5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウ+おた+ガン+せん=?

1 :八氏 :2001/07/13(金) 01:49
まだまだ続くよ!
わりいか!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=993826254

2 :八氏:2001/07/13(金) 01:53
居心地良かったんで立てちまいました!
歓迎?
テンキュー!

3 :八氏:2001/07/13(金) 01:59
定期アゲ!!!
ならあ!
寝み!

4 :使徒シャムシエル@まま氏うぜえ!:2001/07/13(金) 02:00
悲惨な1に登録だな。

5 :うしゃ。:2001/07/13(金) 02:00
新スレおめでとう!!一応!!

6 :りぞ:2001/07/13(金) 02:00
きねそかきこ

7 :八氏:2001/07/13(金) 02:03
いぇー!
悲惨な1!
テンキュ!

8 :八氏:2001/07/13(金) 02:23
。。。

9 :八氏:2001/07/13(金) 02:31
 。
。 。
 。

10 :八氏:2001/07/13(金) 02:31
。 。
 。
。 。

11 :八氏:2001/07/13(金) 02:32
。  。
 。。
。  。

12 :八氏:2001/07/13(金) 02:32
。   。

 。。。

。   。


   オリオンザ

13 :八氏:2001/07/13(金) 02:35
。  。

   。
 。



 。

   。
      。



        ホクトシチセイ

14 :八氏:2001/07/13(金) 02:35



     。




    ホッキョクセイ

15 :八氏:2001/07/13(金) 02:37


    ○


    ツキ

16 :八氏:2001/07/13(金) 02:51


   )


   ミカヅキ

17 :八氏:2001/07/13(金) 02:51
ぐはああはあは!

寝んよー!

18 :ネタだけどおもろいかも、くないや:2001/07/13(金) 03:10
----------------------------------------
●3 街角をさまよう謎の発光体 (米ミシガン州)
----------------------------------------
街頭カメラが偶然収めた怪奇現象の数々!

米ミシガン州のハウエル市では、
地元企業が設置したライブカメラが、奇妙な現象を数多く捉えて話題となっています。
深夜にカメラの前を横切った謎の光体をはじめ、空飛ぶ円盤や正体不明の猿人など、
次々起こる怪奇現象に全米が騒然。

↓これが その問題のライブカメラ。
http://www.ismi.net/webcam/

19 :まま氏 p0667-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/13(金) 05:17
ゴメンな。笑ったよ。素直に。

20 :りぞ:2001/07/13(金) 05:56

          W

         カシオペア

21 :さすさす:2001/07/13(金) 05:58

    *・

   シチョウセイ

22 :りぞ:2001/07/13(金) 05:59

        Ф

       サターン

23 :りぞ:2001/07/13(金) 06:05

           R
         
        馬頭星雲

24 :りぞ:2001/07/13(金) 06:08

         ( ゚Д゚)ゴルァ!!

         罵倒星雲

25 :さすさす:2001/07/13(金) 06:09

*・*・*・*。*・*・・・*・*。*・*・*・****
**・*・**・・**・*・*。*・*・*。*・*・・*
***。・**。  *・*****。・**・。**・*・。
**・***。*   ***。、。**。、。*。*****
。*・**・。   *・。*・*。・***・。*・*

     アンコクセイウン

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 07:04
http://webcam.ismi.net/newcamsmall.jpg?0.340759847778827

27 :ラおガそ:2001/07/13(金) 07:06
意味わかんねっつか新スレ立ってるし、これは新種の荒しか?あっまま氏、うにうにー。

28 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:10
あら。さすさすがいる。
つかこのスレつづくんだ。

29 :ラおガそ:2001/07/13(金) 07:12
かぷこ、俺が立てたんじゃないよ〜。俺どうせ暇だしいいけど。

30 :りぞ:2001/07/13(金) 07:15
>>13
八つあるけど

31 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:17
よそのスレはこないの?
ああひとみしりだっけ。

32 :りぞ:2001/07/13(金) 07:18
瞳尻!

33 :りぞ:2001/07/13(金) 07:18
ここはひとつ真中の芳香で

34 :ラおガそ:2001/07/13(金) 07:23
いやぁあ、手首さんスレとかこのスレ立てる前に別の固定で行ってたんだけどセクハラスレとかになってからあんまし行ってないよー。他の板なら行ってるよ。洋楽板とかサッカー板かな主に。つかかぷこぶっちゃけだるいかぁあ?このスレ。

35 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:27
手首スレのひとはどんどん流出してるなあ。。。
サカ板どこみてんの?つかフラマリスレってまだある?
だるくないよ?おばかとかわんないとは思うけど。

36 :ラおガそ:2001/07/13(金) 07:31
サッカー板つかあれだ。蹴球海外の方行ってる。サッカー好きなの?俺かなり好きっつかやってた。結構詳しいと思うよ。

37 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:34
あらサッカー少年なんだ。ジャーといっしょじゃん。
でも海外はさっぱりです!
ネタスレが好きでサカ板よくいってたよー。

38 :ラおガそ:2001/07/13(金) 07:40
なんか少年っていかにも子供っぽく見られてるなぁあ。てかりぞさんもあげてくれてどうも。でも今サッカーやったらぶっ倒れる、中途半端にぐれてからもう全然やってねえ。いちよ結構いいとこまで行ったんだけどねってまじ厨房の頃。

39 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:44
きみまず改行を覚えようよ!
まじちゅうぼうったってまだ工房でしょうが。
サッカーって疲れるよね。見てるほうも疲れるんだよ。
野球のがラク!

40 :こっち見てる・・:2001/07/13(金) 07:44
http://webcam.ismi.net/newcamlarge.jpg?0.635474134702235

41 :ラおガそ:2001/07/13(金) 07:47
まだ工房?まだ厨房の頃だよ。かぷりこサッカーやるのかぁあ?

42 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:49
きのせいじゃない。。。?

43 :ラおガそ:2001/07/13(金) 07:53
http://www.ismi.net/webcam/ なんかこれはまっちゃった。昨日夜中変な人とか写ったんだよ。たぶんすぐ飽きるけどね、くだらねえって言われたら終わりぃ。

44 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:53
サッカーやりませんよ!あんな走れない!むりむり。
見るようになったのも年末くらいだし。もう飽きてるし。。

45 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:58
あーライブ画像だったのかあ。
こういうのってずっと見てるひといるの??

46 :アメリカ万歳!!:2001/07/13(金) 07:59
http://webcam.ismi.net/best/sgun.jpg
http://webcam.ismi.net/best/sufo.jpg
http://webcam.ismi.net/best/sbigfoot.jpg

47 :ネタだろうけど。:2001/07/13(金) 08:01
----------------------------------------
●3 街角をさまよう謎の発光体 (米ミシガン州)
----------------------------------------
街頭カメラが偶然収めた怪奇現象の数々!

米ミシガン州のハウエル市では、
地元企業が設置したライブカメラが、奇妙な現象を数多く捉えて話題となっています。
深夜にカメラの前を横切った謎の光体をはじめ、空飛ぶ円盤や正体不明の猿人など、
次々起こる怪奇現象に全米が騒然。

48 :かぷりこ:2001/07/13(金) 08:02
おっこちるぞー。またねー。

49 :ラおガそ:2001/07/13(金) 08:03
あぁ。ライブカメラ集持って来るかな。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 08:06
------------------------------------------------
●1 工場内には 今夜も彼女の歌声が・・・(アイルランド)
------------------------------------------------
ヘレナ・ブランデン(16歳)は、オペラハウスで歌うことを夢見ながら、この工場で働いていた。
しかし、夢が現実となる筈だったその日に、彼女は工場の階段から転落し、命を落としてしまった。
それ以来、この工場には彼女の霊が現れるという・・・
他にも、この建物の中では、不可解な足音や女性の叫び声が 捕らえられている。

http://www.irelandseye.com/ghost/index.shtm
左のタイトルの列の下の方。Webcam をクリックすれば、
この建物内の一室に設置されたライブカメラを見ることが出来ます。

同じく Sounds をクリックすれば、
この建物で捕らえられたという不可解な足音や女性の叫び声が・・・

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 09:22
http://www.irelandseye.com/temp/webcam32.jpg

52 :怒ってる:2001/07/13(金) 09:41
http://webcam.ismi.net/newcamlarge.jpg?0.226752367336303

53 :かぷりこ:2001/07/13(金) 09:43
なんも見えないってば。やじるしとかで解説してよ。

54 :ラおガそ:2001/07/13(金) 09:46
>>52
おじさん怒ってるじゃん。てか>>50はネタだよ。てか俺は幽霊なんて自己催眠による幻覚だと思ってるから全く信じてない。

55 :ラおガそ:2001/07/13(金) 09:55
夏になると真心ブラザーズ聞きたくなるなぁあ。てか聞いてる!

56 :かぷりこ:2001/07/13(金) 09:57
おじさんなんていないじゃん!!

57 :八氏:2001/07/13(金) 09:58
いぇー!
発見&繁栄してんじゃん!

て、前スレにリンク張ったからか!

58 :八氏:2001/07/13(金) 09:58
サマーヌードいいよな!>真心

59 :ラおガそ:2001/07/13(金) 10:09
>八氏さん
サマーヌードまじ最高ってか泣けますね。サザンもいいっすね。夏にレディヘとかは聞いてられないですね。
>かぷりこ
別に心霊画像とかそういう意味じゃないよ、何となく面白い事ないかなぁあって。
「こうゆうの
http://webcam.ismi.net/best/sgun.jpg
http://webcam.ismi.net/best/sufo.jpg
http://webcam.ismi.net/best/sbigfoot.jpg

60 :ラおガそ:2001/07/13(金) 10:19
それにしてもビックフットは合成だろうか、それともきぐるみ着てちゃんとカメラの前通ったのかな?

61 :かぷりこ:2001/07/13(金) 10:23
こういうの見ると広告料からんでんじゃないのー?
とか思っちゃう。。。オトナってやあね。。

62 :ラおガそ:2001/07/13(金) 10:26
好奇心おう盛なうちは若い。だいじょうぶまに受けてないから。

63 :ラおガそ:2001/07/13(金) 10:30
姉さん、勉強になりました。ニューヨーク行ってきます。

64 :八氏:2001/07/13(金) 10:36
ワシントンクラブ行ってきました!
今日も快!

65 :かぷりこ:2001/07/13(金) 10:50
ホワイトハウスは爆弾騒ぎです!
お天気!

66 :ラおガそ:2001/07/13(金) 11:14
ミシガン州は夜になりました!
そうさー僕ら今はしゃぎすぎてる〜夏の子供さぁ〜

67 :八氏:2001/07/13(金) 11:26
目抜き通りの爆弾騒ぎ!
猫がくわえてきた爆弾!

68 :ラおガそ:2001/07/13(金) 11:30
なんかつまんない事しちゃったな・・・・・

69 :かぷりこ:2001/07/13(金) 11:33
ちょっとあげるわよ!

70 :ラおガそ:2001/07/13(金) 14:30
 

71 :かぷりこ:2001/07/13(金) 14:54
どした?

