、目に映ってるもんなのに、
明らかに意図的無視じゃん。たのしそーにヘラヘラ
すんのがいいの。

自殺の仕方答えろとかじゃねんだよ。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:12
>>23
「自殺したことないからわからない。」って利益は無くても損益は無いかもしれないだろ。
実際に良い自殺の方法を書いて試されたら?
死にたい人が「早まるな!」って言われたら偽善に思って余計死にたくなる場合も有る。
特に顔が見えないこの状況は。
「したことないからわからない。」ってのは方法を提示しない答えとしては良いと思うんだが。

35 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:12
>32
だから、自分で意識してなかった、って話しだろ。
それだけ俺は言いたかった。

36 :八氏:2001/07/13(金) 02:12
まあた、君達は喧騒ばかりしてるのかね!
嗚呼、そうなのかね!
ぶつかりたまへ!
本気で!
若さ故に、本気タリエシン!

37 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:13
もー無駄なモメ事はやめたほうがいいか・・。

38 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:14
そこもで。
まともに話せないんだ。解かった。

39 :そこもで:2001/07/13(金) 02:14
>>33
突込みどころのねえコメントにレスは返せねーだろ。
無視してるわけじゃねえよ。
話のしようがねーってんだよ。

40 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:15
おいらは、自殺の仕方なんか教えるつもりなかったからそう答えたけど、
それで殿下くんがどう思うかはわからんし、
ままにとっては茶化してるように見えたんだよね。
それはわかった。

41 :だんぱち:2001/07/13(金) 02:15
 /■\
( ´∀` )<他人にレスを強制するのは良くないと思うけどナー。
  ̄ ̄ ̄

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:15
>>33
状況が変わってやや急性的に死にたいという考えを持った人は、
普段自分が楽しいと思ってた場面に出くわすといつの間にかその考えが中和される事が有る。
だから楽しそうなのがいけないとは限らないんじゃ。
楽しそうなのに嫌気がさして死にたいんなら別だが。

43 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:16
>39
話ししようがねえのはわかるが、
余計な事はぬかすなつんだ。それだけ。

44 :そこもで:2001/07/13(金) 02:17
>>38
あー、「良い自殺のしかた教えろ」とか
一辺倒に振られても、
おりゃ、話のしようがねえよ。

45 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:18
パッと見な。もう無駄な話ししたくねえが・・。

まあ、手短に言うと、自殺したこと無いから
良い自殺の仕方なんか誰もしらんよ。

これは、俺ならムっとくる。他人は知らん。
あえて、俺だけの話し。

46 :そこもで:2001/07/13(金) 02:18
>>43
余計な事ってのは、何を指してだよ。

47 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:19
とくにおいらは殿下くんと話したことほぼ今が初めてくらいの
勢いで無いから。そんなおいらになんか言われたところで。
だからおいらも一般論しか言えそうにないし、
できれば何もしないほうがいいのかもしれないと思ったけど。
話しかけてるし・・まあおいらに話しかけたわけじゃないんだけど。

48 :そこもで:2001/07/13(金) 02:19
>>45か・・・。

49 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:20
>46
もう晒したくねーからいいが。
捜せば出てくる。自分で見て、これか、
ての見つけてくれよ。ないなら謝る。

50 :りぞ:2001/07/13(金) 02:20
>>45
単なる解釈なら、押し付ける意味も無い。

51 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:20
うしゃ。だけじゃなく他にもあんが。
晒す気はもうねー。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:21
オディゴで殿下と繋がってる奴いっぱいいるだろ?
なに黙って見てるんだ?

53 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:21
まま
とりあえず、良い自殺の仕方教えろ、以外の言葉を聞きたくて
言ったのさ。まあ、おいらなんかするっとシカトされるだろうとは思ったけど、
案の定で寂しさに溢れましたが。

54 :そこもで:2001/07/13(金) 02:22
>>49
ついさっきのことだから、覚えてんつもりだけど、
見当がつかねー、俺が言ったことならよ。

55 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:24
>>52
ここで書かないだけかもよ。
そんで、書いたからってエライかどうかもね・・あるしさ。
心配だよね。やっぱり。ほとんど知らない人だって、やなもんはいや。

56 :そこもで:2001/07/13(金) 02:25
はっきり言って殿下なんてどーでもいい。
他人を巻き込んで死ぬ奴のほうがよっぽどうざい。

57 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:25
もー理屈じゃなく。
これもまた、にゃがの時と
同じなのか。俺。

58 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:26
にせもではわかりやすい。

59 :手首:2001/07/13(金) 02:26
何だココは。

60 :そこもで:2001/07/13(金) 02:27
>>56
人の名をかたらねーと、いえねーのか。ゴミ。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:27
>殿下くん
まだ見てる?話して楽になりそうなら話してみ。駄目なら話さなくて良いから。
私の場合は誰にも話せなかったけど、カッターで何本か手首に線引いたら楽になったけど。
お勧めしてるわけじゃなく。
何かそんなんで死ぬのがバカバカしくって。見返してやろうと思って。
死にたくなったらその跡を見てその時の覚悟を思い出す。
それくらいの覚悟有るなら、何とか出来そうじゃない?

