5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩強そうな固定決定戦!!!

1 : :2001/07/10(火) 19:06
喧嘩等々、争い事につよそうな固定をあげよ。

2 :ウンゲロ奴隷ξ122167097.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/10(火) 19:14
まま氏はまず上げとコ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:16
コテハン比較スレみたいのうざい。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:16
厨房板逝けタコ

5 :これも1だろ:2001/07/10(火) 19:18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994595153

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:21
こういうスレやめろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:23
結局まま氏がでてきて俺は喧嘩強くねえよとかわけ分かんない自虐ネタが始まって馬鹿みたいに馴れ合いしてる内に1000近くいくんだろ?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:25
1ですが
>>5違います。残念ながら

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:27
>>7
その通り!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:29
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

11 :そこもで:2001/07/10(火) 19:43
まー、真っ先にウンゲロだからな。

12 :みなみな:2001/07/10(火) 19:45
こんなのネット上で語るテーマとはおもえない。うにうにー。

13 :ウンゲロ奴隷ξ122167076.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/10(火) 19:47
>>11
呼んだ?

14 :そこもで:2001/07/10(火) 19:48
>>13
おめーこういうの好きだなー。

15 :みなみな:2001/07/10(火) 19:49
みんな自分が人からどう思われてるか気になる。うにうにー。

16 :そこもで:2001/07/10(火) 19:50
俺も嫌いじゃねーけど。
コテハンリストみてーなのよりは。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:50
>>12
正論!!!こんなところで粋がってる人ほど弱いと思われ
本当に喧嘩上等なら2ちゃんで時間潰していないと思われ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:51
コテハンバトルロワイアルでもしろー。

19 :そこもで:2001/07/10(火) 19:52
>>17
絶対的な、強い弱いじゃなくて比較なんだろ。
弱いのばっかとしても。
おめーのは正論じゃねーよ。

20 :ウンゲロ奴隷ξ122167076.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/10(火) 19:53
固定はここで喧嘩しろの方が面白い。

21 :Seven_Stars:2001/07/10(火) 19:54
箱(w

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:55
コテハン隔離スレッド

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:55
そこもでは口喧嘩が強そう!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:56
>>19
いつから相対論になったよ?妄想馬鹿君?
お前が立てたのか?この糞スレ(w

こんな生ぬるい板で強いって言ってモナー
言語障害みたいな固定がクレバーとか言ってるしよ(w
廃虚でスレ立てて1000まで応戦したら認めてやるよ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:58
もうやめない?こうゆうの。

26 :ト゛ト一:2001/07/10(火) 19:59
    ミ 一人相撲とって
     ミ 終わりかな?
     '''''''''∨'''''''''''''''''''''''
      Λ,,,,,Λ
      ミ ・∀・彡
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄

27 :そこもで:2001/07/10(火) 20:00
>>24
てよか、おめーがしてるじゃん。

固定で決定戦だぞ、ばーか。
よく考えろよ。wとかわらってんけど、まちがってんぞ。おめー

28 :そこもで:2001/07/10(火) 20:02
どうせ、認めてもらうなら、それなりのやつにみとめてもらーよ
おりゃ。
ロビーがどうこうなんてチンケなこと言ってるやつは、
どーでもいいってよ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:03
結局そこもでの欲求を満たす為のような物。別に好きにやって下さい。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:05
>>27
ほら噛み付いてきたぞ!

わざわざ一行空けた意味が分からないのか?
お前の相対論に合わせてやってるだよ(www
その上でホンワカ板最強がどんなに無意味か
教えてやってるの。お前マジ馬鹿だな。
伝染しそうな馬鹿だわ。怖〜!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:08
コテハンがウザイ人の数→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=994758088

32 :そこもで:2001/07/10(火) 20:09
>>30
そういいなが、
またホンワカ板最強とかいってんぞ、
それも俺に合わしたのか?
てめーで比較論だって承知してるんじゃん。
おめーは、ただ噛み付きたかっただけだ。

でなかったら、
固定決定戦なんて銘打ってるところが、
比較じゃねーって説明してみろよ。ばーか。
まずそれやんねーと、ロムのみなさんにも失笑買うとおもーよ
おりゃ。

33 :ウンゲロ奴隷ξ122167117.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/10(火) 20:11
口喧嘩よりも固定の眠れる場所を確保してくれ・・・
毎度の事ながらこの時間は眠い。

34 :dame子@超UNK@xdsl237113.061202.metallic.ne.jp@気味:2001/07/10(火) 20:13
       /⌒彡
 ゴォー   / 冫、)
 ー   /  ` / ヨンダ?
 ー   /  /
 ー  @─@

35 :みなみな:2001/07/10(火) 20:14
結局ありがちなスレで口喧嘩しても何も答えがでないまま終わる。答えがでないのはあたりまえー。うにうにー。

36 :ト゛ト一:2001/07/10(火) 20:16
    ミ 口喧嘩≠煽り合い(議論しまくり)
     ミ やって意味あんのか?
    ミ何か理由があって口喧嘩なりするんだと思うが。
     '''''''''∨'''''''''''''''''''''''
      Λ,,,,,Λ
      ミ ・∀・彡
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:16
要するに、1はコテハンにかまって欲しかったんだろ?
そしたら、偶々そこちがかまってくれてから、怒らせて逃げないようにしてるだけだろ?