72 :ラおガそ:2001/07/13(金) 15:14
そーですか

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 15:15
てかなんとなくあげよっと。ってすぐ下がってくるぅう。

74 :ラおガそ:2001/07/13(金) 15:17
まま氏スレ多すぎっつか買い出し行ってくらぁあ。

75 :ラおガそ:2001/07/13(金) 19:33
たっただいまをいう相手がいない・・・・・
これが某企業を48歳でリストラされ、7000万円の借金をつくって妻と子供にもアイソつかれて逃げられ、都内で安いアパートを借りてサラ金に毎日追われ脅えながら暮らして、外でサラ金に見張られてると思いつつも勇気をだして近くのコンビニに弁当とスポーツ新聞を買いに行って片手にコンビニの袋を下げて急ぎ足で帰った時の気持ちかぁあ。

76 :ラおガそ:2001/07/13(金) 19:39
あとは句読点の使い方かなぁあ?作文は苦手ぇえー。

77 :ラおガそ:2001/07/13(金) 19:45
誰か見てたらおやすみ。すぐ起きッけど。

78 :八氏:2001/07/14(土) 02:23
おやすみか!
寝る子は育つか!
最近、睡眠時間少なくて育ってねえ度満点の星空のもと!
つらつらと電脳文字入力盤を弄ってる俺を、果たして10年前の俺が
想像できたであらうか!
否!
それほど迄に人の環境の変化とは激しいものだ!
とか、アドリブで!

79 :かぷりこ:2001/07/14(土) 03:00
すごい時間にねるな。遊びつかれかな。

80 :かぷりこ:2001/07/14(土) 03:31
ステップスとSClub7の区別がつかない。。。

81 :かぷりこ:2001/07/14(土) 03:52
センエチ久しぶりに聴きたい予感!

82 :かぷりこ:2001/07/14(土) 04:44
25daysってどお?>だれか。

83 :かぷりこ:2001/07/14(土) 06:02
ぞうさんの歌って團いくまだったのか!?

84 :ラおガそ:2001/07/14(土) 08:57
おはようってかあんな早く寝たわけじゃないよ、風呂入ってりして9時半ぐらいかなってそれでもハエえな。いつも3時くらいだから。

85 :ラおガそ:2001/07/14(土) 09:12
あと前スレの事だけど、クーラーもつけっぱってわけじゃないよ。まあ気分的に夏バテ。あんまま氏食ってないから体重減ってそう。一日中家にいるかってのは高校ほとんど行ってないから厨房の頃の友達と会ったりするだけ。あんまし予定合わない。まぁもう辞めてる奴もいるけどね。昨日はコンビニの外でアイス食ってたよ。ってレス長い。

86 :ラおガそ:2001/07/14(土) 09:51
セイ!ハロー!

87 :ラおガそ:2001/07/14(土) 09:56
寝るよぉ

88 :八氏:2001/07/14(土) 11:35
けーんこーいーちばーん!

89 :ラおガそ:2001/07/14(土) 17:08
ふぅう。疲れた。落ち。

90 :ラおガそ:2001/07/14(土) 23:13
なんでかU2ひっぱりだして久々に聞いっちゃってるよ。テレビ見たら同じ顔した双子が楽しそうにみんなでワイワイ踊ってるし、そうだ!京都へ逝かねえよって感じってだいぶ下がってるしきずかなれそっ。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 23:18
なんかラおガそってのがずらっと縦に並ぶと恥ずいから名無しで柿子。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 23:24
どうも初めましてわラおガそですっつか寝るかぁあ。起こさなくていいよぉ。

93 :ラおガそ:2001/07/15(日) 00:01
まじスーパーサッカーでも見て寝る。ほんとこのスレ、誰かわかるかな?俺の独り言スレは寒いから勘弁。でもひとまず下げの方向で。

94 :八氏:2001/07/15(日) 01:23
らおーは、かぷりこ依存賞だな!
言い換えれば、ウンコ依存症だ!
て、ことは!
自己循環してるんか!

95 :かぷりこ:2001/07/15(日) 01:27
みずらいからあげたいんですが。さげの方向なのか。。

96 :八氏:2001/07/15(日) 01:31
かちゅじゃねえのけ?

97 :かぷりこ:2001/07/15(日) 02:21
ブラウジャーですよ!
だから100以下はみえないんだよ。
こまめにあげてるのはそのため。

98 :八氏:2001/07/15(日) 03:00
かちゅは、止めたのか?
アゲてえとこだが、下げの意向じゃしょうがねえな!

99 :八氏:2001/07/15(日) 03:12
なんて、言ってる間に!

100 :八氏:2001/07/15(日) 03:13
100!
ライオン座なので!
100獣のキング!

101 :かぷりこ:2001/07/15(日) 04:04
うーん。天の邪鬼。

102 :八氏:2001/07/15(日) 04:23
おお!
アゲ!
男気!

103 :かぷりこ:2001/07/15(日) 05:57
ビートUK94年のビデオが。。。
おもろ。

104 :八氏:2001/07/15(日) 06:07
気になるじゃねえか!
94年てえと、クーラシェイカとかか?

105 :かぷりこ:2001/07/15(日) 06:10
パルプとかリサローブがいた。。。
クーラってもうちょっと後じゃん?知らないけど。嫌いだから。

106 :八氏:2001/07/15(日) 06:18
パルプかあ!
スーパーグラスより前なんか?

107 :八氏:2001/07/15(日) 06:19
て、’94はバリバリのメタラーの頃だよ!
周りなんか見えてなかったつの!

108 :かぷりこ:2001/07/15(日) 06:21
そのころメタルなんてあんま流行ってないでしょ。
誰辺りが活躍してたの?

109 :八氏:2001/07/15(日) 06:24
昔の音源漁ってたからよくわかんね!
サンダーとか、ブラッククロウズとかはB!によく載ってた!
ドリムシあたりかなあ?

110 :かぷりこ:2001/07/15(日) 06:32
ブラッククロウズってあもりかだっけ。あれB!系かあ?
サンダーはモザイクぽいジャケのと最後?のやつある。
まあメタラーは昔の漁るしかないよね!いまも表紙になるひとかわんないし!
スリップノットのときは買っちゃったけど!

111 :八氏:2001/07/15(日) 06:53
スリップノットて表紙になったんか!
すげな!
アモリカも、ビハインドクローズドア(?)もB!では評価高かったよ!
メタルは旬が’90くらいだからしょうがねえてのはある意味B!的だ!
ヘルメットもバイオも扱いが小さかったし!

112 :かぷりこ:2001/07/15(日) 07:12
つかメタラーぽいかっことかしてたの?そこは興味あり。

113 :八氏:2001/07/15(日) 07:19
へっへ!
メタルTは持ってたねえ!
黒ジンズも!
髪も伸ばそうとして挫折した!

114 :かぷりこ:2001/07/15(日) 07:24
ぱつぱつ?
つか髪どこらへんまでガンヴァッタの?

115 :八氏:2001/07/15(日) 07:27
ルパン気味に!>ジイパン
髪は、肩にちょと触る程度までだったか!
寝癖にたえらんなくて&諸々の事情で頓挫!

116 :かぷりこ:2001/07/15(日) 07:33
そのもろもろの事情について伺いましょう!
つか肩くらいなんてあっというまじゃん。。。
ヌーノのようなサラサラヘヤーすてき。無理だろうけど。

117 :八氏:2001/07/15(日) 07:36
あー、前どっかで話したトラック関係だよ!
>諸々
ヌーノてか、フォークシンガ気味だったし!

118 :かぷりこ:2001/07/15(日) 07:41
ヌーノ見た目わりとすきなんだけど声がイマイチ!!!!!
ところでエクストリームってインテリづらとボクちゃんどっちがVoなの?
短髪はドラム。たぶん。予想。

119 :八氏:2001/07/15(日) 07:44
インテリづらと僕ちゃんて、よくわかんねえけど、
たれ目がVoだ!
多分、僕ちゃんの方!

120 :かぷりこ:2001/07/15(日) 07:50
えー?たれめどっちだろ。髪の毛金ぽいほう?
インテリづらはダークブラウンでくるくるしてるひとのこと。

121 :八氏:2001/07/15(日) 07:54
くせ毛の方だ!
ダークブラウン!たしか!
髪切った時の印象しかねえ!

122 :かぷりこ:2001/07/15(日) 08:00
長かったのしかしらないよう!!

123 :八氏:2001/07/15(日) 08:03
BGM付きでうざいけど、我慢せよ!
↓ゲイリーシャローン
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/6769/vh4.html

124 :かぷりこ:2001/07/15(日) 08:13
そっこうで閉じちゃった。。また今度ってかんじ。明日見る!

125 :ラおガそ:2001/07/15(日) 10:10
おはよう。そして行ってきます。そしてあげます。

126 :かぷりこ:2001/07/15(日) 10:53
いってらっしゃーぃ。こんにちわ。ごきげんよぅ。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 12:17

(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)

(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)

(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)

(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)

(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)

(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)
(●^ー^●)(●^ー^●)(●^ー^●)

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 19:49
(●^ー^●) ちわ。

129 :ラおガそ:2001/07/15(日) 21:37
てでいま。>>128かぷちゃん?今日はなっち祭りかぁあ。今年は友達に祭り誘われなそうなヨカソ。

130 :ラおガそ:2001/07/15(日) 22:11
タイムリーエラー・・・・

131 :ラおガそ:2001/07/15(日) 23:40
ぶっちんぶっちん接続切れっし、疲れた。おやすみって誰もいないしまあ放置は言い換えれば宝の地と書いて宝地ってことでおやすみなさいませ。ガキ使見ながら就寝。起こさなくていいよ。デハミナサンエイガノマジックヘヨウコソ。

132 :八氏:2001/07/16(月) 02:42
おやすめ!
飽くまで俺は脇役なのな!
別にいいけどよ!

133 :八氏:2001/07/16(月) 02:43
昨日のそこもでの気持ち!

134 :ラおガそs:2001/07/16(月) 09:14
おはよー。ってか八氏さんには感謝ぁあしてまっす。暇なんでかまってくれてサンクスです。

135 :八氏:2001/07/16(月) 09:47
いやあ、何か卑屈んなってたねえ、俺!
すまんね!
眠かったし酔ってたんで気にしねえでくれえ!

136 :かぷりこ:2001/07/17(火) 01:06
>らお はやくおきろ!つかアタリ!
CD買ったー。じぇふばっくりとるしゃすじゃくそんとろぶぞんび。
なんか流行とは程遠いらいんなっぷで。センスよさげに。ぷ。
つかオーシャンスプレのシングル置いてないってあほじゃねえのか!
はらずくHMVはいつも逝って良しと思う。

137 :八氏:2001/07/17(火) 01:36
教訓:オサレな街では、オサレなCDを買いませう。
また、一つ勉強になったね!
ありがとう!
原MVは、せめえからな!

138 :かぷりこ:2001/07/17(火) 01:54
ところでらおは何が好きなんだ?うー2って渋すぎ。
なんかニックケイブの新譜が出てて欲しかったよ!買い物の後だから金が!
つかHMV火曜日水曜日はポイント2倍だってー。金払ったあとに言わないでよ!
はらずくはオサレなまちなの?クソガキなら山ほどいるが。
あとほっぺ赤くしたおしゃああれさんたち。

139 :八氏:2001/07/17(火) 02:03
U2俺もすっきゃでえ!
原塾は茨城の次くれえにオサレだな!
てか、水曜は前っから2倍だったじゃん!
タワレコも、ポイント2倍とかしたらええのになあ!