62 :りぞ:2001/07/13(金) 02:28
296 名前:まま氏 投稿日:2001/07/11(水) 18:47
ウンゲロ
自殺なんか心配すんなよ。
月並みな事言うが2ちゃんから自殺なんか
滑稽でできん。

何か精神的には心配あるが、死の責任なんか負えるかよ。
突き放してんじゃねえぞ。
----------------------------------
というのもあるな

63 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:28
ままが心配してる気持ちはわかるよ。
ただ、青春くさいところがあるのかな。ウマク言えないけど・・・
それが悪いとかじゃなくて。なんて言えばいいのかわかんないけど。
心配してるのはよーーーーーーーくわかる。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:28
にせそこちーは萌えないからわかりやすい。

65 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:29
>>61
学校楽しかったから。。。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:29
マイペースに生`。

67 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:30
何だかはハッキリわかんねーけどさ。
殿下くん留年してて。で、廃墟でもその理由で
死ぬとか言ってたから。
憶測ではあるが、それなら、相談して欲しかった。

だから、わからねーわからねー相手が言わなきゃ、じゃなく、
こっちから理解してもいんじゃん、って事だったが。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:30
>殿下くん、死ぬのは恐ろしいですよ。ホント。

69 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:31
>>66
いきろか。なまきろって読んじゃった

70 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:31
俺は、個人的に高校には思慮があったから。

71 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:33
ままの言ってることはわかるよ。
恐くてね。壊したらいかん。手を出すのがいいのかわからん。
だから様子みちゃうんだよ。

72 :61:2001/07/13(金) 02:35
>>65の殿下くん
そっか。じゃあ今は楽しくないのかな?
殿下くんと遭遇するのは初めてだから何も事情を知らないけど、
留年してクラスになじめないのかな?どうしたい?
気分悪くさせたらゴメソ。

73 :61:2001/07/13(金) 02:39
てよか、私も下手に手を出しちゃいけないとわかってるのに。
結局乗り越えるのも楽に出来るのも自分だからね。

74 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:40
>>72
4月から毎日が鬱だと思ってた高校生活がなんでだかしらないけど
毎日今まで通ってたらなんか楽しくなってきて。
でも最近疲れだと思うけど一日休んだらズルズルきちゃって。
文化祭とかもあるのに結局出るのも出ずらくなって。
ただそれだけです。色々すみません。。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:41
んー、2日休むとくせになっちゃうんだよーね。
だから3日目は体引きずってでも行く。

76 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:42
なんでか泣く。

77 :そこもで:2001/07/13(金) 02:42
>>74
アホ。馬鹿かおまえは?
そんなことでいろんな奴巻き込むなアホ。

78 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:43
ダイジョブ

79 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:43
人の悩みはそれぞれだ。
休んでる時の罪悪感ってあるよな。
そんなんに縛られることねー。

80 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:43
にせもでうぜー

81 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:43
>77
にせもで。ゴミだから消えてくれ。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:44
だそうです。
所詮ガキの悩みは単純ですね。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:44
本物さんはfusianasan希望。。。

84 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:45
そうかあ。そうかあ
ダイジョブさー

根拠無いけどさあ

85 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:47
あのさー悩みとかコンプレックスなんか他人には
小さな針の穴じゃんねー
本人にとってはさあ
つうか泣けるんだけど何故かしらんが

86 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:48
自業自得ですから。
自分でなんとかしないと。

87 :61:2001/07/13(金) 02:49
>>74
ああ、そういうのわかる。
自分の知らないとこで過ぎてる時間の中に入り込む気がして。気まずいっていうか。
私はフリーターというかプーなんだけど、
この前鬱になっちゃってまた手首切っちゃって、1週間程休んじゃったのね。
でも逝ってみたら案外どうってことなかったよ。思ったより。
仕事の遅れを取り戻すのは辛いけど。
殿下くんも勉強の遅れを取り戻すの辛いかもしれないけど、
ノートコピらせて貰ったり、案外普通に進んでくかもよ?
最初に逝くのは勇気要るかもしれないけど頑張って。
頑張ってっていっても、結局は殿下くん次第だから、そのうち逝ける気になるかもよ。
その人にとっては「それだけ」じゃないだろうから、謝らんでも良いです。
私も図々しい事してゴメソ。

