5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殿下くんは今どーしてのかなぁ、心配です

1 : :2001/07/10(火) 13:47
無邪気なガキっぷりを演出していた殿下くん。
出席簿からも姿を消し、誰も行方を知るものはいない。
心配だなぁ。

2 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 13:48
殿下くんは俺の家の近所に住んでいるのだろうか…???

3 :名無し戦隊ナノレンジャー:2001/07/10(火) 13:49
長野県出身らしいぞ

4 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 13:51
話聞いていると、かなり近い感じなんですよね…

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 13:53
オフでなんかあったらしいよ。オフ板行ってみ。

6 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 13:58
>>5
行ったけど、よくわかりませんでした…
なにがあったんですか???

7 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 13:59
ジャー = 殿下 説をここに提案してみる

8 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:03
>>7
違います…

9 :まおすけ:2001/07/10(火) 14:04
だったらオモシローイ♪のに、、。

10 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:07
まおすけさん
こんにちは!!!

…面白くないですよ…

11 :みなみな:2001/07/10(火) 14:08
今ごろ他の固定使って他の板にいんだろ。まあここかもしんないけど。コテハンなんて幻想だよ。うにうに〜。

12 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 14:08
ジャー=三宅健似?
あはは。嘘、ごめーん。

13 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:20
>>12
俺=三宅健似だったらどれでけよかった…
俺は、金八の幸作似です…

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 14:23
三宅健似ってヘタしたらあちゃーだよ。

15 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:24
>>14
少なくても、今よりはもてるようになります…

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 14:27
>>13
金八の幸作似って変な誇りもってそうでキもい。自分でいいとおもってそ〜。マニアックなとこつく奴って結構気に入ってんだよね。あ〜寒い寒い。

17 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:30
>>16
マニアック???幸作しか似てる有名人がいないから言ってるだけなんだけど???
変な誇りってなんだよ???お前の方がよっぽどキモイわ!!!

18 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 14:30
いやー、あの子は人気あるーよ?
ってか、イノッチ一族。カワイー♪

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 14:33
ああ分かったよ悪かったね。幸作って人気あるんだってね。じゃあジャーも結構モテるんじゃない?うらやましいよ。

20 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 14:39
ど、、どしたの?
なんか気に障った?
だとしたらごめんね。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 14:43
いやいやあなたは別にいいっす。ただ人間ってのはそうゆう事って意識してると思うんですよね。結局自分をつくってくわけで。。。

22 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:44
幸作人気有るの???少なくとも、俺は全然もてない…

23 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:47
>>16
俺は全然気に入ってないわ!!!
どうせなら、イチローとかキムタクみたいな顔に生まれてきたかったわ!!!

24 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 14:52
うーん、、。ナノたんが言ってる真意がおバカな
せいかいまいち、、。
ちょっとどういう意味なのか考えてみますーね。

>ジャー、彼は人気あるーよ。コンサートでも司会やるし、
BIGてグループではリーダーだし、V6にも可愛がられてる。
若手では5指にはいるーよ。

25 :y@su:2001/07/10(火) 14:53
こんにちは。
いのっちです。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 14:53
まおすけさんホントなんでもないっす。自分がちょっとお腹すいてたもので。。。では落ちます。

27 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 14:54
>>24
幸作ってジャニーズなんですか???

28 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 14:57
>26、ナノたん、いえいえ。腹へりーはよくないやーね。
イパーイたべーり。八分目にー。

>やしゅ、サインくらさい。

>じゃー、 らしくないけどねー。だからいのっち一族と
呼ばれるーのさ。蛇煮オタぜんかーい。よーそろー。

29 :y@su:2001/07/10(火) 14:58
>>28
どうぞ。(『いのっち』と書かれた色紙を差し出しながら

30 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 15:03
>やしゅ、いるかああああーーーー!!!!!
コンサートチケットで勘弁してやるでしよ。ふっ。

31 :y@su:2001/07/10(火) 15:08
>>30
失礼な!
いのっちを2,3発殴ったようなツラと言われた事がある僕に対して!

32 :y@su:2001/07/10(火) 15:09
ところで殿下君。
たまにはチャットにきてよ。
全然面白くないけど。

33 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:09
まおすけさん
兼末健次郎役の風間とかいう人のことではないですよね???

