5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン・名無しがウザいと思ってる数→

1 :山仲さん :2001/07/12(木) 10:53
中立

2 :dame子@超UNK@気味:2001/07/12(木) 10:57
中国

3 :まおすけ:2001/07/12(木) 11:01
東海

4 :るーざー:2001/07/12(木) 11:01
中田

5 :八氏:2001/07/12(木) 11:09
田中

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 11:15
田中田

7 :八氏:2001/07/12(木) 11:17
田田田
田中田
田田田

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 11:22
真夏の夜の夢

9 :八氏:2001/07/12(木) 11:23
田. .田.. 田
. .田田田
田田中.田田
. .田田田
田. .田.. 田

10 :りぞ:2001/07/12(木) 14:34
■┃■
━╋━  こめっ!
■┃■

11 :まま氏 p0075-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp :2001/07/12(木) 14:35
ハァ?

12 :まま氏:2001/07/12(木) 14:36
>11かぷりこだろ。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 14:37
age

14 :りぞ:2001/07/12(木) 14:37
自作自演ウザいよ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 14:39
まま氏ウザイ

16 :渚タヲル:2001/07/13(金) 00:01
まま氏ウザイブーム再来か!

ヨカッタネ>まま

17 :りぞ:2001/07/13(金) 07:12
      ┌──────┐       ┌┐
      │┌─┐┌─┐│       ││
      ││  ││  ││  ┌──┘└──┐
      │└─┘└─┘│  │┌─┐┌─┐│
      │┌─┐┌─┐│  │└─┘└─┘│
      ││  ││  ││  └──┐┌──┘
      │└─┘└─┘│       ││
      └──────┘       └┘

18 :かぷりこ:2001/07/13(金) 07:15
>>12 あんた失礼ね。違うわよ!

19 :まおすけ:2001/07/13(金) 08:44
>17、りぞたん、なんかきれいだー。それ。

20 :りぞ:2001/07/13(金) 09:03
┌──────┐       ┌┐       ┌──────┐  ┌──────┐
│┌─┐┌─┐│       ││       └──┐┌──┘  └──────┘
││  ││  ││  ┌──┘└──┐       ││
│└─┘└─┘│  │┌─┐┌─┐│    ┌┐│└──┐    ┌────┐
│┌─┐┌─┐│  │└─┘└─┘│    │││┌──┘    └────┘
││  ││  ││  └──┐┌──┘    ││││
│└─┘└─┘│       ││       ┌┘└┘└──┐  ┌──────┐
└──────┘       └┘      └──────┘  └──────┘


 って、だれ?

21 :りぞ:2001/07/13(金) 09:04
しまた! ちとズレた! クソッ!

22 :まおすけ:2001/07/13(金) 09:13
うん、ずれてるーよ。いまいち美しくない。

23 :八氏:2001/07/17(火) 13:18
田田田田田    .中
田  田  田 中中中中中
田田田田田 中  中  中
田  田  田 中中中中中
田田田田田    .中

24 :jh:2001/07/17(火) 23:16
 外務省のエリートというのは、いかに公金横領を巧妙にやるかということを常に研究しているらしい。
 仕事などはそっちのけで悪いことばかりをたくらんでいるのだ。
 これは外務省という名称を変更して、害務省とか、害向省にするべきだ。
 そのほうがぴったりだし、国民に誤解を招くこともなく、期待ももたせなくてすむ。
 こういう役人が存在することは困る。
 こういう役人を野放しにするのであれば、消費税を廃止してほしい。
 そうでないと、消費税がすべて盗まれてしまうからだ。
 いくら増税しても、こういう役人がどんどん横領して盗むのであれば、何にもならない。
 それならばむしろ減税したほうがいい。
 国民の信頼を裏切った不正行為の罪は重く、ただ処罰するだけでなく、盗んだ金はすべて返却させるべきだ。
 家や土地や家財道具、預貯金も証券類もすべて差し押さえ、国に返還させるべきだ。
 そしてできるだけ早く今の外務省職員をすべて懲戒免職処分にし、新しい人材を登用しなければならない。
 忘れてはならないのは、機能する監査制度を設けることで、第三者による厳正な監査が必要だ。
 今までのようないい加減なことではいけない。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)