38 :そこもで:2001/07/10(火) 20:17
なんだよ。肝心の説明しねーで、きえちめーやがった。
ロビーがどうとか、認めてやるとかいってたやつがこれかよ。

39 :みなみな:2001/07/10(火) 20:18
そもそもコテハンの取り巻きと言われるやからはコテハンの自作自演。うにうにー。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:19
>>32
お前相手にならねえな。わざと論点ずらしてるんだろ?

このスレのタイトルのどこに相対的な強さを指し示す言葉がある?
単純に強そうってことだろ?こんな簡単な日本語もまともに理解
出来ないのか?
お前が勝手に相対論持ち出してきてよ、その上でそれは無意味だと
指摘している相手に対して、矛盾していると勝手にホザイテルんだろ。

死ねよカスボウズ!お前の立てた売名目的の糞スレだろーが(www

41 :そこもで:2001/07/10(火) 20:19
>>36
たのしい。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:20
なにも論理なんて必要ねえんだよ。そこもでみてえな馬鹿にはそんなもんいらない。はっきり言って氏ね。これで充分。

43 :ウンゲロ奴隷ξ122167117.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/10(火) 20:21
口喧嘩すると気分がスカットするの。
でも今日はそんな気分じゃないなぁ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:21
1は汚いよな…散々そこもでに文句いっときながら、
自分の立場がまずくなったら逃げるんだもんな…
名無しだからこんなことだろうと思ったけど…

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:22
スカットできんのはかなりの頭脳ですなあ

46 :そこもで:2001/07/10(火) 20:22
>>40
よくほえんな、おめー語るにおちてんよ。
その言葉は「決定戦」だっていってんだろ。
おめーに日本語うんぬんいわれてもなー・・・。

罵倒が悲しい捨て台詞だよ。おめーは。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:23
ばーかばーか

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:25
よそでやれバカども

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:26
そこもでのばーかうんこまーん!

50 :そこもで:2001/07/10(火) 20:26
50!

51 :そこもで:2001/07/10(火) 20:27
うんこしてくる。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:27
>>48
てめぇーがよそ行け、このバカ。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:29
>>48
てめぇーがよそ行け、このバカ。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:29
>>48
てめぇーがよそ行け、このバカ。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:29
>>48
てめぇーがよそ行け、このバカ。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:30
>>48
てめぇーがよそ行け、このバカ。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:30
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

58 :そこもで:2001/07/10(火) 20:32
終了を張ったスレに書き込むのがすきー。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:33
>>48
てめぇーがよそ行け、このバカ。

60 :そこもで:2001/07/10(火) 20:34
>>48は、追い出した後何をしたいんだよ。
なんかビジョンとかあんのかよ。展望とか。

61 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/10(火) 21:44
あああ、またまた固定スレか。
暇だな、皆。俺もか。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 18:34
zgんぜdんgd

63 :まま氏 p0831-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/17(火) 05:09
2ちゃんねるだったらponを差し置いてまずいねえだろ。
筋金根性の爆マル走男児だ。

64 :綱紀粛正:2001/07/17(火) 05:11
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

65 :しんちゃん ★:2001/07/17(火) 05:18
素でレスしていいかな?
格闘板の古武士さん
本物の格闘家です。

66 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 09:44
まあまあ、みんな。
落ち着けよ。
そして目を覚ませ。
かめはめ波出せる俺が最強に決まってんじゃん。

67 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 09:47
おっとすまん。
漏れとしたことが、マヂレスしちまったぜ。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 11:20
一番弱いのは まま氏確定
昨日の電話でひぃひぃしてたしな。

69 :ウンゲロ奴隷ξ122167072.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/17(火) 11:31
そりゃ格闘王も100件非通知きたらひぃひぃするだろ

70 :りぞ:2001/07/17(火) 11:33
素でレスしていいかな?
削除議論板の茶羽さん
本物の格闘家です。

71 :y@su:2001/07/17(火) 11:33
team2chが色々な格闘団体に参戦したりしてるね。

72 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 11:40
マヂレスするけど、
このまえベガに勝った。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 11:42
マジレスすると、お前うざい

74 :悪代官@おたく板:2001/07/17(火) 11:47
>>73
マヂレスすると、激しく同意。

75 :dame子@超UNK@気味:2001/07/17(火) 11:49
素でレスしていいかな?
なんでもあり板のdameさん
本物の格闘家です。

76 :ウンゲロ奴隷ξ122167116.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/17(火) 11:53
素でレスしていいかな?
そこら辺にいる名無しさん
皆さん本物の格闘家です。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 11:56
私、本物の右翼です。
格闘技など必要ありません。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 11:59
アマレスしていいかな?
ダメ?

79 :まま氏 p0557-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/17(火) 12:09
電話でひいひいしてたのはテメエらだろうが。
非通知でかけてきてコッチが
「誰だテメエ!?」とか言ってんのに無反応で。ボケ。
電話番号表示しろ!!

80 : :2001/07/22(日) 15:46
 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)