140 :かぷりこ:2001/07/17(火) 02:20
HMVほとんど使わないから知らないんだよ。
タワレコは殿様商売だな!みかかのようだ!確か海外から取り寄せしないんだよ!
ポイントとかの還元率は近所のレコ屋が一番いい。
って店のおやじ自ら計算してた。だけど品薄じゃん!!!
つかU2って琴線にふれない。だめみたい。

141 :八氏:2001/07/17(火) 02:28
タワレコは、豊富そうで実はそうでもねえ!
てことに最近気づいた!
やっぱ営利企業なんだね!
あたりめか!
U2好きっつってっけど、そんなには知らねえけどな!
てか、寝るよ!

142 :かぷりこ:2001/07/17(火) 02:44
HMVは試聴にはいいけど棚が少ない。欲しいものはまず置いてない。親切だけど。
わたしはタワ派ですー。そしてどこでもおいてるようなのはご近所でゲット!
じゃねー。

143 :かぷりこ:2001/07/17(火) 03:16
おきろおおおお!!!!!

144 :かぷりこ:2001/07/17(火) 08:16
寝。

145 :ラおガそ:2001/07/17(火) 10:26
おはっよ〜。てか寝た?俺あんまま氏U2好きじゃないけど洋楽聞き始めの頃オアシスとかと一緒に聞いてた。
あのブラッディサンデーって曲は今聞いてもかっこよく感じたけど、いかにもロックって感じでどうも駄目だった。最近は何聞いてるっつかラジオとばっか。去年の夏は結構いい物でてたんだけどなぁあ。
森隆広だっけ?MTVでてたぜぃ。

146 :八氏:2001/07/17(火) 10:32
U2は、「Rattle & Hum」を映像付きで見たのが最初だからな!
やっぱ、映像あると全然かっけえよ!
ヘルタスケルタで鳥肌たった!
かも!
バラード志向になってって興味失せた!

147 :ラおガそ:2001/07/17(火) 10:43
恥ずかしながらU2はベストと一番新しい奴しか持ってないっていう、
洋楽廚房丸出しな野郎です。てか親がビデオとか結構持ってた。ヘルタースケルターはビートルズっすよね。

148 :八氏:2001/07/17(火) 11:01
U2聴けるんなら、「Rattle & Hum(魂の叫び)」は見といた方がいいでえ!
ビートルズのヘルタスケルタを、カバーしてんだけどマジかっけえよ!

149 :ラおガそ:2001/07/17(火) 11:11
ヘルタスケルタってオアシスもカバーしてたなぁあ。他にもいたはず。
今U2聞いてるのは多分気分的な物もあるかな、ソニックユースとマイブラも昨日聞いてた。夏になると洋楽あんまま氏聞く気なくなりませんか?
サザンとミスチルと真心をこの所聞いてまーすね。

150 :八氏:2001/07/17(火) 11:21
洋邦問わずに、聴きたいもんの周期は俺もあるよ!
今は、ジャズーとかパンクを!
夏は、基本的にパンクかLAメタルとかレゲーかスカとか聴きたくなる確立高し!
てか、邦だと俺は狭いからね。
スッピツ、荒井由実、オフコスとか、インディー系のマイナーバンドか!
真心はベストしか持ってねえし!
あとはナツメロだな、昔聴いてたやつ。

151 :ラおガそ:2001/07/17(火) 11:35
ラジオ人間なんで、俺もジャンル問わずなんでも好きですね。
ジャネット・ジャクソンとかも流れてきたらすげぇ気分いいし。
ヒップホップやテクノもメジャー所しか知らないですけど最近聞きはじめましたね。あぁあスピッツも好きだぁあって事であげたらきりがないっす。
ただ真心のサマーヌードはやっぱいい!

152 :ラおガそ:2001/07/17(火) 11:38
ちょっとニューヨークに行ってきマッス。、

153 :八氏:2001/07/17(火) 11:41
いってらー!
サマーヌードはイイ!

154 :ラおガそ:2001/07/17(火) 18:12
てでいまぁあ。叉ニューヨークへ。

155 :ラおガそ:2001/07/17(火) 20:26
のど乾いた。

156 :ラおガそ:2001/07/17(火) 21:59
分かったよ。帰ればいいんだろ。
本当ブルーマンデーな気分だよ。

157 :ラおガそ:2001/07/17(火) 23:13
イースタンユースのボーカルって坂本ちゃん?

158 :ラおガそ:2001/07/17(火) 23:23
こんどは俺がスレ違っちゃってるね。ね。ね。ね。ね。ね。ね。ね。ね。ね。ね。ね。ね。ねんねんころりん。フジロック特集見てたら切ない気分になった。レディヘのチケットまだあるかな?ねーだろなー。

159 :ラおガそ:2001/07/17(火) 23:35
横に長いけど勘弁。

160 :ラおガそ:2001/07/18(水) 00:30
とても美しい目をしてます。
じゃ、微妙に疲れたから寝ちゃうかも。
起こしてくれーーーーーーー!

161 :かぷりこ:2001/07/18(水) 00:52
目とってもきれいですね。だっけ。
うおおおおおおおおおおおお。
レディヘといえば。まま氏がチケとったらしい。
喉乾いた。

162 :ラおガそ:2001/07/18(水) 00:57
よ!爆笑問題のラジオ始まるよ。あとねブラウニーズって邦楽なんだけど、これから来る。チェックしといたほうがいいよ。
イースタンユースのボーカル似てない?坂本ちゃんと。

163 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:07
おーい!起きてるよー!ブルーマンデーな気分だからさぁあ、かまっちぇくれよ。

164 :かぷりこ:2001/07/18(水) 01:08
らおおひさー!!おそろしいほどにすれちがってたねえ。
でもこれからご飯たべるよかん!

165 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:15
たまには話し何か振ってよぉお。音楽関係じゃなくていいからさぁあ。
八氏さんはどこだろ?

166 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:17
雷鳴ってる。

167 :かぷりこ:2001/07/18(水) 01:20
お。らお近郊?どこらへんなの? うちのほう降り出した。
帰り道でずっと雷光ってたからいつ降るかヒヤヒヤしたよ。

168 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:22
新宿のHMV行ってきた。そんな感じだよ。

169 :かぷりこ:2001/07/18(水) 01:26
新宿のHMVってどこにあんの?
あの森なんとかってCDどれくらい出してるの。しんじんだった?
やしはQドロだからねー。昼間いるみたいだよ!

170 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:32
高島屋の17、8階ぐらいにあるよ。まじ疲れる。
しかも何も買ってないしさぁあ。森なんとかはMTVでかかってたから見ただけ。
詳しい事は知らねえポン。レディヘ行こうかな、まだチケット取れるらしいね
。なんか他の話題振れーーーーー!

171 :かぷりこ:2001/07/18(水) 01:37
あー。そいえばあったわ。使ったことあった。。。
池袋のサンシャイン通りのほうのHMVは11時まで営業してるのがうれしい!
そのおかげで渋谷タワも営業時間延長!すてきだ!
レディヘアリーナだからどうせ券あまるって。へーきへーき。
オークションでもつかえばー?

172 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:41
俺の親某チケット会社だから頼むかなってマザコンじゃねえぞ。
他の話題ないのー?サッカーネタとかさ結構イケルヨ、俺。
質問でもいいし。暇なのさー寂しいのさー。まま氏と違って素直だから。

173 :かぷりこ:2001/07/18(水) 01:44
ぴあか。
サッカー?えーっと。鹿島が好きです。

174 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:46
鋭いね。
かぷこの好きなサッカー選手当ててやらぁあ、柳沢!!だーろ?

175 :かぷりこ:2001/07/18(水) 01:51
へなぎじゃありません!!!
サカ板みるようになってルールとかじゃなくてニックネームをいっぱい覚えたよ。

176 :ラおガそ:2001/07/18(水) 01:57
ビッビスマルク?渋いねえー。
Jリーグでかっこいい系っつうたらガンバの宮本とか?
俺は明神みたいな渋い奴がいいね。巨人では川相みたいなタイプ。
そういえばマニックスのボーカル渋いね。

177 :かぷりこ:2001/07/18(水) 02:02
はずれ!
宮本はエラが。。。
ジョームスディーンさんはハラが。。。
Jリーグでかっこいいといえばジェフの誰だっけ。ビジュアルっぽいひと。
松田はおもしろい。気が付くといつも前にいて。

178 :ラおガそ:2001/07/18(水) 02:08
ジェフにかっこいい奴?まさか大柴?
誰だろ?松田は鈍くさいよね。
その人のポジション分かる?

179 :かぷりこ:2001/07/18(水) 02:09
違う大柴って知らない。
あれー?北嶋がいるのってジェフだよねえ?そこのDFだったと思う。

180 :ラおガそ:2001/07/18(水) 02:13
かぷこかわいいぞ!北嶋はレイソルだよぉお。黄色いモンネー♪
DFだったらホン・ミョンボかな?。ただ女の人の目から見てどうだろ?

181 :かぷりこ:2001/07/18(水) 02:17
あ。レイソルか!恥!
外国人じゃなくて日本人で色白っぽいひと。なんか顔しゅっと細いひといるじゃん。
つかご飯食べるので落ちますよ。らおはねんねんかなー。

182 :ラおガそ:2001/07/18(水) 02:24
もしや俺知らねえかもぉー。
ねんねんかなーって無理矢理寝かそうとすなぁー!

ねりちゃじゃねりちゃじゃねりちゃじゃねりちゃじゃ

夜中に御飯食べるなー!

そろそろ阿波踊りとかの季節だなぁあ。去年は楽しかったぁあ・・・・・。

学校楽しくみんな通ってるかなぁあ・・・・・・。

183 :ラおガそ:2001/07/18(水) 02:36
じゃあ俺の好きな歌詞を一人で打って見ながら泣きます。

今まで祈りを捧げた事なんてなかったけど 今夜僕はひざまずく
僕の苦しみを分かってくれる
音が聴きたいんだ
メロディが輝いて 心が浄められたなら 僕は自由を感じる
だけど電波は無音のままで
誰も僕の為には歌ってくれない

うーん。自分ながら実に気持ち悪い。まま氏みてえだ。

184 :かぷりこ:2001/07/18(水) 02:53
うちのPCデフォルト文字化けだから読めないんだよね。
つか電波って書いてある時点で笑っちゃうから不可!!!

185 :ラおガそ:2001/07/18(水) 02:59
とか言ってごまかして〜〜〜〜!実は響いちゃったんじゃないの?これヴァーヴの歌詞ね。ネガティブな歌詞っていいなぁあ。

186 :ラおガそ:2001/07/18(水) 03:07
じゃ寝てやる!!いいのかぁあ?