幸作はかなりジャニーズっぽくないんですが…

34 :y@su:2001/07/10(火) 15:09
まおすけさんはジャニ板見てるのか・・・・・。

35 :y@su:2001/07/10(火) 15:10
そうか、そうだったのか・・。

36 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:13
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/cast/cast02.html
これを100倍くらい邪悪にしたかんじ…

37 :y@su:2001/07/10(火) 15:14
>>36
あのヘラヘラしてたやつね。

38 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:14
上の写真は全然似てない…

39 :y@su:2001/07/10(火) 15:17
まぁ、どーでもいいです。

40 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 15:19
え?風間くんのことじゃなかったの?
おいら風間くんの話してたーよ。
すまん、、。

41 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:21
>>40
やはり勘違いしてたか…
所属事務所は劇団若草画って思いっきり書いてあるし…

42 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 15:33
うん、風間くんは健次郎だった、、。
いやーん、はずかひーい。
消えよっと。
あ、電化くん、あなたのすれに挨拶だけは
しましたーよ。よろしこでし。

43 :=・x・=@ゴミッフィ:2001/07/10(火) 15:33
  ∩_∩
 (=・x・=) ゴミッフィsage

44 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:38
健次郎くらい美形だったらよかったのに…

1さん
関係無い話して、スミマセンでした…

45 :まま氏 p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 15:39
誰だ、顔ハッキリばらしてる奴!

つーか殿下くんの事ホントに理解できる奴は少ない。
いっつも外ツラ良く付き合おうとしやがる。
ホントは繊細でナイーブでささくれた少年なんだ。

で、なぜみなみながいんだ。

46 :殿下くん:2001/07/10(火) 15:51
まま氏、あんた本当にくだらないよ。氏ね

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 15:55
殿下発見!

48 :まま氏 p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 15:55
>46
なにマジで捕らえてんの。ばーかばーか。

49 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 15:59
ありゃ?ご本人?

50 :みなみな:2001/07/10(火) 16:12
まま氏いラウンジでHIDEスレにいたのみなみなー。うにうにー。

51 :まま氏 p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 16:14
>50
ちょっとした正義の使者だった。
我ながら。

52 :みなみな:2001/07/10(火) 16:17
まま氏、ちと疑問。みなみなは女キャラか?うにうにー。

53 :みなみな p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 16:18
>52
どー見てもおそうでしょうがあ。
ちゃんと女の子っぽくしてにい。そこそこ。
わしゃ落ちるよ、蛇あに、うにうに〜。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 16:21
>>45
つーかさ、まま氏は殿下くんのことどう思うわけ?
殿下の心はまま氏にしかわからないのカ?

55 :まま氏 p0413-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 16:28
落ちてなかったけど、誰にもわかるわけねえべ、んなの。
まあ、46みたいな態度よるのは、ここじゃ俺に対してだけだな。
心底嫌いなのかもわかんねーが。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 16:31
まま氏は殿下の唯一の理解者ってことか?

57 :まま氏 p0691-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 16:41
拒絶されてんだから、理解者とは言い難えな。
むしろこういう一面もあるよってだけ。

58 :殿下くん:2001/07/10(火) 16:46
きょうもあつい

59 :y@su:2001/07/10(火) 17:03
きょうもねむい

60 :神の声:2001/07/10(火) 17:43
殿下は所詮高校留年の負け犬。負け犬なんだよ。早く氏ねや。

61 :ト゛ト一:2001/07/10(火) 17:48
    ミ >>60
     ミ 名前に笑タ
     '''''''''∨'''''''''''''''''''''''
      Λ,,,,,Λ
      ミ ・∀・彡
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄

62 :目黒ゑびす:2001/07/10(火) 17:51
殿下がまま氏を嫌いな理由はよくわかるだけに、俺は何も言うつもりはない。

63 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 17:53
>>62の目黒さん
今日もあついっすねぇー

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 18:29
あげ

65 :まま氏:2001/07/10(火) 19:06
俺は高校にいるクソヤンチーとはちげえぞ。
俺だってあんな奴ら大嫌いだ。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 19:23
まま氏今日はなにしてたんだ?

67 :まま氏:2001/07/10(火) 19:24
うんちょ£

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 20:36
とりあえずあげ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 22:11
>>1
くーどろあに振られてかなり凹んだようだ。
最近は学校にも行かずしなの鉄道(地方ローカル線)にダイブしようと
したところを駅員に静止させたそうだ。

70 :ぷわぷわ:2001/07/10(火) 22:28
殿下くん、ふつーに元気だよ?
んで、>>45のまま氏に、ちょっとがっかり。
もうちょっと、ちゃんと殿下くんのこと見てるひとだと思ってた。

あと。三宅健似って、なんの話?
誰の話でもいいけれども、容姿を含むオフラインの話って、
確か削除対象なのよね・・・。
ガイドライン見て来る〜。

>>69の名無しさん。
ネタも、笑えるものにしとこうね♪
くーちゃんのほが、殿下くんのトリコなんだよん(笑)

71 :5434:2001/07/10(火) 22:34
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html

死ね市ねーー

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 22:46
晒しあげだ!!!!!