88 :りぞ:2001/07/13(金) 02:49
私は中学浪人だったのでクラスメートはほとんど下級生だったよ。
昔の同級生は皆先輩になってたけど、気にしなかったな。
ただ、そのうち元同級生が留年して、ほんとの同級生になったのは
笑ったな、爆笑だった。

89 :くーどろあ:2001/07/13(金) 02:50
なんとかしないと。ってわかってるなら大丈夫だよ。
無理しないでマイペースにやってけ!

とりあえず死ぬ。なんて言わなければそれで僕は十分です。。
エゴですが。僕の。

90 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:51
おいらなんかできれば行事に参加したくなかったな。
計算して休みまくってるような生徒だったけど。
高校の記憶無いし。

つうかなんで語ってるのかしら。
まあおいらもまだ青春まっさかりなんで。

91 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:51
>>89
そんな風には思ってないけど

92 :りぞ:2001/07/13(金) 02:51
大学にいきゃぁ、んなもんは日常だし

93 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:53
高校つうのは何であんな出席に拘るんだか・・。
「社会に出たら」とか言うけど、知ったこっちゃねーつーの。

94 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:53
案外、思ったより、すぐ。
案ずるより産むが安しと昔の人は言いました。
ことわざって面白いよ。
これがことわざかどうかは知らんけど。

95 :くーどろあ:2001/07/13(金) 02:54
そうだね。僕もちょっと行かないと行きづらくなる。なんて経験はよくあるんだけど、
勇気を出して行ってみるとなんてことはない。
みんな普通だよ。どうってことない。
逆に、全部自分の自意識過剰かっ!!って恥ずかしくなるくらい。

96 :61:2001/07/13(金) 02:54
今更ながら長文スマソ。。。ウザイな私。
まあ、死ぬって言って楽になるのならどんどん言って欲しいです私は。
エゴですが。私の。

97 :りぞ:2001/07/13(金) 02:54
産むが易し

98 :手首:2001/07/13(金) 02:55
やすしきよし。

99 :りぞ:2001/07/13(金) 02:55
横山やすし

100 :りぞ:2001/07/13(金) 02:55
ぐ! マケタ・・・・

101 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:55
でも無理してまで産むこともまたなし。
マイペースにやれ。無駄な罪悪感は背負わず。

102 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:55
安くはないのかよ!!(逆ギレ>>97

103 :りぞ:2001/07/13(金) 02:56
うつだしのう

104 :くーどろあ:2001/07/13(金) 02:57
>>90
まっさかりねぇ。。。

105 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:57
責任がないところが学校の良いところかな。

106 :そこもで:2001/07/13(金) 02:57
なんだよ死ぬんじゃなかったの?
殿下ってのはヘタレのガキだ。それだけは言っておく。
クラスになんて入れないだろ。当然だよな。
みんな白い目で見てるからな。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 02:57
産む=出産と言えば
イオはどうしたんかな〜?
アイツ、最近厨房板に現れてない。

108 :りぞ:2001/07/13(金) 02:58
しのうって書いてんのに逆ギレかよっ!

109 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:58
>>104くー
22歳だけどなんか質問ある?

110 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 02:58
>106
にせもで、スゲエつまらん。

111 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:59
にせもではなぜそこもでなのか謎だ
りぞさん
シラネーヨ!!その前にキレテルし!

112 :りぞ:2001/07/13(金) 02:59
でも100ゲットしたので鬱も解消

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:00
>>106
にせそこちーには萌えれませんな。

114 :ト゛ト一:2001/07/13(金) 03:00
今、考えている事の逆が正解だ

115 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:00
殿下学校楽しいなんて思わないでぇ。
また僕達と一緒に遊びたいもん。
お願いだから離れて行かないでぇ。

116 :黒い日 ★:2001/07/13(金) 03:00
>>106
最近の殿下のネガティブサイドを具現化したような存在ですね。アナタ。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:01
煽りの鬼ならぬ騙りの鬼が紛れている様だな。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:01
>>114
じゃあ明日会社にいかなきゃなー、って事の逆が正解?!

119 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:01
>>109
これっぽっちも無いですヨ!