187 :かぷりこ:2001/07/18(水) 03:08
マジレスしとくと。歌詞ってほとんど見ない聞かない。いらない。
バンドものの青臭い歌詞はまず聞かない。

188 :ラおガそ:2001/07/18(水) 03:10
ふつうに引くなぁあ。自分でも引いちゃったから。
じゃ寝るよ。

189 :かぷりこ:2001/07/18(水) 03:15
引いてるわけでもないんだけどなー。
じゃーねー。さまんさまんば。

190 :かぷりこ:2001/07/18(水) 04:24
なんも聞かない時期とかあるなー。そういえば。
活字に意識がいくと聞かなくなる。あと歌ものが嫌になるときとか。
梅雨になると一回はユーミンのドーンパープルをひっぱりだす。
あとオーシャンカラーシーンの2枚目。雨っぽい。

191 :かぷりこ:2001/07/18(水) 05:16
斎藤和義が好きだ!一枚しかもってないけどー。

192 :ラおガそ:2001/07/18(水) 09:21
まあレッチリとかグリーンデイとかそれ系はあまり歌詞気にしないけど、
レディヘとか気にしまくり国内盤買っちゃうほど、これってヤバイ?
オーシャンカラーシーンは新譜っつかあの曲好きだよ。新しいの、夏って感じのアップダウンなんとか。
斉藤和義聴いたことないや。ないやがら。ないやがらって何だっけ?

193 :ラおガそ:2001/07/18(水) 09:38
ハーパンにアイロンかけてます・・・・・・・。

194 :ラおガそ:2001/07/18(水) 10:02
オアシス見てえー。
リアムの顔毛やばいってイギリス人って髭こいな。
トムもそーだしな。イアン・ブラウンもすげえし。

195 :ラおガそ:2001/07/18(水) 10:15
斉藤和義、サマソニ出るじゃん。
この野郎〜。じゃ、風呂入って出かける。
そばうまい。

196 :ラおガそ:2001/07/18(水) 21:46
さっきからただいまって・・・、ま、いいや。雨すげーし。
俺の何故か最近お気にのステレオMCズをMTVで見てたら、雷鳴って受信できませんってなって、画面真っ暗。で、モグワイ聴きながら悲しくレスしてるとゆうこと。

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 21:50
横に長いが勘弁しろよぉ。寝るかなぁあ。

198 :八氏:2001/07/19(木) 01:26
高嶋屋HMVは12Fだよん!
14階建てだし!
亀&揚げ足すまね!

199 :八氏:2001/07/19(木) 01:32
お?

200 :八氏:2001/07/19(木) 01:32
20O!

201 :ラおガそ:2001/07/19(木) 01:32
ども。まだ起きてます。14階ですかぁあ。
いや、HMVはエスカレーターで登ってくと10階越えた後の感覚が、
薄れてきます。エレベーター使うの何か恥ずいです。

202 :ラおガそ:2001/07/19(木) 01:37
ブルーマンデーな気分の時にモグワイ聴くとさらにブルーマンデー。
少し余裕があってこそ暗い音楽はいいんですね。
本当に暗い時に聴くとわぁーって感じになる。

203 :八氏:2001/07/19(木) 01:50
音響系は、わかんねっす!
て、モグワイは音響系でいいのか?
シー&ケイクは好きだけど!

204 :ラおガそ:2001/07/19(木) 01:57
そっすね。言わいるポストロック?とかゆう奴らしいっす。
ノイズ系なんすけどマイブラを暗くして最近のレディヘみたいな乗りなバンドって、
まだ基本的に洋楽は知ったかレベルなんで難しい事は分からないっす。
いろんなバンドを中途半端に聴いてるって感じで。

205 :八氏:2001/07/19(木) 02:00
俺なんか、ブラックエンペラーを前聴いてみたけど
ビタイチ分かんなかったし!
てか、今日は早寝!
じゃね!

206 :ラおガそ:2001/07/19(木) 02:07
おネムです!
アット・ザ・ドライブインでも聴くかなぁあ。
寝るかなぁあ。
ノート型だから横に向けて寝ながらできるのは楽だぁあ。
おーい!お茶!

207 :八氏:2001/07/19(木) 09:36
アフロもえ!
At The Drive Inー!
持ってるけどあんま聴いてねえや!

208 :ラおガそ:2001/07/19(木) 14:02
おっはっようです。
やっぱリアルじゃないっすかね?
爆発してんだけど暗い感じが漂っているのがいいっすって、
少し感じがニルヴァナみたいかなぁあ。
姿勢はグランジ系だと思う。
活動休止しちゃってるし。

209 :ラおガそ:2001/07/19(木) 14:04
ウイイレでもして今日は過ごします。

210 :八氏:2001/07/19(木) 14:41
>らお
ウイイレは5か?
PS2なのか?
やりてええ!

211 :ラおガそ:2001/07/19(木) 15:03
ウイイレ5でーす。
PS2持ってるんすけどNBAとかウイイレ5ぐらいしかソフトがないっす。
後は友達に借りパク気味。
FF買おうかどうか金がないので迷えないっすね。
サッカー好きっすか?5は動きがさらにリアルで森島がスペースに飛び込みまくりです。

212 :ラおガそ:2001/07/19(木) 16:46
とんだぁあ。

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 23:11
あんたらなんの話しを?ういれれ?
つからおが名前を出すバンドはさっぱりわかりません。なういな。。。
わたしはぼんやりとシェリルおばたんの新譜まってまっす。
家ネットできないかもなのでおにいさんとぼくちゃんで交流を深めておくように。
とかいってさっさと戻れたらかっこわるうい。

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 23:34
ううううう。週末はずっと家でのんびりしようと思ってお誘いすべて断ったのに。。。
自分の部屋は暑くていられないんじゃー!!
したの部屋だとネットくらいしか楽しみがないのに!!
ビデオの整理でもしよっかなあ。。とほほ。

215 :ラおガそ:2001/07/20(金) 00:13
よ!携帯から?
部屋はとうとうクーラーつけっぱだよ。クーラーないの?
部屋の模様替えとかやっちゃってる最近、ちょっとお洒落チックにしようかぁあって感じでな。もう夏休みなんだな、そういえば、
バイトは先送りの方向で。

216 :ラおガそ:2001/07/20(金) 00:15
ビデオ?まっさっか・・。

217 :ラおガそ:2001/07/20(金) 01:25
あぁ。繋ぎっぱだったぁあってフレッツだからいんだぁな。
寝ちゃうぞーぉお。そいえばなんで家でネットできないんだ?

218 :ラおガそ:2001/07/20(金) 01:34
有権者の皆さんおやすみ。

219 :八氏:2001/07/20(金) 01:35
おやすみ!
権力はてんで持ってねえけど有権者だ!

220 :かぷりこ:2001/07/20(金) 17:40
たろいも。部屋の模様替えってものが多すぎてできません。暑いし。
クーラーなくても寝れたもおおん。

221 :かぷりこ:2001/07/20(金) 19:03
へんな寝かたしたら腰がいたいくなりましたよ。。

222 :かぷりこ:2001/07/20(金) 19:43
222。次かくひとはあげておくように。

223 :ラおガそ:2001/07/20(金) 22:52
うーうーうー

224 :かぷりこ:2001/07/20(金) 23:34
もー。

225 :ラおガそ:2001/07/21(土) 00:00
ぽえーん

226 :かぷりこ:2001/07/21(土) 00:10
らおうえきてた?

227 :ラおガそ:2001/07/21(土) 00:12
>うえきてた?
意味ぷりーず。

228 :かぷりこ:2001/07/21(土) 00:17
いや。おばかに名無しさんがいたから遊びにきたかと思っただけー。
そいえば携帯からじゃないよ。昨日のは。ピッチだからネット見れないー。

229 :ラおガそ:2001/07/21(土) 00:20
名無しって俺っぽいの?
気になる。誘導してくれい。

230 :かぷりこ:2001/07/21(土) 00:23
いや。別にらおっぽいとかでは。。。意味不明だったかららおかなーって。おほほ。

231 :ラおガそ:2001/07/21(土) 00:27
今日スカパー無料開放デーだからおもしれえぞ。
意味不明っってよく言われるよ。ミステリアスボーイって英語の先公に
言われた、そういえば。

232 :かぷりこ:2001/07/21(土) 00:30
スカパーうつんないもん!!何があれば見れるの?
しょうがないからびーとうーけーまで起きてよう。。。
バイト先延ばしにしたろ。そいえば。

233 :ラおガそ:2001/07/21(土) 00:33
あっチューナーないと見れないや。
ってかケーブル入ってる?

234 :かぷりこ:2001/07/21(土) 00:39
BSチューナーなら内臓されてるけど。アンテナない。
ケーブルはテレビにはつながってない。。

235 :ラおガそ:2001/07/21(土) 00:44
都内でしょ?
俺の区だけかも分かんないんだけど、ケーブール自体入ってないし、
ケーブルのMTVも入ってないんだけど何故か無料でやってるんだよね。
他のチャンネルはスクランブル?みたいな感じになってんだよー。
無料期間かな?なんかチャンネル設定みたいのいじったら写るかもよ。

236 :かぷりこ:2001/07/21(土) 00:49
何区?
つかテレビをどこに合わせると見れるのー?
チャンネル設定ってBSまでしかないし。
ちなみに5ちゃんねるにすると放送大学がぼんやり写ります。

237 :ラおガそ:2001/07/21(土) 00:54
俺はトム・ヨー区。
テレビはソニー?

238 :かぷりこ:2001/07/21(土) 00:58
くだらねえ。。。
テレビはシャープでビデオはビクターですよ。10年以上前のものだ。
マンションだったら建物ごと加入してたりするんじゃん?

239 :ラおガそ:2001/07/21(土) 01:02
>マンション
あっそうかもでもMTVしか写らん。でもそうかもね。
俺あまのじゃ区だからぁあ。認めるわけにはいかんのさ。

240 :かぷりこ:2001/07/21(土) 01:13
まあ天の邪鬼なら負けない自信あるけどー。
マンションなのか。

241 :かぷりこ:2001/07/21(土) 01:16
とらびすってどお?どんな?
いんびじぶるばんどとかいうのがよくかかる。

242 :ラおガそ:2001/07/21(土) 01:18
テンション低いな・・・
だるそう、文字が。
なんでも聞いてやるこい!!

243 :ラおガそ:2001/07/21(土) 01:28
とらびすねぇー、一枚目持ってるよ。
今はまったく聞いてないけどさ。ビートルズみたいな感じじゃん。
アコギしか使ってないと思う。
何となく売れてるらしいから買ったっていう恥ずかしい過去の遺産。
いんびじるばんどってアルバム名だよね?

244 :ラおガそ:2001/07/21(土) 01:33
アコギしかつか使わねえって事はないや。
ぽりぽりし過ぎた。

245 :かぷりこ:2001/07/21(土) 01:38
アルバム名だと思うよ。ナンバーワン?
ちょっときくがそのぽりぽりは何を表現しているの。

246 :ラおガそ:2001/07/21(土) 01:44
>ぽりぽり
全くもって分かんない。俺が言い出しっぺ?
でもなんとなく分かんない?落ち着かねえっつか。

あと聞きたいのない?古いのあんまま氏分かんないけど。

247 :かぷりこ:2001/07/21(土) 01:53
古いのより新しいのがさっぱりわかりません。
曲はわかってもバンド名と一致しない。。。
らおは男の子っぽいのしか聞かないの?ロックばかし?

248 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:04
いやラジオ人間だから基本的に、何でも聞くよ。
浜崎は嫌いだけど宇多田とかは嫌いじゃないとかさぁあ。
最近はテクノの良さが分かってきたよ。
日本では何が好き?