73 :まま氏 p0481-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 23:31
ちゃんと殿下くんの事見た上での感想だ。
むしろいつもにこにこなんてガキじゃねえと
思うから言ってんだ。そこらをわかれつってんだ。

貶してんじゃねんだよ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 16:07
晒しあげ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:07
まま氏のためにあげ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:12
あれれ?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:18
殿下はまま氏のことウザイと思ってるに100ペリカ

78 :まま氏 p0280-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/11(水) 18:19
>77
6500ペリカは用意してもらわんと困る。
尺度はないが65倍。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:22
ぷわぷわさんに痛いところをつかれて焦ってるまま氏に一億ペリカ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:23
まま氏熱暴走中につき冷凍庫保管がベストであるに4ペソ

81 :まま氏 p0280-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/11(水) 18:24
俺は現実の殿下くんなんか知らん。
ネット状だけの上で判断してんだ。
そこにペリカはいらん。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:27
>>81
殿下は可愛いがまま氏はウザイに100ペリカ

83 :まま氏 p0280-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/11(水) 18:28
俺もかわいい。
はっきし言って。これはマジだ。
ネタとかじゃない。そこいらの理解の上
オマエら言ってんのか。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:30
・・・

85 :まま氏 p0280-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/11(水) 18:31
黙らしてみた。

86 :スカパラ:2001/07/11(水) 18:32
なにやってんだ…w

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:32
8ペソをかけてやるっ!
いいのか、8ペソだぞっ!8ペソ!
「教室のカーテンで手ぇふくなよ」

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:32
・・・

89 :まま氏 p0280-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/11(水) 18:33
何やってんだろう。議論の焦点が地味に
ズレてる。それは肌で感じてる。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 18:33
5ペソでどうだよ!

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:14
殿下くん、最近忙しーの?

92 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:18
忙しくないですです。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:22
最近見る機会が少なくなったから、さびしーよ。

94 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:25
えへへ(照

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:27
まま氏が特にさびしがってしかたがないんだよ。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:28
殿下くんいなくなってからは、ダルい連発してるしね。
プーも結構大変みたいだし。

97 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:28
まま氏が?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:31
殿下くんみたくあれこれ言い合える人が居なくて、
なんでも板以外のとこもあちこち行ってるみたい。
昔ほど満たされてないのかも。
議論も馴れ合いも。

99 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:31
普通にだるいんじゃないのかな?

100 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:32
奴はみんなにあれこれ言ってるんじゃないのー?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:33
普通にダルイってのは、大きいだろね(藁
一人暮らし始めたときも、虚しさに押しつぶされそうだったみたいで
アイモードからガンガンカキコしてた。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:35
>>100
みんなにあれこれ言ってるけど、まま氏を本気にさせるような
レス付けてくれる人って、最近あんま居ないんだよね。
あっちこちに首つっこんでるけど。
最近の口癖が「グダグダ」とか、「かーっぺっぺ!」

103 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:36
そうだったのか。。。

104 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:37
まだ奴は結構ネットに篭ってたりするのかな?

105 :ウンゲロ奴隷ξ122167133.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/11(水) 22:38
ここが有名な殿下のスレか・・・

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:39
篭りまくりだね。。
こっちの知り合いって、結局ここの人しか居ないもんね。
仕事もちゃんと決まってるわけじゃないし。

107 :まま氏:2001/07/11(水) 22:40
あんまし余計な事喋ってんなよ。
引き篭もりたくてやってんじゃねんだ、
面接落ちまくりなんだよ。
明日もフロムA。つーか蛇あな。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:41
最近、馴れ合いオンリーになりつつあるなんでも板で
いろいろやろうとしてたけど、いまいち空回りだったな。
まま氏は、馴れ合いばっかじゃウザイ!って主張するも
総攻撃にあって、あえなく撃沈。
そんなんばっかやってたな。この間まで。

最近は、ラウンジに出たのを始めとして、あちこち自分の居場所を
探しているみたい。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:42
>>107
まま氏、これは別にダレでも知ってる事だよ。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:44
>>107
つーか面接がんばれ。

111 :ウンゲロ奴隷ξ122167133.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/11(水) 22:45
馴れ合ってるじゃん。
殿下おーい・・・
ここが殿下のスレか。

112 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:47
そうなんだぁ。
居場所。自分もないかもなぁ。。

113 :ウンゲロ奴隷ξ122167133.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/11(水) 22:48
おお!殿下だ。。
南無阿弥陀仏

114 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:48
まま氏はまま氏なりにいろんな所で書き込みみたし、結構楽しんでる
ような感じしたんだけど、そうでもなかったのかな?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:48
殿下くん、いきなりな質問で失礼かもしれないけど、
彼女は元気なの?

