5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青いと笑わば笑え!!

1 :左の耳と右の目 :2001/07/12(木) 14:16
結構恋愛で酷い失敗してきたので、もう新たに恋愛するのが怖い。
好きだと思う相手がいても、気持ちが通じたと感じた瞬間に逃げてしまうようになってしまった。
だから関係を持つのが怖い。好きだと尚更だ。
しかし肉欲は欲しい。でも馬鹿らしい遊びは時間と金の無駄。
けっこ〜真剣に悩んでしまってる…
暇な方、マジレスきぼん。

2 :りぞ:2001/07/12(木) 14:29
求めよ!さらば与えられん!
まぁこればっかりはね、場数踏もうが努力しようが
どうなるもんじゃないけどね。
縁ってやつですか、焦らず無理せず、自然体で行ければ
良いこともあるかもしれない、無いかもしれない。

3 :左の耳と右の目:2001/07/12(木) 14:44
>2りぞさん
早速ありがとうございます。
そうっスね、別に恋愛は数じゃ無いんですがね。。。
縁が無いわけでも無いが、逃げるようになってしまったんで。
あ〜意気地ねえ。。。

4 :りぞ:2001/07/12(木) 14:47
失敗を失敗と思わず、良い教訓を得た体験と思えれば
次の良い縁も来易くなるだろう。
と、気安くコメントするのもどうだろう。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 14:47
失敗恐れるな。
しっぱいしたら次がある。
「まま氏@糞ガリヒッキー」みたいになるよりマシ。

6 :1です:2001/07/12(木) 14:57
失敗。。。が怖いんかな、俺?
ちゅーより、失うのが怖いのかも。
玉砕は全然オッケー。

7 :悪代官@おたく板:2001/07/12(木) 14:58
二次元は裏切りません。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 14:59
失えば、また、げっちゅーすれば?

9 :1です:2001/07/12(木) 15:15
結構のめりこむタチなんで。。。
簡単には忘れられません。

10 :悪代官@おたく板:2001/07/12(木) 15:17
漏れは放置か…。
マヂレスだぞ。

11 :1:2001/07/12(木) 15:27
>悪代官@おたく板さん
あ、すいません。
でも二次元には興味無いんで。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 17:35
気持ちが通じたと感じた瞬間に逃げるくらいなら、
気持ちを通じさせるのをやめたほうがいい。
仮に相手もあなたを好きだったとしても、
逃げられたら「からかわれた」と思ってしまうから。

すべてのものはいつか失われます。
だから、少しでも失ってしまう瞬間が遠くにありますように、と
大切なものを大切に胸に持ち続けるんじゃないかな。
意味不明、ごめんなさい。私も青いな…

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 17:45
今日のニュースより。
福島県の中学校に通う奈津浩(15)が自殺したとの事で、遺書などは見つからず現在警察が取り調べ中。

で、この奈津浩が最近無断転載疑惑でアーケード板にて叩かれた「NATSU」氏という福島県会津若松市の中学生じゃないかという疑惑。
NATSU氏はサイトを見る限り最近相当落ち込んでいた模様。
今のところソースはないけど、NHKニュースで見たって人が沢山いるようです。

詳細は下のスレッドの70くらいまでの発言を読んでください。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=994795310&ls=50

2 名前:  投稿日:2001/07/12(木) 15:14 ID:bsL2dujY
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=994795310
こちらから逝ったほうがよろし

14 :1:2001/07/12(木) 17:52
>12さん
ていうか、色々お互い話したりしている内に気持ちが近くなってくるのが
分かるのは嬉しいんですよ、すごく。
しかし相手がそのもう一歩を望んでるような雰囲気になると逃げる、ってことです。
そっからまた変に誤解させたくないし、むやみに遊びたくないし。
だからいっそ恋愛じゃなくてずっと同志のような感覚で色んな人間と接していたいんですが。。。
やっぱどーしても「抱きたい」って思う時がある。
それが辛いかな、正直。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 17:53
>>13
ネタだって。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 17:56
>>16
あぼーんされるぞ。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 17:59
>>16
ここにかけヴぉけ。スレチガイ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994671003&ls=50

19 :12:2001/07/12(木) 18:02
今まで仲良くやってきたのに、
何も言われずに逃げられた方の立場は。
傷つきたくなくて傷つけるの?

…なんて言っちゃうけど、1さんを責めてるわけじゃないよ。
まして独り者の私が大きな事言っても説得力ない(w
そのうち、そんなうじゃうじゃしてる気持ちを
全部ふっ飛ばすような人と出会えたらいいね。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 18:06
>>19
であったらそれは結婚相手ですな。

21 :左の耳と右の目:2001/07/12(木) 18:09
>12,19さん
いや別に俺も独り者だし。一度結婚はしたけどね。
だから失うのが怖いんです。
愛した相手だったら一生かかっても大事にしてやりたいし。
それがまだ自分には出来る能力が無いって分かったから
同じ事をくり返したくないんです。
だから半端な恋愛はしたくない。
相手もそれを分かってくれて、ずっと色気無しでいてくれたらいいんだけど。
そしたらこっちも性の関係無しに付き合えるんだけどね。
…ってすげえ矛盾してる??やっぱ青ぇ〜(泣

22 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/12(木) 18:28
>21、矛盾してるけど、分からなくないでし。うん。

23 :どうも1です:2001/07/12(木) 18:38
>22さん
さんきゅ〜っス。(T"T)
セクース無しで付き合える関係って無いのかな。。。
折角いい感じになっても、その後ドロドロになりたくないんだよね。
わがままだけどさ。

24 :ひさびさ1です:2001/07/16(月) 19:55
あんま人来ないな。
みんな充実した恋愛してんのかな〜
いいな。。。
漏れも萌えたいなあ

25 :悪代官@おたく板:2001/07/16(月) 20:03
>>24
漏れは萌えてるぞ。
二次元に。
ダーハハハハハハ!

26 :長瀬:2001/07/16(月) 20:10
こういう話題はまま氏がイチバン!
頼むぜ兄貴ッ!>>27

27 :1:2001/07/16(月) 20:12
>25
どう萌えるんですか?
自分にはちょっと理解できない

28 :悪代官@おたく板:2001/07/16(月) 20:14
>>27
理解?
違うな。
感じるのさ。
ハートで!
そして全身で!

29 :悪代官@おたく板:2001/07/16(月) 20:15
だ、誰だ!
オタキモいとかいうヤツは!

30 :1:2001/07/16(月) 20:19
>28
分からんけどなんか羨ましい(藁
誰かマジレスくれってば(^^;

31 :右側:2001/07/16(月) 20:38
>1さん ほんとにSEXなしでいいならそこで突っぱねるだけ。
でも抱きたい、ドロドロはイヤならイイとこ取りしてるだけと見えちゃう。
何を失うのが怖い?半端イヤならそこ見ないフリするのってヘンじゃない?
分かる、楽だからね。
自分はそれでカッコ悪くても全力で行こうと決めた。前ができなかったから。
だからキツイ。でも今はそれが自分にとってベストだと思った。
明日がんばってくる。

32 : :2001/07/16(月) 22:08
美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

◆アイドル達のブレイク前の過激裏ビデオ◆
◆アイドル達のお宝画像など。◆
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/

美少女達のあそこ無修正!!ここもあそこも全部見せちゃう!!

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
美少女・アイドル「期間限定お宝写真&動画」

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)