249 :かぷりこ:2001/07/21(土) 02:07
斎藤和義。一枚しかもってないけど。2度目だけど。
あとは昔のばっかし。最近のってないかも。
あ。中森明菜好き。

250 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:12
真心ブラザーズいいよ。
ロック系は真心もそうだけどくるりとかナンバガとか叩かれそうなミスチル。
今は時期的にサザン。でもツナミは大嫌い。昔のやつがいい。
昔はグレイとか聞いてたよ〜恥い・・・

251 :かぷりこ:2001/07/21(土) 02:15
真心といえば。エレファントなんとかってどうしたの?
昔はTMとか氷室京介大好きだったよ。恥ずかしくないけど。消防のころ。

252 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:22
カシマシ?人気あるよぉ。
なんか振れー!

253 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:31
サッカー小僧見よっと。

254 :かぷりこ:2001/07/21(土) 02:34
ちがうよ。倉持のやってたバンド。なんだっけ。エレファントラブだ!!
エレカシはけっこう好きかも。北区赤羽系はピーズとか。

255 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:36
プラスチックスって知ってる?

256 :かぷりこ:2001/07/21(土) 02:41
知らない。

257 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:44
いやいや?
何か振ってくれよ。音楽以外でさぁあ。
なんか眠くねえんだわ。

258 :かぷりこ:2001/07/21(土) 02:44
お。とにさんじろさん。
そしてダンプ。

259 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:45
稲本の顔毛すげえ。

260 :かぷりこ:2001/07/21(土) 02:47
なんかほっぺたが宍戸錠みたいだよね。

261 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:52


262 :かぷりこ:2001/07/21(土) 02:54
あらあら。ねんねんでちゅかあ?

263 :ラおガそ:2001/07/21(土) 02:56
いやいやだから、寝かそうとしてるだろぉ?
なんかぁさーないの?話題。

264 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:06
じゃあらおちゃんの今後の身の振り方を。二度め。
ちょっとお夜食タイムー。

265 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:26
寝る。
逆に今後の身のぷりぷり方を言ってみろ!!
夜中に食うなー!!

266 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:32
ぷりぷり。
お腹が満たされてねむい。。。
あ。マライヤが。。。

267 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:34
意外にマライヤの曲好きだ。
2PACも好きだぁあ!!

268 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:36
声かわった?つか出てなくない?
いまテレビで観たのしかしらないけど。
マライヤは1stからデイドリームまでもってる。。そらで唄えそう。。

269 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:38
とらびす1位かもね。

270 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:42
ウィーザー12位。

271 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:42
今週の一位予想。先週といっしょかな。れでぃまーまれーど。
オールセインツのやつのが好きかもー。

272 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:44
ニッカ・コスタって知ってる?
久々に女性ボーカリストでカッコ良く感じた。
あっサウスだ。

273 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:45
ウィーザー好きってひと多いよね。好き?
なんかいつ聴いてもぴんとこない。
そいえばステレオフォニクスのCD一枚くらいほしいな。

274 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:47
>ウィーザー
全部MDに落とした。ザ・グッド・ライフの歌詞が泣けるっつか俺。

275 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:50
シャーデーの新譜も欲しいなあ。なんでレコ屋いくと違うのばっかかうんだろ。
ウィーザーの曲ってシングルのは聴いたことあるんだろうけど一致しません。
でどんな歌詞だったの?

276 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:52
ニッカコスタってレコ屋ですげー宣伝してるね。
聴いたことあるのかな。わかんない。
お父さんがプロデューサーのひとだれだっけ?そのひとかな。

277 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:53
>歌詞
だからあれ、いつまでも過去に執着するような、昔は良かったみたいな。
でもウィーザーってポップだし明るいよなぁあ。暗い物ばっかし聞いてもっつか最近飽きた・・・・

278 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:55
ダイドーってサンキューのビデオじゃ鈴木あみみたいだね。

279 :かぷりこ:2001/07/21(土) 03:58
ダイドーなのかディードーなのか。ラジオとかでもひとによって違うような。。。
ああ。若いのに老成したふりしてあの頃はみたいな。
そんな歌詞あんま見たことないけど。まあ歌詞みないからだろうけど。

280 :ラおガそ:2001/07/21(土) 03:59
若いうちはなぁあ。年月が長く感じるんだよぉお!

281 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:02
知ってるわよ!わたしだって若いときあったわよ!
最近は時の経過が速くかんじちゃってよくないわあ。。

282 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:03
俺は衣装でニッカコスタ良いって言ってんじゃねえぞぉ!

283 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:04
お。ニッカコスタってこれか。すげー服。
この曲じゃ買う気しないなあ。。次のシングル待ちって感じで。

284 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:07
かっくいいじゃねえかよ。
声が出なくなる所が、なんとも言えない。

285 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:08
髪の毛とかはかっこよかったです。
スプークスのライブどこだった?見逃したー。日本こないかなー。

286 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:09
うおおおおおおおカタトニア!なつかすぃーーーーー!

287 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:11
ニッカ姫にはアイドル化はしてもらいたくありません。
デスチャってよーく見ると意外と・・・

288 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:13
デスチャも新聞でインタビューしてもらえるくらい売れたよね。すごいよ。
ジェリハリウェルいいカラダしてるなー。ソロになって気合入れたのかなー。
密かにアルバム欲しいんだよー。スパガも持ってることだし。

289 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:15
あっゴリラズ!
実はゴリラズ持ってます。

290 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:16
意外性のカケラもないな!で、どお?
ちょっと興味アリ。でもチボマットは好きじゃなかった。

291 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:18
なんだっけ!!!元曲!誰だっけ!

292 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:19
バナナラマ?

293 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:20
>ゴリラズ
デーモンの声が強くてあぁブラーだぁあって感じ。
ごめん、あんまま氏聞いてない。
クリントイーストウッドって曲が良かった。

294 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:22
クリントはなぷで落としたな。キャッチーで良い曲だと思いました。
落とされ率もすごかった。。30分で30人くらいきたよー。
ウィータスのイレイジャーだった。けどバナナラマもカバーしてたような??
だれかー。

295 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:26
おえいしす!おえいしす!

296 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:28
テスト

297 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:29
まったまにはいいか。

298 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:30
お。あがってら。もっと早くにあげてほしかったような。。

299 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:31
1位なんだったの?

300 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:33
300。ロジャーなんとか。NYDJ?

301 :300!!:2001/07/21(土) 04:33
やったー!!

302 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:43
おやすみなぁ。
俺が起きたら1000近くレス付いてんだろうなぁあ。

303 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:43
え?

304 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:47
うーうーうー

305 :ラおガそ:2001/07/21(土) 04:50
初めまして、ラおガそです。
それではおやすみなさい。

306 :かぷりこ:2001/07/21(土) 04:53
キリに失敗するとリセットおすのかな。。。
はじめましてー。

307 :八氏:2001/07/21(土) 08:46
わはは!
おもろいな、それ。>>306
はじめまst!

308 :かぷりこ:2001/07/21(土) 08:48
うーうーうー。まねっこ。

309 :八氏:2001/07/21(土) 08:49
はじめまして!>かぷりこさん

310 :かぷりこ:2001/07/21(土) 08:54
おはようございます!

311 :八氏:2001/07/21(土) 09:26
>らおー
別にバカにしてるわけじゃあねえからなあ!
勘違いすんなよー!
ネタだ!ヒカル!

地下室の鼠です。
シティベイベーを襲ったりはしません!

312 :りぞ:2001/07/21(土) 09:26
みなさんは、朝おはやいんですね
それではごきげんよう

313 :りぞ:2001/07/21(土) 09:28
>>311
最後の2行がとくに、意味がわからいないのですが
よろしかったら、どういう意味か教えていただきますか?

314 :八氏:2001/07/21(土) 09:35
ああ!
ワタクシこと、不肖八氏が今現在置かれている状況です。
あわよくば、外の様子など教えていただければ、これ幸いかと思って書き込みました。

315 :りぞ:2001/07/21(土) 09:49
わざわざご丁寧にありがとうございます。
不肖だなんてそんな、皆が浮かれ遊び呆け寝ている時間に
立派な心がけかと存じます。

外の様子ですか、弊社のシルキーブラインド越しには
爽やかな青空が覗いているようですが、なにか?

316 :かぷりこ:2001/07/21(土) 10:14
やし満期で遊びほうけてるみたいだよ?りっぱ?

317 :りぞ:2001/07/21(土) 10:17
前言を撤回し関係者各位に深くお詫びいたします。

318 :八氏:2001/07/21(土) 10:22
オレ立派!
「おれたち派」じゃねえぞ?

あーおーぞーらーかー!
らーめそ喰いてえ!

すいません、フォーマルな文章は書きなれていないので、
うまく返せません!

319 :かぷりこ:2001/07/21(土) 11:38
らおは今日もよいこでいてくださいね!
やしさんは満期で楽しい休日を!

320 :八氏:2001/07/21(土) 11:44
あの、満期に一日中いるわけじゃねんだけど。。。
図書館いったり、本屋いったり家で読書したりとか
いろいろ予定あるし!

321 :りぞ:2001/07/21(土) 12:31
まんき>図書館>本屋>読書

いろいろだけど、一貫している

322 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:14
有権者の人たちおはようございます。
本読まないので議論する時うまい言葉が思いつかない。
ニューヨーク行ってきます。

323 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:18
あげて光合成をしないと。

324 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:37
まじで光合成するためにスヌザ買いにいくかな。
U2のへるたすけるた見ましたよ〜。

325 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:40
有権者のみなさんはお出かけでしょうか?
じゃあ掃除するかぁあ。
ステレオフェニックスって3ピースなんだぁ。

326 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:45
フジロック特集ばっかしやってるしさぁあ。
かぷこ姉さんは寝てないのかな?

327 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:47
ニッカ姫

328 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:50
ニッカ姫のアルバム聞いてみようかなぁ。
他の曲アイドルポップみたいだったらやだなぁあ。
女医・エンリケスってのもそうだったなぁ。

329 :りぞ:2001/07/21(土) 13:51
女医ディビジョン

330 :りぞ:2001/07/21(土) 13:52
地味変

331 :りぞ:2001/07/21(土) 13:54
減る助ける田

332 :ラおガそ:2001/07/21(土) 13:54
女医ディビジョンってニューオーダーの前のバンドかぁ。
イアンカーティスだっけ?
新曲のクリスタルって曲かっくよかった。

333 :かぷりこ:2001/07/21(土) 14:01
うふふ。

334 :ラおガそ:2001/07/21(土) 14:01
金入った時に限って欲しい物がない現象がおきる。

335 :りぞ:2001/07/21(土) 14:01
ニューオーダーが新曲を出していたのか!
聞く気はないが

336 :ラおガそ:2001/07/21(土) 14:03
朝はしゅがーれい聞くといいね。
あっかぷこだ。

337 :かぷりこ:2001/07/21(土) 14:05
メモっとくのよ!>欲しいやつ。
ニューオーダーっていまいち琴線にふれません。
オビタルはどお?新譜たまに聴くといいかんじ。

338 :ラおガそ:2001/07/21(土) 14:06
ニューオーダー、新譜確か出てますね。
ビリーコーガンが参加しててフジに一緒に出るらしい。

339 :ラおガそ:2001/07/21(土) 14:09
何かおすすめありますかぁ?
>オービタル
アンダーワールドみたいのだっけ?

