5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■毎日企画(株)■日記をつけてみよう!■

1 : :2001/07/10(火) 16:23
日記を毎日つけるのは良い事です。

小学生のころの夏休みの宿題を思い出して、貴方も今日からここに日記をかきましょう。

2 :               :2001/07/10(火) 16:24
  ______
  /        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  アカン!アカン!このスレはアカンで〜!!!
    \    \   ヽ     \________________ 
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 16:25
ごはん♪ごはん♪

4 :営業部長:2001/07/10(火) 16:28
>>2
あかんくない。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 16:31
今日のご飯はカレーでアール

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 17:20
ええかげんそうなおれでも しょうもないくそれすとかはきらいねん
いっしょーいっしょにいてくれや 糞スレや駄スレもふくめて全部
ありのまんま 俺をみてくれや

三木道三

7 :手首:2001/07/10(火) 18:14
このスレタイで別なことを思ったよ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 10:02
>>7
AVの会社だろ○×企画

9 :おくしん:2001/07/15(日) 10:07
拡張員の団かと思ったじゃねぇか!!

あ、俺だけか…

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:34
>>1
まずは、あなたが書きなさい!

11 :1:2001/07/18(水) 23:38
今日はあつかった。
死にそう。

書いたんだら貴方がたも書いてくださいよ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:43
7がつ18にち はれ
きょうもいちにちじゅうひきこもりしていました。
なっちのすれがたくさんできてたのしかったです。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:43
暑い日だった。
死ぬほどではない。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:44
なっちのすれはとってもうざいです。
もうやめてほしいです。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:45
あと15分で今日が終る。
明日も暑かったら死ぬ。

16 :名無しさん@ピンキー:2001/07/18(水) 23:52
きょうは堀の内のマキちゃんと遊びました。
30分1万円でした。
とても気持ちよかったです。
板違いかスマソ 風俗板に逝きます。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:54
今日は銀座で恭子ちゃんと遊びました。
恭子ちゃんの肌はぷにぷにしていて、まるでお母さんでした。
恭子ちゃんはきっと安産だと思います。

板違いかスマソ どこの板にいけばいいのかわからないのでとりあえず育児板にいきます。

18 :名無しさん@ピンキー:2001/07/20(金) 00:21
なながつじうくにち
今日は誰とも遊べませんでした。
さみすい....
誰か遊んで〜ちょ〜だい。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/20(金) 23:10
夕立にあいました。
鬱です.

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 23:36
7月21日(土) はれ
某都駅周辺は異臭が漂ってます。
こんなんでいいのかー?
外国人もたくさんいるんだからきれいにしようようー。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 23:47
>>20
新宿?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 23:54
>>21
はずれ♪
京都駅周辺です!
あ、言っちゃった......。

23 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/21(土) 23:58
今日はうああああ。
明日のデートキャンセルされましてん。ほんまやれんよ。
二年半付き合ってこんなこと今までなかってん。
う。ああああああああああああああああああああ。

24 :そーっけ:2001/07/22(日) 00:08
>>23
そーっけなんてすっぽかされ過ぎてもう今じゃ怒る気になんねーよ。

25 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 00:09
>そーっけ
追っかけすぎなんだよおおお。
そのへん、駆け引き。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 20:14
7月22日
サマージャンボ多空クジをかいました。
あたりますよ−に!

27 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:16
>26
多空って!うはははは。

28 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:23
>>26
多空クジってもう名前の時点でまけてんじゃん!あんだよ!
とりあえず当たるといいな!
当たったら九割そーっけね。

29 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:26
7/22
あー。
機器です。いや、危機です。
出会いと別れの、別れが襲い繰る予感です。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 20:27
>>28
しょうがないなー
空クジを9割あげよう!
20枚買ったからあたりを除いた18枚を進呈します。

31 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:28
>>29
お前あれだ。
なんつーか。
がんばって乗りきれ。

好きな女のために死ねるくらいの男になれや!馬鹿!

32 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:29
>>28
まじかよ!
空クジかよ。っつーか宝どころかゴミじゃねーか!
まぁいい。
そーっけの部屋はゴミありまくりだからな。
空クジ18枚くらいたいした事はない。

っつーかお前もっと派手に買えよ!
次買う時は3ケタ単位でな!

33 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:32
>31
もうな。頑張りすぎてな。
なんての_?出がらし?ってかよーーー!
何で全ての休日を費やさなきゃいけねーーーーーんだよ!
うあー。

34 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:36
>>33
じゃ〜あれよ。
頑張るなよ!
っつーか男のくせにいじいじるすんじゃない!
しばくぞ。まじで。

なんかよく事態がのみこめねーが、関西なら大丈夫だろ。
いや、わかんねーけどよ。うん。うん。

35 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:38
俺はネ弁なんだよ。くははは。
まー。大丈夫。現実生きてるさ。

36 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:40
っつーかなによ。
ぶっちゃけ振られたん?

37 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:50
っつーかそーっけ失礼な事いってんな。
ごめん。

38 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:50
いや。まだじゃい。
でも皮一枚。

39 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:51
いやいいよ。ってかな。
もう終わってたのかもしれんな。

40 :そーっけ:2001/07/22(日) 20:52
>>39
そんな寂しい事いうなってば。
まじでごめんな。

41 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間さぶ:2001/07/22(日) 20:56
辞めよう。
ここでは。この話。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 07:25
7月23日きょもはれ
今日着る服がない。
今から洗濯乾くかなー
遅刻しちゃうかも.....

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 08:05
洗濯完了
さて、1時間で乾くかな?

44 :青年R:2001/07/23(月) 10:32
きょうはあつかあった
そして、かいしゃにいった。
そして、しごとをした。
そして、かいしゃのかえりにまつりがあったので
まつりにいった。
そして、きんぎょつりをしようとおもったら
おなかがいたくなったのでかえった
あまりたのしくなかった

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:38
むっしむっし
なんだか体が臭い気がする〜
きょうもひきこもろー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)