5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、聞いてくれ

1 :みんな、聞いてくれ :2001/07/12(木) 12:59
みんな、聞いてくれ
昨日こういう事があった。
仕事の帰り信号待ちしているととなりのおばちゃんが携帯で
だれかと話していた。
なにげに聞いているとこんな会話をしていた。
「・・・それでおじいちゃんはどれくらい増やす?え、そんなに増やすの?
そんなに増やして大丈夫かな・・、・・・それからおばぁちゃんは?
・・・はいはい、わかった。そしたらおじいちゃんだけでいいのね・・・」
おじいちゃんを増やす?どういうことだ?このおばちゃんは老人ホームの
オーナーかなにかか。
おれは会話の内容を直接聞きたかったが、勇気がなく結局きけずじまいだった。
その晩その事が気になって全然寝れなかった。
このままでは睡眠不足で仕事にも支障をきたしてしまう。
だれか、事実はもう確認できないので、創造でいいので納得いく
答えを聞かせてくれ。
お願いします.

2 :八氏:2001/07/12(木) 13:01
神か。。。

3 :佐藤優樹 proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp :2001/07/12(木) 13:02
老人ビデオ

4 :正解:2001/07/12(木) 13:03
アデランスの出張サービス、電話で確認中。

5 :八氏:2001/07/12(木) 13:04
にせものうぜえ!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 13:05
mailto:2ch@2ch.net

7 :ああダメだ:2001/07/12(木) 13:33
そんなんじゃ寝れないよ〜

8 :美波:2001/07/14(土) 18:29


9 :ぷわぷわ:2001/07/16(月) 01:16
寝るです。
おやすみなさいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)