116 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:49
>>113
ここは殿下スレじゃないんだよー。多分。

117 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:50
>>115
普通じゃないかな。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:50
>>114
楽しんでるかどうかはまま氏にしかわからないな。
どうなの?>まま氏
何か求めるてっとり早い場所がここなのかもしれないし。。

119 :ウンゲロ奴隷ξ122167133.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/11(水) 22:50
彼女いるのか??
敵だ・・・女居る奴は見境なく敵だ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:50
ドラちゃん!一人で暴言 はにゃ〜ん スレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=994496722

コテハンと名無し、御呼びが掛かってるぞ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 22:52
とりあえず、殿下くんが元気ならよいかなーとか思うよ。

122 :殿下くん:2001/07/11(水) 22:57
2ちゃんで居場所。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:00
ん?居場所のひとつで悪くないとおもうよ?

124 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:02
そうだね〜

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:04
2ちゃんの為に時間をさくことは無いけど、
個人的に、殿下くんにはたまにでもいいから来て欲しいなあ。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:08
殿下くんって、昔はむかついたりしたけど、
最近はそんなことないなあ。
まま氏より理解力あるような気がする・・。

127 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:08
はいですー。

128 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:08
>>126
ぇえほんと!?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:10
そういえば、殿下くんって、どうしてそういうハンドルなの?
なんとなく?

130 :ウンゲロ奴隷ξ122167133.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/11(水) 23:11
そこで俺はまま氏以上の馬鹿と・・・

131 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:11
ああ、ハンドルは。
まさになんとなくな感覚で。

132 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:12
>>129
っていうか、かなり昔からいたんですぁ?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:12
>>128
まま氏、馬鹿なときはほんと馬鹿だなーと思うよ。
直感的というか、自分の頭ではっきり理解してなくても
ガンガン言ってくるし。
言いながら自分で理解してるみたいな・・。
そういう所全然変わってない。

134 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:15
>>133
ほほーう。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:15
>>132
あはは、ごめんなさい。
そんなに昔ではないよ。まま氏上京よりちょっと前かな?
でも、殿下くんとまま氏のやりとりなんか、ちょっとした小話のように
あちこちで語られるよ。
っていうか、まま氏が武勇伝のようにちょこちょこ話す。
昔を思い出して。

136 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:15
まま氏は友達を求めていた記憶あるなぁ。

137 :まま氏:2001/07/11(水) 23:15
最近は押さえててクレバーに攻めてるつもりだが。
つうかまだごはん作ってる。蛇。

138 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:16
>>135
まじでー。
なんだか恥ずかしいねぇ。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:17
おばかスレを立てた頃とか、
なんでもを馴れ合いの巣窟にしたのは自分だとか、
殿下くんに友達になろうって言ったころの事とか。
まま氏、ちょこちょこ話してるな。

140 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:18
そうとう強烈な事まま氏に言ってたんだろうね。自分は。

141 :まま氏:2001/07/11(水) 23:19
どーーーー考えてもそりゃ板で話したもんじゃなくて
オフでの俺が話した事の気が!!!
つうか酢豚!!!蛇!!!

142 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:20
オフでもそんな話題になるのかぁ。
和むねぇ。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:20
>>137
それって、八子とか分家みたいだって言われたから?(藁

>>140
どんな事いったのか、過去ログあさってみたいよ(藁

>>141
板で言ってたよ。

144 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:22
情けは人のためならずってのがあるけれど、
自分のしたコトってのは忘れてしまうんだよなー。

145 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:23
まま氏は懐かしい思い出に浸っていちゃ駄目だよ。
過去は捨てて行かないと。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:26
その辺、まま氏が苦悩してるところだと思うよ。
脱皮しようとあがいてるように見える。
これを乗り切ればひとまわりもふたまわりも大きくなれんじゃないかな。
決してここだけの話じゃなくて。

147 :まま氏:2001/07/11(水) 23:26
過去に拘るのは嫌いな方なんだが。
フと無意識に喋ってまうんだな。
まだごはん炊けないんだよ!蛇、何回言ってんだ!