340 :かぷりこ:2001/07/21(土) 14:21
ないー。ねむいー。よくねれたー?
おびたる?てくの。詳しい説明の仕方とかわかりません!
りぞじー!

341 :ラおガそ:2001/07/21(土) 14:23
虎の門だっけあれ終わってから寝たぞぉ。
8時間くらいは寝た。 ↓とらびす

売れ過ぎるとやっかみも多い、予想もしない四方八方から非難を受けたりする。人間なんだかんだ言ったって、必要以上に知りもしない他人に自尊心を傷つけられる言葉
を浴びせられたらヘコむわな〜 ただその間トラヴィスのメンバーはNMEもQも読まなかったっていうから利口だ、、、2年振りに出たトラヴィスの3作目『インヴィジブ
ル・バンド』は、周りがどうもこうも言う隙もない快作に仕上がった。再びナイジェル・ゴッドリッチのプロデュースだが、バカ売れした前作の時感じた無理に『OKコン
ピューター』的フィルターを通したような不快感はない。楽曲の良さ、旋律の美しさが生きたアレンジ、メロディの後ろで鳴っている残像に悩まされるようなひっ迫から
解放されたから、十分彼らを堪能できるはずだ。
前半のカントリーやトラッド的なフォーキー・サウンドは、彼ら本来の実像により近づいた。後半のドラマティックでじっとりした旋律は、個人的には息切れぎみ45分で
まとめてくれれば良かったのにと思うこともアリ。でもメロディはひたすら良い、いっそアンプラグドでライヴをやってくれないだろうか、、、(2001/06/14 Hayasaka)

342 :かぷりこ:2001/07/21(土) 14:30
ながっ!!
虎ビスは前作が馬鹿売れしたんだ。
んで今回のはいいよってことね。
とりあえず次のシングル出せー。話しはそれからだ!

343 :ラおガそ:2001/07/21(土) 14:30
ナイジェル・ゴッドリッチってキッドAじゃん。
てかせっかく持ってきてやったのにかぷこ読まないだろ?

344 :りぞ:2001/07/21(土) 14:31
おーびたるの新しいの視聴したけど買ってないな
アンダーワールドみたいな単純なビートじゃないな
テクノっちゃあテクノだけど

345 :ラおガそ:2001/07/21(土) 14:34
くるりのテクノって厨房ですか?

346 :りぞ:2001/07/21(土) 14:43
日本人のてくのってようしらん
でんぐるもろくに聞いてないしい

347 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:03
読んでるじゃん!んで2行にまとめたんじゃん!
つか別にテクノすきーってわけでもないんだよねー。
アンダーワールドってあれともう一曲くらいしか知らないし。あれ。
くるりってテクノなんだ。一曲も知らないや。。
平沢進ってテクノ?

348 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:08
くるりは基本的にロックって呼ばれてるよ。
ただテクノな曲が2,3曲入ってる。ダフパンの影響大。
ストーンローゼズにも似てる曲あるし。
>アンダーワールド
ボーンスリッピーでしょ?
最近は砂原なんとかがいいと思った。元電グルの人だっけ?

349 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:10
プライ●とかブンブン系統はどうも駄目だぁ。

350 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:10
すげーわかりやすいじゃん。ちょっとすぎるくらい。>くるり。
まりんはでんぐるだねえ。

351 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:12
ぶんぶん系ってなあに?サテライツ?

352 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:14
>>351
そう。サテライツ。
エクスターミネーターもね。あれって一人で聴くもんじゃないね。

353 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:17
エクスターミネーターなんて初めて聞きました。
邦楽はチャート20以内に入るようなのしか知りません!
最近はそれそらわからないぽくなっててやばいやばい。

354 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:19
>エクスターミネーター
ぷらい●スクリームの一番新しい奴。
攻撃的なテクノって感じかな。

355 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:22
あ。バンド名じゃないのね。。。
ぷらいまる好きじゃないんでどうでもいいやっ!へっ。
みんなで聴くと楽しいの?

356 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:24
みんなでっつか、ライブとかで荒れ狂って踊るみたいな物じゃないのかな?エイフェックスツインとかは一人で聴けたぁ。

357 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:25
らおがぐれた!ぽい!

358 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:27
>ぐれた
何故?
てか俺の周りの奴グレイの新曲良くないねとか、
話してます。洋楽聴いてる奴全くいない。
何歳から洋楽聴きはじめた?

359 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:30
小5だと思う。ビートルズ以外に自分の意志で聴いたのは。
エルdジョン。イエローブリックロード。
曲名がわかったのは2chに来てからだけど!洋板で教えてもらった!

360 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:36
洋板疲れる。
つかFFの主人公が活発な少年らしいから買わない。

361 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:40
今はいってないよー。反転とかれみかんとかよくわからん。
みっしーえりおっとのスレなくなってるし!くそ!

362 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:43
コテハンの奴と取り巻きがうざいし、頭がいい人がいっぱいで、
現実の厳しさを味わうのはやなのでやめたぁ。
ネタスレとか立てまくってたよ。
でも糞スレは立ててねぇえ。

363 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:47
物知りいっぱいいいじゃない!わたしは教えてもらうの専門!
取り巻きいるのって信用にーさんくらいじゃないの?
でもマメレス固定は人気あんのかな。よくわからーん。

364 :ラおガそ:2001/07/21(土) 15:49
洋楽板の話しはなしの方向で。
あぁー考えるだけでイライラしてくる〜!

365 :かぷりこ:2001/07/21(土) 15:58
あらそお?
じゃあ何のお話しようか。
とかいいつつそろそろ寝ますが。

366 :ラおガそ:2001/07/21(土) 16:00
寝てなかったのかよ!
すごいね。

367 :かぷりこ:2001/07/21(土) 16:01
すごくなーい!
起きたのが夜だったのん。

368 :ラおガそ:2001/07/21(土) 16:03
逆転しちゃったのかぁ。
27時間テレビ面白そう。

369 :かぷりこ:2001/07/21(土) 16:05
しちゃったていうかわりといつも!

370 :ラおガそ:2001/07/21(土) 16:07
スカティッシュ聴こっと。
スカティッシュであってる?スカーティッシュ?

371 :かぷりこ:2001/07/21(土) 16:09
すかーてぃしゅー。れっちり?
すきすき。

372 :ラおガそ:2001/07/21(土) 16:14
ビデオかっけーよなぁ。車に乗ってギター弾いてんの。
デイブ・ナヴァロって元レッチリだっけ?

373 :かぷりこ:2001/07/21(土) 16:16
そいやこないだソロを見かけたよ!最近だしたのかな。>なばろ
あのPV人気あるねえ。全部みたことないよ。

374 :かぷりこ:2001/07/21(土) 16:18
よし。ねむ!
またねー。

375 :ラおガそ:2001/07/21(土) 16:20
ラジオで流れてたんだけどさぁ、かなりごつくてロックって感じ。
ハローハローって歌ってる曲もいいね。
レッチリときたら次何聴こうかな。一人クラブ状態。

376 :ラおガそ:2001/07/21(土) 16:21
おやすみな。
すぬざ買いに行ってくらぁ。

377 :八氏:2001/07/21(土) 20:09
レッチリときたら、次はジェーンズでしょう!
っつっても一枚しか持ってねえけど!

378 :ラおガそ:2001/07/21(土) 23:12
どーもストイコビッチでした。

379 :ラおガそ:2001/07/21(土) 23:22
うーうーうー
ジェーンズって聴いたことないやー。

380 :ラおガそ:2001/07/21(土) 23:26
ぶっちゃけストイコビッチの最後のインタビューの所で
泣きそうになった・・・

381 :八氏:2001/07/21(土) 23:32
JanesAddictionね。
デイブ・ナヴァロがいたバンド、て知ってるか!

ピクシーー!
よく知らないけど、リティの次に好きだった!

382 :ラおガそ:2001/07/21(土) 23:52
名前しか聴いた事ないっす。名前も聞いた事もないかも。
アメリカのは全然分かりません。

383 :ラおガそ:2001/07/22(日) 01:52
うーうーうー

384 :かぷりこ:2001/07/22(日) 03:08
うーうーうー。

385 :ラおガそ:2001/07/22(日) 03:31
また電源付けッぱだった。
まじ糞眠いし27時間くだらねえじゃんよー。
じゃ、寝るなぁ。

386 :かぷりこ:2001/07/22(日) 07:10
ないじぇるごっどりっちってわかった。
ベックのやったひとだ。あとデヴァインコメディ。
ぶらっしゅがべいべー♪ れっちりぃ。

387 :ラおガそ:2001/07/22(日) 10:09
おはい。
斉藤和義昨日ラジオで聞いたけどレッチリみたいだなぁ。
勇気を出して上げとく。

388 :八氏:2001/07/22(日) 10:12
僕の見たビートルズはTV野中!
くらいしか!
昔、オーケンのメイクさせられてた記憶が!
木曜モグネグで!

389 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:24
ラジオプログラムあるのか。どこどこー。

390 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:45
つかれっちりみたいか??
なんとかにマヨネーズ。わたしもってるのはフラカンがゲストしてるやつ。
今朝みてたビデオにレッチリのぶらっしゅがとさっくまいきすのライブ入ってた。
かあっこいいー。

391 :ラおガそ:2001/07/22(日) 10:53
すたかん

392 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:55
すたいるかうんしる?

393 :ラおガそ:2001/07/22(日) 10:56
うっ

394 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:59
あらあら。こぼしちゃだめよ。

395 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:02
新曲だと思うよ似てるの。

396 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:04
そーですね

397 :かぷりこ:2001/07/22(日) 11:06
コマーシャルでちょこっとみたやつかな。
かっこいいよね!
でも砂漠に赤い花がすきだー。

398 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:09
ちょこっと

399 :かぷりこ:2001/07/22(日) 11:14
ちょびっつ。

400 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:16
ぴぽっと

401 :かぷりこ:2001/07/22(日) 11:17
ピコット。

402 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:18
ぴぽっとってあれだぜ。
バスケでボール持った手をほいほいすること〜。

403 :かぷりこ:2001/07/22(日) 11:20
ピコットはパン屋さんだよー。
ピペット。

404 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:21
かぶってる
-
河村隆一「海はお風呂」海をきれいにと訴える(サンケイスポーツ

405 :かぷりこ:2001/07/22(日) 11:23
ナルシストぽい。

406 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:26
風呂行くとき海行ってくるって言っっちまった。
厨房の頃ルナシー好きだったなぁ。
ってかスヌザ売ってねえぞ!!

407 :かぷりこ:2001/07/22(日) 11:28
そろそろニューヨークにいくよ。
おっきい本屋いけばあるでしょ?

408 :ラおガそ:2001/07/22(日) 11:35
はい5。

409 :ラおガそ:2001/07/22(日) 12:29
うーうーうー

410 :かぷりこ:2001/07/22(日) 12:59
湯冷ましですよ。ねむ。

411 :ラおガそ:2001/07/22(日) 13:00
寝てねえのかよん。

412 :かぷりこ:2001/07/22(日) 13:03
これからねるのよー。できれば明日の朝までねてたい。
つかいまマイルームは暑すぎてゆけない。。

413 :ラおガそ:2001/07/22(日) 13:06
ノート?