120 :ト゛ト一:2001/07/13(金) 03:02
>>118
【※注;重大なことに限ります】 を付けんの忘れてた

121 :りぞ:2001/07/13(金) 03:02
>>117
鬼と言うほど技巧が無いのが残念

122 :ぷわぷわ:2001/07/13(金) 03:02
>>106のにせもでうざいです。

だーりんは。だーりんであるだけでいいのです。
何してたって、絶対にそれ以上でも以下でもないもん。

123 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:02
>>115
せめてちょこっとくらい名前変えようーよ。
つーか、そこもでの次に選ばれたのが僕ですか???鬱ぅ。。。

124 :うしゃ。:2001/07/13(金) 03:03
>>114
じゃあ、もう落ちなきゃ!こんな時間だよおこられるうううう
の反対が正解?!ヤターーーーーーーーな訳ネエだろ!!(ノリツッコミ

125 :りぞ:2001/07/13(金) 03:03
悲惨な106のいるスレに。

126 :ト゛ト一:2001/07/13(金) 03:04
>>124
んごご。。
そうだったノカー!

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:04
>>123
くーのことあまり知らないから>>115は甘えてるだけなのかと思っちゃったよ。(笑

>>120
まあ。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:04
殿下は死んだよ。現にそうだろ?
書き込みないもんな。アハハハh

129 :ト゛ト一:2001/07/13(金) 03:04
つうか、騙りは名無しに戻ることをお奨めします。

130 :くーどりあ:2001/07/13(金) 03:06
殿下は僕の恋人でした。3月上旬ぐらいまで。
でも学校が始まった途端、僕から離れていきました。
だからお願いぃ。これを機会により戻してぇぇぇ。

131 :黒い日 ★:2001/07/13(金) 03:07
>>130
ちょこっと変えてるし。。。素直だなオイ。。。。。

132 :りぞ:2001/07/13(金) 03:07
騙りの哀れな様を呈して、励ますテクニックと見た!

133 :くーどりあ:2001/07/13(金) 03:08
"殿下の恋人" このHNみませんでしたぁぁ?
どうもこやつに、食われたらしくってぇぇ。。。

134 :ぷわぷわ:2001/07/13(金) 03:09
殿下くんは、ずっと私のだーりんでしたが、何か?>130

135 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:09
>134
確か評価は「ふつー」だったぞ。
ふつー。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:10
殿下くんは寝たに1000カノッサ。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:10
>>133
http://www.google.com/search?q=%93a%89%BA%82%CC%97%F6%90l&hl=ja
http://club.pep.ne.jp/~chokun/Taiyo-ni/topicsas/401414.htm

138 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:11
>くーどりあ
ちょっとオモシロイ(w

139 :そこもで:2001/07/13(金) 03:11
散々かき混ぜといて寝てるんじゃねぇよこのヘタレ殿下!

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:12
>>139
貴様はそこもでよりponの真似してろヤ!

141 :ぷわぷわ:2001/07/13(金) 03:13
>>135
だーりんの照れを読み取れないアナタって、ちょっと無粋。

142 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:15
とりあえず学校は休む。

143 :ぷわぷわ:2001/07/13(金) 03:17
うん。
そいで、先のことは、明日考えよう〜♪

144 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:17
>141
「好きとふつうの間」くらいはいこうぜ。
ふつー。

145 :黒い日 ★:2001/07/13(金) 03:19
>>142
取り敢えず、賢明な判断。
判断力を見せてもらうと少し安心できるな。。

>>144
おんなのこは すきときらいだけで ふつうがないらしいぞ

146 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:19
うん。それは全然オゲ!だと思う。>でん

147 :ぷわぷわ:2001/07/13(金) 03:20
>>144
だって、みんな大嫌い、とゆー中で。
ふつーって。ランク高いじゃあん♪

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:21
>>145
おたく、、、。

149 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:22
>145
どっかの歌詞からの引用か、女の子。
小難しい。
しかし普通以上の男女の友情もまたあったりするのは
確かー。

150 :黒い日 ★:2001/07/13(金) 03:24
>>148
ん、どうかいたしましたか?(´∀`)

>>149
それはまあ、真理だな。取り敢えずいまの文脈とは関係ないが。

151 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:24
>まま氏
ふつう。とかってなんの話??

152 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:24
今気づいたが。
>62は俺は余りに身勝手な死
と解釈した所存。
しかしそれは誤解なので反省する。

153 :廃墟ロビーの人間:2001/07/13(金) 03:25
夜昼間違えて2ちゃんに浸かってた人間が、ほとんどその誘惑にも負けず
学校に通ってたって凄いコトだゾ。
ここで一服休憩したらどうだ?文化祭なんて授業の二の次だろ?
おまえさんの日記みてると、中間テストも、期末テストもちゃんと
受けたそうじゃないか?すげーな!もっと自信持てよ。
一学期はちゃんと評定もつくだろう。心配するな!

