5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれがつっこんでやる!!!!

1 : :2001/07/10(火) 03:21
からぼけろっ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:22
ぼけ方わかりません

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:24
もっこりトランクス!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!(妄想中):2001/07/10(火) 03:25
つ‥つっこむんですか?いきなりですか?ちょっとそれはこまるなあ‥

5 :1:2001/07/10(火) 03:27
>>2
ぼけてるよっ。
>>3
とらんくすかよっ。
>>4
ありがちだよっ。しかも困ってるよっ。

6 :まま氏:2001/07/10(火) 03:30
すまん。
前はつっこんでくれじゃなかったか。
飽きたんじゃねえのか。

7 :おくしん:2001/07/10(火) 03:31
三村風かよ…
もちっと捻り効かせろっつーの

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:33
まま氏に恋しちゃったんですが・・・

9 :1:2001/07/10(火) 03:34
>>6
うん。あきてた。
>>7
無理な揉んでね。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:34
まま氏に恋しちゃったんですが・・・

11 :1:2001/07/10(火) 03:35
>>8
籍いれろよ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:35
なんでやねん

13 :おくしん:2001/07/10(火) 03:36
揉んで欲しいのか、そうかそうか…
貧乳で良ければ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:37
タイトルマッチくめや

15 :1:2001/07/10(火) 03:38
>>13
おくむらしんじか?ひょっとして。
>>14
まだ28位やないかい。

16 :まま氏:2001/07/10(火) 03:39
リロード代わりに使っていいか?

17 :おくしん:2001/07/10(火) 03:39
残念、皆がそう思っているらしい…

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:40
デラホーヤお一つくださいな。

19 :1:2001/07/10(火) 03:41
>>16
さみしいけどいいよ。
>>17
んじゃ、奥羽信用金庫かよっ。
>>18
はい、カブレラ四つおまたせっ。

20 :1:2001/07/10(火) 03:51
もうあきられっちゃたYO!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 04:04
元気だせ。

22 :1:2001/07/10(火) 04:08
励ましだよ。めずらすい。

23 :奥さん、ゴルァ新聞です:2001/07/10(火) 04:09
>>7 >>13 >>17じゃゴルァ!

奥羽信用金庫は思いつかなかったぞ

24 :1:2001/07/10(火) 04:10
新聞の時間か・・・

25 :おくしん:2001/07/10(火) 04:12
で、元に戻す

来るぞ来るぞ、恐怖新聞が…

26 :1:2001/07/10(火) 04:13
や、やだな・・やめてよ・・・産経がいいよ・・・

27 :1:2001/07/10(火) 04:21
われながらさぶいな、うん。

28 :奥さん、ゴルァ新聞です:2001/07/10(火) 04:21
拡張逝くぞゴルァ!
日経読んでおけよ、この先必要になるかもかも…

てか、本紙は違うけどな

29 :おくしん:2001/07/10(火) 04:22
>>28
そんな口調で拡張できるの?

30 :1:2001/07/10(火) 04:23
・・・・拡張って?(まじ

31 :おくしん:2001/07/10(火) 04:25
『新聞取りませんかぁ』って、セールスの人が来るでしょ?
あれを拡張って言うの。
中には>>28みたいに、脅して新聞取らせようとする人もいるみたいね

32 :1:2001/07/10(火) 04:26
あ、そうなんだ。ありがと。山奥のシンドバットさん。

33 :おくしん:2001/07/10(火) 04:29
山奥…
確かに此処はそうだが、シンドバットって一体?

34 :1:2001/07/10(火) 04:32
♪らーらーらーららららーらーらー
らーらーらーららららーらーらー
らーらーらーららららーらーらー

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 04:35
寝な?

36 :おくしん:2001/07/10(火) 04:37
今何時?

勝手にシンドバットの由来…
その当時流行っていた、沢田健二の『勝手にしやがれ』と
ピンクレディーの『渚のシンドバット』を足したもの

37 :1:2001/07/10(火) 04:41
渚にしやがれ。

38 :おくしん:2001/07/10(火) 04:43
(゜▽゜)\(−−;)オイオイ!
逆やっちゅうねん

39 :1:2001/07/10(火) 04:47
ピンク研二。

40 :1:2001/07/10(火) 04:49
沢田レディー。

41 :1:2001/07/10(火) 04:50
どっちの芸名ショウ。

42 :おくしん:2001/07/10(火) 05:08
どっちがボケで、どっちがツッコミかわからなくなってしまった
立場の逆転現象

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 11:34
http://vs8.edgesoft.co.jp/SpeedChat/users/s0010294/index.html

44 :反逆者(はんぎゃくしゃ):2001/07/10(火) 15:54
ららら無知んくんららら無知んくんらららら〜〜〜。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 23:24
なんかスレタイトルエロイ・・・・・

46 :1:2001/07/12(木) 23:54
今日も来たぜいっ。

47 :長瀬:2001/07/12(木) 23:55
早く突っ込んでぇ〜んっ♥

48 :1:2001/07/12(木) 23:58
ムコ殿かっつうの!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)