414 :かぷりこ:2001/07/22(日) 13:10
んあ?

415 :ラおガそ:2001/07/22(日) 13:12
ツタヤ行こうかなぁ。
じゃ、おやすみゅーず。

416 :ラおガそ:2001/07/22(日) 20:39
ブラックエンペラーも迷ったけど、サウスっての買ってきた。
いかにもUKロックって感じでいいかも。
軽くストーンローゼズっぽい。

417 :ラおガそ:2001/07/22(日) 20:46
今さっきスぺシャ見てたらさぁどっかのフェス生中継してて
斉藤和義でてたぞ。もみあげいいね。

418 :ラおガそ:2001/07/22(日) 23:14
んあ?

419 :ラおガそ:2001/07/22(日) 23:33
ぷりーずすたんだっぷ

420 :ラおガそ:2001/07/23(月) 00:25
へーい!どあをたたきこわせっ!

421 :ラおガそ:2001/07/23(月) 00:38
じゃ、鼓笛隊の人たちおやすみ。

422 :かぷりこ:2001/07/23(月) 00:56
鼓笛隊ってことばじたいがいやに懐かしい。。。

423 :ラおガそ:2001/07/23(月) 01:01
っつかもちろん起きてるが今日は糞眠い。
サウス微妙にふつうだなぁ。前に出てたストーンローゼズのリミックスでも買えば良かった。じゃ、寝そう。

424 :ラおガそ:2001/07/23(月) 01:12
あぁ、もう駄目だぁ。
目ぇつぶったら10秒で眠りにつけるな。
鼓笛隊って何だよ?眠気で意識が飛んでる時に、
誰か脳に植え付けやがったぁ。

425 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:15
ほれ。ねんねん。

426 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:21
がーびっじかおーしゃんからーしんがきききたい。

427 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:26
じぇーんずあでぃくしょんて有名だけど売れたのはなに?

428 :八氏:2001/07/23(月) 01:31
多分1st。>じぇんず

429 :かぷりこ:2001/07/23(月) 01:41
おっは。何枚だしてるの?らおは寝た?

430 :八氏:2001/07/23(月) 02:10
あー、何枚だろ!
4枚くれえじゃねえかな!
てか、そろそろ寝る俺に向かって「おっは」とは!

431 :かぷりこ:2001/07/23(月) 02:11
じゃあおやすみ。

432 :八氏:2001/07/23(月) 02:18
あいよ!
やすみ!

433 :かぷりこ:2001/07/23(月) 02:19
おにーのぱんつはいいーぱんつー。つよいぞー。つよいぞー。
てマリマンの曲。しってた?似てるの。

434 :八氏:2001/07/23(月) 10:23
ん?
なんざそら!>おにぱん
てか、PC直ったんだ!
おめ!

435 :ラおガそ:2001/07/23(月) 10:39
光合成あげ

436 :かぷりこ:2001/07/23(月) 10:41
はいおはよ。
今乳PCで書いてるよー。
文字化け一切なしでっす!きゃあああ。

437 :ラおガそ:2001/07/23(月) 10:56
前スレのリンク辿ってやっと書き込める。
もちろん寝てねえだろぉ?

438 :かぷりこ:2001/07/23(月) 10:59
ねむれないー。夕方から寝てたからだけど。
午後でかけるから寝たいのに。。。。
そいやピザ鯖つぶれちゃうってよ?
ログもなくなるとかなくならないとか。

439 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:08
なんとなく分かった。
ってか2ちゃんに来てるクセに勉強するのがめんどうだからPCについては、
基本的な知識もわかんねぇ。なのに新型をなんとか操ってます。
そいえば夏休みなんだなぁ。雨降って欲しい気分です。そして、
レディヘとかモグワイを聞きながら憂鬱な気分に浸ってたいお年頃。

440 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:18
これなら大丈夫かぁ。

441 :かぷりこ:2001/07/23(月) 11:19
そいやモグワイの古いやつでスネアドラムみたいの鳴ってる曲わかる?
たぶんインスト。つかモグワイってインストなの?歌もあり?

442 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:26
古いのって新しい奴とたぶん一枚目しか持ってない。
インストの割合が8:2ぐらい。昔のは歌まったく入ってないと思う。
キッドAに影響受けたかな。
スネアドラムってどんな感じよ?ちょっと鳴らしてみ。

443 :かぷりこ:2001/07/23(月) 11:30
鼓笛隊でつかう太鼓のことよう。タカタカタカて。
いつごろからいるんだろお。

444 :かぷりこ:2001/07/23(月) 11:32
ししし。

445 :八氏:2001/07/23(月) 11:33
444!

446 :八氏:2001/07/23(月) 11:33
うそでした!

447 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:33
>いつごろからいるんだろお?

448 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:36
コンタクト落ち(約5分)

449 :かぷりこ:2001/07/23(月) 11:41
かっかっか!>やし
もmp3からWEVできるフリーソフトってある?
>らお おかえり。

450 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:44
だから>いつごろからいるんだろおってどうゆう意味さ?

451 :かぷりこ:2001/07/23(月) 11:46
1STでたのいつかしらって意味。
つかあれじゃ質問されたのかわかんないよう!

452 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:49
わからーん。輸入盤だから何かとセットで買ってきた。
ってか腹痛え。ちょっと落ちるー。

453 :ラおガそ:2001/07/23(月) 11:59
どんくらいカキコできなくなるの?

454 :かぷりこ:2001/07/23(月) 12:02
なんかぴざ鯖がいっぱいになっちゃうらしいよ。
ログも消えちゃうとか消えないとか。

455 :ラおガそ:2001/07/23(月) 12:07
や、ただね俺のノートpcさぁCD入れる所壊れちゃったんだよね。
だったらその間に修理に出しちゃおうかと思って。

456 :ラおガそ:2001/07/23(月) 12:16
お出かけ?今日37℃だってさぁ。

457 :かぷりこ:2001/07/23(月) 12:17
うえぇ。。37度。ねちゃおっかな。。。
うーうーうー。

458 :かぷりこ:2001/07/23(月) 12:18
ノート何つかってるの?
つかCDだけはずして出せないんだ?

459 :ラおガそ:2001/07/23(月) 12:21
俺はクーラーの効いたリビングのソフャーで笑っていいともを、
見ながらJ−ウェーブを聴いてタヒチ80ってそういえば去年の夏、
流行ったなーって思いながらパソコンをいじってる。

460 :ラおガそ:2001/07/23(月) 12:27
>ノート
それはちょっと・・・・
ヒントとしてはちょっと前にでたやつ。
前はデスクトップ型使ってたけどね。
っいくらサイコメトラーかぷりこだからってわかんねだろうなー。
映画でも借りてこようかなぁ。

461 :かぷりこ:2001/07/23(月) 12:30
へ?ないしょなんだ?まあいいけど。
ちょっと前にでたやつー?ばいお?

462 :ラおガそ:2001/07/23(月) 12:34
違う違う。
すげーらくしてんなって思うだろぉ?ってか、らくしてます、ごめんなさい。
社会の厳しさは味わってるつもりですが、現実の厳しさは先送りの方向で。

463 :かぷりこ:2001/07/23(月) 12:40
まあいんじゃない?焦燥感ないなら。>らくちん
だって最終目標地点はらくなとこじゃん。早くらくになりたい。
じゃあIBM。

464 :ラおガそ:2001/07/23(月) 12:46
あっさすがねえさん。お言葉ありがたく頂きます。
マック系だよ。昔からぁー。悪いか?

465 :かぷりこ:2001/07/23(月) 12:49
G4 といいたいとこだがibookだな。たぶん。お値段的に。
それじゃCDはずせないわ。
つかわたしを楽にしてー。てかんじ。うだうだ。

466 :ラおガそ:2001/07/23(月) 12:52
部屋の掃除でもすれば気分だけでも変わるんじゃないのかなぁ。
ってかフジロック特集ばっかだぁー!!本当切ねえ。
サマソニって好きな奴でないしさぁ。レディヘも取れそうにない。

467 :かぷりこ:2001/07/23(月) 12:59
サマソニはオーシャンカラーシーンとスリップノット見たい。みたいみたい!!

468 :ラおガそ:2001/07/23(月) 13:04
斉藤和義出るぞー。2度目。
見たいのはプライ●ぐらい。
スリップノットっていいの?

469 :かぷりこ:2001/07/23(月) 13:13
スリップノット楽しいよ。後半だれるけど。
ラップメタル?よくわからんが。
でもハードロック系好きじゃなさそう。
サマソニって日本人でないかと思ってた。

470 :ラおガそ:2001/07/23(月) 13:18
ログ読んでないだろ!!結構答えてるぞ。ちゃんと。
ラップメタルってかミクスチャー?
あんまま氏聴かないけど何故かリンキンパークはカッコ良く感じた。
スリップノットって実は中身はおじさんって噂があるんでしょ?

471 :かぷりこ:2001/07/23(月) 13:20
読んでる読んでる。がせかと思っただけー。ごめ。
リンキンパークわたしも好きだあ。発売日に買っちゃったもん。そわそわしなkがら。
中身はハンサムさんたちですよ。一部除く。

472 :ラおガそ:2001/07/23(月) 13:24
がせかと思ったってさぁー。頼むよ。
リンプとかが好きなの?

473 :かぷりこ:2001/07/23(月) 13:28
そう思われそうだからあまりりんきんぱーく好きっていえないのよ。。。
好きじゃないってかちゃんと聞いたことない。
最初にきいたときファンクジャンキーのパクリかと思って印象よくなかったから。

474 :かぷりこ:2001/07/23(月) 13:31
ごはんたべてくるよん。

475 :ラおガそ:2001/07/23(月) 13:33
リンキンはリンプと違って暗さがあるからいいね。
だったらアット・ザ・ドライブインとか最高だっよー。
結構ヘビィで曲がまじかっこいい。
あのシリアス感がたまらない。
でも活動休止中、フジロックも来る予定だった。

476 :ラおガそ:2001/07/23(月) 14:05
リガージデーターっつうのもかっこいいね。

477 :かぷりこ:2001/07/23(月) 14:11
@theどらいぶいんてもう解散しちゃったの?
出てきたばっかりのひとたちかと思ってた。春ごろ。
なんだろー。れっちりスキーでそのあとぐりんでとかレイジ出てきたからそのへん?
でも最近はあんまロック開拓してないや。

478 :ラおガそ:2001/07/23(月) 14:15
いちよ解散はしてない。
ミクスチャー系ではないよ。日本のロックに感じ似てるかも。
イースタンユースとかバックホーンあたり。
メキシコ系じゃないかな?
別にレッチリとかグリンデをミクスチャーって言ってるわけじゃないっつか
全然違うね。レイジはもろミクスチャ。

479 :かぷりこ:2001/07/23(月) 14:25
日本のロックといえば。
イエモンはかっこよかった!!
CDかおかしら。

480 :かぷりこ:2001/07/23(月) 14:32
おひるねしてくる。
もう外は37度ですってさ。あちいあちい。

481 :ラおガそ:2001/07/23(月) 14:33
イっ伊右衛門・・・

482 :ラおガそ:2001/07/23(月) 15:06
じゃあ寝るかな。

483 :ラおガそ:2001/07/23(月) 15:08
無理矢理出掛けるかぁ。

484 :ラおガそ:2001/07/23(月) 18:52
さーんでもにんーぐ
立ちくらみがした、
ストイコビッチ帰っちゃうってよ。

485 :ラおガそ:2001/07/23(月) 18:57
夕焼けが美しい・・・

486 :ラおガそ:2001/07/23(月) 19:29
ちょっとおやすみ。

487 :ラおガそ:2001/07/23(月) 23:44
ニューヨークに行くぞぉ!

