5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪!税務職員!!

1 :海堀秀子 :2001/07/11(水) 09:24
こんにちわ。
はじめまして。
和歌山に住む、21歳の短大生です。
実はひどくショックなことがあったんです。

毎年、確定申告ってありますよね?
その時期に、高校生や大学生とかを短期でアルバイト募集するんだけど、それが最悪!なの。
バイトの女のコって、ほとんどその職員に遊びで喰われちゃうの。
ウワサは知ってたんだけど、まさか真実とは自分がその立場になるまで、まったく思ってもみなかったよね。
アタシは地元、和歌山の湯浅税務署ってとこにバイトに行ってたんだけど、24歳、けっこう美形の
H・Kにだまされ、妊娠、中絶・・・
彼は知らないの一点張りだし。
結婚しようね、って言ったじゃない!?
ムシされて、会ってもくれない、電話も切られるし・・・
「他の男の子だろ!」って・・・
ひどいよ、あたしアンタとしかつきあってなかったのに。
バージンだったでしょ??
何言ってるのよ!!

時間がたって、だいぶ落ち着いたから今こうして打ち明けられるけど、
思い出してもホンット、腹がたつよ〜!!

身も心もボロボロになったけど、次は絶対オトコなんかにだまされないゾ!!
でも、同じような経験した人ってけっこういっぱいいるんじゃない?
誰か、コメントください!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 09:49
電波・お花畑の方がレスつくと思いますよ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 10:08
所詮はお上の権力を使って下々から搾取するような役場に勤めるような
下司どもにまっとうな人の道を求めても無駄でしょう。

4 :海堀秀子:2001/07/11(水) 12:20
でもアタマくるわ!
まだ同じ職場にいるし。あたしも実家が湯浅にあるから、道で出くわすかもしんないじゃない。
すずしい顔して、なんであっちは罰すらうけないでのうのうとしていられるのよ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 12:33
税務署長にちくれ!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 13:51
>>4
小さい町だからな、あうかもしれんな。

7 :海堀秀子:2001/07/11(水) 16:59
そんなのムリよ〜!親にだって言ってないのに、バレちゃうでしょお!

8 :名無し:2001/07/12(木) 00:05
これだけの新しいお宝画像やお宝動画を
随時追加更新してるサイトは鑑定団だけ!
素人時代もオーディションの模様も知りたかった
アイドルの素顔を大暴露しているよ!
裏ページあり!

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/


モー娘から懐かしいアイドルまでの決定的瞬間を公開します


http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)