148 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:28
>>145
は余計なお世話でした。ごめんね!

149 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:28
>>146
ほーう。

150 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:30
まま氏だって、所詮人間なんだから。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:31
まま氏はめちゃくちゃ人間くさいよねー

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:32
私も余計なお世話かもしれないけど、
殿下くんはどうなの?
いろいろうまくやれてるのかなーって。ちと気になって。

153 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:33
超人間的な事やってちゃだめだよ。
まま氏がなんかしたところで板が変わるわけないんだし。
適当にやってればなんか見えてくるんじゃないのかな?

154 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:34
人間ってのは所詮カッコ悪いものです。

>>152
なになに?
ネットで?現実で?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:37
>>153
ここは、まま氏が自分に自信を持てる場所のひとつだと思うんだ。
板を変えるほどの影響力があるかどうかはまま氏次第だと思うけど、
やってやりたいって気持ちは痛いほどわかった。
最近はあんまりないね。
こないだまでは、板についての議論、馴れ合いウザイとか、オフネタウザイ
とかってスレいっぱい立ってたけど。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:39
>>154
とりあえず、現実でかな?
でもネットはどうなのかも聞きたい。ちょっと突っ込んだ話だから、
はっきり答えてもらわなくってもいいけど。

157 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:39
>>155
なるほど〜

158 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:41
>>154
現実ではあまりよくないよ。。
ネットでもそんなによくないかな。。

159 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:42
>>157
まま氏の影響なんかありましたか?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:46
>>158
そうですか。。
気晴らしに2ちゃんもいいもんですよ。
なんかあったら話にきてほしいなあ。
>>159
まま氏の影響は・・・あったかどうか・・?
結局みんなの議論って感じだった。
特にまま氏固有の意見が反映されたりとかってじゃなかったと思う。
でも、がんばってたけど。名無しの為とか。
結局、オフネタが自粛ムードになったりとかしたけどね。

161 :殿下くん:2001/07/11(水) 23:49
>>160
ここが楽しくて楽しくてしょうがないって言う風になっても困るし。
自分もそーゆうときあったから。
結局現実逃避の世界だと思うし。ネットって。

オフネタ自粛ムードかぁ。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 23:57
>>161
ここが現実の行動を抑制するようになったら、
考えるべきかもしれませんね。
BBSは相手が人間だから、まるっきり現実逃避とは言えないけど
現実でダラダラするより、そこで得られるも大きいならいいかなとも思うよ。

オフネタは、結局逝った人しかわからないからね。
逝けなかった人が話しに入れないってのはあったみたい。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 00:07
>>162
なるほどお。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 19:58
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=994931490
殿下自殺?

165 :ぷわぷわ:2001/07/12(木) 20:05
私がさせません。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:09
おいおい、これマジかよ??

167 :ぷわぷわ:2001/07/12(木) 20:20
あ。そか。私がそゆレスつけると、マジっぽくなっちゃうのかあ〜(汗)
しっぱいした〜・・・。ごめんなさい。

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:30
どうやらネタでもなさそうだよ・・・

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:54
4 名前:p38-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp 投稿日:2001/07/12(木) 18:53
ほんとにさようなら

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:55
ネタだろ。

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:56
ネタじゃねえよ。

172 :まま氏 p0733-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/12(木) 20:57
間違いなく殿下のリモホだが。
廃墟は一時期自殺ブームなんだよ。
伝説の17才の自殺とゾニックの自殺も見た。

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:58
53 名前:p38-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp 投稿日:2001/07/12(木) 19:04
教室ではみんなの文化祭準備で騒いでる声が聞こえる・・・
頭の中をグルグルグルグル・・・みんなのはじける笑顔・・
もう駄目です。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:59
59 名前:p38-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp 投稿日:2001/07/12(木) 19:05
ダンスでみんなのはじける笑顔・・
結局1回も練習に出なかった自分。。。

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 20:59
★p0456-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=994908398

こっちがお殿のスレと見た

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 21:01
82 名前:p38-dna04komoro.nagano.ocn.ne.jp 投稿日:2001/07/12(木) 19:10
>>78
長野なのでエアコンなんてものはありません。。。

         回線切ります

177 :まま氏 p0733-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/12(木) 21:01
>175
一昔前のおらいのリモホじゃねすか。
おっしょすい。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 21:02
殿下じゃねーよ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 21:06
殿下だよ。ほっとけよあんなガキ。死んだ方がましだろ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)