488 :八氏:2001/07/24(火) 00:12
じゃあ、俺はワシントン・コーナーに行くぞぉ!

489 :かぷりこ:2001/07/24(火) 01:04
あーよくねた。明日はちゃんとはたらこ。。

490 :ラおガそ:2001/07/24(火) 01:19
ど〜も〜素直にシュートを打たない事でお馴染のラおガそです。
>八氏さん
ありがたやありがたや
>かぷりこ
はたらこって何してるの?

491 :かぷりこ:2001/07/24(火) 01:24
なあんもー。

492 :ラおガそ:2001/07/24(火) 01:30
寝起きっぽいレスだな。
シャキッ!としてくださいよ。

493 :ラおガそ:2001/07/24(火) 01:36
あぁ俺に言われたかないってか?

494 :かぷりこ:2001/07/24(火) 01:36
だめー。
お風呂はいりたいが夜はおそろしくてはいれんし。
なにしよー。ダウソフトでも落としてみっか。

495 :ラおガそ:2001/07/24(火) 01:39
恐ろしい?どゆこと。

496 :かぷりこ:2001/07/24(火) 01:39
夏場は庭のむしが入ってきがちなのよう。明るいとこにぃ。
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい。

497 :ラおガそ:2001/07/24(火) 01:44
前は一軒家だったからそれ分かる。電気の中にちっこい虫の死骸溜まるでしょ?
俺虫死ぬほど苦手。泣きそうになるねゴキとか蛾とかさぁ。
だから掃除するってのもある。

498 :かぷりこ:2001/07/24(火) 01:49
泣くっていうか逃げる。
どんなにちっさくても逃げまくり。
だってこわいんだもん!!!!
よく親に笑われるけど。ふん!

499 :ラお蛾そ:2001/07/24(火) 01:55
多分俺がちっこい頃、ズボンにバッタがついてバッタと目が合ったとたん上にはい上がってきたのがトラウマになってる。泣いたらしい。
逃げまくりってウケた。

500 :ラおガそ:2001/07/24(火) 01:57
500!!
結構気分いいもんだね。

501 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:02
ついにキリとれるようになったのね。。。
バッタつかカマキリ超おそろしい。見た目とか。
まあ普通のありんこで十分泣けますが。

502 :ラおガそ:2001/07/24(火) 02:07
どうぞ。

503 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:12
ぞいど。

504 :ラおガそ:2001/07/24(火) 02:15
ぞいどって何だぁ?聞いた事あるような、ないような。
ガンダム系?ガンダム全く知らん。

505 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:18
なんか恐竜のアニメ?
わたしちっちゃいときもおもちゃがあったよ。

506 :ラおガそ:2001/07/24(火) 02:21
ちっちゃい時って本物の恐竜ですかぁ?
また寝ちゃいそっ。
なんか振ってくれ〜っよ!

507 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:22
ねてしまええええ!!!!

508 :ラおガそ:2001/07/24(火) 02:24
どした?

509 :ラおガそ:2001/07/24(火) 02:27
じゃ、寝るよ〜。

510 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:29
おう。おやすみー。

511 :ラおガそ:2001/07/24(火) 02:31
何で怒ってるのさ〜?
また寝かそうとしてるしさぁ。

512 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:32
おこってないよ!?
だって寝るっていったじゃん。

513 :ラおガそ:2001/07/24(火) 02:33
はい、寝ます。
テレ朝で洋楽の番組っぽいのやってる。

514 :かぷりこ:2001/07/24(火) 02:45
なんだろね。この番組。はじめてみた。
おやすみー。

515 :かぷりこ:2001/07/24(火) 08:46
昨晩winmxを導入!
りもきゅーばっかじゃん。これ。すげーむかつくです。
使いこなす自信ないわああああ。

516 :ラおガそ:2001/07/24(火) 09:57
あげときます。

517 :かぷりこ:2001/07/24(火) 10:53
ほいほい。

518 :八氏:2001/07/24(火) 11:45
めしー!
だ!

519 :かぷりこ:2001/07/24(火) 11:48
やばあい。ねむうい。
でも今日はちゃんとしなくては!
て昨日も書いた気がっ!
らおどうする?復旧するまで修理だす?

520 :ラおガそ:2001/07/24(火) 11:52
やばい、ちょっとうたた寝してたぁ。
オアシス好きな俺にも分かるように簡単に説明してくれー。
書き込めないっつうこと?どのくらいの期間?
Jーウェーブ聴けぇ。とらびすがゲストだってさぁ。

521 :かぷりこ:2001/07/24(火) 11:55
とらびすさっき落としたよ。sing。
ラジオ近くにないよう。。。
どんくらいかわかんないみたい。なんか避難所とかいってるよ。
でも修理だしちゃうなら関係ないかなーと。

522 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:02
とらびすって冬って感じじゃないの?
どうも聴く気になれないっつかいろんな所でかかりまくり。
蛇ミロクワイの新曲いいなぁ。
PCでCD使えないって痛いなぁ。

523 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:09
ジャミもなんか出したのかあ。1stもってたな。そういえば。。
CD聴くのにPC使ってたの?

524 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:14
>CD聴くのにPC使ってたの?
そんなわきゃーねっえっよ!!
いちよ俺だってなぁイッチョマエのMDコンポを金を節約して
自腹で買ったんだぁ!!
PCはこれからいろいろ使おうと思ってたんだよ〜。

525 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:18
いそいでコンビニのおにぎり食ったらしゃっくりとまんね。

526 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:19
ばかだね。。。息止めるとしゃっくり止まるよ。
自腹ったってお小遣いじゃないのー?いいけど。
つかなんでマックなのよ。

527 :りぞ:2001/07/24(火) 12:21
柿のへたを煎じて飲むと、しゃっくりとまるよ

528 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:23
びっくりするととまるらしいよ。

529 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:24
水飲むととまったぁ。
確かに小遣いだけど使わないのが大変なんだぁな。
そん時は毎日のようにカラオケとか行ってたし、
CD買ったらほとんど終わりだろぉ?
>マック
昔から使ってて愛着があるんだよ。恥ずかしいなぁ。

530 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:26
もしや小学生のときすでにフロッピー3.5インチだった?

531 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:29
今はカラオケなんて行かねえぞ。
まじであの時は人生の恥だぁ。
>フロッピー
な〜む〜

532 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:35
らおちゃん。わけわかめちゃんになってますよ。
カラオケねー。高校のころはよくいってたけど。
さすがに毎日は。。。

533 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:36
うーうーうーうーうーうー

534 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:37
びば!

535 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 12:39
なんのスレですか?

536 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:42
なんのスレでしょう。。。。
とりあえずらおさんは前スレの1らしいです。

537 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:45
つか腹痛い。多分ストレスが原因だなぁ。
> イニヒコ・イニヱ
分からんです。怒ってます?
>かぷりこ
ずっと俺だぁあ。

538 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 12:45
>536
あそうですか。
ガンダム結構好きよ♥

539 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 12:46
>537
いえ、全然。
スレタイをハンドルにして、雑談してる所が
なんか良いね。

540 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:47
よ〜く考えたらすごい喧嘩売ってるスレタイだぁな。

541 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:49
いつもおなか痛いっていってるよね。
しっかりー。
てかどうするの?修理だすか避難するか。
一日で戻るってうわさもあるし。

542 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 12:49
>>540
ラウンジの荒らしの時に立てたの?

543 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:49
あんた喧嘩うるつもりだったていってたじゃん。。。
ラウンジスレ乱立のときでしょ。
わたしそれだと思ってあげたんだもん。

544 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:53
夏バテ気味で食欲ねえしって事はクーラーかな?
それかウーロン茶飲み過ぎ。
このスレタイさぁちゃっかり八氏さん省略してるのは、
気ぃー使ってくれたかなぁ?
>修理
だいたいどのくらいの期間とか分かってからにするよ。
長かったらこれを気にバイトでも探すかなぁ。

545 :ラおガそ:2001/07/24(火) 12:56
>>542
正直そうですね。本当になんとなくってか馬鹿ですんまそ。
自分でも放置しようかと・・・。
でも食いつき悪かったのでいつのまにか雑談スレに。
俺が人間的に未熟だって事でその辺は見逃してくれると
ありがたい。

546 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/24(火) 12:57
>ラガー
まあ、おなか気を付けてね。
それじゃ。

547 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:59
なんか一生懸命ちゃんと話そうとしてる。。。
バイト探しには暑すぎるけどがんばれー。

548 :ラおガそ:2001/07/24(火) 13:01
がんばれー

549 :かぷりこ:2001/07/24(火) 13:04
がんばるー。

550 :ラおガそ:2001/07/24(火) 13:22
明日のゲスト、マニックスだってさぁ。

551 :かぷりこ:2001/07/24(火) 13:23
なに!?じぇーうぇーぶか!?
お別れの前にいいこと教えてくれた!

552 :八氏:2001/07/24(火) 13:25
どこだ!
何時だ!
誰だ!

553 :ラおガそ:2001/07/24(火) 13:25
生演奏有り楽しいトーク有りだとさぁ。11時ぐらいからね。
無理矢理お別れってかぁ?

554 :八氏:2001/07/24(火) 13:26
朝か!
夜か!
録音頼む!
まじで!

555 :八氏:2001/07/24(火) 13:26
555か!

556 :かぷりこ:2001/07/24(火) 13:26
無理やりつかつかえなくなるじゃん。避難場所きめとく?
11時って昼??

557 :ラおガそ:2001/07/24(火) 13:31
そっ昼の11時からー。
ラジオって似合わなくない?暑いから汗ダクだよじぇーむす君は。
昨日はがーりんぐ今日はとらびす。フジロックデーみたいなぁ。
八氏さん、ありがたやありがたや。

558 :かぷりこ:2001/07/24(火) 13:32
来日した順かなあ。ふじふぇすいきてー。でも虫があ。遠いー。

559 :ラおガそ:2001/07/24(火) 13:54
Jーウェーブのサイトでマニックスの生演奏とか落とせるぞ。
じゃ、お茶買ってこよっと。

560 :かぷりこ:2001/07/24(火) 13:58
そろそろ落ちるよー。まだいるけど。

561 :かぷりこ:2001/07/24(火) 14:29
んじゃね。板もどったらあいましょー。
長引けばメガビのなんでもに行ってそう。
とりあえず明日はマニクス!

562 :ラおガそ:2001/07/24(火) 14:46
明日は髪切りに行かねえと。
暑いしかなり短くする予定。黒くするかぁ。
聞茶うめえ。じゃ、お昼ね。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)