154 :廃墟ロビーの人間:2001/07/13(金) 03:27
殿下くんはわりと酷評らしいが俺は応援してるからな!

155 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:28
ほんとスゴイ事だ。。マジで。

156 :黒い日 ★:2001/07/13(金) 03:29
>>153
学期がはじまってからは、
ほとんど夜更かしネットせずに早寝していたようですしね。彼。
爪の垢を真空パックで送って欲しい。。煎じて呑むよホント。。。

157 :ぷわぷわ:2001/07/13(金) 03:29
153さんの言うとおりだと思う〜。
出席状況とかも。実は、評定の範囲内なのだったり。
えへえ。単位とかは、たぶん大丈夫なの〜。

158 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:31
他板にて、廃虚ロビーの人間。ってHNで、こんないい人は初めて会った☆

159 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:33
>>153
いやマジで泣ける。サインください。

160 :黒い日 ★:2001/07/13(金) 03:33
>>158
きゃっ。くーサマ性格悪ーい(´∀`)キャッキャ☆

過去何度か、殿下(っぽいひと)がロビーにスレッド立てているのを見てきたが。
概ね暖かいレスも返っていたよ。そうロビーを卑下するもんじゃない。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:36
あのな、人間、完璧には出来ないんだよ。
殿下くんの場合はきっとスローだ。
ゆっくり歩いて行けばイイ。
まずは、夜と昼間違えなくなったってだけで1つクリアだろ。
段々そうゆうのを多くしていけばいいのさ。
授業もテストも文化祭もなんて無理に決まってるじゃん。
ゆっくり休めや。

162 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:37
つうか俺もネットばかりやってねえで
働かねえとーーー!!!あああ!!!

163 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:37
>>160
そう??

うん。暖かい人もちゃんといるよね。それは知ってる。
有名固定にゃ、ロクなのが居ないケド。

164 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:40
まま氏、カレー、くーどろあ。
よく言われる三大ダメ人間??

一位はくーどろあだろう。きっと。

165 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:41
なぜなら他2人はとってもナイスガイだから!
ダメ人間だなんてとんでもないです。。。
くーどろあだけが、、、駄目、、、人間。。。

166 :くだらんことだが:2001/07/13(金) 03:41
http://www.21gata.com/vote/tvote.cgi?event=ramen4&show=all

ラーメソひろゆっきーが1位に浮上

167 :黒い日 ★:2001/07/13(金) 03:42
>>165
★自虐Timeはじまるよっ★

168 :まま氏 p0386-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:42
>164
俺はちげえぞ!!
俺はぜったいちげえ!!!

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:45
今、考えている事の逆が正解だ >>165,>>168

170 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:47
>>169
サインくださいっ!

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 03:48
>>170 ケジメナサ〜イ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=994963303

172 :殿下くんp49-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 03:48
>>170
ださ

173 :くーどろあ:2001/07/13(金) 03:53
>>171
なんで僕指定で、ケジメナサ〜イなんて言われてるの???(w

殿下にはダサイ言われるし、ひぃぃ。しにたくなってきました。

174 :くーどろあ:2001/07/13(金) 04:08
殿下寝た模様です。
皆様お疲れ様☆

たぶん平気だと思うんだけどなぁ〜。
明日とか殿下いたら元気に挨拶してやりましょう!
いなくなったら泣きそうですよ。

175 :りぞ:2001/07/13(金) 05:20
>>173
とりあえず、自分の背より高いところで、自分の体重を
十分支えられるような、ヒモを引っ掛ける場所を探しましょう。
話はそれからだ!

176 :りぞ:2001/07/13(金) 05:21
>>174
やっ! おはよっ!(泣

177 :くーどろあ:2001/07/13(金) 08:48
>りぞ様
なぜ泣いているのですか??
とりあえずヒモをひっかけるトコロが無いので死ぬのは辞めときます。
てゆうか、三分も経てば死のうと思ったことさえ忘れるのでので。

178 :りぞ:2001/07/13(金) 09:09
元気に挨拶したのに、いないようなので泣いてみた

179 :мisolier☆彡:2001/07/14(土) 12:27
過去ログ管理が・・・。

180 :りぞ:2001/07/14(土) 15:01
じゃぁ、ここはおバカスレではないと
高らかに宣言しときます。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)